OpinionesEspaña

    Opiniones Buenabuy

    Adéntrate en una buena tienda online de electrónica y al mejor precio del mercado tanto para expertos como para novatos. ¿Procesando toda esa información? Ahora tendrás una buena alternativa a las tiendas electrónicas tradicionales ya que aquí no tendrás costes de intermediarios y conseguirás tus productos nada más salidos de fábrica y con garantía asegurada. Además te recomendamos que aproveches los cupones y vales descuentos que suelen promocionar. ¡Adentrate a este económico, barato y fiable plataforma virtual que cuenta por el momento con una buena review y opiniones de sus clientes!

    Sobre BuenaBuy

    Esta tienda es una empresa minorista en línea especializada en todo tipo de electrónico y sus respectivos accesorios, su veteranía ha logrado que hoy en día esté a la vanguardia en este sector a nivel nacional, rivalizando con las tiendas web de primera división. A todo esto se suma que unido a sus precios te ofrecen un servicio de envío gratuito en todos sus artículos dentro de España, lo cual ya las hace diferenciar del resto de compañías. Este envío tiene una duración de 3 días hábiles tras realizar la compra por lo que es un envío gratuito y rápido. ¿Que más puedes pedir?

    Su página web

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Dentro de su tienda online encontraremos un buen repertorio para todo aquel amante de la electrónica y el gaming. Entre sus secciones destacamos la zona de fotografía donde verás accesorios para cámaras, objetivos y muchos artículos especializados de marcas ilustres como GoPro o Nikon que ya nos dicen que esta tienda nos ofrece primeras marcas del mercado internacional. También puedes conseguir móviles de marcas como Huawei o Xiaomi y todo tipo de accesorios y fundas a un precio barato que seguro no te dejará indiferente. Uno de los aspectos más interesantes de esta tienda es su sección de "Juguetes y Drones", Aquí encontrarás la venta de drones con cámaras integradas de todo tipo. ¿Listo para lanzarte a la aventura y crear tus propios videos del paisaje? ¡Ahora con estos chulos drones y juguetes de control remoto podrás hacerlo, el perfecto regalo para un familiar o ser querido! En el caso de que no quieras electrónica también tendrán otros artículos que no te esperarías encontrar como su zona de relojes, joyería, cuidado personal o bolsos entre otras cosas. Y si quieres ver su zona de descuento ve a su apartado de rebajas que se van actualizando de forma mensual, con descuentos que pueden llegar al 50% en productos de electrónica de primeras marcas como la ¡Go Pro!
    Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa por parte de un usuario y la fiabilidad de la página web para que no te preocupes en realizar todas las compras que quieras.


    Si te quieres poner en contacto con esta empresa puedes hacerlo enviándoles un ticket donde recibirás una respuesta entre 1-3 días laborables. También puedes enviarles un correo a "support_es@buenabuy.com". Si quieres recibir promociones exclusivas te recomendamos suscribirte a su boletín de noticias o seguirles en sus redes sociales como Facebook.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    Buenabuy
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (30)

    2.8
    20% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3.2
    Servicio
    rating
    2.2
    Precios
    rating
    3.4
    Entrega
    rating
    2.4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Todo perfecto

    Estoy muy contenta con la compra, doy cuatro estrellas en envío porque tardó bastante, pero dada la situación es comprensible. Por lo demás lo recomiendo y volvería a comprar más productos.

    Por: Angeles 18-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Pésimo servicio.

    He comprado un teléfono y a fecha de hoy después dedel cinco días todavía no he recibido ni el número de seguimiento del envío ni respuesta a los correos y mmensajes enviados espero que no sea una estafa

    Por: CAMILO DELGADO 05-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Impresentables y estafadores

    Son unos impresentables los de Buenabuy. Me hicieron abonar gastos de aranceles no indicados ni advertidos en el momento de la compra con la promeesa de reembolsarmelos enseguida. Estos gastos surgieron días antes de recibir la mercancía, al avisarme la empresa de mensajería que debía abonarlos para prodeder a la entrega. Lo puse en conocimiento de Buenabuy, y me indicaron que los abonará, admitiera la recepción y enseguida ellos me los reembolsarian. Llevo dos años y 3 meses reclamandolos y o bien no me han hecho caso a muchos e mails al correo de atención al cliente o cuando lo han hecho me han solicitado información de todo tipo, incluso solicitar justificante de abonos a la empresa repartidora, remitirles mis datos bancarios, un sinfín de atropellos que es una vergüenza. Aún siguen sin reembolsarlos. No compren a esta web. Son unos sinvergüenzas impresentables

    Por: Oscar 14-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    No son productos originales

    Compré un móvil que era una reproducción. Ni ellos lo han podido arreglar. 6 meses después de cruzarnos correos me han enviado un modelo diferente al que yo compre (peor) y no se han hecho cargo de los gastos de envío del suyo en garantía.
    En resumen. No compréis nunca en esta web.

    Por: Miguel 08-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    no deberían existir

    compré un objetivo (+650 €), al día siguiente en la página subieron 100 € el precio. Me devolvieron el dinero (paypal) alegando que no tenían stock, pero al precio caro sí se puede comprar. Un riesgo para tan poca seriedad.
    Cambian constantemente de precio para un mismo artículo, así que es muy fácil que esto pase repetidas veces.
    Página para denunciar, distorsionan precios de productos que no entregan.

    Por: asensio blazquez 05-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Un mes y todavía nada de teléfono

    Hice un pedido de un galaxy note 10 11/05/20 y hasta hoy no me dicen nada. Un servicio de mierda con la entrega y seguimiento del producto. No Recomiendo a nadie.

    Por: Cleber 01-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Empresa q estafa

    He comprado un teléfono móvil por un valor de 150 € después de 2 meses me dicen que el paquete se ha perdido y me dan una limosna de 22 € sin darme más explicaciones es una impotencia y una rabia increíble la que se siente con una empresa de estas estafadoras

    Por: José Carlos Ruiz poyatos 13-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Tardando demasiado Pedido BuenaBuy

    Hola Gente, a ver si me podéis ayudar, aconsejar. Resulta que el pasado 12 de Marzo realicé a esta empresa Buenabuy. un pedido online y el pago se hizo de inmediato, con tarjeta (creo que error mio), el 16 me dicen, por email, que están empaquetando mi pedido y que saldrá de almacén en breve y me dicen que una vez salga de su almacén recibiré un email indicándome que salió ya y un número de seguimiento. y me dejan este aviso "Una vez que reciba este correo electrónico, solo podrá cancelar o devolver su artículo bajo nuestra política de devoluciones" y medejan este email de contacto : support_es@buenabuy.com. el 18 mandan email donde Le informamos que su paquete ha sido recogido por la mensajería y ha dejado nuestro almacén y que el número de seguimiento no me lo proporcionarán hasta qe no se lo den a ellos la empresa de transporte., que pueden pasar 48, 72 horas. El dia 22 me mandan basicamente lo mismo, me dan un número de seguimiento y me advierten sobre esto "En algunas ocasiones, puede llevar de 72 a 84 horas laborables para que el mensajero respectivo actualice el número de seguimiento en nuestros sistemas y el estado del paquete en el enlace de seguimiento.". El 22 lo recoge la empresa y el 25 llega a la central de la empresa de paquetería, DPD, ese mismo día pasa de una ciudad belga a otra de Holanda y ya desde entonces no tengo ningún conocimiento de donde está mi paquete. El 28 me mandan email preguntandome que valore el producto recibido?!!!!!!, si no he recibido nadaaa!. Les he mandado 3 mensajes y su respuesta se limita a lo mismo en las tres respuestas, que por problemas con las nuevas medidas del gobierno español y que algunas empresas no trabajan están buscando nuevas empresas. De la última respuesta dada ya hace 10 días sin responderme, pués resulta que el historial de conversaciones con la empresa tipo chat, lo han borrado, ¿Me tengo que preocupar más aún? , a día 16 de Abril nadie me da una explicación acerca de donde se encuentra mi pedido ni si me van a devolver el dinero. No hay número de teléfono para hablar con nadie, estoy empezando a pensar que me han estafado.

    Por: Alfonso 16-04-2020
    Alfonso 20-04-2020

    Bueno,después de tantos días, hoy dia 20 de Abril del 2020 me ha llegado el pedido por Sorpresa, tras 39 días. por fin !!!. Por cierto, todo en condiciones.

    Josefina Sánchez 06-05-2020

    Exactamente estoy igual mi marido compro un teléfono el 19 marzo de este año y no sabemos nada,no contesta a ningún correo,nos sentimos estafados por qué no se preocupan por el cliente,lo único que nos dijeron que se pondrían en contacto con la mensajería haber que habría sucedido,pero aún no dicen nada ....y estamos cansados de mandarles correos ya no contestan....que hacemos? Tendremos que denunciar

    Hoy me mandaron un correo diciéndome k se perdió el paquete y no se hacen cargo... Me kedo sin teléfono y sin dinero me siento estafado 07-05-2020

    Me siento estafado me mandaron hoy un correo diciéndome k se perdió el paquete y no se hacen responsables por k el envío era estándar, me quedo sin dinero y sin teléfono. Cuando compre no decían nada de pérdidas y seguros tipo de envíos solo y su coste. Ahora no se que hacer tendré que denunciar

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFA

    ESTAFADORES, no compréis hice un medido de un movil Samsung en 2019, llegó con la camara defectuosa, al llevarlo al servicio Samsung me dijeron que NO ERA UN MOVIL OFICIAL, y por tanto no podian aplicar garantia, se lo envié a BuenaBuy en diciembre y estamos a Abril, han pasado mas de cuatro meses, se negaron a reembolsarme el pedido, y dicen que me han enviado otro movil, pero correos dice que ese localizador se solicitó una recogida pero no entregaron nada. Más de 4 meses y sin movil, ni dinero ni contestación de estos ESTAFADORES.

    Por: JOSE MANUEL SAEZ SAIZ 12-04-2020
    José Carlos Ruiz poyatos 07-05-2020

    Después de dos meses de correos sin contestar, debidamente hoy recibo un correo diciéndome que mi paquete se a perdido, y k ellos no se hacen responsables, dejándome sin teléfono y sin dinero... Me dicen k el envío era estándar y en eso se basan cuando yo compre no decían nada de envíos seguros ni nada, ellos son los responsables... Espero k me puedan ayudar... Tendré k proceder a denunciar por estafa

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Me siento ESTAFADO

    Buenas!!!!
    Para mí mi experiencia no ha podido ser más negativa, llevo años comprando por internet cientos de artículos y nunca había recibido un trato tan malo. Os explico:
    El pasado día 8/03/20 me decido a comprar una tablet para mi hija que hace 11 añitos y le hacía mucha ilusión, la verdad es que en esta página salía por unos 30 e menos, cosa que valía la pena.
    Pasados 12 días, me pongo en contacto vía mail y estos me contestan que es problema de correos y me envían el número de seguimiento, lo pongo en el buscador de correos y me sale envío preregistrado sin más. El caso es que les he escrito más de 10 veces y a día de hoy ni se han dignado a contestarme. Me siento ESTAFADO!!!

    Por: Juan Carlos 01-04-2020
    Sebastián 05-05-2020

    Yo estoy igual, con un móvil desde el 15 de marzo y nada, estoy por denunciarlos.pq no se hasta q punto es legal que te cobren ain haber llegado el producto

    José Carlos Ruiz poyatos 07-05-2020

    Yo compre 19 marzo y después de muchos correos y no todos contestados hoy recibo un correo en el que me dicen que mi paquete se perdió y no se hacen responsables y me dejan sin dinero y sin teléfono. Así sin más segun ellos realice un envío estándar y eso tienen ellos el derecho a no hacerse cargo. Vamos de risa... Menuda impotencia tengo yo siempre compri por Internet y es la primera vez k me ocurre algo así. Me siento estafado y procederé a denunciarlos

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Estafa

    Compras artículos para utilizar en España.pero vienen de Sudamerica con instrucciones en castellano. No se pueden utilizar todas las posibilidades que te da el artículo en mi caso un samsung watch active. 2. Cuando me di cuenta pasados 14 dias aunque reclame no me devolvieron ni el dinero ni me cambiaron el reloj. Me siento estafado.

    Por: Jose Ramon Dolera Simarro 22-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2.5
    rating

    Estafadores

    El 28 de diciembre hice un pedido de una nintendo y a día de hoy aún no la he recibido, me comento un comisario que si tienen muchas denuncias es posible que cierren esta página,

    Por: Angela 11-02-2020
    Santiago Serrats 12-03-2020

    Sólo escribo estas líneas con el único propósito de ayudar a las personas para que no les pase lo que me ha pasado a mí. He hecho dos compras en BuenaBuy una ya hace un año y otra al principio de éste. El primero aunque no se cumplió ni tan siquiera con el plazo máximo que ponen 14 días al final llegó a los 22 días y el producto, gracias a Dios, que era un reloj llego en buenas condiciones. La 2ªcompra fue a primeros de Enero era otro reloj de 220€ muy parecido al que compré antes que era para un regalo calculé comprarlo para asegurarme visto lo que había pasado antes hasta con 25 días de adelanto y cuando ví que no llegó en ese tiempo les escribí y me pidieron paciencia y que esperara un poco más! Les dije la faena que me habían hecho y me repetían que esperara más tiempo! Cuando ya habían pasado dos meses les volví a escribir repetidas veces y ya no me contestaban hasta que un día me volvieron a contestar diciendo lo mismo que lo sentían y que siguiera esperando! Imaginaros como estaba de furioso!! No me daban ninguna solución y sólo me decían que esperase! Les dije si me darían alguna compensación por la faena que me habían hecho y por incumplir todos los plazos pero ni tan siquiera me escribían. Al final desesperado y con mucha impotencia pues no me daban ningún tipo de solución a medidados de marzo (después de 2 meses y medio) les dije que se podían quedar con el reloj y que me devolvieran el dinero. A lo cual me escribieron que hasta que no tuvieran el paquete devuelta no me podían devolver el dinero aunque yo no tuviera nada que ver con eso! Lo cual me pareció muy injusto. Pues bien ayer recibí un email de su parte diciendo que han perdido mi paquete y que lo sienten mucho pero que no me pueden devolver los 220€!!!! Con lo que todavía sigo en shock!!! Resulta que he sufrido todas las consecuencias del retraso del paquete, de quedarme sin dar el regalo que tanta ilusión nos hacía, de muchos días de espera y de perder el tiempo escribiendo y de muchos días de impotencia y disgustos y ahora tras tres meses me escriben y la solución que me dan es que te quedas sin el paquete y sin el dinero!!!!! TODAVIA NO ME LO PUEDO CREER!!! Estoy con mucha impotencia y lo único que puedo hacer es escribir esto para que no os pase lo mismo porque me imagino que no habré sido el único ni seré al único que le vuelva a pasar. Habrá otros que se queden con la impotencia y ya está y yo además he preferido escribirlo para que no caigáis como yo y lo penséis dos veces antes de comprar en esta tienda. Es mejor pagar un poco más y que os llegue seguro y no perdáis tanto tiempo y muchos disgustos para que encima al final ni tan siquiera te devuelvan tu dinero. INCREIBLE!!! Espero que estos de BuenaBuy se sientan muy orgullosos de como tratan a sus clientes!! No entiendo como pueden hacer ésto!! y como no se les cae la cara de la vergüenza!!! En fín saludos a todos y que sean éstos todos mis males!!

    Buenas 06-04-2020

    Buenas Santiago Serrats, por lo que he leído el problema radica que el paquete se ha extraviado no? Bueno pues quiero que sepas( un amigo d él cuadrilla tiene una empresa de conductores y camiones, camionetasetc, que están subcontratados por un multinacional del trasporte de mercancías y como a mi me pasó algo parecido con otra página pero más conocida, la ley obliga , hay dos opciones: 1 Si existe número de pedido y esta registrado en la empresa de mensajería, se supone que el responsable del paquete es la empresa de mensajería por lo que esta debería de o darte el producto o en su defecto el dinero, claro ahora viene lo que crea problemas , quién es el que debe reclamar a la empresa? En principio es la empresa que manda el paquete por lo que ellos deben hacerse cargo de la reclamación y de darte o el dinero o el producto. 2. Si hay número de pedido registrado en la web donde has comprado y no existe referencia del paquete en la empresa de mensajería lo que ocurre es una estafa, por lo que tienes derecho a denunciar la página. Consejo llama a OCU y ellos te ayudarán y si eres socio te llevarán todo el tema sin que tú te tengas que enmarañar en denuncias etc, pero de verdad reclamarlo o denunciar ya que por lo que he leído de otros compradores esto parece más una estafa que un problema de que se pierda un paquete.

    José Carlos Ruiz poyatos 07-05-2020

    Hola, exactamente es lo k me hicieron a mi.. Hoy recibo un correo después de dos meses en el k me dicen k se perdió el paquete.. Y me kedo sin teléfono y sin dinero, según ellos por k era un envío estándar... No entiendo nada. Se lavan las manos diciéndome k en compensación me abonan 22€ y listo no te dan opción a nada. Cuando yo me gaste 150€ para regalo de mi hija k por cierto hot es su cumpleaños.. Y se kedo sin regalo. Tendré k denunciar por estafa.... Siento rabia e impotencia. Gracias y espero k nadie les compre.. Por sinvergüenzas.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    fraude

    Si el terminal se estropea, no esperen que ni xiaomi o Buenabuy lo repare. Compre otra marca y evite esta página, por poco más se ahorrará disgustos.
    Mi terminal se estropeó pasados 13 meses y la solución es comprar otro, que no esperen que sea Xiaomi ni que lo compre a través de esta página

    Por: RODRIGO 03-02-2020
    Juanki 01-04-2020

    Me siento estafado por Buenabuy. Compré una tablet el pasado 8 de marzo,para el cumpleaños de mi hija y a día de hoy y después de haberles escrito más de 10 veces, estos ni me han contestado. Son unos ESTAFADORES. Por favor denunciarlos!!!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propria opinión sobre Buenabuy

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Buenabuy una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Buenabuy. De media, recibieron una puntuación de 2.8/10 estrellas, con un 20% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Buenabuy?

    Buenabuy se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Electrónica.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Buenabuy con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!