OpinionesEspaña

    Opiniones JD Sports

    ¿Qué es JD Sports?

    ¿No encuentras una tienda de moda deportiva que se ajuste a tus necesidades? ¿La mayoría tiene diseños poco originales y repetitivos? Entonces te presentamos una nueva alternativa que no deja a nadie indiferente. JD Sports se presenta al público como una tienda de marca propia que además colabora con los grandes del sector como la archiconocida marca Nike. Con un público destinado a hombres y mujeres de sus tiendas tradicionales han pasado al formato virtual para ofrecer su producto a cualquier parte de España, ya estés en Barcelona como si estás en una ciudad pequeña como Fuengirola ahora tienes toda la moda sport al alcance de la mano. Si te gusta su diseño te recomendamos visitar de forma activa esta compañía ya que suelen hacer descuentos con motivos de acontecimientos como el Black Friday o festividades a lo largo del año.

    Review de sus productos

    Sobre JD Sports

    Esta empresa lleva varios años en el mercado y su punto fuerte son los diseños enfocados al mundo sport y casual. ¿Quieres unas zapatillas de diseño único? ¡Aquí las podrás encontrar! De sus puntos fuertes de puede mencionar su funcional motor de búsqueda ya que tienen miles de artículos a ofrecer al público y se agradece que puedas buscar directamente por tus marcas preferidas tales como Converse Lacoste, tu talla e incluso los colores que quieres para tu calzado. Te recomendamos echar un vistazo a su blog propio y suscribirte a su boletín de noticias para que recibas en tu correo de primera mano promociones temporales que hagan por temporada, rebajas y mucho más.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Se puede decir que su tienda online es uno de los grandes almacenes más completos en su sector, ofreciendo colecciones por temporadas y ropa para eventos especiales de edición limitada como para el Mundial de Fútbol o los eventos importantes de Tenis. Dentro de su género unisex se puede apreciar la venta de calzado donde podemos comprar zapatillas ya queramos que sean casuales, de running o especializadas para el Fútbol. Su toque interesante y que se aprecia son siempre sus promociones y ofertas que siempre tienen en su sección propia. ¿Quieres coger ideas de lo que se lleva? ¡Ve directamente al apartado de Tendencias y coge ideas para tu pedido! Todos los pedidos superiores a 40 euros serán completamente gratuitos. Puedes descargarte su aplicación de móvil donde puedes recibir información continua de la tienda y poder hacer pedidos las 24 horas.
    Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa y las opciones que tienes dentro de la misma para que puedas disfrutar de todos sus servicios.

    Contacto

    Si te quieres poner en contacto con esta empresa puedes hacerlo en todo momento por correo electrónico "soporte.online@jdsports.es" o a por Messenger a través de Facebook donde tienen una media de respuesta de un día. Aprovecha también para seguirles en sus redes como Instagram donde podrás ver diseños únicos y exclusivos.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas quizás quieras seguir navegando por OpinionesEspaña y otras tiendas de deporte como I-Run.es para ver que tipo de opiniones en linea tiene.

    JD Sports
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (22)

    2.4
    27% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    2.6
    Servicio
    rating
    2
    Precios
    rating
    2.4
    Entrega
    rating
    2.2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Estafa jdsports

    Llevo más de un mes esperando mi pedido y los números de atención al cliente NOEXISTEN

    Por: Francisco23-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafa

    Buenas llevo un mes y medio esperando mi pedido ,realice el pedido el día cinco de enero :#764478412, hasta ahí todo bien luego pasan tres semanas y veo que no recibo nada sobre mi correo pues bien me dispongo a llamar o ponerme en contacto con ustedes y resuelta que los números que aparecen de teléfono en Google no corresponden con ustedes ,bueno ya al fin recibo un correo vuestro diciéndome que no me preocupe que todo esto es por culpa del brexit y que el pedido puede llegar a demorar de 11-29 días laborales .
    Aquí pues ya me huele un poco mal el asunto ,pasan otros 10 días y decido volver a mandar un email el cual me responde William amablemente diciéndome que mi paquete ya ha salido y proporcionándome un número de seguimiento falso . Que está a nombre de Estela Ayala(15500490314758S) y bueno pues una vez expuesto lo siguiente y con razones suficientes ,quiero que se me devuelva mi dinero de manera inmediata y no quiero que se me mareé mas según la política de la empresa ,ya puedo reclamar mi dinero según lo sucedido asique por favor pido que se me reintegre el dinero de mi pedido ,un saludo espero una respuesta .

    Por: Juanje13-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Fatal

    És una verguenza. tienen el material perdido en algun sitio. La competencia les supera con diferencia. Tendrian que rebajar el precio, solo por el mal servicio que dan.

    Por: David Muñoz11-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafadores sinvergüenzas

    Todo lo que puedo decir de esta empresa es malo, realice un pedido el 19/12/2020 siii casi 2 meses!! Todavía no he recibido el pedido y no solo eso, que ahora después de todo este tiempo llamo a la empresa de transporte y me dicen que este pedido está anulado..ya está bien 155€ que por supuesto me lo descontaron al momento,20 correos enviados y todos te contestan automático!! Es una vergüenza que engañen así.
    Por supuesto que nunca mass, ahora que me van a oír bien por que ese dinero es mío y se puede meter la ropa por...

    Por: Montse11-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Absoluto engaño

    Pedido el 8 de enero que nunca llega. Atención al cliente con respuesta tipo, igual para todas las reclamaciones. Un engaño absoluto. Si quieres que se queden con tu dinero a cambio de nada, ya sabes donde "comprar".

    Por: Elena08-02-2021
    María José Cordón Guzmán09-02-2021

    El 6 de enero pedí unas zapatillas Conver y mi hermana lo hizo la semana de antes. No sólo han tardado un mes en llegar (me llegaron ayer y a mi hermana la semana pasada) sino que, al ser una talla más grande, me hacen pagar 10.85€ para devolverlos a la tienda. Impresionante. Yo pagaré 10.85€ por un envío cuando otras tiendas lo hacen gratuito pero ellos han perdido las ventas de unas Conver. Además de la dificultad para localizarlos. Nada recomendable, servicio pésimo.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Los pedidos nunca llegan

    Es un timo, nunca te van a mandar el pedido, ya sea a tienda o a casa, da igual.
    Se quedan con el dinero y a cambio nada, ni te responden a las redes sociales ni al correo ni a ningun lado, un timo!!!!!

    Por: Ana08-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    De mal en peor

    No puedo decir que esté contenta ni con los productos 3 veces fotos, tallas mal talladas pedidos que llegan en 1000 años y ahora son todo excusas brexit.... y antes cuál era la excusa cuando no había ni COVID? No entiendo nada pero a ver como llega el pedido que lleva tanto tiempo sin llegar...nefasto

    Por: Ana07-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Dónde está mi pedido?

    Un mes después de realizar el pedido sigo esperando. Eso sí, el cobro en la tarjeta se realizó inmediatamente.

    Por: Ana Langara06-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Atencion al clientev y servicio de cero

    Haces un pedido, lo pierden y nunca llega. Intentas contactar y cuando responden al cabo de 20 dias te dicen q esperes a que llegue (si esta perdido!!!) para q te devuelvan el dinero. No compreis nada online.

    Por: Diana05-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3.5
    rating

    ESTAFA

    El pedido llegó a tiempo pero nada que ver con el que ponia en la foto de la web, me dijeron que lo podia descambiar en todas las tiendas JD y cuando fui a la tienda me dijeron que no que venia de Reino Unido y no lo podian hacer que lo hiciese por correo y como hemos estado confinados no pude llevarlo antes y correos no abre los sabados y no pude hacerlo. ESTAFA

    Por: Ana04-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    La Indiscutible peor tienda y servicio de atención al cliente

    Más de 50 días después de realizar el pedido y sigue sin salir de sus almacenes. Envío correos constantemente y cuando te responden son todo excusas o mensajes copy&paste donde no solucionan nada ni tienen intención de hacerlo.
    Según parece tiene retrasos por Covid, Brexit y la cagalera de alguien del almacén porque de ahí no se ha movido el pedido.
    Seguiré enviando correos cada día ya que es lo único que por el momento puedo hacer. Si no fuera porque lo pedido es un regalo ya habría hecho la cancelación que por lo que leo también la dilatan inexplicable.
    El siguiente paso será denunciarlos por estafa para lo cual cuantos más seamos más fuerza tendremos.

    Por: Óscar03-02-2021
    Oscar19-02-2021

    Más de 2 meses después me llega un correo diciendo que el pedido está en camino y pasados 4 días en los que les pedía un número de seguimiento me llega otro correo diciendo que la devolución se ha completado. Simplemente alucinante. Por supuesto les reclamo inmediatamente que anulen la devolución que en ningún caso he solicitado y su respuesta es que la empresa de transporte lo ha perdido. Obviamente es totalmente falso y leyendo a otros afectados por estos timadores está claro cuál es su forma de actuar donde haces un pedido de un artículo que no tienen, te hacen creer que lo están procesando mientras retienen tu dinero durante meses hasta que desbloquean el falso envío, fingen que la empresa DPD lo ha perdido y por último cancelan el pedido. Sí luego consultas los artículos que compraste compruebas que ya no existen, toda una casualidad. Sería interesante ver si estas prácticas son sancionables por alguna administración para que desaparezcan este tipo de empresas que vulneran los derechos de los consumidores.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Vergüenza!

    Pongo una estrella por poner algo, pero es una vergüenza esta página hice mi pedido el día 2 de enero y a día de hoy no me ha llegado nada, envío correos y aún se sienten ofendidos, diciéndome que no envíe tantos correos porque se demorará más el pedido, estamos locos o que? A día de hoy todavía no me a llegado nada!! Es una vergüenza esta página, no compréis nada porque posiblemente el pedido os llegue al año! Yo a la semana que viene iré a mi banco y reclamaré mi dinero, más que nada porque son 80€ d pedido!! Sin vergüenzas por llamaros de alguna manera, no compréis nada con esta página y menos por web!!

    Por: Laura02-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre JD Sports

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es JD Sports una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre JD Sports. De media, recibieron una puntuación de 2.4/10 estrellas, con un 27% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece JD Sports?

    JD Sports se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en .

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de JD Sports con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!