OpinionesEspaña

    Opiniones Buenabuy

    Adéntrate en una buena tienda online de electrónica y al mejor precio del mercado tanto para expertos como para novatos. ¿Procesando toda esa información? Ahora tendrás una buena alternativa a las tiendas electrónicas tradicionales ya que aquí no tendrás costes de intermediarios y conseguirás tus productos nada más salidos de fábrica y con garantía asegurada. Además te recomendamos que aproveches los cupones y vales descuentos que suelen promocionar. ¡Adentrate a este económico, barato y fiable plataforma virtual que cuenta por el momento con una buena review y opiniones de sus clientes!

    Sobre BuenaBuy

    Esta tienda es una empresa minorista en línea especializada en todo tipo de electrónico y sus respectivos accesorios, su veteranía ha logrado que hoy en día esté a la vanguardia en este sector a nivel nacional, rivalizando con las tiendas web de primera división. A todo esto se suma que unido a sus precios te ofrecen un servicio de envío gratuito en todos sus artículos dentro de España, lo cual ya las hace diferenciar del resto de compañías. Este envío tiene una duración de 3 días hábiles tras realizar la compra por lo que es un envío gratuito y rápido. ¿Que más puedes pedir?

    Su página web

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Dentro de su tienda online encontraremos un buen repertorio para todo aquel amante de la electrónica y el gaming. Entre sus secciones destacamos la zona de fotografía donde verás accesorios para cámaras, objetivos y muchos artículos especializados de marcas ilustres como GoPro o Nikon que ya nos dicen que esta tienda nos ofrece primeras marcas del mercado internacional. También puedes conseguir móviles de marcas como Huawei o Xiaomi y todo tipo de accesorios y fundas a un precio barato que seguro no te dejará indiferente. Uno de los aspectos más interesantes de esta tienda es su sección de "Juguetes y Drones", Aquí encontrarás la venta de drones con cámaras integradas de todo tipo. ¿Listo para lanzarte a la aventura y crear tus propios videos del paisaje? ¡Ahora con estos chulos drones y juguetes de control remoto podrás hacerlo, el perfecto regalo para un familiar o ser querido! En el caso de que no quieras electrónica también tendrán otros artículos que no te esperarías encontrar como su zona de relojes, joyería, cuidado personal o bolsos entre otras cosas. Y si quieres ver su zona de descuento ve a su apartado de rebajas que se van actualizando de forma mensual, con descuentos que pueden llegar al 50% en productos de electrónica de primeras marcas como la ¡Go Pro!
    Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa por parte de un usuario y la fiabilidad de la página web para que no te preocupes en realizar todas las compras que quieras.

    Si te quieres poner en contacto con esta empresa puedes hacerlo enviándoles un ticket donde recibirás una respuesta entre 1-3 días laborables. También puedes enviarles un correo a "support_es@buenabuy.com". Si quieres recibir promociones exclusivas te recomendamos suscribirte a su boletín de noticias o seguirles en sus redes sociales como Facebook.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas como MiEspaña.com o Costomovil te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    Buenabuy
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (60)

    3.2
    18% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3.4
    Servicio
    rating
    2.4
    Precios
    rating
    4
    Entrega
    rating
    2.6

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    HAN CERRADO!!

    Havia comprado 3 veces y si que tardaba un poco, pero llegaba, compre el 30 de mayo, y ahora al ponerme en su web, sale que han cerrado, que en teoria los pedidos en curso los tramitaran, pero ya veremos.

    Por: Marc10-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    8
    rating

    Todo perfecto

    Estoy muy contenta con la compra, doy cuatro estrellas en envío porque tardó bastante, pero dada la situación es comprensible. Por lo demás lo recomiendo y volvería a comprar más productos.

    Por: Angeles18-06-2020
    gonzalo mateos18-09-2020

    Son unos estafadores hace mas de dos meses compré na camara , no ha llegado y no quieren devolverme el dinero. LADRONES

    Fernando 01-10-2020

    Me suena al Gran timo. desde el minuto 1 me dan un numero de control de Correos España. durante 14 días, lo están preparando, está en proceso ,y blalbla a falta de deposito en correos. y hoy día 1 de octubre o sea 15 días desde el pago, en la pagina de correos ya no aparece mi numero. de control. Erróneo o no existe. Otros timados dicen que para estas paginas si te atreves a compra tiene que ser con Paypal, que si hay algún pollo te devuelven el dinero.

    Miguel Serna Diaz12-11-2020

    De las mejores empresas en Internet,serios, gran profesionalidad,rápidos a pesar de la Pandemia, compramos Smartphone Oppo A92, coreos lo ha entregado en 5 días, precios muy competitivos y podemos afirmar que volveremos seguir comprando.Y lo afirmamos en todos los medios.Y on un seguimiento continuo hasta la llegada,nosotros no conocíamos esta empresa y en nuestro caso y otros está todo contrastado Muchas gracias Saludis

    Héctor 17-12-2020

    El servicio al cliente simplemente con un problema localizado en Correos no me dan ningún tipo de respuesta. Nada que ver con sus empresas competidoras como eglobal central o ganga electrónica, que tienen mejor servicio al cliente. No compraré nunca más en esta tienda, no es nada recomendable y corrobora la cantidad de malos comentarios que tiene.

    Maria jose29-12-2020

    Pedi un telefono y no se nada No me dan ninguna explicacion ni seguimiento del mismo no contestan a los correos nada de nada

    Ara09-02-2021

    No es una buena opción si quieres que el producto te llegue dentro de un plazo determinado. En mi caso un móvil, que tardó más de dos meses. En ese tiempo a través de su web pude seguir todo el proceso del envío, con actualizaciones diarias. Llegó exactamente lo que había pedido, en buenas condiciones y sin problemas de aduana, por un precio muy competitivo. Así que mi valoración es positiva, porque si bien el envío es lento, nunca me dijeron lo contrario y me mantuvieron informada en todo momento.

    Andres12-02-2021

    Que a nadie se le ocurra comprar... Compre unos audiculares el 10 de enero 21 y todebia no recivi nada. En la web ponen que pedido completado y no responden a los correos. No tengo ninguna informacion de envio y no responden a los correos.

    Paco Jaen16-02-2021

    Diez días de la compra y ninguna pista. En "preparación".

    Juan17-02-2021

    Realice una compra hace cuatro semanas correos mandados 38 respuestas 0 paquetes entregados 0 jamas he visto una empresa bueno más bien kiosco con tanta poca profesionalidad no se os ocurra comprar estafadores

    Katja17-02-2021

    Compre un portátil hace más de una semana y no he recibido un número de seguimiento. No me responden a los correos. Supuestamente en 3 días lo enviaban. Y no tengo noticias. Alguien sabe cómo puedo contactar con ellos?

    Alejandro18-03-2021

    Iba buscando opiniones de buenabuy para ver si debía comprar ahí o no...gracias por vuestros avisos, página a evitar por lo que leo.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    De las mejores de Internet .Gran prifesionalidad

    Todo positivo

    Por: Miguel Serna Diaz12-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Bad costumer service solutions

    Manda cuando puedas este mensaje a los del reloj:

    Dear BuenaBuy costumer service:

    I don’t believe how long this is taking. My Apple Watch is getting worse and worse. That strange mark in the screen on my watch is growing and growing and you haven’t contacted me to send it back since last year. Please I need solutions for this!!!! I ve payed a lot of money for the Apple Watch and I got it with problems and you haven’t done anything for helping me or contacting me.

    Por: Carlos Javier Gonzalez Reguera29-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Un timo

    Dos meses esperando la entrega y siguen sin dar señales de vida ni información de ningún tipo

    Por: MartA16-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafa

    Compré un móvil el 25/02 y después de 15 días sin noticias después de una reclamación me dicen que no lo tenían en estoque y esperaban una nueva entrega del fabricante. Pasados 30 días me facilitaron un número de rastreo que no existe en ningún buscador de envíos. Ya tengo bloqueado la compra en PayPal, pero si hubiera pagado con tarjeta, creo que jamás vería mí dinero de nuevo.

    Por: Leonardo Pereira25-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    Estafadores

    Me ha llegado el producto que compré, totalmente roto, y, me dicen que no se hacen responsables.

    Por: Sergi Duart17-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Estafadores

    Hace tres meses que no me llega el paquete. Con buena buy o te llega bien o no te llega nunca y por otras opiniones, más gente ha tenido problemas con esta empresa. Hace tres meses que les escribo y no me dan ningún tipo de solución y no me devuelven el dinero. Os recomiendo otras tiendas que no sean esta.

    Por: Anne10-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    pésimo servicio

    Después de de casi 1 mes de espera en un pedido de 1100€ y aparecer en la pagina como procesando, enviar 2 mail sin respuesta, tuve que reclamar a través de PayPal y en 24 horas devolución del dinero, si compras aqui paga con PayPal para no asumir riesgos.

    Por: paco26-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Estafa

    Compre una cámara de casi 500 euros en octubre , tardo 2 meses en llegar y cuando llegó, estaba rota , no la quise recibir así y correos la devolvió , he escrito miles de veces y me dicen lo mismo que hasta que no llegue a su almacén no me responden y eso que pague un seguro también , estamos en febrero y nada que me responden , y encima no hay número de teléfono para llamar, la peor compra de mi vida , todo por ahorrarte 100 euros , no vale la pena son unos ladrones.

    Por: Sandro08-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Producto NO entregado. Servicio INEXISTENTE.

    Por si a alguien le puede ser de ayuda o le ha pasado lo mismo que a mi:
    El 30/12/20 hice un pedido por un ipad. El ipad no salió hasta el 9/1/21. A partir del 11/1/21 aparece información de tracking en un link que me facilitaron por correo. La información es diaria pero inútil puesto que en ningún momento informa de la ubicación geográfica del producto. En fecha 21/1/21 aparece en el tracking "Due to unforseen circumstances there is a delay in your shipment. We will update here once we have news."
    A partir del día siguiente y todos los sucesivos hasta hoy (25/1/21) se reporta lo siguiente "We apologise for the delay, we are following up your order to get it delivered to you as soon as possible".
    He escrito repetidos mails pidiendo explicaciones pero ni una sola respuesta.
    Lo último ha sido hoy, cuando entro en su web para consultar el estado de mi pedido y sorpresa "No has hecho ningún pedido"!!!!

    Resumiendo, pasados 27 días desde que les hice el pedido, ahora resulta que no existe ni el pedido y no tengo la más mínima idea de dónde se encuentra el ipad, de si lo voy a recibir, de si me van a devolver el dinero... Y ni una respuesta a mis correos.

    Estoy harto de su pésimo servicio. No vale la pena esto para ahorrarse unos pocos euros. Ni siquiera sé si almenos voy a recibir el reembolso... Silencio al otro lado. Lamentable.

    Por: Marc26-01-2021
    Anne10-03-2021

    Me pasó lo mismo, has encontrado alguna otra solución?

    Sonii 28-04-2021

    Me ha pasado igual, "We apologise for the delay, we are following up your order to get it delivered to you as soon as possible Mande correo a buena but y me dieron otro correo donde me dicen q esta retenido en aduanas, he facilitado comprobantes de pago, pedido, dni y estoy a la espera. De momento no he pedido reembolso por PayPal

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Buenabuy son unos estafadores

    Hice una compra el 29/12/20 y hasta hoy no tengo noticias de nada, me dieron un número de seguimiento que no sirve de nada porque no hay ninguna información ahí.
    No se les ocurra comprar nada en buenabuy que al final sale más caro que comprarlo en una tienda física, no te contestan los msj no se hacen responsables de nada, los cargadores con los que vienen los móviles son chinos, todo es desventajas.
    No cometas el error que cometí yo pagar directamente con la tarjeta, que si pasa algo no tienes como recuperar el dinero, yo había comprado ya una vez y me llegó sin problemas pero esta vez no señal del pedido 488€ tirados a la basura.

    Por: Gabriel24-01-2021
    Estoy igual06-02-2021

    Pudiste denunciar o pedir reembolso? Estoy igual...

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    NO COMPRAR

    COMPRE UN IPHONE EL 06 DE DICIEMBRE Y A 20 DE ENERO NO HE RECIBIDO NADA, HE ESCRITO 15 EMAILS Y NI RESPUESTA. NO COMPREIS NADA A TRAVES DE ESTA WEB.

    Por: DAVID MARTINEZ DEL TORO19-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Sin rastro del móvil comprado

    El 24/11/20 compré un Samsung Galaxy m31 y aún no lo he recibido.
    Miro el seguimiento del pedido y pone que está en Luxemburgo desde el 10/12/20.
    He enviado varios emails y me han respondido una vez pero la respuesta pienso que es genérica para todo el mundo.
    Lo pagué con PayPal y me pondré en contacto con ellos para que me soliciten la devolución.
    Aconsejo a todos no comprar

    Por: Raúl23-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Buenabuy

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Buenabuy una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Buenabuy. De media, recibieron una puntuación de 3.2/10 estrellas, con un 18% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Buenabuy?

    Buenabuy se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Electrónica.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Buenabuy con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!