Ofisillas Opiniones

: 34

Los datos de esta empresa han sido verificados y confirmados por lo que es seguro visitar su página web oficial. Creemos en la transparencia y seguridad en línea y animamos a todas las empresas a pasar por nuestros métodos de verificación lo que ayudará a saber si su marca es de fiar o si es seguro comprar. Leer Más

76% Compraría aquí de nuevo

Reseña positiva más relevante

  2024-02-15
Compra perfecta, silla de exce
La silla que compré en Ofisillas es de una calidad excelente, muy cómoda y hecha para el descanso...Lea sobre
Alicia

Reseña negativa más relevante

  2024-07-17
Mesa Escritorio Planet
Compré la mesa por 253,98 euros vía web el día 26/06/2024 a las 15:19:39 y me llegó a casa el día...Lea sobre
Jon

Reseña más votada

  2022-12-18
Silla rabat piel natural
Compré la silla Rabat de piel natural y me llegó con parte del reposabrazos totalmente rascado y ...Lea sobre
Silvia

Opiniones (34)

  (23)

 (1)

  (2)

  (2)

  (6)

  • ¡Aún no hay comentarios!

    ¡Encuentra aquellas empresas con las que hayas tenido experiencia! Tus reseñas y comentarios ayudan a crear un mercado mas transparente y mejora la confiabilidad de las empresas..

  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Satisfacción plena

    Un compañero de trabajo me recomendó esta tienda para comprar una silla de oficina.

    Contacté con ellos para que me pudiesen recomendar y me atendieron telefónicamente de manera muy amable y con buenas explicaciones. Me dejé guiar y compré la silla que me recomendaron.

    La tenía en casa pasadas 24 horas, la monté en apenas 10 minutos y acertaron de pleno. Tras dos semanitas de intenso uso, puedo decir que estoy plenamente satisfecho tanto con la silla, como con el servicio prestado por el servicio de atención al cliente.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Mejor imposible

    Muy rápida la entrega de mi silla, al siguiente día la recibí en mi casa, me esperaba que tardaran más. La recomendación para mi altura, me parece que ha sido ideal. La silla muy cómoda, mantiene mi espalda en la posición perfecta y noto que mis dolores están disminuyendo, mi silla vieja era un horror. Con esta estoy encantada! Tengo que comprar una para mi hijo que es estudiante y sin duda, volveré a comprar en esta tienda y ya la he recomendado a otros compañeros de curro, en gerneral, muy bien todo!!


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Contento y satisfecho

    Me gusta siempre mirar opiniones y vi esta pagina y otras antes de hacer la compra. Al principio desconfie un poco, ya que como siempre en estos casos siempre sale lo negativo, la gente no suele comentar lo bien que ha ido todo. En mi caso pude confirmar esto, la experiencia ha sido buena, el sillon que compre comodo, llego rapido, no han fallado en nada. Asi que al menos en mi caso he decidio comentar para bien ya que me parece justo compartir lo mal y tambien lo bueno.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Buen servicio y producto

    Mi vieja silla de oficina me estaba causando dolores y decidí cambiarla. Navegando encontré esta web, les llame para pedir consejo y me recomendaron 3 modelos en torno a los precios que estaba buscando.

    Los revisé y compré la que más me convenció. 24 horas después ya la tenía en mi casa y tras dos semanas de uso, debo decir que estoy totalmente satisfecho tanto con la silla (me parece de una gran relación calidad-precio), como con el servicio prestado.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Mesa Escritorio Planet

    Compré la mesa por 253,98 euros vía web el día 26/06/2024 a las 15:19:39 y me llegó a casa el día 5/07/2024 a las 12:05.

    El sábado 6/07/2024 cuando la abro y voy a montarla, me doy cuenta que no es el mismo color que anunciaban en la web de Ofisillas.

    En la web de Ofisillas anuncian la mesa con un color marrón claro y la mesa que recibo es color marrón oscuro.

    Me pongo en contacto con atención al cliente el 7/07/2024 por email para el cambio de la mesa porque no es el color que anuncian por la web. Me responden diciendo que es el mismo color que la tonalidad depende del dispositivo con el que se vea la imagen.

    Cosa totalmente falsa, porque da igual con el dispositivo con que lo veas, móvil u ordenador el color no concuerda con el recibido y me dicen que no la cambian que si quieren que la devuelva tengo que pagar 39 euros por paquete de transporte de vuelta.

    Así que tuve que devolverla el día 16/07/2024 (no te avisan cuando van a pasar por tu domicilio los de SEUR ni se ponen en contacto contigo a pesar que le dí otra dirección de recogida a la empresa de Ofisillas y 3 teléfonos más).

    Estoy a la espera de que me ingresen el dinero de la mesa, o parte del dinero, porque no te devuelve todo, hay que pagar el transporte de recogida de los paquetes, 39 euros por paquete.

    Además es publicidad engañosa, no es el mismo color que ofertan en la web. En la compra de sillas no sé como serán pero con la mesa que compré me llevé una gran decepción, además hay que montarla, no te la montan.

    También la silla muy cara, por otra web la misma silla cambiada de nombre, HOMCON por PLANET valía 114 euros y en la web de Ofisillas vale 253,98 euros, vamos una decepción total y costando el doble de dinero.

    Saludos.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Compra perfecta, silla de excelente calidad

    La silla que compré en Ofisillas es de una calidad excelente, muy cómoda y hecha para el descanso de mi espalda.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Muy contenta

    He comprado una silla ergonómica en Ofisillas porque la entrega me pareció muy rápida. No tenía mucha idea sobre este tipo de sillas pero me las recomendó mi fisio por los problemas de espalda que tengo. No soy muy amiga de las compras por internet pero vi la página de Ofisillas y me pareció muy profesional con precios bastante buenos. Decidí hacer la compra y la silla me llegó rapidísimo. Debo decir que estoy encantada con ella, recomiendo la compra sin duda!


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Una grata sorpresa

    Necesitaba cambiar la silla de mi despachito en casa y buscando online, encontré esta tienda.

    Pedí recomendaciones a través de chat, me atendieron muy amablemente. Estudié las opciones que ofrecieron y me decanté por una de ellas. Llevo unos días usándola (ahora mismo estoy teletrabajando) y estoy más cómodo que en la silla que tengo en mi oficina. Muy contento tanto con el servicio de atención al cliente, como con el producto.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    En mi caso todo bien

    Compre una silla ya que estaba cansado de la mia, estaba rota y era incomoda. Ha ido todo sobre ruedas, nunca mejor dicho! Me asesoraron bien, la silla llego rapido y yo feliz en ella. Destacaria que es muy solida, parece que va a durar muchos años y eso me gusta. Antes de comprar me fijo en comentarios y si algo ha salido bien y como anuncian me gusta manifestarlo.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Silla muy cómoda

    Me ha ido todo muy bien, entrega en 24 horas, realmente rápido. El precio me parece que está bastante bien para la calidad del producto que se ve resistente. No le pongo 5 estrellas al producto porque la silla pesa, yo he podido montarla fácilmente, pero para una persona más pequeña seguro que es algo más complicado. En general estoy muy contento con mi compra.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    silla lambo

    entrega super rapida, me pareció algo cara pero merece la pena, es comodísima. Me atendieron muy bien y la recomendación fue bien, estoy contenta


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Sillas Corfu

    Tras un gran pedido realizado hace dos meses y medio me llegó la mitad de las sillas, y a día de hoy no me ha llegado las faltantes, me han dado largas de 15 días desde mi pedido, así es que ya han pasado dos meses y medio casi donde por último me dijeron que llegaban a mediados de agosto y hoy que a principios de septiembre, pido hablar con un responsable y me dicen que no es posible que ellos no hablan con los clientes, tocará ir a consumo y mostrar todos los correos y llamadas que he realizado, por qué es indignante esta manera de trabajar


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    SILLA DE OFICINA

    Buenas tardes.
    Pedí una silla a esta página (Sillón de oficina KANSAS 249,90€ ) porque necesitábamos cambiar las 2 oficinas completas (38 sillas) y quería comprobar si las especificaciones eran las correctas.
    Me llego una silla arañada y descorchada por varios lugares (solo saqué 2 accesorios y ambos estaban muy mal). El segundo de ellos con una apariencia total de ser un producto bastante usado. No puedo demostrar y tampoco creo que sea cosa de OFISILLAS el mandarme un producto usado, pero evidentemente si es responsabilidad suya, no comprobar el paquete antes de mandarlo. Supongo que alguien se la devolvió usada y yo he pagado los platos rotos porque ellos no revisaron el producto. Me gustaría adjuntar fotos pero no me da la opción...
    Después de mandarles un correo y pedirles la devolución íntegra de mi dinero por el mal estado del producto, me dan la opción de enviarme otra "NUEVA". Evidentemente NO ACEPTO, por haber perdido toda la confianza en sus productos y en su forma de trabajar.
    Según su política de devoluciones, (que yo acepté simplemente con el hecho de pagar el producto), debo pagar 39€ por la devolución, que me quitarán en el dinero inicial que yo pagué.
    Acabo de recibir la devolución del dinero (20 días después y por supuesto habíendolo reclamado en un correo recordatorio) y quitándome esos 39€.
    Tened mucho CUIDADO para que no os pase a vosotros. Recibí un producto MAL ESTADO, visiblemente usado y he tenido que asumir los gastos de devolución. Es la primera vez que pongo una opinión por internet pero simplemente lo hago para que no le pase a nadie mas.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Silla ergonomica

    De ergonomica no tiene nada, cara carisima, servicio post-venta desastroso, después de dejarme 300 Euros tengo que pagar la devolución. Silla mediocre, del monton, que puedes encontrar en cualquier centro comercial, sinceramente, sobrevalorado las opiniones, son unos estafadores.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Silla rabat piel natural

    Compré la silla Rabat de piel natural y me llegó con parte del reposabrazos totalmente rascado y con el metal levantado. Por otro lado en la descripción de la web pone que el reposabrazos es en acero pero en las juntas es de plástico de muy mala calidad que no encaja bien en los agujeros. A mayores venía descosido parte del asiento y parecía como si hubiera sido usada teniendo también un rascazo en el cuero y estando una de las piezas donde encaja la silla oxidada y pelada. El paquete ha llegado destrozado y la silla muy mal embalada. Pésima atención al cliente. Al final me han ofrecido cambiarla por otra pero al ver la calidad no quise saber nada más de esta empresa y encima tuve que pagar 39 euros para devolverles yo misma una silla que me llegó reventada.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Mesa de escritorio

    NESFATO PRODUCTO Y ATENCIÓN

    La cajonera del escritorio que había comprado, vino mal mecanizada.
    Ante mi reclamación, me ofrecieron 20
    € porque según ofisillas se trataba de un fallo estético.
    Solicité que me cambiaran el escritorio o me devolvieran el dinero, a lo que se negaron ofreciéndome 30€ para que pudiera cambiar las guías de la cajonera de la mesa.
    Al no considerar dicha opción como solución, solicité que me devolvieran el dinero obteniendo como respuesta que sin el embalaje original no podían hacerlo.

    Al no ver solución, me vi obligado a solicitar la hoja de reclamaciones.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Silla ergonomica lambo

    Muy satisfecha con la compra, la silla supero todas mis expectativas. Los materiales son muy buenos y dan una sensacion de solidez increible, nada que ver con mi antigua silla. Ademas super rapido todo, estoy encantada


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    i sillon oficina

    Son sillas de china de una calidad malísima. La mía llegó rota la piel, la devolví y se quedaron con la silla y con mi dinero. No se os ocurra comprar a estos delincuentes estafadores. Las sillas son caras y de pésima calidad. No volverá a pensar siquiera en comprar de nuevo a estos estafadores ubicados en el país vasco.

    Buenas noches Pepe, me ha pasado un caso muy parecido al tuyo, ha llegado con desperfectos de montaje, sucia, imposible de montar, para nada cumple con la calidad de descripción, me dicen que tengo devolverla fuera de España, con un cargo 39 euros. Como resolvistes tu caso gracias!!


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Sillas chinas de mala calidad

    Todo lo que pone en su web es mentira. La silla en cuestión valía 387€ (con descuento eh sino mucho más!) y resulta que es la misma que me puedo comprar del chino del barrio. Además venía con piezas en mal estado. Solicitas devolverla y hacen de todo para que no la devuelvas, incluyendo pedirte 39€ para hacerlo. A que eso no lo ponen en la web en grande a lado de lo de que hay 30 días para devolverla?! Claro... No compréis aquí, una perdida de tiempo y una vergüenza de empresa.

    Buenas noches Andrea, me ha pasado un caso muy parecido al tuyo, ha llegado con desperfectos, sucia, imposible de montar, para nada cumple con la calidad de descripción, me dicen que tengo devolverla fuera de España, con un cargo 39 euros. Como resolvistes tu caso gracias!!


Si buscas mas tiendas fiables relacionadas con esta empresa echa un vistazo a estas