OpinionesEspaña

    Opiniones IKOHS

    ¿Qué es IKOHS?

    ¿Te acabas de mudar y necesitas un poco de todo? ¿Te has centrado en la decoración pero necesitas complementos para hacer la limpieza y la cocina más sencilla? Para este tipo de casos hoy vamos a hablar y analizar lo mejor posible a la empresa de electrodomésticos IKOHS. ¿A qué se dedica exactamente esta empresa? Principalmente ofrece todo tipo de accesorios eléctricos para el hogar, desde limpieza y cocina como robots de cocina y cafeteras hasta frigoríficos y aire acondicionado. En esta publicación contaremos que diferencia a esta empresa de las demás, su procedencia y si encontramos razonables sus precios. ¿Y que hay de sus packs? Vamos a ponernos en marcha y encender motores. Preparate si es tu primer piso o si quieres amueblar una casa para ponerla en alquiler, esto te interesa.

    Ejemplo de uno de sus productos

    Sobre IKOHS

    Esta empresa está especializada en todo lo relacionado con los electrodomésticos como hemos mencionado. Como ellos se publicitan ofrecen "Todo aquello que tu casa necesita", es decir, los complementos que harán tu vida mucho más simple. ¿Y que se le puede añadir a esto si no una decoración de diseño único? Precisamente sus modelos son lo que la hace destacar de las demás, teniendo una predilección por todo el estilo retro y vintage. ¿Pero ofrecen una garantía especial o un servicio técnico propio que haga más suculento su producto?

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Algo positivo de esta compañía es el hecho de que tiene rebajas continuas donde en temporadas especiales como verano o invierno pueden llegar a tener hasta el 65% de descuento sobre el precio inicial. Dentro de lo que ofrecen en su stock podemos ver productos para todas las áreas de la casa desde la cocina como frigoríficos de ahorro A+++ , básculas o electrodomésticos comunes. Lo que más te atrae de su oferta viene en el apartado de limpieza al ofrecer los últimos robots aspiradores, los cuales ya se han asentado en el mercado con marcas tales como Netbot. Un detalle es que IKOHS no solo vende electrodomésticos, si no también recambios. ¿Se te ha roto una cafetera o frigorífico y no tienes recambios? Seguro que aquí lo encuentras. Lo que más recomendamos comprar como hemos dicho es todo lo relacionado con la limpieza, donde verás descuentos de más de cien euros con entregas incluidas de 24 horas.



    Contacto

    Puedes entrar en contacto con Ikohs por medio de su número de teléfono 911 30 00 19 donde podrás conseguir información adicional técnica sobre cualquiera de sus productos así como la garantía de los mismo.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Crees que hay cierto tipo de electrodomésticos que son inútiles y solo ocupan espacio? ¿Cuales crees que son los más útiles? ¿Que opinas del género y las marcas que ofertan en IKOHS? ¿Crees que están a la altura que el precio que ponen? ¿Como fue el envío y el resultado del pedido final que pediste? Nos encantaría saber si al final del día lo volverías a comprar y la valoración general de su servicio. Sigue explorando empresas de este tipo por OpinionesEspaña y descubre cual es la más útil para tí.

    IKOHS
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (14)

    3.6
    21% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3
    Servicio
    rating
    2.8
    Precios
    rating
    4.6
    Entrega
    rating
    4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Cuidado Hacen cargos en la tarjeta sin sin haber comprado

    Me han cargado en la tarjeta de crédito un cobro que no corresponde a ninguna compra. Le he remitido toda la documentación acreditativa,(historial de compras 1 compra, cargos en cuenta 2) incluso el banco también y no me devuelven el dinero.

    Por: Isabel15-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Nada recomendable

    Compre un robot y desde el principio no funcionaba bien hasta que precia un cohete . Hicimos devolución en Orange y ikosh no le hizo el cambio. También compre un espumador de leche que me duró dos usos y ni me han devuelto el dinero ni otro espumador . Tampoco contestan el teléfono ni emails . UNA AUTÉNTICA ESTAFA QUE YA TIENE PUESTA SU RECLAMACIÓN EN LA AGENCIA ESPAÑOLA DE CONSUMO . Timadores a más no poder y sin vergüenzas que se burlan de la gente

    Por: Janus14-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Check boot

    El servicio de atención al cliente es horrible no contestan muy lento solo por email, compre un robot de cocina y al mes se ha estropeado llevo un mes para que me den una respuesta solo he conseguido que lo envíe y lo verá el servicio técnico, es una pesadilla no lo recomiendo espero y confío en que me devuelvan mi dinero. No lo quiero ya ni arreglado.

    Por: Juana Mary 03-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    La vinoteca me llegó abollada

    La vinoteca me llego abollada. Cuando iba a hacer la reclamacion por la web me pone que si han pasado 48 horas des de la recepcion, ya no se puede reclamar cuando no se me aviso de esto en ningun momento, y puesto que era un regalo sorpresa para el aniversario de mi mujer, no lo abrimos hasta 3 días después de la recepcion. Envié un correo electrónico a atencion al cliente explicando el caso y 5 dias después aún espero respuesta. Asi que de momento la sorpresa a mi mujer un desastre, y me he gastado el dinero por una vinoteca abollada que tengo dentro de una caja esperando respuesta de Ikohs... En fin, muy descontento del servicio de atencion al cliente y con ganas de explicar el caso en redes sociales...

    Por: MIGUEL GRABULOSA MAYOLAS17-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Horrible el servicio

    Productos que se estropean al mes de uso. Nulo servicio de atención al cliente. No contestan, no dan soluciones. Cecotec y estos son la misma marca? Venden el mismo exprimidor que se me ha estropeado en un mes y solo ñe cambian el logo...

    Por: Yago10-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    No compren a esta empresa.

    No aconsejó comprar aquí. Atención al cliente no existe. Y si tienes la desgracia de que el producto no te llega, como es mi caso, pedido hecho el 19 de octubre de 2020,preparate para reclamar y reclamar, sin conseguir nada, porque a ellos les da igual que aparezca o no aparezca el producto, ya han cobrado por adelantado. Así que olvidaros de recuperar vuestro dinero.En mi caso,161,45 euros, que se han quedado por la cara. Y por lo que estoy viendo en algunos comentarios que estoy leyendo, hay más personas en mi misma situación. Pedidos que se cobran y no llega el producto. Teléfono de atención al cliente inexistente.No sé,me huele a timo. Vuestras opiniones se pueden compartir en Facebook, da esa opción, de hacerlo desde esta página. Aconsejó no comprar a esta empresa.

    Por: Carlos09-12-2020
    Carlos30-12-2020

    Antes de comprar en esta empresa, por favor consulten su página de Facebook, es increíble la cantidad de comentarios negativos que tienen de clientes descontentos y estafados. No compren aquí nada, si no quieren perder su dinero. Una empresa que no tiene, ni un simple número de teléfono para llamar, ya huele mal, siendo una empresa fraudulenta. Vuelvo a repetir no compren aquí.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Fatal

    No contestan ni por teléfono ni por e-mail la atención al cliente fatal no, lo siguiente

    Por: Ramón 04-11-2020
    AlMont05-12-2020

    Servicio atencion al cliente inexistente. Llevo una semana enviándoles emails. Es la única forma que permiten comunicarnos con ellos. Ninguna respuesta. Me han cobrado el producto, una cafetera, por su web, y no me la envian. No aparece ni en pedidos, por lo que no tengo ni referencia de pedido para reclamar. No esperaba esto, me creía que estaba tratando con una compañía seria.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    Estafa

    Más de un mes han tardado despues de mucho insistir, en devolverme parte del importe del ventilador q les compramos, cuando me quejo pq falta dinero, me dicen q es pq me han cobrado el dinero del etiquetado, cuando me vuelvo a quejar, me contestan que el ventilador no estaba en mal estado, cuando demuestro con videos el estado del ventilador( cojo y un ruido infernal), me contestan que en mi caso ya han tomado una decisión y no van a cambiar de decisión ( segun ellos se quedan con mi dinero). Así trabaja Ikohs, fabricacion ordinaria, pésimo servicio.

    Por: Lara Rodríguez18-09-2020
    Jesús 15-11-2020

    Son unos ladrones y estafadores devolví una cafetera el primer día les envié un vídeo y la pasaron a recoger después de 3 semanas sin respuestas y habiéndoles escrito varios mails solicitando en el último La devolución del dinero me contestan diciendo que la cafetera iba bien y que me devuelven el dinero en 10 días pero me descuentan 5 eu porque iba bien enviándome un vídeo de una cafetera en funcionamiento patético de verdad

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Fatal. Son productos chinos reetiquetados aquí

    Compré un Cortacesped automatico Cubot. Es un modelo chino con modificaciones de color y logo para esa casa.
    Programa mal traducido y mal funcionando. El manual no corrwsponde al modelo en muchos apartados y usa semana inglesa y si lo programas por ejemplo a Domingo, el dia es el Sabado. El programa es, por decirlo suavemente, una torpeza. Y se bloquea, hasta que falla del todo y no enciende siquiera. Conozco tres casos de compradores con el mismo fallo. Y luego, ni caso. En fin, cogí el trasto, le destripé, le puse una controladora que programé yo, añadí wifi y algún sensor mas y ahora funciona sin necesidad de cable de contorno. Con mapeo.

    Por: Maximo Sanchez14-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Impresentables

    Con la excusa del covid no hay servicio de atencion al cliente. Vergonzoso.producto roto

    Por: Jose Antonio15-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    No son serios

    No responden cuando hay algun problema. Una pena no les volvere a comprar. No los recomendare a nadie

    Por: Carlos08-07-2020
    Mari Luz08-07-2020

    Totalmente de acuerdo. Una mala empresa “española”

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Ni se os ocurra comprar nada

    Un desastre. Producto roto. Ni me devuelven el dinero ni lo arreglan

    Por: Jesus garcia07-07-2020
    Antonio07-07-2020

    Totalmente de acuerdo son unos impresentables.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Todo bien

    El otro día me llegó un robot aspirador (gracias a la web de gameofrobots.com por facilitarme la información), modelo Ikohs Netbot y de momento todo perfecto.

    El pedido me llegó en un par de días y el paquete vino en perfecto estado. Sin duda volveré a comprar en esta tienda.

    Por: Juana Ripoll20-04-2020
    Luis martinez07-07-2020

    Una verguenza dos meses esperando. Me envian el producto roto, pero como ya han cobrado no tienen prisa ni en contestar. Ni se os ocurra comprarles

    Jesus15-07-2020

    Espero que no trngas ningun problema porque o sino lo tienes claro

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Batidora estropeada

    El otro día compré una batidora y cuando la fui a utilizar directamente no funcionaba, respuesta de ellos.. Mandenos un video de la batidora a un correo y ya le diremos algo

    Por: Guillermo Cordero Santaella05-04-2020
    Vicente12-05-2020

    A mi me paso lo mismo la use dos veces y dejo de funcionar

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4
    rating

    Escriba su propia opinión sobre IKOHS

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es IKOHS una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre IKOHS. De media, recibieron una puntuación de 3.6/10 estrellas, con un 21% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece IKOHS?

    IKOHS se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Electrónica.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de IKOHS con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!