OpinionesEspaña

    Opiniones IKOHS

    ¿Qué es IKOHS?

    ¿Te acabas de mudar y necesitas un poco de todo? ¿Te has centrado en la decoración pero necesitas complementos para hacer la limpieza y la cocina más sencilla? Para este tipo de casos hoy vamos a hablar y analizar lo mejor posible a la empresa de electrodomésticos IKOHS. ¿A qué se dedica exactamente esta empresa? Principalmente ofrece todo tipo de accesorios eléctricos para el hogar, desde limpieza y cocina como robots de cocina y cafeteras hasta frigoríficos y aire acondicionado. En esta publicación contaremos que diferencia a esta empresa de las demás, su procedencia y si encontramos razonables sus precios. ¿Y que hay de sus packs? Vamos a ponernos en marcha y encender motores. Preparate si es tu primer piso o si quieres amueblar una casa para ponerla en alquiler, esto te interesa.

    Sobre IKOHS

    Esta empresa está especializada en todo lo relacionado con los electrodomésticos como hemos mencionado. Como ellos se publicitan ofrecen "Todo aquello que tu casa necesita", es decir, los complementos que harán tu vida mucho más simple. ¿Y que se le puede añadir a esto si no una decoración de diseño único? Precisamente sus modelos son lo que la hace destacar de las demás, teniendo una predilección por todo el estilo retro y vintage. ¿Pero ofrecen una garantía especial o un servicio técnico propio que haga más suculento su producto?

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Algo positivo de esta compañía es el hecho de que tiene rebajas continuas donde en temporadas especiales como verano o invierno pueden llegar a tener hasta el 65% de descuento sobre el precio inicial. Dentro de lo que ofrecen en su stock podemos ver productos para todas las áreas de la casa desde la cocina como frigoríficos de ahorro A+++ , básculas o electrodomésticos comunes. Lo que más te atrae de su oferta viene en el apartado de limpieza al ofrecer los últimos robots aspiradores, los cuales ya se han asentado en el mercado con marcas tales como Netbot. Un detalle es que IKOHS no solo vende electrodomésticos, si no también recambios. ¿Se te ha roto una cafetera o frigorífico y no tienes recambios? Seguro que aquí lo encuentras. Lo que más recomendamos comprar como hemos dicho es todo lo relacionado con la limpieza, donde verás descuentos de más de cien euros con entregas incluidas de 24 horas.



    Contacto

    Puedes entrar en contacto con Ikohs por medio de su número de teléfono 911 30 00 19 donde podrás conseguir información adicional técnica sobre cualquiera de sus productos así como la garantía de los mismo. Recuerda mirar otras tiendas online de electronica similares como por ejemplo Evvo, Ziwwie, Idealo o TiendaAzul.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Crees que hay cierto tipo de electrodomésticos que son inútiles y solo ocupan espacio? ¿Cuales crees que son los más útiles? ¿Que opinas del género y las marcas que ofertan en IKOHS? ¿Crees que están a la altura que el precio que ponen? ¿Como fue el envío y el resultado del pedido final que pediste? Nos encantaría saber si al final del día lo volverías a comprar y la valoración general de su servicio. Sigue explorando empresas de este tipo por OpinionesEspaña y descubre cual es la más útil para tí asi como otras tiendas de electrodomesticos como Mi Electro.

    Ejemplo de uno de sus productos

    IKOHS
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (24)

    3.6
    25% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3
    Servicio
    rating
    2.6
    Precios
    rating
    4.6
    Entrega
    rating
    4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    ¡OJO! El plazo de devolución indicado de 15 días, en realidad son 14

    Robot aspirador "Netbot LS27"NO ADMITEN DEVOLUCIÓN:(cuentan los 15 días del plazo a su antojo y libre albedrío)
    No se ajusta a la descripción del artículo en su página web (no salva las alfombras se engancha y se supone lleva cepillo especial mascotas, pero enreda los pelos formando una especie de ovillo, asqueroso de quitar).
    Intento devolverlo tras probarlo y no es posible aún; les escribo diciendo el problema (llega mail "atienden según orden de recepción, que me abstenga a hacer más escritos sobre el mismo tema para no saturar o algo así).
    No solucionan problema y SOLICITO DEVOLUCIÓN: 01/04/21 ( en la mañana), fue entregado el día 17/03/21 a las 19 horas). Me dicen que cancelan mi devolución porque ya han pasado 15 días y no tengo derecho. Es decir cuentan el día de la entrega como primer día, es decir que son 14 días y no 15 como dicen en su web. Información falsa, mal servicio postventa.

    Por: ROSI11-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Un timo

    Horrible. El ventilador dejó de funcionar a los 6 meses y no me lo aceptaron en la garantía. Se lavaron las manos completamente diciendo que fue por mal uso. Mal uso un ventilador? Si tan solo lo hemos encendido y apagado.
    Para nada recomendable. No te dan solución, solo comprar otro

    Por: Adrian 01-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    ES UN TIMO, NO TE FÍES

    Una lástima no haber leído los comentarios antes de comprar aquí.

    Compramos una vinoteca, lo hicimos directamente a la marca pensando que estábamos cubiertos. Empezó a dar fallos, se la llevaron, y no sólo no lo arreglaron, sino que le dieron un golpe y rompieron la puerta también. Ahora quieren que nos hagamos cargo de los arreglos cuando está en garantía y la rompieron o ellos o el transporte.

    Una vez reciben la negativa de nuestro pago, han desaparecido, literalmente, dices la ID de tu incidencia y sólo nos dan largas, nadie se pone en contacto con nosotros, ni mails, ni teléfono. No es que sea un servicio post venta lamentable, es que directamente es un timo para cobrarla dos veces.

    Por: Lucas26-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Mal producto y servicio

    Recibi mi vinoteca silenciosa, que tuve que devolver porque el ventilador estaba en continuo funcionamiento, o sea, que la devolví por estar estropeada.Y me cobraron 13€ por los gastos de devolución. Cuando en su pagina pone que son 4,95€, y encima en este caso no era una devolución de capricho sino por obligación. Por lo que para mí pésimo producto y similar servicio de atención al cliente.

    Por: Raquel Hernández15-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Servicio post venta pésimo

    Después de más de dos meses de haber comprado un microondas en mal estado sigo sin saber realmente cual es el fallo.

    Por: Esther02-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    Estafa total!!

    No compreis aqui. Al cabo de un mes el producto dejo de funcionar, mande un mail porque no atienden al telefono por exceso de llamadas!! Me contestan que rellene un formulario en la web porque tienen que autorizarla. Esto fue el 03/12 y a fecha de hoy 04/01 y despues de varios mails aun no me han solucionado nada, segun su web esta en revision tecnica, pero yo tengo un producto en casa que me costo 30 euros y no funciona, asi que de momento ni dinero ni producto. Pesima y decepcionante atencion al cliente postventa. No volvere a comprar ni de broma en esta web y no se la recomiendo para nada!! Despues de un mes largo vienen a buscarla a casa y despues de otro mes esperando me dicen que el producto esta roto porque estaba muy mal embalado y debio dañarse en el transporte, y como eso segun ellos es responsabilidad mia me pueden ofrecer un producto outlet por unos 15 euros o un 10% de descuento en mi proxima compra. Una verguenza, son unos estafadores. El producto no funcionaba cuando lo envie, como se ve en el video que te hacen mandar para hacer la reclamacion, y despues de meses mareandome me quedo sin producto y pierdo los 30 euros que me costo, porque ni de coña voy a volver a comprar aqui ni con descuentos. Asi que en conclusion no compreis, es tirar el dinero, te estafan, productos de pesima calida, atencion al cliente la peor que puedas imaginar, estafadores!!!!!

    Por: Luisa28-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ARGUCIAS

    Recientemente hemos adquirido un robot de cocina de esta firma (modelo CHEFBOT TOUCH) cuyas características funcionales no se ajustaban a nuestras necesidades, razón por la que decidimos su devolución sin que el aparato hubiera sido utilizado.
    El producto fue debidamente embalado en sus embalajes (externos e internos) originales y el plástico de burbujas, si bien no se dispuso de las protecciones laterales de corcho siendo sustituidas por cuñas de cartón ajustado dentro de la caja a fin de evitar y conseguir el movimiento libre de los componentes.
    No obstante, la firma argumenta que la falta de los mencionados corchos "ha provocado daños en la parte trasera del robot" lo que es materialmente imposible ya que antes de cerrar el embalaje la fijación de los componentes fue debidamente comprobado. Amparándose en lo que antecede nos comunican que van a proceder a descontar del rembolso el 50%.
    Todo lo anterior lleva a pensar que se trata de argucias que les permitan, sin costos por su lado, quedarse con parte de lo abonado por el comprador.
    Recomendamos la máxima precaución con este tipo de empresas que utilizando imprecisos y dudosos argumentos evitan todo tipo de responsabilidades.

    Por: LUIS ZARZALES25-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4.5
    rating

    Estafa. Decepción y indefensión absoluta


    Estoy profundamente indignada. No me había encontrado nunca con una empresa tan poco seria. Compré una gofrera y una freidora por aire para Reyes. Tenía que llegar para Reyes pero no llegó. No me quejé. Lo entendí. Finalmente tuve que devolver la freidora porque era demasiado grande. La devolví dentro del plazo y lo hubiera hecho antes pero me tuvieron que operar de un tumor óseo y estuve ingresada. Cual es mi sorpresa? Es que después de un mes de la recepción de la freidora en Create Ikohs nadie me comunicaba nada. Y hoy escribí sin presionar pero para ver cual era el estado de mi devolución y me contestan que la freidora había sido usada. Eso es mentira, la devolví tal cual abrí el paquete y me percaté que era demasiado grande. Me quedé la grofera y devolvimos la freidora. Qué sentido tiene usar y devolver un electrodoméstico? A parte que es mentira. Compro mucho por Internet, tengo cuenta en Amazon Prime, pero quise apostar por empresas jóvenes y no comprar por Amazon. Pues gran error. Les digo la verdad, es una indefensión total. Ah! Y no llamen por teléfono porque no tienen teléfono de atención al cliente. Bien, tienen uno pero temporalmente fuera de servicio por falta de profesionalidad y estructura. Se vulneran totalmente los derechos del consumidor.

    Por: Natàlia 19-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Nunca me había sentido tan humillada y estafada

    Nunca me he sentido más humillada y estafada. Me mandan un producto defectuoso, el teléfono ni va, en Twitter no contestan, en mail te dicen que lo devuelvas pero no te dicen cómo, el Facebook te dicen que ya han contactado contigo por otra vía. Total, que a falta de respuesta al final he contratado yo una empresa de mensajería y me cuesta enviarles su producto defectuoso más de la mitad del precio del producto. Al final habré pagado una pasta por no tener nada. Y visto lo visto, tengo serias dudas de que me devuelvan el dinero. De tres productos de ikohs que he comprado a lo largo de estos años, dos eran defectuosos y el otro regular. Menos mal que los otros los compré en otras tiendas que me permitieron devolverlo con todas las facilidades. Total, que nunca compréis en IKOHS, nuuuuunca. Y si no podéis resistir la tentación compradlo por Amazon porque os va a llegar defectuoso, que por lo menos podréis devolverlo con normalidad. Por cierto. Se han negado a proporcionarme una hoja de reclamaciones, y eso es ilegal.

    Me respondéis que no me habéis podido contactar??? Si llevo toda la semana mandando emails y hablando con vosotros por las redes y llamando al telefono de contacto y me estáis toreando, hay que tener morro!!!

    Por: Laura MJ03-02-2021
    Miriam García Mendoza10-02-2021

    Pues a mi me ha pasado lo mismo, llevo dos meses para que me respondan y su artículo no funcionaba..

    Rafael16-02-2021

    Me está pasando exactamente lo mismo. Casi mes y medio para devolverlo y ahora me dicen que mi robot está usado cuando no es cierto y me quieren devolver únicamente la mitad del dinero. No lo voy a consentir. Voy a denunciarlos

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Atención al cliente pésima y mala calidad

    Se me ha roto un producto y no se hacen cargo de la garantía esgrimiendo un mal mantenimiento del producto, pero ni el posible problema ni el mantenimiento y necesidad de cambio de piezas con el tiempo de uso al que se refieren está contemplado en el manual.
    Encima ni atienden al teléfono, solo contestan al mail copiando y pegando lo mismo sin dar las explicaciones que se le piden al respecto.

    Una experiencia horrible con esta marca, producto con buen diseño y de precio económico pero de calidad cuestionable.

    Por: Ramiro 28-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Cuidado Hacen cargos en la tarjeta sin sin haber comprado

    Me han cargado en la tarjeta de crédito un cobro que no corresponde a ninguna compra. Le he remitido toda la documentación acreditativa,(historial de compras 1 compra, cargos en cuenta 2) incluso el banco también y no me devuelven el dinero.

    Por: Isabel15-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Nada recomendable

    Compre un robot y desde el principio no funcionaba bien hasta que precia un cohete . Hicimos devolución en Orange y ikosh no le hizo el cambio. También compre un espumador de leche que me duró dos usos y ni me han devuelto el dinero ni otro espumador . Tampoco contestan el teléfono ni emails . UNA AUTÉNTICA ESTAFA QUE YA TIENE PUESTA SU RECLAMACIÓN EN LA AGENCIA ESPAÑOLA DE CONSUMO . Timadores a más no poder y sin vergüenzas que se burlan de la gente

    Por: Janus14-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Check boot

    El servicio de atención al cliente es horrible no contestan muy lento solo por email, compre un robot de cocina y al mes se ha estropeado llevo un mes para que me den una respuesta solo he conseguido que lo envíe y lo verá el servicio técnico, es una pesadilla no lo recomiendo espero y confío en que me devuelvan mi dinero. No lo quiero ya ni arreglado.

    Por: Juana Mary 03-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    La vinoteca me llegó abollada

    La vinoteca me llego abollada. Cuando iba a hacer la reclamacion por la web me pone que si han pasado 48 horas des de la recepcion, ya no se puede reclamar cuando no se me aviso de esto en ningun momento, y puesto que era un regalo sorpresa para el aniversario de mi mujer, no lo abrimos hasta 3 días después de la recepcion. Envié un correo electrónico a atencion al cliente explicando el caso y 5 dias después aún espero respuesta. Asi que de momento la sorpresa a mi mujer un desastre, y me he gastado el dinero por una vinoteca abollada que tengo dentro de una caja esperando respuesta de Ikohs... En fin, muy descontento del servicio de atencion al cliente y con ganas de explicar el caso en redes sociales...

    Por: MIGUEL GRABULOSA MAYOLAS17-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Horrible el servicio

    Productos que se estropean al mes de uso. Nulo servicio de atención al cliente. No contestan, no dan soluciones. Cecotec y estos son la misma marca? Venden el mismo exprimidor que se me ha estropeado en un mes y solo ñe cambian el logo...

    Por: Yago10-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    No compren a esta empresa.

    No aconsejó comprar aquí. Atención al cliente no existe. Y si tienes la desgracia de que el producto no te llega, como es mi caso, pedido hecho el 19 de octubre de 2020,preparate para reclamar y reclamar, sin conseguir nada, porque a ellos les da igual que aparezca o no aparezca el producto, ya han cobrado por adelantado. Así que olvidaros de recuperar vuestro dinero.En mi caso,161,45 euros, que se han quedado por la cara. Y por lo que estoy viendo en algunos comentarios que estoy leyendo, hay más personas en mi misma situación. Pedidos que se cobran y no llega el producto. Teléfono de atención al cliente inexistente.No sé,me huele a timo. Vuestras opiniones se pueden compartir en Facebook, da esa opción, de hacerlo desde esta página. Aconsejó no comprar a esta empresa.

    Por: Carlos09-12-2020
    Carlos30-12-2020

    Antes de comprar en esta empresa, por favor consulten su página de Facebook, es increíble la cantidad de comentarios negativos que tienen de clientes descontentos y estafados. No compren aquí nada, si no quieren perder su dinero. Una empresa que no tiene, ni un simple número de teléfono para llamar, ya huele mal, siendo una empresa fraudulenta. Vuelvo a repetir no compren aquí.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Fatal

    No contestan ni por teléfono ni por e-mail la atención al cliente fatal no, lo siguiente

    Por: Ramón 04-11-2020
    AlMont05-12-2020

    Servicio atencion al cliente inexistente. Llevo una semana enviándoles emails. Es la única forma que permiten comunicarnos con ellos. Ninguna respuesta. Me han cobrado el producto, una cafetera, por su web, y no me la envian. No aparece ni en pedidos, por lo que no tengo ni referencia de pedido para reclamar. No esperaba esto, me creía que estaba tratando con una compañía seria.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    Estafa

    Más de un mes han tardado despues de mucho insistir, en devolverme parte del importe del ventilador q les compramos, cuando me quejo pq falta dinero, me dicen q es pq me han cobrado el dinero del etiquetado, cuando me vuelvo a quejar, me contestan que el ventilador no estaba en mal estado, cuando demuestro con videos el estado del ventilador( cojo y un ruido infernal), me contestan que en mi caso ya han tomado una decisión y no van a cambiar de decisión ( segun ellos se quedan con mi dinero). Así trabaja Ikohs, fabricacion ordinaria, pésimo servicio.

    Por: Lara Rodríguez18-09-2020
    Jesús 15-11-2020

    Son unos ladrones y estafadores devolví una cafetera el primer día les envié un vídeo y la pasaron a recoger después de 3 semanas sin respuestas y habiéndoles escrito varios mails solicitando en el último La devolución del dinero me contestan diciendo que la cafetera iba bien y que me devuelven el dinero en 10 días pero me descuentan 5 eu porque iba bien enviándome un vídeo de una cafetera en funcionamiento patético de verdad

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Fatal. Son productos chinos reetiquetados aquí

    Compré un Cortacesped automatico Cubot. Es un modelo chino con modificaciones de color y logo para esa casa.
    Programa mal traducido y mal funcionando. El manual no corrwsponde al modelo en muchos apartados y usa semana inglesa y si lo programas por ejemplo a Domingo, el dia es el Sabado. El programa es, por decirlo suavemente, una torpeza. Y se bloquea, hasta que falla del todo y no enciende siquiera. Conozco tres casos de compradores con el mismo fallo. Y luego, ni caso. En fin, cogí el trasto, le destripé, le puse una controladora que programé yo, añadí wifi y algún sensor mas y ahora funciona sin necesidad de cable de contorno. Con mapeo.

    Por: Maximo Sanchez14-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Impresentables

    Con la excusa del covid no hay servicio de atencion al cliente. Vergonzoso.producto roto

    Por: Jose Antonio15-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Escriba su propia opinión sobre IKOHS

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es IKOHS una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre IKOHS. De media, recibieron una puntuación de 3.6/10 estrellas, con un 25% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece IKOHS?

    IKOHS se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Electrónica.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de IKOHS con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!