OpinionesEspaña

    Opiniones Ofisillas

    ¿Qué es Ofisillas?

    Una buena organización del mobiliario ya sea para oficinas ergonómicas como para el hogar es importante y más aún si se busca a conciencia para comprar sillas o mesas que tengan una buen relación de valor y características técnicas. ¿Es mejor comprar la silla más barata o queremos poner dedicación y comprar algo que refleje la profesionalidad o el carácter que queremos proyectar a la gente de fuera. Es un debate que viene no sin controversia más si nuestros bolsillos no son tan grandes como para hacer una inversión de ese calibre. Es por ello que presentamos empresas en auge como Ofisillas que viene a ser el punto intermedio y equilibrado del material de oficina. Uno de los puntos que te aclaramos antes de nada es que esta empresa hace envios a todo el territorio nacional así que no te tendrás que preocupar ya vivas en Santiago de Compostela o en Granada que en pocos días podrás recibir todo lo que pidas. ¿Pero que estilo apuesta esta empresa para sus clientes? ¿Esta hecha para empresas grandes o también para las que se están iniciando? Vamos a intentar responder poco a poco estas preguntas a continuación para que al final seas tú quien decidas si es lo que quieres para tu compañía o no.

    Sobre Ofisillas

    Cuando hablamos de una empresa distribuidora de esta calibre es que lleva tiempo en el sector para poder tener el capital de agrupar tanto stock para repartir en toda España, y así es que la empresa Ofisillas cuentan con más de 900 modelos tanto de sus sillas ergonómicas y de oficina como de mesas y mobiliario general. Algo que llevan haciendo desde hace años es tener una categoría propia de "Oportunidades" que no es más que un lugar donde lanzan descuentos considerables de hasta el 50% y se trata de productos que no están descatalogados si no que aún se encuentran en la tendencia global de la tienda. Estos descuentos son temporales e incluyen los productos de todas las categorías. Iniciativas como estás han logrado que Ofisillas cuente hoy en día con más de tres mil seguidores empresarios que han redecorado sus oficinas y empresas a través del look minimalista que apuesta por el blanco y negro de Ofisillas.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    En cuanto al material de oficina del que dispone esta empresa en stock podrás optar de entre tres estilos de sillas: Ergonómicas, confidente y regulares. además tendrás mesas profesionales y sofas que como hemos adelantado todos son blancos/negros conforme a la tendencia actual empresarial de decoración. Se trata posiblemente como ellos también afirman del mayor catálogo a nivel nacional de este estilo, algo que si queremos nuestro establecimiento de una forma concreta siempre nos gusta consultar todas las variantes. Además el envío es gratuito sin tener un importe mínimo que pagar y tienes una garantía de devolución de treinta días por si no te satisface. Ofisillas te da la opción de pedir presupuestos de forma gratuita y sin compromiso por si quieres reformar todo tu espacio y necesitas consultarlo con uno de sus profesionales. En cuanto al rango de precios va muy variado pero en el caso de las mesas las hemos encontrado por lo general muy asequibles con precios de entre noventa euros a doscientos.

    Contacto

    Para entrar en contacto con ellos podrás hacerlo llamando a su número de empresa al 946 57 57 06 o dentro de su chat en vivo que podrás encontrar en su página de Facebook.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Crees que es importante una buena distribución de los muebles de una oficina, especialmente si van an acudir clientes a ella? ¿Te gusta la tendencia minimalista que existe actualmente? ¿Que te parecen los precios y las ofertas de Ofisillas? Siéntete libre de opinar tu experiencia con esta empresa.

    Review de sus sillas Gaming

    Ofisillas
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (10)

    2.4
    20% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    2
    Servicio
    rating
    2.2
    Precios
    rating
    2.6
    Entrega
    rating
    2.8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Pesima silla Demo

    Compre una silla Demo, solo montada una vez, y sin uso, y tenia marcas claras de uso,
    con imperfectos. En Amazon nueva valia similar. Te pones en contacto con ellos para devolver y te cobran 39
    Euros (mitad del precio de la sills), pero si la cambias por otra solo 19….y encima te echan la culpa a ti. Con estos precios no hay una devolución real….no lo recomiendo

    Por: Javier Gomez05-05-2021
    Javier Gomez05-05-2021

    De nuevo escribo, porque una vez que volví a hablar con ellos me solucionaron el tema de una manera optima. Asi que por ello rectifico mi comentario anterior por un adecuado servicio postventa

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Unos sinvergüenzas integrales

    Producto llegó en mal estado y los recambios no se corresponden con el modelo.
    He tenido que tirar la silla, unos sinvergüenzas integrales estos tíos de Ofisillas.

    Por: Anastasio Hervas07-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    gracias

    Hola.
    Muchas gracias. Gracias a vuestras opiniones he desistido de comprar una silla de oficina que iba a comprar ahora mismo.
    Me parece que lo que escribís es muy fuerte y una vergüenza para una empresa y además muy indicativo para fiarte o no de una compañía.
    Lo que más me llama la atención es que ellos no desmienten nada.

    Por: alberto fernandez19-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Es una tomadura de pelo

    Dos veces he realizado un pedido de una silla que tenía stock y dos veces, después de cobrarla, al cabo de dos semanas me dicen que no tienen ese modelo y que pida otro. Todavía estoy esperando que me devuelvan el dinero

    Por: Benjamín03-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    pedido 201026-071486

    Hace mas de un mes que compramos y pagamos una silla, la cual no nos han entregado y despues de muchas llamadas hemos conseguido hablar con esta empresa por llamarla de alguna manera y nos hemos visto obligados a enviarles un mail el cual adjunto el texto:
    Buenas tardes, enviamos este mail lo primero para agradecerles que sin acabar la conversación nos hayan colgado el teléfono y la bordeira de su atención al cliente la cual me parece del todo indecente cuando estamos reclamando el pedido 201026-071486 - ofisillas.es / 201103-071961,    pagado hace más de 1 mes, pedido del cual ustedes vendieron una silla que no tenían en stock a lo que se accedió a  pagar más importe para el suministro de una nueva silla y a dia de hoy todavía no han suministrado.Han indicado que ha pasado la agencia a llevarla cuando no han dejado nunca aviso de haber estado allí.Si no van a entregar la silla devuelvanos el importe que se les ha pagado y cancelamos el pedido que como les he comentado ya nos parece una informalidad total y cuando se han pedido responsabilidades lo único que dan como solución es enviar una mail,  cosa que como verán estamos un poco hartos de mails, les he indicado que les facilitaba un teléfono para que me informasen y su respuesta ha sido colgar el teléfono, cosa por otra parte muy profesionalConfirmen de que manera nos van a devolver el importe porque ya no queremos la silla.

    Espero que esto sirva de ayuda a futuros compradores y se lo piensen antes de comprar en esta empresa

    Por: GUILLERMO VICENTE MATARRANZ21-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    NO COMPRÉIS EN OFISILLAS! TIMO! Las opiniones de su web son falsas

    Qué pena no haber leído esta web antes de comprar en Ofisillas.
    El servicio post venta es nulo!

    Días después de hacer el pedido pregunté cuándo llegaría. Me dijeron: en un plazo de 24/48h, le mandaremos el número de seguimiento tan pronto como lo tengamos.
    30 minutos después de recibir ese email llegó la silla.

    La silla es DIFERENTE a la que pedí y DEFECTUOSA. Solo ha llegado un respaldo de silla blanca. Cuando la que pedí era negra, y por supuesto donde poder sentarme, o sea, que incluyera asiento y ruedas!!

    Estoy todos los días intentando que me respondan al email o me den una solución por teléfono, ya que la atención al cliente es pésima. Me dicen que me puedo quedar el producto con un 10% de descuento o devolver la silla gestionando yo por mi cuenta el envío con 40€ a Seur. Cómo me voy a quedar una silla sin asiento ni ruedas?!?!?!?! Tengo yo que pagar ese importe a Seur?!?!?! Cómo es posible!!!! Si me han enviado un respaldo inservible!!!!!

    Por: Olga30-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Pesimas sillas y cobran la devolucion

    Pesima silla y cobran la devolucion.
    Las sillas son incomodas y lastiman la espalda.
    Compre una Silla de Oficina ASPEN,
    Algunas partes vinieron rayadas y con marcas.
    Tuve que comprar aparte un soporte para la espalda baja ya que de otro modo el uso de la silla hace mal a la espalda.
    Le escribi a la empresa para realizar devolucion del producto.
    Y ellos cobran 40EUR la devolucion. Por lo cual pierdes dinero. Lo barato sale caro.
    No tireis vuestro dinero.

    Por: Rolo17-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Pésima calidad y nulo post venta

    Compré una silla a esta gente en el 2012 cuando se llamaban Oficity.
    Llegó mal el brazo y el pistón del amortiguador.
    Reclamé y me mandaron recambios para lo que hacía falta unas herramientas especiales.
    Lo llevé a un taller y me dijeron que el pistón nuevo no cabía en el pie de la silla. Reclamo y nunca más atendieron. El resultado final es que tengo la silla rota y llena de polvo en el trastero. No recomiendo a nadie esta tienda en línea. Buscad una tienda profesional. En otras páginas de valoración meten a sus amigos para que pongan reseñas positivas sobre Ofisillas y tapen así las pesimas valoraciones de los que de verdad hemos comprado en Ofisillas. Saludos

    Por: Fernando Arenas Álvarez 07-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    No compréis en Ofisillas

    Adquirí una silla DEMO que supuestamente solo se ha montado y desmontado una vez y NUNCA ha sido usada (eso es lo que ponen en su web) . Solo llegó el asiento (sin patas ni ruedas) y totalmente roto por todas las esquinas. Cuando les llamo para solicitar la devolución me dicen que los artículos demo pueden tener algún desperfecto. Señores! una cosa es comprar algo usado y otra comprar algo ROTO. Me insisten que es así y que me envían las partes que faltan. Ante mi negativa me dicen que tengo que pagar 39 euros por la devolución de la silla...39 euros por devolver un asiento de silla roto? ni de broma. Advertidos quedáis futuros compradores. No en OFISILLAS. Si no queréis que os pase lo mismo que a mí y a otros tantos.

    Por: Elena 29-09-2020
    Enrique09-10-2020

    Me ha pasado lo mismo que a ti. Es la primera vez que me ocurre que recibo mercancia en mal estado y de baja calidad, y encima tengo que pagar 39 euros. Ofisillas es el peor sitio para comprar online.

    Olga30-10-2020

    Me ha pasado lo mismo! Me ha llegado un respaldo de silla. Sin asiento ni ruedas. De un color y de una silla diferente de la que yo había pedido. Me ofrecen 10% de descuento si me lo quedo o pagar 40 euros a Seur. Pero si no me puedo ni sentar! Qué voy a hacer con un respaldo de silla? Creo que las opiniones de su web son falsas, las gestiona una empresa externa y no puedes escribir comentarios. Acabo de ver esta web ahora, buscando cómo dejar comentario de la atención al cliente.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Pésima calidad y nulo post venta

    Compré una silla a esta empresa. Me vino rota y me mandaron un recambio que no cuadraba con el modelo comprado.
    Posteriormente se rompió el brazo y esta gente no atendia a mis llamadas ni correos.
    El resultado de la silla de Ofisillas es que desde el 2012 está rota en mi trastero y tuve que comprar otra silla. No recomiendo comprar aquí. Saludos

    Por: Fernando Arenas Álvarez 24-09-2020
    Elena Gadanon29-09-2020

    A mí me ha pasado lo mismo. Compré una silla de escritorio DEMO (según la web se ha montado y desmontado una vez y nunca ha sido usada). Solo ha llegado el asiento (sin patas) y roto por todas las esquinas. Cuando les llamo para solicitar devolución del artículo me dicen que tengo que pagar 39 euros por los portes y que mejor me envían las patas y las ruedas...que un artículo demo es así....así roto? eso no pone en su web. Voy a ir a devolverla personalmente porque no voy a pagar 39 euros por algo que ha llegado defectuoso. Jamás me había pasado esto comprando en internet....y compro mucho. Espero que las personas que están pensando adquirir algo en OFISILLAS se lo piensen dos veces...y si no advertidos están de lo que les va a pasar.

    Fernando 07-10-2020

    Pésima calidad de producto y servicio pist venta todavía peor. Un insulto al consumidor.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Ofisillas

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Ofisillas una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Ofisillas. De media, recibieron una puntuación de 2.4/10 estrellas, con un 20% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Ofisillas?

    Ofisillas se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Suministros de Oficina, Pasatiempos y Fiestas.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Ofisillas con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!