OpinionesEspaña

    Opiniones Ofisillas

    ¿Qué es Ofisillas?

    Una buena organización del mobiliario ya sea para oficinas ergonómicas como para el hogar es importante y más aún si se busca a conciencia para comprar sillas o mesas que tengan una buen relación de valor y características técnicas. ¿Es mejor comprar la silla más barata o queremos poner dedicación y comprar algo que refleje la profesionalidad o el carácter que queremos proyectar a la gente de fuera. Es un debate que viene no sin controversia más si nuestros bolsillos no son tan grandes como para hacer una inversión de ese calibre. Es por ello que presentamos empresas en auge como Ofisillas que viene a ser el punto intermedio y equilibrado del material de oficina. Uno de los puntos que te aclaramos antes de nada es que esta empresa hace envios a todo el territorio nacional así que no te tendrás que preocupar ya vivas en Santiago de Compostela o en Granada que en pocos días podrás recibir todo lo que pidas. ¿Pero que estilo apuesta esta empresa para sus clientes? ¿Esta hecha para empresas grandes o también para las que se están iniciando? Vamos a intentar responder poco a poco estas preguntas a continuación para que al final seas tú quien decidas si es lo que quieres para tu compañía o no.

    Sobre Ofisillas

    Cuando hablamos de una empresa distribuidora de esta calibre es que lleva tiempo en el sector para poder tener el capital de agrupar tanto stock para repartir en toda España, y así es que la empresa Ofisillas cuentan con más de 900 modelos tanto de sus sillas ergonómicas y de oficina como de mesas y mobiliario general. Algo que llevan haciendo desde hace años es tener una categoría propia de "Oportunidades" que no es más que un lugar donde lanzan descuentos considerables de hasta el 50% y se trata de productos que no están descatalogados si no que aún se encuentran en la tendencia global de la tienda. Estos descuentos son temporales e incluyen los productos de todas las categorías. Iniciativas como estás han logrado que Ofisillas cuente hoy en día con más de tres mil seguidores empresarios que han redecorado sus oficinas y empresas a través del look minimalista que apuesta por el blanco y negro de Ofisillas.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    En cuanto al material de oficina del que dispone esta empresa en stock podrás optar de entre tres estilos de sillas: Ergonómicas, confidente y regulares. además tendrás mesas profesionales y sofas que como hemos adelantado todos son blancos/negros conforme a la tendencia actual empresarial de decoración. Se trata posiblemente como ellos también afirman del mayor catálogo a nivel nacional de este estilo, algo que si queremos nuestro establecimiento de una forma concreta siempre nos gusta consultar todas las variantes. Además el envío es gratuito sin tener un importe mínimo que pagar y tienes una garantía de devolución de treinta días por si no te satisface. Ofisillas te da la opción de pedir presupuestos de forma gratuita y sin compromiso por si quieres reformar todo tu espacio y necesitas consultarlo con uno de sus profesionales. En cuanto al rango de precios va muy variado pero en el caso de las mesas las hemos encontrado por lo general muy asequibles con precios de entre noventa euros a doscientos.

    Consulta otras tiendas online en OpinionesEspaña como:

    Contacto

    Para entrar en contacto con ellos podrás hacerlo llamando a su número de empresa al 946 57 57 06 o dentro de su chat en vivo que podrás encontrar en su página de Facebook.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Crees que es importante una buena distribución de los muebles de una oficina, especialmente si van an acudir clientes a ella? ¿Te gusta la tendencia minimalista que existe actualmente? ¿Que te parecen los precios y las ofertas de Ofisillas? Siéntete libre de opinar tu experiencia con esta empresa.

    Review de sus sillas Gaming

    Ofisillas
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (20)

    4.8
    55% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4.8
    Servicio
    rating
    5
    Precios
    rating
    4.6
    Entrega
    rating
    5.2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Satisfacción plena

    Un compañero de trabajo me recomendó esta tienda para comprar una silla de oficina.

    Contacté con ellos para que me pudiesen recomendar y me atendieron telefónicamente de manera muy amable y con buenas explicaciones. Me dejé guiar y compré la silla que me recomendaron.

    La tenía en casa pasadas 24 horas, la monté en apenas 10 minutos y acertaron de pleno. Tras dos semanitas de intenso uso, puedo decir que estoy plenamente satisfecho tanto con la silla, como con el servicio prestado por el servicio de atención al cliente.

    Por: Serafín08-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Muy contenta

    He comprado una silla ergonómica en Ofisillas porque la entrega me pareció muy rápida. No tenía mucha idea sobre este tipo de sillas pero me las recomendó mi fisio por los problemas de espalda que tengo. No soy muy amiga de las compras por internet pero vi la página de Ofisillas y me pareció muy profesional con precios bastante buenos. Decidí hacer la compra y la silla me llegó rapidísimo. Debo decir que estoy encantada con ella, recomiendo la compra sin duda!

    Por: Martina03-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    En mi caso todo bien

    Compre una silla ya que estaba cansado de la mia, estaba rota y era incomoda. Ha ido todo sobre ruedas, nunca mejor dicho! Me asesoraron bien, la silla llego rapido y yo feliz en ella. Destacaria que es muy solida, parece que va a durar muchos años y eso me gusta. Antes de comprar me fijo en comentarios y si algo ha salido bien y como anuncian me gusta manifestarlo.

    Por: Alejandro10-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Experiencia positiva en ofisillas

    Yo he tenido una experiencia muy positiva. Necesitaba una silla urgentemente para poder trabajar desde casa. Llegó en un día y la verdad es que muy contento. Se ve que es una silla muy robusta y de calidad, además de comodísima, nada que ver con otras más normalitas.

    Por: Fernando31-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    TIMO! Opiniones falsas

    Comprada silla modelo Kansas, n° pedido 210604-081103. Cuando al fin llega la silla viene en una caja destrozada. Las piezas envueltas en papel de periódico... una pieza metálica ha rajado parte del asiento. Los tornillos en una bilsa de plástico rota, por lo que están sueltos por la caja y solo consigo recuperar 4. Ruedas desgastadas, ... tubo de gas que no funciona... por supuesto, nada de instrucciones de montaje. Totalmente atónita decido contactar con la empresa, pensando que se trata de un error y que se quedarán muy vergonzados y lo solucionarán. ¡Pues no! Incluso después de varios correos dando detalles y enviando fotos, solo contestan que en mi caso se trata de una silla con descuento y que cuando alguien compra más barato ya asume lo que hay. Por supuesto, en ninguna parte de su web ni en la confirmación de pedido hacen mención a que la silla pueda tener taras (de ningún manera lo hubiera comprado y menos por 165€). La empresa se niega hacer devolución y me exigen que corra con los fastos de envío (y por supuesto si faltan piezas no harán devolución)... es decir, el timo está servido. Procedo a poner denuncia en comisaría y reclamación oficial. De verdad... no compren aquí, no merece la pena el disgusto. Gracias

    Por: Ana Carreras12-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Perfecto!!

    Todo ha ido perfecto! entrega muy rápida, así da gusto. Muy atentos en el servicio telefónico de atención al cliente y la página web me parece que está muy bien organizada.

    Por: Covadonga11-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Buena experiencia

    Servicio de entrega rápido, la silla me está resultando muy cómoda y el servicio post venta inmejorable. Llamé después de recibir la silla y resolvieron todas mis dudas, mi experiencia ha sido muy positiva.

    Por: Jesús 10-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Yo acabo de comprar y entrega y producto de 10

    Yo he comprado y la verdad inmejorable, entrega en 24 horas y la silla lambo calidad precio de 10

    Por: Pedro30-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    OFISILLAS NO SON DE FIAR

    No os fieis de Ofisillas
    Mi experiencia con Ofisillas no ha podido ser peor. Primero han tardado más de un mes en entregarme una silla de oficina y después de llegar toda rota (se me ocurrió grabar el desempaquetado porque venía todo roto por la lluvia) solicité la resolución del contrato y la devolución del importe de la silla pero se niegan a dicha devolución. En esta tienda tienen el sello de confianza online pero son todo menos de fiar a la vista primero del servicio que me han dado y segundo por cómo responden cuando solicitas la anulación de un pedido. Nunca más compraré aquí e invito a que no lo hagáis vosotros si no queréis tener problemas.

    Por: jose24-05-2021
    juan luis 24-05-2021

    Me parece muy fuerte lo que me dices. Ya me habían hablado antes mal de esta tienda pero esto ya es denunciable. Que te llegue rota una silla y que no se hagan cargo de ella....Esto demuestra que no tienen principio alguno

    idoia24-05-2021

    Boicot a tiendas como esta que no respetan nada

    miren24-05-2021

    A mi me ha pasado algo similar y lo tengo claro. Les voy a denunciar en los juzgados.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    Silla modelo Santiago

    Compré una silla modelo Santiago y además del balanceo exagerado no me permitieron descambiarla salvó que pagará 45€ de gastos de devolución. La empresa menciona en su página que los gastos de devolución los asumen ellos. Al no estar dispuesto a pagar dichos gastos me quedé con la silla y al cuarto mes la silla se bajaba sola. Dadas las circunstancias me puse en contacto con ellos y me prometieron enviarme un pistón nuevo el cual tendría que montar yo y para colmo no vino nunca.
    Mencionar también que dicha empresa a cambio de no publicar la opinión negativa de lo sucedido se comprometieron a enviarme otro modelo de silla.
    No aconsejo bajo ningún concepto compren a dicha empresa si no se quieren arrepentir.

    Por: Sylvia12-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Pesima silla Demo

    Compre una silla Demo, solo montada una vez, y sin uso, y tenia marcas claras de uso,
    con imperfectos. En Amazon nueva valia similar. Te pones en contacto con ellos para devolver y te cobran 39
    Euros (mitad del precio de la sills), pero si la cambias por otra solo 19….y encima te echan la culpa a ti. Con estos precios no hay una devolución real….no lo recomiendo

    Por: Javier Gomez05-05-2021
    Javier Gomez05-05-2021

    De nuevo escribo, porque una vez que volví a hablar con ellos me solucionaron el tema de una manera optima. Asi que por ello rectifico mi comentario anterior por un adecuado servicio postventa

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Unos sinvergüenzas integrales

    Producto llegó en mal estado y los recambios no se corresponden con el modelo.
    He tenido que tirar la silla, unos sinvergüenzas integrales estos tíos de Ofisillas.

    Por: Anastasio Hervas07-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    gracias

    Hola.
    Muchas gracias. Gracias a vuestras opiniones he desistido de comprar una silla de oficina que iba a comprar ahora mismo.
    Me parece que lo que escribís es muy fuerte y una vergüenza para una empresa y además muy indicativo para fiarte o no de una compañía.
    Lo que más me llama la atención es que ellos no desmienten nada.

    Por: alberto fernandez19-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Es una tomadura de pelo

    Dos veces he realizado un pedido de una silla que tenía stock y dos veces, después de cobrarla, al cabo de dos semanas me dicen que no tienen ese modelo y que pida otro. Todavía estoy esperando que me devuelvan el dinero

    Por: Benjamín03-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    pedido 201026-071486

    Hace mas de un mes que compramos y pagamos una silla, la cual no nos han entregado y despues de muchas llamadas hemos conseguido hablar con esta empresa por llamarla de alguna manera y nos hemos visto obligados a enviarles un mail el cual adjunto el texto:
    Buenas tardes, enviamos este mail lo primero para agradecerles que sin acabar la conversación nos hayan colgado el teléfono y la bordeira de su atención al cliente la cual me parece del todo indecente cuando estamos reclamando el pedido 201026-071486 - ofisillas.es / 201103-071961,    pagado hace más de 1 mes, pedido del cual ustedes vendieron una silla que no tenían en stock a lo que se accedió a  pagar más importe para el suministro de una nueva silla y a dia de hoy todavía no han suministrado.Han indicado que ha pasado la agencia a llevarla cuando no han dejado nunca aviso de haber estado allí.Si no van a entregar la silla devuelvanos el importe que se les ha pagado y cancelamos el pedido que como les he comentado ya nos parece una informalidad total y cuando se han pedido responsabilidades lo único que dan como solución es enviar una mail,  cosa que como verán estamos un poco hartos de mails, les he indicado que les facilitaba un teléfono para que me informasen y su respuesta ha sido colgar el teléfono, cosa por otra parte muy profesionalConfirmen de que manera nos van a devolver el importe porque ya no queremos la silla.

    Espero que esto sirva de ayuda a futuros compradores y se lo piensen antes de comprar en esta empresa

    Por: GUILLERMO VICENTE MATARRANZ21-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    NO COMPRÉIS EN OFISILLAS! TIMO! Las opiniones de su web son falsas

    Qué pena no haber leído esta web antes de comprar en Ofisillas.
    El servicio post venta es nulo!

    Días después de hacer el pedido pregunté cuándo llegaría. Me dijeron: en un plazo de 24/48h, le mandaremos el número de seguimiento tan pronto como lo tengamos.
    30 minutos después de recibir ese email llegó la silla.

    La silla es DIFERENTE a la que pedí y DEFECTUOSA. Solo ha llegado un respaldo de silla blanca. Cuando la que pedí era negra, y por supuesto donde poder sentarme, o sea, que incluyera asiento y ruedas!!

    Estoy todos los días intentando que me respondan al email o me den una solución por teléfono, ya que la atención al cliente es pésima. Me dicen que me puedo quedar el producto con un 10% de descuento o devolver la silla gestionando yo por mi cuenta el envío con 40€ a Seur. Cómo me voy a quedar una silla sin asiento ni ruedas?!?!?!?! Tengo yo que pagar ese importe a Seur?!?!?! Cómo es posible!!!! Si me han enviado un respaldo inservible!!!!!

    Por: Olga30-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Pesimas sillas y cobran la devolucion

    Pesima silla y cobran la devolucion.
    Las sillas son incomodas y lastiman la espalda.
    Compre una Silla de Oficina ASPEN,
    Algunas partes vinieron rayadas y con marcas.
    Tuve que comprar aparte un soporte para la espalda baja ya que de otro modo el uso de la silla hace mal a la espalda.
    Le escribi a la empresa para realizar devolucion del producto.
    Y ellos cobran 40EUR la devolucion. Por lo cual pierdes dinero. Lo barato sale caro.
    No tireis vuestro dinero.

    Por: Rolo17-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Ofisillas

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Ofisillas una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Ofisillas. De media, recibieron una puntuación de 4.8/10 estrellas, con un 55% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Ofisillas?

    Ofisillas se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Suministros de Oficina, Pasatiempos y Fiestas.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Ofisillas con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!