OpinionesEspaña

    Opiniones VRBO

    Como se dice no hay nada mejor para desconectar que irse de vacaciones y por suerte hoy en día tenemos todo tipo de opciones a nuestro alcance, desde ir a la playa del levante unos días como visitar la España rural e interior y maravillarse de las joyas naturales, reservas y ríos de nuestro país. ¿O queremos descubrir más allá de las fronteras e irnos a otro tipo de cultura? ¿Quizás Francia o Estados Unidos? Recientemente se han popularizado los términos "Homeaway" y "Homelidays" en referencia a pasar las vacaciones en residencias hogareñas en vez de los típicos hoteles. ¿Por qué? Principalmente dos razones, la primera es que es más barato irse a aparamentos vacacionales y la segunda es porque es ideal tanto para familias como para parejas, pudiendo hacer uso de la cocina, labavo, comedor o simplemente relajarse en su terraza o balcón. ¿Y al hacer esto? ¿Es mejor contratar apartamentos a particulares o que te lo gestione una empresa? ¿Y que opinarías de ambas juntas? Eso es lo que presenta la empresa VRBO, la cual sirve como medio de comunicación e intermediario entre propietarios y alquilados en caso de que surja alguna emergencia o problema. A través de VRBO puedes tener publicitado tu propiedad para ser alquilada de forma gratuita y cuyos trámites y contratos se registrarán rápidamente por medio de esta compañía para garantizar la tranquilidad de ambas partes. ¿Pero nos pueden asistir en caso de incumplimiento de alguna de las partes? ¿Se paga por adelantado al propietario o hay algún tipo de garantía que debamos saber? Vamos a descubrirlo

    Sobre VRBO

    Surgiendo en el año 1995 para dar un servicio a una alta demanda que no paraba de crecer, VRBO se publicita así mismo como un método dedicado a hacer más fácil y divertida la gestión de tus reservas y viajes, dandote el espacio, las indicaciones y la guía virtual necesaria para que te entretengas sin importar el destino al que vayas. Su público concreto son familias o grupos de familias, aunque también lo vemos interesante para parejas que quieran irse de escapada. Algo que hemos percibido es que fuera de España no tienen mucha variedad de destinos, sin embargo esto lejos de decepcionarnos nos dice que tienen un fuerte control sobre los propietarios que prestan sus viviendas por medio de su página web, y que cada piso tiene sus garantías para el alquilado como para el dueño. Fuera de España puedes elegir entre las grandes ciudades europeas como Ámsterdam, Londres, Florencia o Lisboa entre muchos otros.

    Airbnb Vs. Vrbo: Everything You Need to Know about Both Accommodation Sites

    ¿Cómo funciona su sistema?

    Todos sus apartamentos están divididos en tres categorías en concreto: Casas rurales, apartamentos en la playa y apartamentos en ciudades. Si vemos la cantidad de estudios y pisos que tienen ofertadaos para nosotros nos quedamos gratamente sorprendidos ya que podemos ver que cuentan con más de cien mil propiedades de terceros que están funcionando como alquileres vacacionales. VRBO garantiza en todos sus estalecimientos un mínimo de cualidades como el máximo espacio por precio, privacidad, servicios como wifi para que tu estancia sea lo más parecido a estar en casa que te puedas sentir.

    ¿Y si soy propietario y quiero alquilar mi segunda vivienda?

    En tal caso dentro de su página web puedes acceder en el inicio al apartado de "Anunciar propiedad" y siguiendo los pasos que te marcan como por ejempo las especificaciones de la vivienda (cuantos baños y dormitorios tiene...) podrás publicitar tu anuncio y dejar que VRBO te gestione la reservsa con la opción de contactar con los futuros inquilinos directamente si se quiere dar algún detalle concreto.

    Contacto

    Algo que no nos gusta es que tienen pocos medios de contactar con esta empresa si no eres cliente o no estás registrado, en caso afirmativo podrás enviarle una consulta donde rellenando un pequeño formulario se pondrán en contacto contigo.

    Cuéntanos tus experiencias

    En OpinionesEspaña nos encanta conocer los aspectos de ambas partes ya que es el único modo de tener una verdadera objetividad sobre una compañía, por eso te pedimos que nos cuentes todo lo que creas que ayudaría a potenciales clientes que se están pensando si decidirse o no por estos servicios. ¿Tu viaje transcurrió sin problemas o hay algo que quieras señalar?

    VRBO
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (6)

    2.2
    17% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3
    Servicio
    rating
    2
    Precios
    rating
    2
    Entrega
    rating
    2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    La peor experiencia de mi vida!!!!!

    Hice una reserva para el día 26/07/2021 hasta el día 03/08/2021 el día 22/03/2021 a través de la pagina de Vrbo por un importe de 1603 €, los cuales se cobrarían en ese momento 753 € y el día 28/03/2021 753 € ( cosa que no cuadra con el precio de la reserva). En ese momento a través de la plataforma se me duplico la reserva con dos numero diferentes y en ese momento les llamo por teléfono y me dicen que no me preocupe que esto se habla con el propietario y que se va a arreglar y que cuadren los precios.
    Las sorpresas llegan el día 24/03/2021 cuando no me cobran 753 € sino 951,03 € 2 veces de las dos reservas. Vuelvo a llamarles y me dicen que cancelan una de ellas y la otra queda activa y así poder terminar de realizar los pagos que quedan.
    Desde ese momento cada vez que llamo me dicen una cosa diferente, desde que si tengo una reserva activa y otra cancelada pero no he realizado ningún pago, hasta hoy día 09/04/2021que me han llegado a decir que ellos me reembolsan las costas pero que el propietario me tiene que hacer la devolución del dinero, contradiciendo lo que en la plataforma dice claramente, que te garantizan el reembolso del 100% siempre que sea antes del plazo que marcan.
    Al propietario llevo desde el primer día intentando contactar con el, por teléfono es italiano y dice que le mandes correo, por correo no te contesta y vrbo cada vez que llamo es una cosa diferente, que tampoco contactan con el propietario, que ahora lo pasan al departamento, que el departamento tampoco contacta con el o sino te mantienen a la espera 10 minutos y luego cuelgan.
    Ahora mismo estoy en mi casa,¿ que ocurriría si tengo un problema en la puerta del apartamento y tengo que pedir ayuda a esta gente?.
    Te ofrecen una garantía y un servicio inexistente.
    He decidido cancelar todo con esta gente.
    Ahora viene la aventura de cuando me van a devolver mi dinero.
    Tener mucho cuidado por que de todo lo que te garantizan en la pagina, nada es verdad y te vas a dar cuenta en el momento que tengas algún problema con ellos.

    Por: Jose Martin 10-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafa¡¡¡¡¡

    Buenos días a todos lo viajeros,una recomendación,una vez que lleguéis hacer foto a todo porque siempre se sacan de la manga un desperfecto para no devolver la fianza de desperfectos.asi que lo que pagues es lo que va a costar os xq no devuelven nunca el dinero de fianza

    Por: Ivan Dominguez Urrutia31-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Una mala experiencia

    Mi experiencia también ha sido mala.
    Reservé una casa de verano con Vrbo que, a su vez, gestionaba un operador inmobiliario a quien desde aquí también quiero denunciar, MO_RENTALS.
    Estos señores me cancelaron la reserva a los 5 minutos de haberla practicado pero lo peor es que no solo pagué la tasa de servicio de Vrbo sino que el inmobiliario también me giró un cargo de casi 700 € unas horas más tarde de haberme cancelado la reserva.
    La tasa de servicio la recuperé al mes y medio pero el cargo de la inmobiliaria me ha costado más de 4 meses recuperar, después de multitud de llamadas y gestiones desesperantes.
    Ha sido una autentica tomadura de pelo en la que me he visto totalmente desprotegida ya que Vrbo, muy amablemente ha atendido todas mis llamadas, pero no ha dado solución a mi problema alegando que ellos son solamente meros intermediarios. Como solución me propusieron que gestionara algo con mi entidad financiera y su seguro para operaciones fraudulentas.
    Finalmente he recuperado mi dinero pero he perdido la confianza en esta plataforma y no voy a volver a utilizarla.
    Por supuesto, tampoco haré ningún negocio con MO_RENTALS y desde aquí animo a todo el mundo a que desconfíen de esa empresa.

    Por: María15-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Reembolso de reserva

    El día 19 de septiembre hice una reserva y efectúe el pago con tarjeta... y al otro día me lo han cancelado ...


    Reembolso procesado

    Tú reembolso

    Ya hemos procesado tu reembolso de 275,19 €. Este deberá aparecer en tu cuenta durante los próximos tres días laborales, en función de tu entidad bancaria. Es posible que el reembolso de las tasas y tarifas de servicio aparezca como transacción independiente. Si tienes alguna pregunta sobre tu reembolso, ponte en contacto directamente con el propietario o con el profesional inmobiliario.


    Y hasta la fecha de hoy no me han devuelto nada. Me lo han cancelado vosotros y encima cobran al instante y para devolver tarda tanto. Quiero una solución.



    Por: Eliane Ribeiro Duarte29-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    NO DEVUELVEN LOS REEMBOLSOS

    Ha pasado 1 mes desde que realicé un viaje con ellos y todavía no me han devuelto el reembolso de 500 €. Lo voy a denunciar vía OCU.

    Por: rodolfo nevado garcia10-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Decepcionante y Estafa

    No es una Empresa fiable, no se hacen cargo de las anulaciones de los Propietarios, haciendo perder el dinero a los clientes que han abonado el alquiler, lo más parecido a una Estafa, son una decepcion de Empresa, VRBO = ESTAFA

    Por: Sergio20-08-2020
    Antonio22-08-2020

    Hola, una persona conocida mía realizó el alquiler de un piso en Julio de 2020 y le retuvieron 100 € en concepto de señal. La dijeron que una vez pasados 7 días le devolverían dicho dinero. Estamos a 22/08/20 y aún estamos haciendo gestiones para que devuelvan el dinero. Si alguien tiene alguna duda puedo aportar toda la información al respecto.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre VRBO

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es VRBO una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre VRBO. De media, recibieron una puntuación de 2.2/10 estrellas, con un 17% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece VRBO?

    VRBO se puede encontrar en la categoría Vacaciones, más específicamente en Vacaciones Económicas, Alojamiento Turistico.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de VRBO con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!