OpinionesEspaña

    Opiniones Market Phones (antes MiEspaña)

    ¿Qué es Market Phones?

    Los móviles son uno de los sectores comerciales que más dinero mueven alrededor del mundo, y no es sorprender que también sean uno donde más reina la especulación de precios y a veces los fraudes. ¿No te has encontrado alguna vez que un mismo teléfono con las mismas condiciones, es decir, que estén liberados por ejemplo tengan una diferencia de cien euros? ¿A qué se debe esto? Un consejo que te adelantamos es que el 90% de las veces es mejor comprar un móvil en una tienda de terceros y no en la tienda oficial de Huawei o Samsung por poner referencias. ¿A que se debe esto? Principalmente a que las tiendas menores luchan en un sector muy competitivo y a menudo al hacer los pedidos en grandes cantidades consiguen descuentos especiales por lo que logran bajar los precios y aumentar la rentabilidad de sus productos. Market Phones, anteriormente conocida como MiEspaña es una de estas empresas a la que vamosa analizar y ver que es lo que tiene que ofrecer para que te hagas una idea general. También recomendamos nunca ser tímidos a la hora de no entender las características técnicas de un móvil por lo que siempre recomendamos llamar al teléfono de atención al cliente de una empresa para que nos consulte mejor que rasgos son los que más nos convienen. A continuación explicaremos los pros y contras de Market Phones, por que deberíamos de crear una cuenta antes de comprar uno de sus productos y que opiniones nos dan sus precios.

    Uno de sus modelos

    Sobre Market Phones

    Como su propio nombre deja claramente intuir se trata de una empresa dedicada a la venta exclusiva de dispositivos multimedia. Lo primero que nos dejan claro es que trabajan en todo el marco europeo y debido a que no se trata de una empresa grande está intentando por todos los medios empezar a ser relevantes y convertirse en una referencia a nivel internacional. Una de las ventajas por apostar por este tipo de empresas es que debido a que quieren ganar clientes fieles en poco tiempo ea menudo sorprenden a su público con ofertas locas durante un breve periodo de tiempo por lo que si que recomendamos crearnos una cuenta aunque solo sea para recibir futuras ofertas, sin embargo no es una empresa que recomendemos en el caso de que te quieras comprar un móvil de gama alta, ya que su especialización son los de calidad media y low cost.

    ¿Que servicios ofrece esta tienda?

    Market Phones es una buena tienda para comprar móviles chinos de gama low-cost y media, además de que recomendamos especialmente sus speakers que encontramos bastante económicos. Algo que consideramos beneficioso para el cliente es la oportunidad que te da esta empresa de financiar cualquier movil sin tener un mínimo del mismo.


    Contacto

    Todo lo que necesitas para contactar con ello lo puedes conseguir entrando en su página web en su apartado de servicio técnico.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Crees que un teléfono de gama media puede competir contra uno de alta? ¿Cuales son tus marcas de móvil favoritas? ¿Cual crees que actualmente ofrece una mejor cámara para hacer selfies o fotos de paisajes? ¡Cuéntanos tu experiencia en OpinionesEspaña!

    Market Phones (antes MiEspaña)
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (39)

    4
    21% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4.4
    Servicio
    rating
    3.6
    Precios
    rating
    4.6
    Entrega
    rating
    3.4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Denuncia colectiva

    Buenas a todos voy a interponer una denuncia a Marketphones porque yo también. Soy un afectado
    Y me gustaría que todos os unierais para promover una demanda colectiva con lo cual coge mucha más fuerza

    Por: Vicente 13-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Una estafa

    Mi peor experiencia comprando por internet. Ha sido una odisea. Compré mi móvil el 11 de diciembre y mi pesadilla ha durado hasta el 11 de Mayo. 6 meses!!
    Atrás decenas de correos preguntando por el estado del móvil, a cuya pregunta siempre responden con justificaciones, excusas y evasivas del típico
    "lo lamentamos, estamos trabajando para que le llegue lo antes posible". Casi 3 meses más tarde me dicen que no me pueden entregar el dispositivo. Me quedo de piedra, qué falta de profesionalidad...

    Y en este momento comienza el segundo calvario. Recuperar el dinero.
    Me dicen que me lo devolverán en el plazo de 1 semana. Pasa una semana, y nada, pasan dos y nada. Respuesta, estamos en ello. Pasan 3 semanas y ahora la excusa
    es que están teniendo problemas con su pasarela de pagos, que llame a mi entidad y solicite una retrocesión (que ellos la aceptarán). Lo hago y mi entidad me dice que eso es posible solo con recibos y transferencias, no con una transacción con tarjeta de crédito. Vuelvo a escribir a Marketphone (no hay teléfono de contacto) para decirles que no se puede hacer y que son ellos los que me deben hacer la devolución, y me contestan que continúan con problemas. Yo quería denunciarles por fraude
    porque había pasado 2 meses más y seguía esperando. Pero con esto del coronavirus no podría realizar la denuncia en la guardia civil. Total, a seguir insistiendo
    y esperando. Escuchando más evasivas y mentiras, tratando de dilatar el proceso de devolución lo máximo posible. Un martirio. Hoy, 6 meses más tarde, ya descanso.
    He recibido el dinero. Pero quiero que todo el mundo sepa mi experiencia, para que eviten pasar por lo mismo por lo que yo he pasado

    Por: Alfredo Pastor 12-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafa puta y dura

    Decidí comprar dos móviles para los regalos de Navidad y no me han llegado ninguno de ellos, ni por supuesto me han devuelto el dinero.
    Me dicen que ellos sí que han realizado el pago pero que su plataforma de pagos les ha dado problemas y queda como enviado ese pago.
    Me derivan a que sea yo el que me ponga en contacto con mi banco para poder gestionarlo.
    ESTAFA EN TODA REGLA. NO COMPRÉIS AQUÍ.

    Por: Jorge González Castillejo 29-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    NO compréis nada en esta tienda. Son unos timadores

    Compré un terminal en junio de 2019. Una vez lo recibí, consideré que no cumplía mis espectativas asi que procedí a su devolución inmediata, en el plazo indicado por el vendedor.
    Me confirmaron la recepción del teléfono y que procederían a realizar el abono por el importe de la compra.
    Estamos a 23 de abril de 2020 y aún no he recibido dicho abono. Sobra decir que he escrito decenas de emails reclamatorios, a los que siempre me responden que "mi reclamación se ha enviado departamento de contabilidad".
    He ido a la policía a denunciar y también a la oficina del consumidor de mi ciudad. Me han dicho que al tratarse de una empresa que no tiene domicilio fiscal en España, ni tan siquiera en Europa, va a ser casi imposible poder reclamar por vía judicial.
    Conclusión, he sido víctima de un timo. NO COMPREN EN ESTA TIENDA SI NO QUIEREN PERDER SU DINERO.

    Por: Manuel 23-04-2020
    Jorge González Castillejo 29-04-2020

    Hola Manuel, soy un usuario que le ha sucedido lo mismo. ¿Has podido ser capaz de dar con una solución y que te devuelvan el dinero? A mi me dicen que es un problema de su plataforma de pagos y que tengo que ponerme en contacto con mi banco para devolverme ese dinero, pero pasado tanto tiempo no he obtenido respuesta de ningún tipo.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Me siento estafado

    Hola, mi experiencia ha sido nefasta y aún sigo con problemas. Hice un pedido en Enero, tras 6 cambios de estado en el la web del pedido donde se indicaba que ya había salido, que estaba en almacén, en categorización y un sin fin de cambios de estados. Procedo a reclamar despues de 60 días y la respuesta que recibo es que me lo enviaran en una semana más. Pasados otros 10 días (70 en total) me dicen que por estado de alerta (en este momento es logico) la fronteras de Hong Kong han endurecido los procesos y proceden a cancelar el envío y qué me ponga en contacto con mi banco para que inicien proceso de retroceso (ahora tengo que esperar 30 días mas) en resumen 100 días, sin artículo, sin dinero, con molestias reclamando, soportando respuesta que son mentira porque en su web dicen que esta enviado y ahora me dicen que lo enviaran en una semana y después que no ha salido de origen.


    No soy personal a de reclamar, llevo comprando muchos años por internet y realizonuna media de 10 pedidos al mes y entiendo las cosas normales pero en este caso me siento engañado y la sensación es que se ha  financiado con mi dinero de un modo que roza la ilegalidad.


    No recomiendo para nada este comercio y espero que futuros compradores se lo piensen antes de adquirir artículos en este comercio.

    Por: Jose 01-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafa o fraude

    Esta página es una estafa,nunca te envian el pedido y tampoco te devuelven el dinero.No te responden y te dan largas y excusas.No se dejen engañar.Todavia despues de 3 meses espero que me devuelvan el dinero

    Por: Juan Jose Rojo Garcia 27-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    mala experiencia

    les aconsejo no compren nada de este sitio pues hice una compra y ni tengo el movil que les pedi ni me hacen el reembolso de los 124 euros que pague

    Por: francisco segui torres 21-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafa no compreis

    Tras realizar la compra hace 3 meses siguen contestando con evasiva siendo el ultimo correo instándome a que reclame el dinero a traves de mi banco que ellos no me lo pueden devolver que tienen una incidencia en la pasarela de pago. Es una estafa, no compreis.

    Por: Ignacio 20-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Son unos ladrones, directamente

    Compre un móvil el día 3 de diciembre de 2019. A fecha de hoy no tengo móvil ni mi dinero.

    Tres meses de excusas, que si el móvil no va bien, que si el transportista se está retrasando que si no les quedan móviles en color negro...alucinante. la última que me devolvían el dinero por el tema del coronavirus. Un mes después me dicen que no pueden devolvermelo y que me pongo yo en contacto con mi banco. Increíble. Esto es robar sin ningún tipo de escrúpulo

    Por: Fátima 20-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    NO RECOMIENDO COMPRAR

    Después de 4 meses reclamando el envío del móvil, ni me lo envían ni me devuelven el dinero. Lo he denunciado a la policía y estoy a la espera. No aconsejo a nadie comprar en este sitio. Son unos impresentables

    Por: Miguel Carlos Cuadrado 16-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Buen resultado final

    Voy a contar mi historia entre entera ya que más de uno estará en la misma situación que yo y se pasa algo de miedo. Pedí mi Xiaomi redmi note 8 pro por una oferta que incluía un reloj pulsera y unos auriculares bluetooth por 180€. Me parecía muy buen precio y decidí jugarmela. Pedí el envío silver. Los primeros días el seguimiento iba con un ritmo normal y estaba tranquilo. Una vez llegó al almacén el seguimiento no cambio en un mes y se acercaba el plazo máximo de entrega. Comencé a enviar correos y me contestaban a las 72h y con respuestas genéricas. Pasaba el tiempo y 3 días cumplido el plazo me llegó la notificación de correos de que ya tenían el paquete. Resultado final: 5 días fuera de plazo y no llego la pulsera (que reclamé y milagrosamente ha llegado). El producto fantástico y yo más que contento. Si quieres probar suerte a mí me ha salido bastante bien la jugada. Espero haberos ayudado.

    Por: Pablo Vallcanera 03-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    6.5
    rating

    100 días y no lo han enviado

    Despues de hacer y pagar el pedido TYPLHFXBV el 2 de diciembre del 2019 hace exactamente 100 días, mandar varios correos en los que unas veces me dicen que ha habido un error, en otro que esta de camino y el último que dan fallo y tengo que cambiar de color de movil, a lo que yo acepto y no recibo contestación, no me queda mas remedio que seguir insistiendo, para ver si su empresa se digna a enviar mi pedido lo mas pronto posible o si no a devolverme el dinero que me han cobrado. Me han hecho una gran putada. Era un regalo para mi mujer y mis hijos para navidad. y resulta que llega marzo y ni lo tenemos ni sabemos si algún día lo tendremos. Por favor hagan algo ya. Mi número de telefono es 660379384

    Por: Esteban 29-02-2020
    Ten cuidado que si solicitas la devolución te lo devuelven pero al día siguiente te lo cobran otra vez con tu tarjeta y sin permiso estate al loro y nada más que te lo devuelva anula la tarjeta 09-03-2020

    Son unos estafadores

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafa!

    El día 05/12/2019 compré dos móviles en la web de marketphones, en el período de entrega especificaba que me llegarían entre el día 06/01/2020 al 27/01/2020. A día 20/02/2020 no han llegado aún, ni me han abonado en mi cuenta los 256€. He intentado ponerme en contacto con ellos vía teléfono pero tienen un contestador automático que después de la locución corta la llamada y no puedes dejar mensajes ni hablar con nadie. También he enviado mails, hasta el día de hoy, dan respuestas standard a todos los clientes, después de muchos mails, conseguí que anularan el envío de los productos que a día 14 de Febrero seguían sin ser enviados desde China. Y que la empresa procediera a realizar el reembolso. Ellos aseguran que el día 17 de febrero hicieron la orden de reintegro a mi cuenta, pero no ha llegado aún, y dudo que llegue, es una empresa que tiene muchas reclamaciones en la OCU, y todos dicen lo mismo, que es una estafa, no envían el producto ni devuelven el dinero. A vosotros os han devuelto el dinero???

    Por: Lucia 21-02-2020
    Manuel 23-04-2020

    Hola Lucía, yo llevo esperando una devolución del dinero desde julio de 2019. Siento decirte que ya lo puedes dar por perdido. Un saludo.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Bien lo esperado

    Me llego perfecto y con regalo

    Por: David 20-02-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    NADA RECOMENDABLE

    No lo recomiendo para nada, al igual que lo hace la OCU.
    Por ahorrar algo de dinero te arriesgas a no recibir el teléfono o, con suerte, recibirlo mucho más tarde de lo acordado (cuando haya bajado de precio en el mercado y ya les sea rentable)

    Por: Manu 19-02-2020
    Lucia 21-02-2020

    Te han devuelto el dinero? estoy igual que tu..

    Victor 25-02-2020

    No creo que te devuelvan el dinero ni recibas el pedido. Llevo desde el 23/11/2019 esperando mi pedido

    Juan 07-03-2020

    Al final qué pasó?

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Retrasos en entrega

    Se están pasando más de un mes del tiempo máximo de entrega y no dan soluciones, llevo tres meses esperando y todavía no he recibido el móvil que les he pagado

    Por: Rubén Herrera 18-02-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Desastroso

    Un horror, hice el pedido el 12 de diciembre han incumplido la fecha máxima de entrega 5 de febrero y además el 13 de febrero me comunicaron que no disponían del terminal ofreciéndome otro, el día 13 de febrero les comuniqué que por incumplimiento de fecha máxima de entrega y de terminal exigía la devolución íntegra del pedido, a lo que me contestaron que tenía que esperar a que atención al cliente contactara conmigo, a fecha de hoy 18 de febrero atención al cliente no ha contactado conmigo, he reclamado y me dicen que por protocolo he de esperar, un infierno de servicio por el que me veo perjudicada además de por no recibir el terminal comprado, por el tiempo que me están haciendo perder reclamando la devolución. No lo recomiendo en absoluto, es una estafa.

    Por: PATRICIA 18-02-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    LA ESTAFA DE MARKERPHONES

    Dinero que gastas en una compra,dinero que pierdes. No te entregan el producto y las contestaciones que te dan por e-mail son genéricas. Simplemente para alargar la espera y desistas. OS RECOMIENDO NO COMPRAR EN MARKETPHONES

    Por: Arturo Segura 14-02-2020
    te devolvieron el dinero? 21-02-2020

    Estoy en la misma situación que tú, has reclamado y te han devuelto el dinero?

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFADORES Y LADRONES!!!!

    El 23/11/2019 hice una compra en esta MIERDA de empresa. Pasos que me refleja mi histórico del pedido:
    23/11/2019 Pago aceptado
    24/11/2019 Admisión en centro logístico
    26/11/2019 Procesamiento en curso
    09/11/2019 En transito
    12/12/2019 Escaneo en almacén logístico
    30/01/2020 Admisión en centro logístico
    05/02/2020 Gestión y expedición del envío
    Ya son 70 días que hice el pedido y , lo peor, el pago. NO COMPREIS EN MARKETPHONES. Nunca os llegará el pedido y perdereis lo que habeis pagado.

    Por: Victor 05-02-2020
    He comprado de esta tienda y no me ha llegado el pedido 15-02-2020

    Es una tienda que no vale

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Son unos estafadores por favor no compréis!

    Compre un iPhone de más de 700 euros.el 2-12-2019.con idea de q llegará a tiempo para un cumpleaños! Despues de pagar el pedido gold para q llegará antes q vale 30 euros.Bueno pues a día de hoy 4 de enero de 2020 del móvil nada de nada. Muchos correos he enviado q parece q responde una máquina de forma genérica dándote largas y sin solución! Me toca denunciar por estafa.

    Por: Javier 05-02-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propria opinión sobre Market Phones (antes MiEspaña)

    Su opinión