OpinionesEspaña

    Opiniones Druni

    Cremas, shampoos, jabones… en la actualidad hay cientos de marcas y productos destinados al cuidado personal y se hace una tarea tediosa y complicada el elegir aquellos que deseamos usar para nosotros mismos.
    Druni es una cadena de perfumerías líder en el sector que se enfoca en ofrecer la más amplia variedad de cremas y productos para el cuidado de la imagen con el fin de hacer esa tarea mucho más sencilla. Sea lo que sea que busques, no solo lo tienen, sino que podrás comparar el precio entre distintas marcas y decidir cuál es la mejor para ti.
    Si te has encontrado sin saber qué productos usar, no esperes más, seguramente Druni tendrá la respuesta que tanto estabas buscando además de ofrecer descuentos y promociones para productos seleccionados con la opción del envío gratis comprando más de 18 euros. ¿A que vale la pena ingresar al sitio?

    Acerca de Druni

    Es una cadena de perfumerías especializadas en la venta de perfumes, cosmética, maquillaje y aseo personal.
    Druni nace en Valencia en 1987 en España contando a día de hoy con más de 300 tiendas y 2000 profesionales.
    La tienda online surge en el año 2015 y hoy en día se ha posicionado como uno de los ecommerce líder en el mercado del sector.

    mejor asesoramiento

    Servicios de Druni

    Cuentan con un amplio catálogo con los productos más innovadores y las mejores marcas del mercado. Su principal objetivo es el de ofrecer el a sus clientes en el cuidado de su imagen y la mejor experiencia de compra gracias a la profesionalidad, formacion y atencion de su personal.
    Hasta han podido desarrollar su propia marca, DRN, con productos de alta calidad y precios muy competitivos… todos se pueden ver y adquirir en la tienda online del sitio web.
    Entre los tipos de productos que podremos encontrar dentro de la tienda, habrán perfumes, maquillajes, productos de cosmética, para el cabello, parafarmacia, productos ecológicos y cremas solares.

    Cómo contactar a Druni

    Siempre es bueno tener en claro a quién o en donde contactar para tener un soporte directo con la empresa a la que les hemos comprado o adquirido sus servicios.
    En caso de querer consultarles sobre sus productos o contactarte por cualquier inconveniente, puedes hacerlo por teléfono al número 603 774 054.
    Nosotros en OpinionesEspaña recomendamos seguirlos en las redes sociales como Facebook, YouTube o Instagram, y hacer las consultas directamente por allí para tener respuesta más rápido.

    ¿Qué opinas de Druni?

    Muchas gracias por confiar en nosotros para conocer más sobre esta empresa. Nos encantaría que dejes tu opinión aquí mismo.
    Por favor, deja tu comentario y dinos qué te ha parecido este artículo o cuéntanos tu experiencia con ellos. De esta manera, estás ayudando a otros a conocer a Druni y descubrir si puede servirles o no.
    Si te gustó esta empresa, te invitamos a seguir navegando por OpinionesEspaña y encontrar otras tiendas online que puedan ayudarte.

    Druni
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (18)

    4.4
    44% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    5.2
    Servicio
    rating
    3.6
    Precios
    rating
    5.4
    Entrega
    rating
    3.6

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    ECNEA

    Tengo treinta y siete años. Mi salud es perfecta.
    Y con mi aliento puro
    comienzo a cantar hoy
    y no terminaré mi canto hasta que me muera.
    Que se callen ahora las escuelas y los credos.
    Atrás. A su sitio.
    Se cuál es mi misión y no lo olvidaré;
    que nadie lo olvide.
    Walt Withmann. Canto a mí mismo

    Por: Anonime07-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    CONTENTA CON EL PRODUCTO Y LA ENTREGA

    Buenas, mi opinión es buena respecto al servicio de entrega de Druni,ya que hice un pedido el día 06 de mayo y hoy 09 me lo han entregado, todo correcto.
    No puedo tener tejas.

    Por: Raquel 09-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Productos y servicios genial

    Compre un producto que no estaba en condiciones y enseguida lo repusieron y me enviaron otro enseguida!
    El envío y la entrega muy rápida!

    Por: Miriam Llamas11-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Engaño

    Una vergüenza, compre un perfume de 100ml y a los tres días el vaporizador dejó de funcionar, me deniegan el cambio por no tener la caja, sin vergüenzas, que esperan que me guarde la caja como si fuera un televisor?

    Por: Francisco javier martin01-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Una empresa fantasma

    SErvicio al cliente inexistente. Dan telefonos que no existen, no responden los correos, imposible contactarles. Pésimo.
    No fiable

    Por: jose15-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    No hay forma de solucionar problemas con pedidos de Web

    Me parece una tomadura de pelo que cometan un error con un pedido y que encima no puedas reclamarlo porque NADIE te coge el teléfono ni te responde. Qué pena que se aprovechen de la gente de esta forma y que no se pueda hacer nada contra ellos.

    Por: Marta09-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    Fatal

    Muy mal 😔. Llevo días y días intentando que me devuelvan el dinero de un pedido online y no hay manera. Nada que ver con las tiendas físicas donde tienen gente estupenda trabajando. No hay nadie detrás de un tlfno de atención al cliente y no contestan los mails que mandas. No compraré más en Druni, ni online ni en tienda física. Me siento estafada

    Por: Ángels 13-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    5.5
    rating

    estafa

    son unos mentirosos después de comprar online un producto me responden que tardarán xq se ha roto el stock y tienen que traerlo de otra provincia..... mi pregunta es si se ha roto un bote de crema solar porque me dicen que se ha roto el stock? todo el pallet se ha roto? xq 3 días después siguen vendiendo online..... si no tienen stock porque no dejan de venderlo? unos estafadores no vuelvo a comprar nada

    Por: Tony garcia 12-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    SERVICIO AL CLIENTE NULO

    Hasta ahora no habia tenido problema pero ahora que lo he tenido he de decir que si algo te falla con tu pedido, la atencion al cliente es nula.
    Hice un pedido y me llego un mensaje como pedido entregado,lo cual no es cierto porque a mi no me llego nada, me puse en contacto con la agencia de transporte y puse reclamacion tambien la hice a Druni para que ellos reclamaran a la agencia de transporte, en resumen ni unos ni otros resuelven nada y en Druni la unica posibilidad es mandar emails y no te contestan nada.
    Nunca mas comprare porque si hay un problema no lo resuelven,

    Por: MONICA07-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Compra engañosa.

    Compré y pagué precios jabones 200 ml y me envían de 100 ml.Menudo engaño.

    Por: ESTHER MARTINEZ PEREZ15-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No llegan nunca los pedidos en drunni

    Es vergonzoso realizar un pedido con la confianza de q Te llegará y nunca llegue ni te ofrezcan ninguna solución.no te cogen el teléfono y por mail te contestan con un correo tipo por defecto y con un número de reclamación q no vale de nada porque no se ponen en contacto conmigo..y después de 30 correos te dicen q ya te ha llegado ..cusndo no es verdad!!..les he mandado copia del estracto del banco para q no crean q soy una ONG y les he regalado 66,54 eur q me han cobrado por nadaaa!!..y aún no sé nada desde el 6 de Abril q realice el pedido..es vergonzoso!!..siento una impotencia y tristeza de q Sean tan estafadores!!

    Por: Lola09-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    Druni online

    Deben de cambiar la forma de envío a domicilio, llevo diez días esperando en Madrid ciudad, no ha llegado todavía, lo vi en opiniones de clientes pero no hice caso ufffff

    Por: Carolina09-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Nefasto

    NEGATIVO. NOS FIGURA PEDIDO ENTREGADO SIN RECIBIRLO. IMPOSIBLE CONTACTAR CON ATENCION AL CLIENTE NI LA EMPRESA DE TRANSPORTE( SENDING). NO CONTESTAN A LOS CORREOS

    Por: Cristina07-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    De verguenza

    Hola me parece de verguenza y de risa lo q ha pasado hice un pedido el 1 de abril y no aparece, y todos se lavan las manos pero eso si a mi me lo han cobrado druni na mas hacerlo, ahora es culpa de su mensajeria que es sending y estoy harta por no hacen nada solo q se entrego y es mentira, asiq os aconsejo no comprarles, son nefastos y tendre que denunciar

    Por: senida Cadenas martinez06-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    Faltar. Incompetentes desde druni hasta el reparto....

    No lo Cohen telefono. No contestan mails. Pedidos sin repartir hace ya más de dos semanas...

    Por: Mónica23-04-2020
    Pili Villanueva Pérez02-05-2020

    Hice un pedido, la pena es que no consulté las opiniones antes de hacerlo, me llegó el pedido sin dos de los productos solicitados y que si han sido cobrados, si en ese momento no hay existencias lo lógico es que te pongan una nota, pues nada. Lo peor es que no hay forma de contactar con ellos, te tienen un rato al teléfono y no te pueden atender, mandas e-mails y ni caso.Así llevo mas de una semana y cada día estoy más enfadada. Es una pena la mala atención al consumidor. No volveré a fiarme y no la recomiendo, no da seguridad, te sientes estafada. Me han cobrado dos productos que no han incluido y no hay manera de que te atiendan

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propria opinión sobre Druni

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Druni una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Druni. De media, recibieron una puntuación de 4.4/10 estrellas, con un 44% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Druni?

    Druni se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Moda & Accesorios, Perfumería & Parafarmacia.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Druni con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!