OpinionesEspaña

    Opiniones ChicMe

    ¿Qué es Chicme?

    Ha llegado el punto donde la producción de moda femenina ha entrado en bucle y es por ello que hoy en dia te encuentras las mismas prendas repetidas hasta el cansancio.Chic me busca romper con esta monotomia y dar un soplo de aire fresco a esta industria. Es precisamente por ese motivo que venimos a analizar esta empresa y valorar los precios de sus prendas. Antes de empezar es oportuno mencionar que aunque es una tienda online relativamente nueva ya cuenta con algunos distribuidores importantes tales como Amazon. Chicme ofrece una colección de diseño propio de vestidos, zapatos y ropa en general que merece la pena comentar.

    Su última colección

    Sobre Chicme

    Esta compañía intenta continuar el legado de los aficionados al ''shopping online'' y otro de los factores que la ha hecho crecer han sido la variedad a la hora de elegir el genero lo cual se traduce en mayor libertad de elección para el cliente y la oportunidad de comprar en su zona Outlet con ofertas express especiales las cuales son muy valoradas por parte de los clientes. La trayectoria comercial tomada por esta empresa es interesante ya que los precios de su género podria ser encasillado dentro del ''low cost'' aunque la calidad de la ropa se puede afirmar que lleva un nivel medio estándar que se puede ver como un punto a favor.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Chic me da un nuevo significado al mundo del shopping, con descuentos continuos que llegan al 50% y ofertas especiales para temporadas y eventos como Halloween esta empresa de moda retail está causando buenas vibraciones en el mercado. Su género femenino es muy completo llegando a tener vestidos, tops, lencería, zapatos y todo tipo de accesorios. Importante decir que esta empresa intenta abarcar todos los públicos y ofrece tallas grandes entre otras ventajas. Sus precios aunque en un principio se pueda pensar que están dirigidos a un público de clase económico exigente lo cierto es que se puede encontrar de todo especialmente en su zona de venta "hot" donde podrás ver rebajas de última hora con menos de 24h de permanencia. Todos los envíos son gratis en aquellos pedidos que estén por encima de los 59 euros, siendo esto algo que ponemos como negativo para un sector tan competitivo como el de la moda. Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa y las opciones que tienes dentro de la misma para que puedas disfrutar de todos sus servicios.


    Contacto

    Para entrar en contacto con ellos puedes hacerlo mediante su número de teléfono al 8613705508081 o abriendo una consulta en su pagina web. Las redes sociales son una forma efectiva de ver si la temática y estilo de la ropa te convence, por lo que es buena idea echar una ojeada a lo que Chic me tiene que ofrecer.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Que opinas de su estilo de ropa? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas quizás quieras seguir navegando por OpinionesEspaña.

    ChicMe
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (8)

    3.8
    50% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3.8
    Servicio
    rating
    3.6
    Precios
    rating
    4.6
    Entrega
    rating
    3.6

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Dudosa

    Hola! Estoy dudosa en comprar unas cosas que se ven muy hermosas en la plataforma pero he leído
    Tanto comentarios positivos como negativos. No se si comprar. Que opinan?

    Por: Karla 13-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    6
    rating

    Volvere a comprar

    Estoy muy contenta con la calidad precio de los vestidos,
    mas bonitos o igual que en las fotos , en julio hice un pedido de dos vestidos y en agosto de 5, los pedidos me han llegado a los 20 dias con 7 de diferencia.

    Por: Maria Isabel28-08-2019
    Maria jose05-06-2020

    Hola hice un pedido hace 10 dias pero no me a llegado nada no se si confiar me dicen varias cosas diferentes a ti te paso lo mismo gracias

    Romina Duarte29-06-2020

    Hola he hecho un pedido de un vestido quisiera saber cuando me llegará mi encargo

    Toni07-07-2020

    Ice un pedido el 25 de junio ,e mandado varios correos sin ningún tipo de respuesta, pare que no es una empresa demasiado sería, espero recibir pedido pronto

    Siiii pon fotos, somos varias y si te mandamos fotos ni para hacer disfraces.... En fin29-07-2020

    Siiii pon fotos, somos varias y si te mandamos fotos ni para hacer disfraces.... En fin

    ALICIA24-08-2020

    ADEMAS DE LA TARDANZA EN SERVIR EL PRODUCTO. NO TE HACEN DEVOLUCIONES. NO CONTESTAN A LOS CORREOS, NO HAY TELEFONOS NI DIRECCION. ESTAFA TOTAL. NO COMPRAR.

    ALICIA31-08-2020

    jajajaja. SABEIS LO QUE ME HAN PROPUESTO PARA NO HACERME LA DEVOLUCIÓN?. INGRESARME EL 10% y que venda yo el producto o lo regale. NO COMPRAR. NO SON SERIOS

    Marta23-10-2020

    Esta ropa es la que venden en wish tirada de precio. En esta página están los precios por las nubes. Jerseys que en wish están por 5e, aquí están por 30e o más.... Es para denunciarlos!! Menuda estafa!!! No compréis. Ir a www.wish.com y veréis la misma ropa.

    Nanda25-11-2020

    Es una estafa total, compré dos vestidos y uno me está enorme, no he tenido opción ninguna para poder cambiarlo de talla. Me ofrecen el 10% de reembolso y, al seguir insistiendo, me dicen que tengo que pagar las altas tasas de aduanas o que se puede perder por el camino. NO COMPRÉIS, SON UNOS ESTAFADORES

    Adriana26-11-2020

    Compre un vestido en junio y no me ha llegado es una estafa total

    Ana10-12-2020

    Compre un vestido hace 7 días me dicen que me mandan un email de confirmación cuando salga mi pedido,a día de hoy no e recibido nada ni me contestan al email

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Ojo con las devoluciones

    Hice un pedido de 6 vestidos que tardó unos 20 días.Sin embargo, el problema viene si tienes que devolver algo.
    En mi caso llevo casi 2 semanas intentando que me manden la dirección de envío para devolver 4 de las prendas.Es imposible, no responden los correos o si lo hacen no responden a lo que pides.Muy poca seriedad y nada recomendable comprar en esta web.No existe teléfono al que llamar y la atención al cliente brilla por su ausencia, salvo para cobrar.

    Por: Rafael García Pérez12-08-2020
    alicia24-08-2020

    ADEMAS DE LA TARDANZA EN SERVIR EL PRODUCTO. NO TE HACEN DEVOLUCIONES. NO CONTESTAN A LOS CORREOS, NO HAY TELEFONOS NI DIRECCION. ESTAFA TOTAL. NO COMPRAR.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Sin respuesta

    Hice mi pedido hace 20 días y no he recibido nada. Tampoco me contestan a los e-mails. Me gustaría contactar con ellos telefónicamente pero no encuentro ningún teléfono

    Por: Lucía 04-08-2020
    Lucía 04-08-2020

    Te avisaron para informarte de cuando te llegaría el pedido?

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Horrible servicio y comunicacion

    Hace más de 20 días que realicé un pedido.
    Me lo cobraron al día siguiente
    Pero por mucho que escriba para cancelarlo, no hay respuesta

    Que servicio tan malo
    Que tiempos de espera tan insufribles

    Por: Teresa07-07-2020
    MARIA21-07-2020

    Hola llevo 20 dias esperando un pedido de esta empresa y solo me dicen que me lo enviaran en cuanto puedan.Yo creo que ya es tiempo suficiente para que me lo envien . Sino tomare medidas legales.Necesito el pedido ya.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Cambiar de enderesco pedido no llegas

    Negativo en tudo no tienes información de nadie

    Por: Erika02-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafa

    Hace casi 1 mes hice un pedido no se nada de el incompetente un desastre no vuelvo a comprar

    Por: Almudena barroso partdida24-06-2020
    Denisse vazquez10-09-2020

    Si recibiste tu pedido?

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Comentarios

    Si lo que dicen negativo es verdad sobre que Chec me es una estafa, pregunto: Por qué no hay denuncias legales? A todos nos toca la ley, entonces?

    Por: Luz Elena Bedoya Ramírez19-10-2019
    Virginie Badet19-08-2020

    A mi me pasa lo mismo hize dos pedidos pero nada llega, y cuando pregunto no responden ya no se que hacer porque esto parece ser una gran estafa y no entiendo que estas boutiques esten en linea si estafan a la gente

    Denisse vazquez10-09-2020

    Recibiste tu pedido?

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4.5
    rating

    Escriba su propia opinión sobre ChicMe

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es ChicMe una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre ChicMe. De media, recibieron una puntuación de 3.8/10 estrellas, con un 50% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece ChicMe?

    ChicMe se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Moda y Complementos.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de ChicMe con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!