OpinionesEspaña

    Opiniones Buenabuy

    Adéntrate en una buena tienda online de electrónica y al mejor precio del mercado tanto para expertos como para novatos. ¿Procesando toda esa información? Ahora tendrás una buena alternativa a las tiendas electrónicas tradicionales ya que aquí no tendrás costes de intermediarios y conseguirás tus productos nada más salidos de fábrica y con garantía asegurada. Además te recomendamos que aproveches los cupones y vales descuentos que suelen promocionar. ¡Adentrate a este económico, barato y fiable plataforma virtual que cuenta por el momento con una buena review y opiniones de sus clientes!

    Sobre BuenaBuy

    Esta tienda es una empresa minorista en línea especializada en todo tipo de electrónico y sus respectivos accesorios, su veteranía ha logrado que hoy en día esté a la vanguardia en este sector a nivel nacional, rivalizando con las tiendas web de primera división. A todo esto se suma que unido a sus precios te ofrecen un servicio de envío gratuito en todos sus artículos dentro de España, lo cual ya las hace diferenciar del resto de compañías. Este envío tiene una duración de 3 días hábiles tras realizar la compra por lo que es un envío gratuito y rápido. ¿Que más puedes pedir?

    Su página web

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Dentro de su tienda online encontraremos un buen repertorio para todo aquel amante de la electrónica y el gaming. Entre sus secciones destacamos la zona de fotografía donde verás accesorios para cámaras, objetivos y muchos artículos especializados de marcas ilustres como GoPro o Nikon que ya nos dicen que esta tienda nos ofrece primeras marcas del mercado internacional. También puedes conseguir móviles de marcas como Huawei o Xiaomi y todo tipo de accesorios y fundas a un precio barato que seguro no te dejará indiferente. Uno de los aspectos más interesantes de esta tienda es su sección de "Juguetes y Drones", Aquí encontrarás la venta de drones con cámaras integradas de todo tipo. ¿Listo para lanzarte a la aventura y crear tus propios videos del paisaje? ¡Ahora con estos chulos drones y juguetes de control remoto podrás hacerlo, el perfecto regalo para un familiar o ser querido! En el caso de que no quieras electrónica también tendrán otros artículos que no te esperarías encontrar como su zona de relojes, joyería, cuidado personal o bolsos entre otras cosas. Y si quieres ver su zona de descuento ve a su apartado de rebajas que se van actualizando de forma mensual, con descuentos que pueden llegar al 50% en productos de electrónica de primeras marcas como la ¡Go Pro!
    Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa por parte de un usuario y la fiabilidad de la página web para que no te preocupes en realizar todas las compras que quieras.

    Si te quieres poner en contacto con esta empresa puedes hacerlo enviándoles un ticket donde recibirás una respuesta entre 1-3 días laborables. También puedes enviarles un correo a "support_es@buenabuy.com". Si quieres recibir promociones exclusivas te recomendamos suscribirte a su boletín de noticias o seguirles en sus redes sociales como Facebook.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas como MiEspaña.com o Costomovil te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    Buenabuy
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (50)

    3
    22% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3.2
    Servicio
    rating
    2.4
    Precios
    rating
    3.8
    Entrega
    rating
    2.6

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Todo perfecto

    Estoy muy contenta con la compra, doy cuatro estrellas en envío porque tardó bastante, pero dada la situación es comprensible. Por lo demás lo recomiendo y volvería a comprar más productos.

    Por: Angeles18-06-2020
    gonzalo mateos18-09-2020

    Son unos estafadores hace mas de dos meses compré na camara , no ha llegado y no quieren devolverme el dinero. LADRONES

    Fernando 01-10-2020

    Me suena al Gran timo. desde el minuto 1 me dan un numero de control de Correos España. durante 14 días, lo están preparando, está en proceso ,y blalbla a falta de deposito en correos. y hoy día 1 de octubre o sea 15 días desde el pago, en la pagina de correos ya no aparece mi numero. de control. Erróneo o no existe. Otros timados dicen que para estas paginas si te atreves a compra tiene que ser con Paypal, que si hay algún pollo te devuelven el dinero.

    Miguel Serna Diaz12-11-2020

    De las mejores empresas en Internet,serios, gran profesionalidad,rápidos a pesar de la Pandemia, compramos Smartphone Oppo A92, coreos lo ha entregado en 5 días, precios muy competitivos y podemos afirmar que volveremos seguir comprando.Y lo afirmamos en todos los medios.Y on un seguimiento continuo hasta la llegada,nosotros no conocíamos esta empresa y en nuestro caso y otros está todo contrastado Muchas gracias Saludis

    Héctor 17-12-2020

    El servicio al cliente simplemente con un problema localizado en Correos no me dan ningún tipo de respuesta. Nada que ver con sus empresas competidoras como eglobal central o ganga electrónica, que tienen mejor servicio al cliente. No compraré nunca más en esta tienda, no es nada recomendable y corrobora la cantidad de malos comentarios que tiene.

    Maria jose29-12-2020

    Pedi un telefono y no se nada No me dan ninguna explicacion ni seguimiento del mismo no contestan a los correos nada de nada

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    De las mejores de Internet .Gran prifesionalidad

    Todo positivo

    Por: Miguel Serna Diaz12-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    NO COMPRAR

    COMPRE UN IPHONE EL 06 DE DICIEMBRE Y A 20 DE ENERO NO HE RECIBIDO NADA, HE ESCRITO 15 EMAILS Y NI RESPUESTA. NO COMPREIS NADA A TRAVES DE ESTA WEB.

    Por: DAVID MARTINEZ DEL TORO19-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Sin rastro del móvil comprado

    El 24/11/20 compré un Samsung Galaxy m31 y aún no lo he recibido.
    Miro el seguimiento del pedido y pone que está en Luxemburgo desde el 10/12/20.
    He enviado varios emails y me han respondido una vez pero la respuesta pienso que es genérica para todo el mundo.
    Lo pagué con PayPal y me pondré en contacto con ellos para que me soliciten la devolución.
    Aconsejo a todos no comprar

    Por: Raúl23-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    estafa estafa estafa

    Denuncia en la policía española ya envía correo a la embajada china, una cámara de fotos me cobraron 267 euros y no envían nada, un timo no se te ocurra comprar nada.

    Por: FERNANDO FERNÁNDEZ REY23-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Reembolso

    Hola buenas todos habéis solicitado reembolso?esta empresa son estafadores no envía productos ni hacer caso de reembolso si solicitar reembolso no te hacer ni caso hay soluciones para reembolso?he pagado con PayPal un saludo todos

    Por: Leo14-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4
    rating

    Poco profesionalales

    Muy mal, después de 10 días de haber hecho el pedido y por consiguiente el pago me envian un correo en el que me dicen que me devuelven el dinero sin haberse puesto en contacto conmigo ninguna otra vez

    Por: Gregorio 09-12-2020
    Unlugar26-12-2020

    Me ha pasado exactamente lo mismo, me han dejado colgada sin dinero y sin regalo

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Ni el paquete ni el dinero

    En Abril compre un robot aspirador " Unos 400€", incluso contrate envio con seguro, despues de un mes esperando les reclame y su respuesta fue que estaban investigando con la empresa de transporte que habia pasado con el paquete, despues de meses escribiendoles correos ya ni se dignan a contestar son unos estafadores no deberian dejarles vender en españa ya que leo muchas opiniones negativas.

    Por: Albert 01-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    NI ANDANDANDO

    Ni andando llega tan tarde un envío ves unos auriculares bien de precio y lees opiniones y los compras , o la gente miente y que nos jodamos todos o ellos mismos se ponen opiniones buenas para que compremos espero que lleguen y borro esta página de mi vida NUNCA MAIS

    Por: Jesus Mares18-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    Desastre

    Tienen un servicio de atención al cliente con textos prefijados, como si contestase una máquina, no responden a las preguntas efectuadas, no se salen de su guión.
    El transporte escogido por mi tampoco es real. No es Express como dicen. Tarda muchísimo en llegar, con y sin Cocido. Siempre se demoran muchísimo.
    No vale la pena la diferencia de precio pagada con lo dicho anteriormente.
    NO PUEFDO RECOMENDAR PARA NADA A ESTA EMPRESA.

    Por: TONI ALBET10-11-2020
    Francisco Jose10-11-2020

    Quiero hacer un pedido del Móvil Samsung Galaxy Note 10 Lite N770F 8GB Ram /128GB Dual Sim - Aura Negro, me gustaria saber si tengo que pagar en Aduanas ó si hay algún otro gasto mas adicional, he estado leyendo sus reseñas y no son muy buenas..... vivo en Valencia España, cuanto tiempo tardaría en llegar el pedido haciéndolo lo mas pronto posible. Como puedo contactar con vosotros si tengo algún problema¿?. Gracias.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    No compren en Buenabuy. Experiencia nefasta

    Mi experiencia con Buenabuy es nefasta.
    Les pague un móvil con un recargo especial que me garantizaba recibir el móvil que les pedí en el mes de julio y aun no he recibido nada.
    Les he puesto una denuncia en comisaria y otra en la OMIC , denuncias que les he enviado por correos y en Buenabuy solo me dan largas.
    No compren nada aquí o es muy probable que tengan muy mala experiencia.

    Por: Juan27-10-2020
    Pilar27-10-2020

    Les compre en julio un móvil pero no he recibido nada son unos timadores. Les pague 135 € y me siento estafada. No atienden las reclamaciones solo dan largas. Estoy acostumbrada a comprar por internet y nunca he tenido tan mala experiencia como con Buenabuy son unos sinverguenzas. Les voy a poner una denuncia en la OCU por estafa. Les pido que me devuelvan el dinero y me dan largas. Tengo que poner una estrella para que me acepten la opinión pero no se merecen ninguna estrella. No compren aqui

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    ESTAFADORES

    Compré un móvil en abril, al mes se estropeó. Lo envié a sus oficinas de UK (no me devuelven el importe del envío) me llego a los dos meses y a la hora de encenderlo me dejó de funcionar por otro motivo diferente al de la primera ocasión.
    Llevo 8 meses sin el móvil y no me devuelven el dinero.
    Una y no más

    Por: IRIS BARAHONA CARPINTERO13-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Gestión horrible

    No voy criticar el producto ya que me llego lo que pedí el problema es que me llegó 1 mes después de pedirlo los tiempos de entrega son al azar hablas con la empresa y pasan del tema... no volvería a comprar ahí.

    Por: Emilio24-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Pedido no entregado. No se hacen responsables

    Hace 2 meses compré una osmo action.
    A día de hoy no me ha llegado, me es imposible contactar con la empresa de correos.
    Según la ley si en 30 días no entregan el pedido deben devolverme el dinero, pero no se hacen responsables. Llevo reclamando semanas, sin solución alguna. Ni cámara ni dinero.
    Mi pedido es el TESW340093217

    Por: Gonzalo22-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Buenabuy

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Buenabuy una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Buenabuy. De media, recibieron una puntuación de 3/10 estrellas, con un 22% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Buenabuy?

    Buenabuy se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Electrónica.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Buenabuy con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!