OpinionesEspaña

    Opiniones Eureka Electrodomesticos

    No se puede dudar de que los productos electrónicos en general han ayudado al ser humano y en general a la clase media que se lo puede permitir a tener una vida más llevadera, más entretenida y productiva. Con el tiempo los mismos se han ido volviendo más baratos, pero a su vez algunas empresas se han aprovechado de esto ofreciendo una peor calidad o dando liquidación a electrodomésticos que por defectos de fábrica tenían una duración de vida inferior a la media o a lo justo para que la garantía ya no lo cubriera. A este tipo de taras o defectos de fábrica se han ido corrigiendo y regulando por la Unión Europea, sin embargo no quiere decir que no estemos concienciados y alerta como consumidores. Hoy venimos a presentar una empresa de electrodomésticos que se propone justamente lo contrario y quiere ofrecer en un sector tan bélico y rivalizante como es el de la electrónica su propio grano de arena por medio de un catálogo donde quiere que los electrodomésticos mayores, y por mayores entendemos neveras, secadores o lavavajillas, sean también asequibles para todos los públicos pero sin renunciar a una calidad y a los dos años de garantía que por ley todos los aparatos electrónicos deben de cumplir.

    Eureka Electrodomesticos. ¿Algo más que frigoríficos y microondas?

    Esta empresa peses a ser joven ya tiene varias sedes físicas abiertas en el norte de España, y su tienda online es solo un incentivo a que la gente que no se puede desplazar pueda tener acceso a sus artículos. Esta compañía pertenece al Grupo Blazquez, una conglomerado de compañías con más de cuarenta años de experiencia en el comercio, lo cual lo relacionamos con el hecho de que en verdad Eureka Electrodomésticos no es tan joven como dice ser, y hoy en día cuenta con diez tiendas físicas, una de ellas en Madrid. Su ambición actual es expandirse y hacerse con un pedazo del sector electrónico online en España, lo cual está dificil debido a la gran cantidad de oferta que tenemos hoy en día. Aún así en sus redes sociales ya tienen miles de seguidores, lo cual va creciendo aunque lentamente. El problema más urgente que hemos visto es que poseen una atención al cliente con problemas como vamos a señalar más adelante, con problemas como por ejemplo el tener pocas vías de contacto, algo que para nosotros es muy negativo.

    Spot de su página

    ¿Qué electrodomésticos y utensilios recomendamos?

    En su rango de electrodomésticos podemos encontrar literalmente todo lo necesario para acondicionar nuestra cocina o sala, incluyendo las grandes maquinarias e instalaciones como podrían ser las calderas o el aire acondicionado o inodoros y muebles de baño, lo cual ya lo separa de las tiendas online comunes que venden electrodoméstricos ordinarios. Nuestra recomendación a la hora de comprar aquí son los productos de marcas conocidas que sean electrodomésticos grandes como frigoríficos o neveras, ya que sus precios rebajados suelen ser bastante buenos en comparación a otros.

    Si te interesan el mercado de los electrodomesticos puedes echar un vistazo a mas tiendas online relacionadas como Evvo, Ziwwie, Devoraprecios o TiendaAzul y otras como Mi Electro, Idealo o Ikohs que cuentan con multitud de opiniones que te puedes despejar dudas sobre algun producto en concreto o de la calidad de un sitio web.

    Contacto

    Para enrar en contacto con ellos en caso de devolución u otro inconveniente puedes escribir un correo a "Info@eurokeaelectrodomesticos.es", su número fijo "975 240 557" o alternativo al "691 306 055".

    ¿Algo que quieras señalar?

    Es importante conocer el otro lado de la historia para poder ver si las prácticas de una empresa son ciertas o si todo es tan bueno como prometen, por eso siempre pedimos a los clientes que ya hayan comprado previamente aquí que nos relaten como fue su experiencia, su tiempo de espera o si en caso de algún inconveniente la empresa pudo gestionar y resolver el incidente rápidamente. ¿Cómo calificarías tú a esta tienda online? Dejanos un comentario abajo y sigue explorando empresas similares por OpinionesEspaña.

    Eureka Electrodomesticos
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (16)

    3.4
    38% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3.2
    Servicio
    rating
    2.6
    Precios
    rating
    4.2
    Entrega
    rating
    3.6

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Tengo suerte con esta tienda

    Estoy muy contenta. Compra muy rapida, barata y con calidad, envio rapido. Servicio para atencion de clientes es perfecto. Lo recomiendo para mis amigos.
    Gracias y saludos.

    Por: Svitlana08-10-2020
    maria jose14-10-2020

    No es una buena tienda, hice un pedido de una picadora modelo jata el 9 d eoctubre de 2020 nueva como es de pensar, porque no estaba comprando algo usado, y he recibido el 14 de octubre de 2020, una picadora de segunda mano, con un albarán de otra persona con 3 reparaciones efectuadas, albarán en el que consta que no funciona. Un desastre de gente, y al desistir tienes que pagar los costes de envío, pero yo no me voy a quedar aquí, pienso denunciarles por estafa, no recomiendo comprar en esta tienda.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    10
    rating

    FATAL LA ENTREGA

    Si es en una ciudad la entrega es correcta..., en un lugar más apartado no cumplen las fechas de entrega ni de cerca. De 5 días, que es el máximo de entrega, la cambian a 9 días.... Y veremos si lo cumplen...
    ESTOY MUY DECEPCIONADA, y después de haber hecho varios pedidos, no repetiré.

    Por: María José16-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Ciudado con el servicio premium

    He comprado un horno con el servicio premium que incluye instalación y retirada del usado.

    Por mi sorpresa cuando ha llegado el empleado no ha instalado el horno ni se ha llevado el viejo.

    Al llamar a la tienda me han dicho que en algún sitio de la web se explica que los hornos no los instalan ni se llevan el usado.

    Mi duda es, ¿por qué han aceptado mi dinero si ese servicio no era correcto con lo que estaba comprando?

    ¿No será fraude?

    Por: Gilberto 25-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Como se engaña la gente

    Hola! Oste opinión es para los clientes que no sabe que pasa en eureka.Los empleados no saben el poder, en watios ,que tiene cada horno.Por este el horno comprado en eureka me ha quemado la red eléctrica de mi casa.La gente compradores de eureka no sabe que ,,si no te gusta un producto, eureka no devuelve nuestro dinero ". Si cambias de producto para uno más barato con menos potencia...tampoco devuelve la diferencia del precio.Este significa que eureka te obliga para comprar si o si en eureka.Antes de comprar,los clientes tienen que buscar y en otras tiendas.Yo encontré horno de marca buena más barato que en eureka.Ahora soy socio de esta tienda con 400 euro.Nadie de la tienda no sabe cuando me devuelve los 400 euros.Espero que los jefes de eureka gasta en farmacia ,cada uno,400 euro.Mucho cuidado con tus dineros.

    Por: Dan07-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    5.5
    rating

    Como se engaña la gente

    Empresa que trabaja como un banco.Si no te gusta el producto, no te devuelve tu dinero.Encontre productos más baratos,,de marca" en otras tiendas.Espero que gastas mis 400 euro en farmacia.

    Por: Dan28-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Estafa total!!!

    Vamos se puede decir que son unos estafadores en toda regla, me envían un pedido de más de 2300€. Esto de dos pisos que voy a alquilar, aprecio una abolladura en una lavadora pero acepto la rebaja que me hacen , pasados 15 días me dispongo a alquilar una de las viviendas y cuál es mi sorpresa,...pues que no una sino las dos lavadoras que había pedido para dos pisos contiguos están rotas, los anclajes de seguridad están rotos y roto quebrado el depósito donde está metido el tambor, vamos totalmente inservibles. Y me remiten al servicio técnico, que no se hacen responsables de nada.se puede tener más cara dura!!!

    Por: Pedro Carlos Garrido Gamez14-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Centro de planchado

    Compré un centro de planchado nuevo.....el pedido me llegó a los dos días.....que decir del paquete, parece que se les hubiese caído por el camino y para mí sorpresa el centro de planchado ya fué usado, no había por donde cogerlo, sin plásticos de protección, como suelen venir, manchas y arañazos....lo único que venía plastificado era la manguera....y lo más penoso es que tengo que pagar los portes para la devolución y me insisten en que es nuevo.....voy a consumo directamente se van a reír de su suegra. .

    Por: José Antonio17-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    Mala experiencia

    15 días esperando por la nevera. Llega rota y me la dejan en medio del salón. Dicen que ya vendrán a recogerla y que en 15 días devuelven el dinero. Y yo sin nevera y sin poder comprar otra porque tienen mi dinero. Atención nefasta

    Por: Chus24-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3.5
    rating

    Producto defectuoso.

    ¡OJO! Venden productos defectuosos. No es cierto que se trate de meros defectos estéticos. Compré una cafetera de goteo con filtro permanente. ¡Me la enviaron SIN FILTRO!. Al venderla, no avisaban que se trataba de un producto incompleto. Cuando reclamé, me dijeron que no tenían más, y que no tenían el filtro, que si quería me recogerían el producto y cuando les llegase a su almacén me devolverían el dinero pasados 15 días.

    Por: Julio AG13-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Frigorífico llegó golpeado

    Les compre un frigorífico y llegó golpeado y no Dan la cara solo ponen escusas

    Por: Juan pablo17-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    PICADORA JATA

    No es una buena tienda, hice un pedido de una picadora modelo jata el 9 de octubre de 2020 nueva como es de pensar, porque no estaba comprando algo usado, y he recibido el 14 de octubre de 2020, una picadora de segunda mano, con un albarán en el que consta que le han realizado 3 reparaciones y que no funciona, por alguien que la compró en junio de 2020, y ahora al desistir de mi pedido, porque visto lo visto solo quiero que me devuelvan mi dinero tengo que pagar los gastos de devolución, pero pienso denunciarlos, por estafa

    Por: maria jose14-10-2020
    maria jose 15-10-2020

    Les he remitido un buro email con acuse de recibo y certificado de contenido, con un escrito de DESISTIMIENTO de la compra efectuada y me han remitido a correo express y me han recogido el producto, ahora quedo a la espera de que me devuelvan el dinero, en caso de que no lo hagan tengo derecho a percibir el doble mas daños y perjuicios, y estoy dispuesta a reclamarlos legalmente

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Compra de plancha usada.

    Compra de centro planchado braun.
    La plancha llega usada, con el filtro dentro de la plancha y sin instrucciones.
    Se reclama pero no dan soluciones.
    El producto comprado por mi estaba usado( cada uno que saque su conclusión ).
    No volveré a comprar pues parece ser que son productos usados y eso que llame antes de comprar y me dijeron que eran productos nuevos sin usar.

    Por: mariano24-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Eureka Electrodomesticos

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Eureka Electrodomesticos una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Eureka Electrodomesticos. De media, recibieron una puntuación de 3.4/10 estrellas, con un 38% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Eureka Electrodomesticos?

    Eureka Electrodomesticos se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Electrónica.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Eureka Electrodomesticos con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!