OpinionesEspaña

    Opiniones Casa del Libro

    ¿Que te parecería si te digo que ahora puedes explorar una librería online y comprar libros a domicilio? La archiconocida Casa del Libro es la tiendas de libros físicas y online más popular de España, ya estés en ciudades importantes como Madrid o Barcelona o cualquier provincia de España como Valencia, Sevilla o Vigo aquí encontrarás todos los libros que necesites tanto para ocio como para materias especializadas y técnicas. ¡Ven a descubrir miles de mundo a través de sus libros!

    Sobre Casa del Libro

    Esta empresa va a hacer casi un siglo de veteranía desde que empezó a actuar en el mercado. Fundada en 1923 la Casa del libro se ha ido popularizando hasta estar en la cumbre como lo está hoy en día. Con más de 46 librerías repartidas por toda España. Esta tienda de libros online es la librería lider de habla hispana que en los últimos años ha logrado actualizarse y adaptarse al mundo de las tecnologías ofertando además de libros físicos libros electrónicos eBooks, eReaders y películas, se puede decir que estamos ante una empresa seria que ha demostrado de sobra su valía y se ha mantenido fuerte a lo largo de los años y parece que seguirá siéndolo como una de las mejores vías para culturizarse y aprender a precios asequibles.

    Sus tiendas

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Dentro de la Casa del Libro tendrás acceso a múltiples categorías de libros que puedes comprar a un precio de mercado barato y económico. Dentro de su página principal podrás echar una ojeada a sus libros más vendidos para que veas lo que es popular y trending en estos momentos. Si ya has estado en esta página antes observarás que tienen una zona de libros recomendados exclusivamente para tí según las búsquedas que has realizado en este website. También tendrás oportunidad de echar una ojeada a los próximos lanzamientos y los libros de segunda mano que ofertan otros vendedores que suelen estar muy reducidos de precio. En cuanto a la categoría de libros encontraremos desde economía, literatura fantástica, ocio, cocina y otros muchos campos que abarca esta megalibrería. Podemos decir que el punto fuerte reside dentro de las novelas de ficción y no ficción donde esta el grueso de esta compañía y que es la más popular entre el público. ¿Buscando un buen libro de historia, de novela negra, contemporánea? Ahora tendrás la oportunidad de pasearte y sentarte en esta librería física o pedir tus libros a domicilio online. ¡Ellos ponen todos los medios para que puedas disfrutar de libros de calidad! Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa y las opciones que tienes dentro de la misma para que puedas disfrutar de todos sus libros y revistas.

    Si te encanta la cultura y los libros en OpinionesEspaña tienes otras tiendas online como Cashconverters o FNAC donde veras opiniones de todo tipo.

    Consulta otras tiendas online en OpinionesEspaña como:

    Si quieres ponerte en contacto con este negocio puedes hacerlo a través de su página web abriendo una consulta. También puedes unirte a sus redes sociales como Facebook, Twitter o Instagram para estar al corriente de los futuros libros que publican y ofertas especiales que suelen anunciar.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    Casa del Libro
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (23)

    3.4
    9% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4.6
    Servicio
    rating
    2.6
    Precios
    rating
    3.6
    Entrega
    rating
    2.6

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    PERFECTO

    Después de hacer mi primer pedido me asusté un poco cuando leí algunos comentarios pero tengo que decir que ha ido todo perfecto. Elegí la opción de envío en tienda y en todo momento pude ver por el seguiemiento donde se encontraba mi pedido y lo recibí al día siguiente perfectamente empaquetado y en buen estado.

    Por: PALOMA GIL VIDAL22-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    10
    rating

    Conociendo los libros que busco,endosan lo contrario.

    Hay muchos libros,eso es bueno.
    El único fallo,a la hora de recomendar libros por el movil,son un desastre.

    Por: Wasim Blaibel Blaibel07-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8.5
    rating

    Robo

    Positivo no tengo absolutamente nada. Y NEGATIVO todo. Fue la primera vez q pedí un libro aquí y espero que la última. Pagué mi libro con terjeta u pasados unos días me comunican q en la editorial se había terminado y que como no se facturó supuestamente no me lo cobraron. Lo único q puedo decir es que no tengo libro ni dinero. Hasta q se demuestre lo contrario para mi son unos chorizos.

    Por: Ana Belén DÍAZ LAMA28-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Cuidado al comprar en casa del libro

    Hice un pedido en la casa del libro y me redirigió a otra plataforma, Privilegios en Compras, que me aseguraban un cupón descuento tras la compra. Al aceptar, estaba sin saberlo suscribiéndome a ellos con un coste mensual de 15€!! Me parece poco serio que te remitan a otra plataforma en la que te van a prometer algo y resulta ser una estafa...

    Por: Diana 13-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Todos los libros que puedas imaginar, servicio pésimo

    En cuanto a variedad no se puede pedir más, da gusto ir a sus tiendas. Pero como tengas un problema en la compra ON-LINE, olvídate de sentir que hay un servicio de atención al cliente. Si consigues localizar los supuestos teléfonos de atención (dos gratuitos de los que uno no funciona y el otro no lo cogen) o el de pago al que si consigues que te atiendan te cuelgan en cuanto empiezas a contar tu incidencia, tu sensación de desamparo será aún mayor. Todo esto cuando ya te han cobrado el pedido. Grandes tiendas de libro, pésimo comercio on line. Alguien debería revisar sus procedimientos. No volveré a comprar ni a recomendar la compra ON-LINE en este establecimiento.

    Por: Javier08-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    ¡¡TRAMPOSOS!!

    ¡Son unos estafadores tramposos!
    ¡Son unos estafadores tramposos!
    He comprado dos ebooks y no puedo leerlos
    Te dan dos opciones: Leer ahora o descargar en archivo .acsm, un archivo de un lector de Adobe que si no lo tienes no puedes leerlo, y ese lector tienes que pagarlo
    Leerlos en el ordenador es tedioso y complicado y acabas por no saber en que página estás
    No se puede contactar con ellos (o al menos yo no he podido encontrar la manera)
    La Casa del Libro pertenece a: Espasa Calpe S.A. de la cual he localizado varios teléfonos en los que nadie contesta
    Para comprar te lo ponen muy fácil, para leer tu compra te lo ponen muy difícil

    Por: Manuel Torras14-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Anulan libros y te mandan otros sin avisarte

    De 7 pedidos hechos online en los que supuestamente había stock, me han anulado 4 sin mandarme ningún correo, y de otro me mandaron una edición diferente a la que pedí, todo ello tras esperar casi un mes. Mandé varios correos antes para que revisasen su stock y notificasen por correo, pero dos meses después siguen funcionando igual de mal. No lo recomiendo.

    Por: Marta18-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    No solo libros

    No solo venden libros, sino también viejos lemas con ejemplo práctico, por ejemplo: "afeitarse para arriba".
    Compra un libro a otros vendedores y reza por que te llegue, ellos aplican el lema a la perfección.

    Por: Daniel27-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    MALA ORGANIZACION

    HICE UNA RESERVA DE LIBRO Y DE FIRMA DE AUTOR PREVIA A SANT JORDI , AL HABER DOS TIENDAS Y DEBIDO A QUE EL PERSONAL NO ESTÁ INFORMADO CASI ME QUEDO SIN LA FIRMA DEL LIBRO HABIENDO HECHO CASI UNA HORA DE COLA (DONDE NO TOCABA) AL FINAL TUVE QUE PONERME CASI A LLORAR PARA QUE ME DEJARAN PASAR CUANDO ERAN ELLOS LOS QUE ME HABIAN MALINFORMADO Y SIENDO LA PRIMERA PERSONA EN RESERVAR CITA PARA ESA FIRMA. DEPRIMENTE LA ORGANIZACION. ME IBAN ENVIANDO DE UNA TIENDA A LA OTRA.

    Por: teresa iglesias ara21-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    El peor servicio que he recibido online

    puede…
    Le doy una estrella porque no se puede dar menos.He tenido ya varios problemas como recibir libros rotos, pero esta vez ha sido el colmo de los colmos.Hace más de un mes realizo un pedido de 4 libros. A la hora de pagar, aparece un mensaje; puede que uno de los libros necesite ser pedido al distribuidor. ( Sin indicar el libro) termino el pedido y 2 de los 4 no están disponibles. Recibo los dos libros disponibles, y días después me pongo en contacto con atención al cliente. Me aseguran que en un par de semanas lo recibiré puesto que está pedido y que se ha aceptado la distribución. Siguen pasando las semanas y recibo otros libros (comprados a librerías de Inglaterra), y quiero recalcar que el libro que yo pedí a la casa del libro también venía de Inglaterra, y me llegaron antes los que yo había pedido a este país por mi cuenta que los que se suponía facilitaban ellos el proceso. Sigo esperando a que lleguen, y a día de hoy me meto en mis pedidos en la casa del libro, y veo que hace días se ha anulado mi pedido por falta de existencias. EN NINGUN MOMENTO HE RECIBIDO NINGUN TIPO DE INFORMACIÓN,NI MENSAJE QUE ME COMUNIQUE QUE NUNCA VOY A RECIBIR MIS LIBROS. He pasado más de un mes esperando a mi pedido y ahora me lo cancelan. Me parece una tomadura de pelo y desde luego nunca voy a volver a hacer un pedido a esta empresa, y realmente lamento no podés hacer que más gente no compre en esta empresa, porque de verdad se toman a los clientes como un chiste. PESIMO SERVICIO.

    Por: Sofía09-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Engaño en la venta de eBooks

    Compré un eBook online, el cobro fue inmediato y la llegada de libro a mi librería de Casa del Libro no tardo demasiado, pero los problemas empezaron al descargarlo para poder leerlo en mi ordenador. Después de seguir todas las indicaciones, del libro solo se descarga la carátula.

    Tras 8 correos a atención al cliente ( que es el mayor engaño de todo )
    las respuestas son realmente peregrinas y para salir al paso, sin leer los anteriores correos ( pues parece que llegan al azar al becario que lo gestiona ) solo con la intención de darte largas y que desistas en la reclamación.

    A día de hoy y después de 15 días de lucha, no tengo ni eBook ni mi dinero !!!

    Cuidado en la compra online, no se responsabilizan de nada.

    Por: Bernardo05-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Compra online estafa, servicio atención al cliente nefasto

    Realicé un pedido online y me cobraron por él dos veces. Tras enviar y reenviar emails con justificantes de los cobros duplicados al departamento de administración y numerosas llamadas al teléfono de atención al cliente, La Casa del Libro pasa de darme contestación y devolverme uno de los cargos realizados. No vuelvo a comprar un libro a esta empresa. A la próxima, me voy directo a la competencia. A pesar de lo que dicen en su publicidad, la compra online NO es segura.

    Por: Ignacio31-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    NEFASTO SERVICIIO

    No recomiendo comprar en La Casa del Libro. Te mandan libros equivocados dos veces, un trastorno y les importa un bledo la educación de nuestros hijos. En resumen. Informales. Un cero. Jamás volveré a comprar en La Casa del Libro.

    Por: JOSE ANTONIO BEJARANO CAMBERO19-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Casa del Libro

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Casa del Libro una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Casa del Libro. De media, recibieron una puntuación de 3.4/10 estrellas, con un 9% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Casa del Libro?

    Casa del Libro se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Suministros de Oficina, Pasatiempos y Fiestas.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Casa del Libro con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!