OpinionesEspaña

    Opiniones Populetic

    ¿Qué es Populetic?

    El número de gente volando actualmente es muy superior al de hace 20 años. ¿A que se debe esto? Principalmente a que se ha reducido el precio de los vuelos y alojamientos gracias al fenómeno "low cost" que permite ahora a la mayor parte de la gente de los países del primer mundo tomarse un capricho de vez en cuando e ir a visitar el país que siempre había deseado ir a ver. Sin embargo en este tipo de situaciones en ocasiones suceden malas experiencias como la existencia de retrasos del vuelo, pérdida de equipaje en el avión o aeropuerto o la cancelación de la ruta lo que puede ocasionar una pérdida muy considerable en el bolsillo si ya tenías reservadas excursiones, traslados y demás servicios una vez llegado a tu destino. Es por situaciones como estas que han surgido empresas como la que te venimos a presentar llamada Populetic, una empresa experimentada y profesional de reclamador de vuelos en la cual hoy te explicaremos como entrar en contacto con ellos para que te asesoren y no tengas que informarte por medio de foros. ¿Pero que garantías y que tal es esta empresa? ¿Cuanto cuestan sus servicios? Te lo detallamos y explicamos todo abajo.

    Breve explicación

    Sobre Populetic

    Esta empresa nace como una defensa por el cliente que se ha sentido estafado o mal tratado por las aerolíneas de aeropuertos. El objetivo principal como ellos mismos describen es el de ayudar a los pasajeros y hacer una reclamación formal acercándote todos los medios jurídicos para que tu denuncia salga adelante y la empresa te recompense y pague los daños y perjuicios que te correspondan. Populetic se pone entonces como un intermedio entre los clientes y las compañías aéreas para actuar como un mediador y exigir las demandas que al viajero le corresponda por derecho. Esta simple idea ha logrado que en menos de una década ya cuente con miles de seguidores a los que sus servicios han sido un auténtico respiro y les ha salvado de un auténtico mal trago. Si piensas que te corresponde una indemnización por pérdida de maleta, cancelación de vuelo u otro problema te recomendamos entrar en contacto con ellos y pedir ayuda personalizada.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Realmente su servicio web es muy orientativo y no hace falta tener mucha mañana para saber orientarse. En su buscador automatizado nos preguntarán que es lo que queremos reclamar exactamente de nuestra aerolínea y aquí tendrás que elegir si ha sido problema de retraso, cancelación u overbooking. Lo más relevante que debes de saber es que esta empresa solo te cobrará en el caso de que ganen la reclamación, algo que es muy positivo y da buenas vibraciones a todo el mundo.

    Contacto

    Esta compañía posee varias vias de contacto, ya sea por su número de teléfono al 934 45 97 64 o por su correo electrónico a "info@populetic.com".

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Alguna vez te has visto metido en un problema como el que hemos descrito más arriba? ¿Conoces todos los derechos que tienes como viajero? ¿Has tenido que usar reclamaciones de vuelo? Nos gustaría saber que opinión y experiencia has tenido con Populetic para que la compartas al resto de clientes que quieran viajar seguros ante cualquier problema que se les presente.

    Populetic
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (20)

    3.6
    50% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3.8
    Servicio
    rating
    3.6
    Precios
    rating
    4.2
    Entrega
    rating
    3.2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Es una estafa

    Hemos gestionado la reclamación de vuelos cancelados por nuestra cuenta y recibimos indemnización por parte de la compañía. Nos pusimos en contacto con Populetic ya que no estábamos conforme con la indemnización. Después de 2 años nos reclaman la comisión sobre el dinero que hemos conseguido antes de iniciar todo el proceso con ellos,nos mandan facturas sin explicación de conceptos, amenazando con juicios. Un Fraude total.

    Por: Anna17-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Proceso lento pero lo conseguimos

    En mi caso era un retraso de Ryanair que al principio nos dijeron que no íbamos a cobrar. Prové la web de Populetic y resultó que sí que teníamos derecho. Ellos llevaron el caso a juicio (y aunque me daba algo de miedo) no tuve que hacer nada ni preocuparme de nada. Al final la sentencia nos dió la razón y pude cobrar, aunque tuve que esperar meses.

    Lo mejor: que se encargan de que recuperes el dinero sin tener que tú hacer nada
    Lo peor: la espera

    Por: Carla G29-11-2019
    Carlos 27-02-2020

    Hola.. Cuanto duro tu proceso. Slds

    Marta Roca30-06-2020

    Buenos dias. Llevo año y medio esperando.Nada recomendable.Me dan largas cada vez que llamo o escribo por email. Ya ni cogen los teléfonosl. Así que nada recomendable. Es una tomadura de pelo.

    Paola08-07-2020

    Es una estafa no acen nada nadie te llama pero luego te amargan la vida escribiendo email para cobrarte x nada

    Ella 16-07-2020

    A mi me solucionaran un contencioso que tenía con un aerolínea( después de 12 meses ) algo he podido recuperar. He quedado satisfecha con el trato

    JORGE08-09-2020

    Yo llevo tres años esperando, y ahora no tienen ni telefono, engaño? Estafa? Lo proximo denuncio en la policia.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Recuperé mi dinero sin tener que preocuparme

    Después de 4 años de haber tenido una cancelación de un vuelo, me enteré que todavía podía reclamar, les encontré por internet y ganaron mi indemnización. El proceso fue lento, pero al final me pagaron mis casi 400€ sin yo haber tenido que preoparme de nada. Estoy contenta porque no contaba con ese dinero!

    Por: Pilar B27-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Sin problemas

    Para variar... vueling me puso problemas cuando dije que quería reclamar un retraso. Me puse en www.populetic.com y en dos semanas tenía el dinero ingresado en mi cuenta.
    La comisión es más baja que la que había pagado a otras compañías como airhelp.

    Por: Pablo22-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Efectivo

    Consiguieron casi 900€ por un equipaje que me perdieron en el vuelo de vuelta de Japón. Lento pero bueno, se entiende que una demanda no es de un día para otro.

    Por: María P. 23-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    no aconsejo

    Servicio que no contacta prácticamente contigo, salvo 2 años y un día después para notificarte que le debes 50 euro.
    No sé como funcionan las otras compañías de este tipo pero sin duda no aconsejo populetic

    Por: stefano goretti11-08-2020
    María 10-09-2020

    Y que ha pasado con esos 50€? A mi me los reclaman igual cuando no han hecho nada

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFA

    ES UNA ESTAFA me falsificaron la firma para auto autorizarse a hacer una reclamación que no tramite con ellos, y me envían facturas fraudulentas e intimidatorias para que pague por unos servicios que no contrate y no prestaron.

    Por: Juan Manuel Ibáñez Palacio21-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Una estafa, no lo recomiendo

    Inicie la reclamación con ellos y también directamente con la compañia aerea, no recibi ningun tipo de noticias ni correos de POPULETIC, meses después cuando la compañía aerea me resolvio el problema y me habia ingresado ya la indemnización recibí un correo de Populetic de que estaban revisando mi caso y les dije que cancelaba el servicio a lo que ellos contestaron enviandome una factura de 50 euros... 50 euros por no hacer nada! 2 años despues siguen enviandome la misma factura una y otra vez amenazandome con llevarme a juicio y reclamarme tambien costes y intereses.

    Por: Sonia01-07-2020
    JMYP21-07-2020

    Me ha pasado un caso similar, solo que en mi caso nunca les envie la informacion que me pedian para la tramitación ni les autorice a hacer nada, a pesar de que falsificaron mi firma para auto autorizarse. gane la reclamación que yo inicie con ryanair y ahora me envían facturas, a pesar de que en un correo enviado a mi acompañante, que es quien inicio la reclamacion en un primer momento con ellos, cerraban el expediente por falta de información necesaria, pero como han visto que la ryanair me indemnizo ahora me intentar sacar tajada. UNOS ESTAFADORES SINVERGUENZAS.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Voleur

    Après des mésaventures avec une compagnie, j'ai cherché une assistance afin d'être indemnisée. Je suis tombée sur populetic. J'ai visité leur site. Ils m'ont demandé mes informations. Je leur ai bien précisé que je ne voulais pas m'engager avec eux rapidement cherchant sur d'autres sites d'aide. Le simple fait d'avoir pris contact avec eux me vaut d'être harcelée par populetic qui me réclame la somme de 50 euros et me menace de saisir la justice. Pourtant aucun service n'a été rendu. Aucun !!!! Ce sont des voleurs des arnaqueurs. Je déconseille très très vivement.

    Por: Taton 11-06-2020
    Medea17-06-2020

    ¿Al final pagaste lo que te quería robar Populetic? A mí me pasó lo mismo que a ti. Y me siguen reclamando.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Fatal

    Contrate los servicios de esta compañía para reclamar una indemnización en septiembre del 2018 a Vueling, a mediados de diciembre del 2018 proceso yo y reclamo personalmente y desisto de continuar con esta compañía porque no hizo nada al respecto y por mi gestión personal pude lograr la indemnización, desde esa fecha insisten en que le pague una factura de cancelación por un servicio nulo y por tal motivo no recomiendo esta compañía y exhorto a todos las personas que estén afectadas en hacerlo personalmente.

    Por: Lourdes 10-06-2020
    Taton 11-06-2020

    Avez vous payé la somme ?

    Medea17-06-2020

    ¿Has pagado lo que te quiere robar Populetic? A mí me pasó lo mismo que a vosotros e insisten en que pague.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Fatal

    Lo positivo es que parecían gente competente. Meses más tarde, cuando ya todos mis compañeros habían cobrado vía la reclamación por web de Vueling y ellos afirmaban que tenía que ir a juicio para cobrar me reclamaron el pago de su gestion, que fue ninguna.
    De todos he sido el.unico que no ha cobrado el coste del billete y aún me reclaman estilo el cobrador del frac.FATAL.

    Por: Eladio Lerga10-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Mala experiencia

    Una experiencia muy negativa, no me ha gustado ni la comunicación , ni su efectividad ni la letra pequeña de sus contratos

    Por: Cristian Morales Opazo09-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Más de 2 años y nada

    Llevo mas de 2 años y nada... No me contactan.. Debo andar enviando mails.. Les pedi copia de la demanda y nada... Aun tengo fe que me llegara mi dinero.

    Por: Carlos 27-02-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2.5
    rating

    Reclamación a ryanair

    Me metí en populetic porque pensé que era una empresa sería, pero no es así, con lo que no la recomiendo a nadie, a continuación les explico mi caso
    En julio del año 2018 Ryanair me canceló mi vuelo con lo que me tuve que buscar la vida para regresar a mi casa desde Santiago, con lo que al día siguiente contacto con esta empresa y me dicen que si me corresponde indemnización a mi y a mi mujer,
    A continuación a las pocas semanas me dicen que Ryanair no paga las indemnizaciones por lo que hay que ir a de mandarles.
    Me dicen de populetic que cono mucho tardaría hasta octubre o noviembre del 2019 pero esto me lo dicen porque yo me preocupó en preguntar.
    Hoy es 17 de febrero y se me ocurrió llamar y me dice una señorita que por cierto se debe saber bien la lección que el caso esta en trámites ( esto me lo dicen siempre)
    O sea que esto si es cierto va para los dos años y con suerte y eso que dijeron que sería en octubre o noviembre del 2029
    En resumen, que cuando me acuerdo llamo para quee cuenten lo mismo de siempre( cualquier día ya me olvido)
    No lo recomiendo para nada

    Por: Alberto fontenla17-02-2020
    Carlos27-02-2020

    Hola Alberto. Yo llevo mas de 2 años y solo me dicen que esta en tramite.. Les solicite una copia de la demanda o algun documento.. Pero nada... Aun no pierdo la fe. Slds

    Alberto27-02-2020

    Hola Carlos yo llevó desde julio de 2018 y siempre que llamas la chica se sabe la lección y dice que si esta en trámite en el Juzgado de Madrid. Siempre más de lo mismo, yo de todas maneras voy a ir al juzgado haber si es cierto, yo de ti haría lo mismo porque esto ya me suena algo raro, porque era un tema que según ellos iba a estar solucionado antes de finalizar el año y vamos para marzo y nada Creo que esto es un engaño y deberías de ir al juzgado de tu ciudad a preguntar Saludos

    Aitor 11-03-2020

    Hola, después de más de dos años, ayer contacté por teléfono con populetic. Me dijeron que hoy me llegaría un email con información. Mi sorpresa es que hoy he recibido un email diciendo que han conseguido 313€ para mi. Me mandan un enlace para que les de el número de cuenta, parece todo formal, ingresarán en 30 días máximo. En el link que recibo veo que han conseguido 450€, la diferencia es su comisión + IVA. ¿Es esa la verdadera cifra? ¿Si no llamo me habrían contactado para pagar? No lo veo nada claro para este tipo de negocio, sería necesario más transparencia. Espero recibir el dinero, ya veremos.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Reclamación a ryanair

    Reclamación de JULIO DEL AÑO2018 Y A FEBRERO DE 2020 NO SABEMOS NADA DE NADA SOLO DICEN QUE ESTA A TRÁMITE EN JUZGADOS DE MADRID Y NADA MAS, LA VERDAD QUE ESTAMOS MUY DESCONTENTOS POR EL ABANDONO DE NUESTROS CASOS Y SI NO LLAMÓ YO CADA 2 MESES NO SABEMOS NADA DE TODAS MANERAS SIEMPRE NOS DICEN LO MISMO Y CADA VEZ QUE LLAMÓ ES POR QUE ME ACUERDO PERO CADA VEZ YA ME OLVIDO DEL TEMA PORQUE NO VEO SOLUCIÓN POR PARTE DE NADIE.
    LA VERDAD ES QUE NO VALE LA PENA RECLAMAR LO DE UN VUELO EN ESTA EMPRESA, NO SE COMO SERÁN LAS DEMÁS
    MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE
    LLEGAREMOS ALGÚN MES A COBRAR LO QUE POR DERECHO NOS PERTENECE POR LEY?
    PUES NO LO TENGO A DÍA DE HOY NADA SEGURO
    ME PREGUNTO
    SERÁN TODAS ESTAS EMPRESAS IGUALES?

    Por: Alberto17-02-2020
    Isabel20-02-2020

    Yo también tengo una reclamacion en curso desde septiembre de 2019. Cada cierto tiempo escribo un mail y lo mismo... está en trámite. Últimamente pienso, y si ellos cobran y no me dicen nada??

    Yo ya no se que pensar21-02-2020

    Ya no se que pensar porque si ellos dicen que cobran si ganan la verdad que no se les ve interés en ganar los pleitos o como dices. Igual cobran y no dicen nada haber si nos olvidamos

    Victoria C. 21-02-2020

    Yo llevo esperando desde febrero del 2018, hizo dos años. En este caso hay una sentencia favorable del juzgado, desde dicha sentencia han pasado casi siete meses... Después de contactar con Populetic en múltiples ocasiones, me aseguran que Iberia no paga, que no es algo habitual, que han enviado varios correos y no responden... Todo muy extraño. Ahora tendrían que denunciar que no consignan el dinero, con lo cual el juzgado actuaría, embargaron... Y de nuevo otro año por delante. . No tengo en mi poder nada físico que acredite todo ello.

    Alberto21-02-2020

    Es una vergüenza esta supuesta empresa, me siento engañado

    Alberto25-02-2020

    Después de engañarnos como nos engañan deberíamos de poder cambiar de empresa para que de verdad y seriamente nos hagan la gestión como Dios manda y no está chapuza de empresa

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Dos años desde la reclamación del retraso del vuelo

    Es el tercer comentario que escribo al respecto. Dos años desde la reclamación de un vuelo con Iberia por retraso de 5 horas, nula información y nula atención al pasaje, incumpliendo toda la normativa a la que están obligadas las aerolíneas. Siempre soy yo la que contacta con Populetic, jamás lo hacen ellos. parece algo fantasmagórico. En las tres últimas ocasiones me comunican que hay una sentencia firme por parte de la audiencia, se produce a comienzos de noviembre del 2019,. Iberia es condenada a realizar la indemnización. Existe un plazo para ello. No lo hacen, la sentencia no se ejecuta Qué sucede? Se debe pedir dicha ejecución por parte del abogado a través del juzgado. "Están a la espera" Son los abogados los que deben actuar, el juzgado tiene mecanismos para embargar las cuentas de una empresa, en este caso, Iberia. Es indignante, frustrante....Jamás volveré a contactar con Populetic. Sí, he recibido dos indemnizaciones a través de otra empresa de reclamación de vuelos, en un año.

    Por: María Victoria Crespo Neira 05-02-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Reclamación

    Mi opinión para Populetic, totalmente negativa, no recomiendo la página a nadie. Pues teniendo un caso como el mio de 24 horas de retraso, lo perdieron, cumpliendo con todos los derechos, tardaron 2 años. Y dentro del mismo grupo de viajeros unos ganaron el caso y otros como yo no. La ley no es igual para todos?. Y la notificación del juzgado me la mandaron como 3 meses después. NO LO RECOMIENDO

    Por: Carmen 08-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Escriba su propria opinión sobre Populetic

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Populetic una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Populetic. De media, recibieron una puntuación de 3.6/10 estrellas, con un 50% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Populetic?

    Populetic se puede encontrar en la categoría Seguros, más específicamente en Seguros de Viaje.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Populetic con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!