OpinionesEspaña

    Opiniones Primeriti

    Si eres de las personas que le gusta vestirse con ropa de marcas reconocidas pero tu presupuesto no te permite gastar demasiado en ello, o si no te importa lucir prendas que están fuera de temporada y por lo tanto no son tendencia, estás en el lugar adecuado, ya que la archiconocida empresa El Corte Inglés le ofrece a sus clientes una tienda online exclusiva, en la cual podrás encontrar ofertas de oportunidad todos los días, se trata de Primeriti.

    Primeriti

    es una tienda online que forma parte de la cadena El Corte Inglés, pero que funciona como un club de ventas privadas, en el cual una vez que te hayas dado de alta en el mismo, podrás tener acceso a un catalogo muy extenso, con una gran variedad de ofertas todos los días, por lo que hace de este ecommerce una oportunidad para adquirir ropa de marcas reconocidas a nivel mundial a precios muy accesibles.

    Primeriti: Un año juntos

    Acerca de Primeriti

    Este es un ecommerce lanzado en el mercado con mucho éxito por su empresa matriz en el año 2011, y se ha convertido en un club de gran popularidad entre los clientes de El Corte Inglés y de entusiastas de las marcas de renombre mundial como Ralph Laurent y Tommy Hilfiger entre otras.

    Al ser un club de ventas privadas, lo primero que debes hacer antes de adquirir un producto de Primeriti, es ingresar a su plataforma o darte de alta en la misma, al hacerlo, tendrás acceso a las fichas de todos los productos de su amplio catalogo, así como también, a las ofertas y promociones que esta tienda online ofrece a sus clientes.

    El catálogo de Primeriti

    Al igual que su casa matriz, Primeriti dispone de un catálogo muy amplio, que cubre la mayoría de los estilos basados en la moda casual, casi todos los productos que te ofrece esta tienda online, son de marcas reconocidas pero de colecciones fuera de temporada, lo que se traduce en ofertas muy atractivas pero con la calidad que acostumbramos recibir de fabricantes de talla mundial como Hackett o Surkana.

    Una vez que ingreses a la plataforma de Primeriti tendrás acceso a modelos y colecciones de ropa casual, deportiva e incluso diseños elegantes de marcas como Tommy, Hilfiger, Surkana, Hackett y Geox, entre otras. Se trata de ropa juvenil, para hombre, mujer y niños, sin duda un catalogo muy completo.

    De igual manera, Primeriti ofrece a sus clientes una extensa gama de artículos para el hogar, productos de belleza, bolsos, accesorios, etc.

    Las ofertas y promociones

    Este es sin duda el mayor atractivo de esta plataforma, sus ofertas. En su condición de ser un club de ventas privadas, este ofrece ofertas todos los días en muchos de sus productos, las cuales son muy atractivas y por tiempo limitado, por lo que si ves algo que te gusta o necesitas, no lo pienses dos veces porque la próxima vez que visites su portal tal vez ya no este disponible.

    Review

    Las tiendas de moda online abundan en Internet, por ende es muy difícil elegir una que ofrezca la calidad y accesibilidad que todos buscamos, Primeriti es una de las pocas que nos ofrece ambas cosas, ya que ademas de tener un catalogo muy completo de productos de marcas de renombre, también los ofrece a precios muy competitivos, el respaldo del gigante español El Corte Inglés lo certifica.

    Uno de sus puntos negativos y tal vez el más acentuado de ellos, es la atención al público, la cual es algunas veces tardía y poco clara, el promedio de entrega de las compras es de aproximadamente 72 horas, así que si necesitas algo de manera urgente, debes considerar esto, de igual manera es muy recomendable hacer compras en Primeriti.

    Primeriti
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (7)

    4
    29% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4.6
    Servicio
    rating
    2.2
    Precios
    rating
    6.6
    Entrega
    rating
    2.8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Primeriti es una estafa

    Falta información del producto y/o es incorrecta (botas de polipiel y no de piel, etc.).
    Productos que se pueden devolver y se las ingenian para evitar la devolución.
    Reembolso de devoluciones que no llegan.

    Por: Elena07-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3.5
    rating

    Historia

    Escuché en el corte inglés que una clienta que ha comprado unos productos en primeriti y salieron fatal de calidad, al poco tiempo se rompieron y eran productos caros. Resulta que lleva alrededor de un mes esperando una solución para sus productos ,no le han solucionado nada y sólo le dan largas diciéndole que no le pueden reembolsar el dinero de los productos porque está fuera de plazo , pero la devolución es porque están rotos los productos, yo soy cliente también y me parece fatal que nadie se haga responsable, Escuché como el chico de atención al cliente le decía que Primeriti no pertenecía al corte inglés, pero los clientes pagamos con esta tarjeta y el anuncio pone claramente que es la web de ventas flash de el corte inglés. En fin sólo decir que nosotros dejáremos de comprar y otras clientas también ya no sólo por solidaridad sino porque nos podría pasar lo mismo.

    Por: Andrés 26-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5.5
    rating

    Vergonzoso

    Me parece una vergüenza que tanto El Corte Inglés como Primeriti traten como tratan a los clientes cuando pides por internet. Haces los pedidos confiando que es el mejor sitio y resulta que semana tras semana te mandan un correo diciéndote que el pedido se retrasa . Es una vergüenza. Encima no te dan ni una explicación y me ha pasado varias veces.

    Por: David23-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    5.5
    rating

    ME HAN ESTAFADO

    voy a contar mi experiencia. Habré hecho unos 4-5 pedidos. En primer lugar tardas más de 2 semanas en recibir el paquete, porque aunque te den una fecha de entrega, luego siempre (al menos en todos mis pedidos) te mandan otro correo diciendo q el pedido se va a retrasar pero vale, si no tienes prisa, no es tan grave.
    La cosa es q los dos primeros pedidos que hice, todo o me estaba grande o estaba defectuoso. Inicio el trámite de devolución. Viene el mensajero de mrw y por error le doy los dos paquetes (1 por pedido) a el. La cuestión es q tendría q haberle dado solo 1 al de mrw y otro al mensajero de GS que vino media hora más tarde a recoger el segundo paquete. Me doy cuenta de mi error. Llamo a la central de GS y le cuento lo ocurrido, que MRW tiene su paquete, que si les llamo para que me devuelvan el paquete (había pasado media hora) me dicen q no pasa nada, que toman nota y notifican. Llamo a MRW, le explico lo que ha pasado, que tienen un paquete que debería ir con otra compañía. Que no me preocupe que lo tienen en cuenta. Llamo a primeriti, le cuento todo, que me he equivocado y le he dado dos paquetes a un solo mensajero, me dice q lo deja anotado q no m preocupe. Q la devolución tardará un poco más pero ya está.
    Pues no, no esta. He llamado 4 veces desde entonces, y resulta que no encuentran el segundo paquete, pido que me pasen con un responsable, y la responsable en este caso, me confirma que lo han buscado pero que solo han encontrado una de las prendas del paquete perdido (que curioso...el paquete o les ha llegado o no, pero una parte??! En fin) y q mala suerte. 140€ q no m van a devolver y q lo siente.

    Por: Carmen Bardiz11-09-2020
    Carmen Bardiz11-09-2020

    Me parece bastante lamentable que una empresa filial del Corte Inglés no sepa dar una respuesta ante algo así. Todo el mundo estaba avisado desde el minuto 1 de la situación, todo el mundo me dijo que no pasaba nada, y aún así han dado lugar a que un paquete se extravíe, pero nadie se hace responsable. Al final, ni tengo la ropa, ni tengo el dinero y después de dos meses y tanto insistir, hablar con una (presunta) responsable y q la "solución"(es tan patético que lo llamen solucion) es que no me devuelvan el dinero

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    PRIMERITI ES UNA ESTAFA

    He realizado una devolución, y 4 meses después no me han hecho el abono. Lo he reclamado por escrito y telefónicamente. Por escrito no contestan. Telefónicamente siempre en positivo, hoy mismo harán el ingreso, está en administración.... pero no es verdad.
    Cuando recibes la factura del teléfono, otra estafa!... te tienen 45 minutos al teléfono y la llamada es a precio de oro.
    Unos LADRONES, ESTAFADORES.
    Web nada recomendable.

    Por: LORENA DOMINGUEZ CASTRO11-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Primero Desastre

    Nada positivo. Todo negativo, atención al cliente nula, retraso en el pedido, envió erróneo y no da solución...para no repetir ni recomendar a nadie.

    Por: Carlos 18-07-2020
    LORENA DOMINGUEZ CASTRO11-08-2020

    Si haces una devolución jamás recibirás el abono. Llevo reclamando 4 meses y sin respuesta. Si llmas telefónicamente, la factura de teléfono se dispara. No se lo recomiendo a nadie. Literalmente esta web es una estafa.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Primeriti: el pero servicio posible

    Mi experiencia con Primeriti se puede resumir como la peor que nunca he tenido con una tienda online. Para empezar, tardó el pedido mucho más de lo debido en llegar a mi casa, pero desde Primeriti ni se molestaron en mencionar algo acerca del retraso, a pesar de que yo les había enviado dos correos electrónicos para pedirles información acerca de ello, e incluso intenté telefonear, pero no conseguí contactar con nadie…

    Cuando finalmente llegó el paquete, me di cuenta de que debía cambiar una de las prendas, y aquí empezó el gran problema… En primer lugar, es muy difícil descubrir cómo solicitar una devolución, pero finalmente lo averigüé y la solicité. Desde entonces han pasado 11 días, durante los que no he recibido ni la más mínima comunicación o muestra de interés por parte de Primeriti, a pesar de que yo sí les he escrito preguntándoles por mi solicitud.

    Por esa razón, hace el 17/06/2020 me personé en el Servicio de Atención al Clñiente del Corte Inglés (ya que Primeriti es una empresa filial suya) para ver si desde allí se podía hacer algo. Al principio se negaron a ayudarme y me recomendaban que llamara por teléfono, sin embargo yo sabía que eso es inútil, por lo que pedí a los empleados de El Corrte Inglés que llamaran ellos mismos a Primeriti; lo intentaron varias veces, pero como era de esperar, nadie respondió.

    Debido a mi insistencia desde el Servicio de Atrención al Cliente de El Corte Inglés, finalmente accedieron a realizar una comunicación directa con Primeriti, y me dieron un justificante de ello en el que no se indica el Número de Expediente. Me pidieron que les enviara la documentación de la devolución a un email de El Corte Inglés cosa que hice ese mismo día 17/06/2020, pero sigo esperando…

    Por: Isaac Gómez Laguna22-06-2020
    LORENA DOMINGUEZ CASTRO11-08-2020

    Yo he vivido la misma situación, 4 meses después sigo sin mi abono, sin los artículos que he devuelto y ya he gastado en llamadas más de lo que me tienen que abonar. Vergonzoso! Una estafa.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Primeriti

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Primeriti una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Primeriti. De media, recibieron una puntuación de 4/10 estrellas, con un 29% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Primeriti?

    Primeriti se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Moda y Complementos.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Primeriti con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!