OpinionesEspaña

    Opiniones Druni

    Cremas, shampoos, jabones… en la actualidad hay cientos de marcas y productos destinados al cuidado personal y se hace una tarea tediosa y complicada el elegir aquellos que deseamos usar para nosotros mismos.
    Druni es una cadena de perfumerías líder en el sector que se enfoca en ofrecer la más amplia variedad de cremas y productos para el cuidado de la imagen con el fin de hacer esa tarea mucho más sencilla. Sea lo que sea que busques, no solo lo tienen, sino que podrás comparar el precio entre distintas marcas y decidir cuál es la mejor para ti.
    Si te has encontrado sin saber qué productos usar, no esperes más, seguramente Druni tendrá la respuesta que tanto estabas buscando además de ofrecer descuentos y promociones para productos seleccionados con la opción del envío gratis comprando más de 18 euros. ¿A que vale la pena ingresar al sitio?

    Acerca de Druni

    Es una cadena de perfumerías especializadas en la venta de perfumes, cosmética, maquillaje y aseo personal.
    Druni nace en Valencia en 1987 en España contando a día de hoy con más de 300 tiendas y 2000 profesionales.
    La tienda online surge en el año 2015 y hoy en día se ha posicionado como uno de los ecommerce líder en el mercado del sector.

    mejor asesoramiento

    Servicios de Druni

    Cuentan con un amplio catálogo con los productos más innovadores y las mejores marcas del mercado. Su principal objetivo es el de ofrecer el a sus clientes en el cuidado de su imagen y la mejor experiencia de compra gracias a la profesionalidad, formacion y atencion de su personal.
    Hasta han podido desarrollar su propia marca, DRN, con productos de alta calidad y precios muy competitivos… todos se pueden ver y adquirir en la tienda online del sitio web.
    Entre los tipos de productos que podremos encontrar dentro de la tienda, habrán perfumes, maquillajes, productos de cosmética, para el cabello, parafarmacia, productos ecológicos y cremas solares.

    Cómo contactar a Druni

    Siempre es bueno tener en claro a quién o en donde contactar para tener un soporte directo con la empresa a la que les hemos comprado o adquirido sus servicios.
    En caso de querer consultarles sobre sus productos o contactarte por cualquier inconveniente, puedes hacerlo por teléfono al número 603 774 054.
    Nosotros en OpinionesEspaña recomendamos seguirlos en las redes sociales como Facebook, YouTube o Instagram, y hacer las consultas directamente por allí para tener respuesta más rápido.

    ¿Qué opinas de Druni?

    Muchas gracias por confiar en nosotros para conocer más sobre esta empresa. Nos encantaría que dejes tu opinión aquí mismo.
    Por favor, deja tu comentario y dinos qué te ha parecido este artículo o cuéntanos tu experiencia con ellos. De esta manera, estás ayudando a otros a conocer a Druni y descubrir si puede servirles o no.
    Si te gustó esta empresa, te invitamos a seguir navegando por OpinionesEspaña y encontrar otras tiendas online como PerfumeClub.es o Premium Perfumes donde puedas comparar opiniones y que puedan ayudarte.

    Druni
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (39)

    4.2
    41% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4.8
    Servicio
    rating
    3.4
    Precios
    rating
    5
    Entrega
    rating
    3.8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Mascarillas kN 95

    La mascarilla es buena y el precio también, valoro la rapidez de el envío, pero fíjense bien que en la imagen las mascarillas traen el metal de sujeción de la nariz por dentro, recubierto por la tela y luego cuando vienen está por fuera, viéndose todo el metal, eso es publicidad engañosa, ya se lo dije y me contestaron que si se veía, ..... está para ver en la imagen.

    Por: Ana15-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    ECNEA

    Tengo treinta y siete años. Mi salud es perfecta.
    Y con mi aliento puro
    comienzo a cantar hoy
    y no terminaré mi canto hasta que me muera.
    Que se callen ahora las escuelas y los credos.
    Atrás. A su sitio.
    Se cuál es mi misión y no lo olvidaré;
    que nadie lo olvide.
    Walt Withmann. Canto a mí mismo

    Por: Anonime07-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Parafarmacia

    La loción hdratante ph5 es fantástica.
    En casa la usamos todos e incluso cura lesiones y rojeces.
    Hice el pdo., ayer, domingo y me ha llegado hoy.
    Sí volveré a comprar en Druni.

    Por: Carmen01-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    CONTENTA CON EL PRODUCTO Y LA ENTREGA

    Buenas, mi opinión es buena respecto al servicio de entrega de Druni,ya que hice un pedido el día 06 de mayo y hoy 09 me lo han entregado, todo correcto.
    No puedo tener tejas.

    Por: Raquel 09-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Vino con la tapa fuera, boca abajo y desparramado

    Compré el post alisado Kativa, en la tienda online y la mascarilla venía abierta , boca abajo y con la tapa fuera, con el producto desparramado por la caja.

    Por: Mariangeles04-02-2021
    Olga Berraquero06-02-2021

    Hice un pedido de un perfume, llegó tarde pero lo achaque a el temporal Filomena. Llegó abierto y usado. Reclamación para que me hiciesen un cambio por uno precintado. Después de 5 mails donde les envié foto, la contestación era siempre la misma. Envié foto. Parecía un cachondeo. He leído que esto le ha pasado a otros compradores. No volveré a comprar online. Total decepcion

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    LADRONES OPORTUNISTAS

    Te cobran por las bolsas de papel aunque seas cliente habitual o hagas una buena compra.
    Son mucho más caros que otras perfumerías en especial PRIMOR
    Estas navidades, por ejemplo, en el mismo cofre de clarins había una diferencia de 43€.

    Por: Cristina27-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Crema Clarins

    Genial, todo super cuidado y una muestra de un muy buen perfume, empresa de transporte correcta. Repetiré compra en Druni online, además te suman puntos por compra

    Por: Maria03-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Productos y servicios genial

    Compre un producto que no estaba en condiciones y enseguida lo repusieron y me enviaron otro enseguida!
    El envío y la entrega muy rápida!

    Por: Miriam Llamas11-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    No recibí nunca el pedido y tampoco la devolución del dinero

    Este comentario es sólo por la tienda online, ya que en la tienda física nunca he tenido ningún inconveniente. Hice un pedido el 30 de Noviembre, como nunca me llegó y en el correo de servicio al cliente NO dan ninguna solución, sólo envían respuestas predeterminadas. Tuve que ir a la tienda física el 11 de Enero, donde una dependienta se comunicó con ellos y me informó que se había perdido el envío, dijeron que me harían el reembolso en 4 días laborables, hoy es 25 de Enero y no me ha llegado el reembolso. En el telf. 603774054 siempre dice que las líneas están ocupadas y en el email de atención al cliente nadie responde tampoco los correos. Mi # de pedido es 1101740564. Por si alguien de Druni lee esto y me quiere contactar.

    Por: Mónica Vélez 25-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No mandan muestras

    El
    Producto es el que indica pero no mandas muestras como dicen cuando haces el pedido.

    Por: Josefina13-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    PLAZO DE DEVOLUCION INCOHERENTE PARA ESTAS FECHAS


    Resulta que realice una compra para Navidad el pasado día 8 de diciembre y me llego el pedido el día 12, y papa Noel no acertó, y resulta que Druni tiene un plazo de devolución de 14 días NATURALES, contando domingos y festivos ( UNA INCOHERENCIA EN ESTAS FECHAS ), y no puedo devolver o cambiar la compra.
    Vas a una tienda a devolver la compra, pero si no tienes el código de devolución que te da el sistema, que comprueba los días que han pasado, no te lo da, y no puedes devolver la compra. Sres. de DRUNI, que todos sepan que ustedes son los únicos que en estas fechas no alargan el plazo de devolución, que todo comercio aplica para navidades y reyes, y se lo piensen a la hora de realizar una compra a DRUNI, que pasado el plazo de 14 días naturales, repito naturales contando domingos y festivos, no le van a realizar ningún cambio ni devolución.

    Por: MIGUEL NICOLAS PUJOL28-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Pedido a medias y no me lo devuelven.

    SOLO ME HA LLEGADO LA MITAD DEL PEDIDO.. Me llegó el paquete 2 diciembre y al abrirlo veo que me faltan la mitad de cosas y los perfumes más caros, he alucionado, el teléfono de atención al cliente casi nunca lo cogen y después de hablar con ellas muchas veces y muchos emails y fotos, dicen que van a revisarlo por las cámaras, y encima el paquete viene manipulado, porque está rajado por abajo el precinto blanco de druni, y han puesto uno más ancho transparente encima, total que espero que me envíen lo que es mío ya sin pegas ningunas. Lo he pagado. Menuda cara, en mi vida y mira que pido en mil sitios online. No me volverá a pasar seguro, porque aquí no pediré nunca. Recibo respuesta 26 diciembre, me llega un email después de casi un mes venga reclamar y me dicen que el paquete salió de su almacén completo y que desde la oficina de transporte desde Madrid hasta mi casa 400 y pico kilómetros,!!vete a saber por cuántos transportistas pasaría!! que están 100% seguros que tampoco han sido y que disculpen las molestias. ( Así lo solucionan). Y yo puedo decir que estoy 100% segura que a mí no me ha llegado el paquete completo y que me deben 100 y pico euros en productos, que los he pagado y que eran para reyes. Vaya empresa, que poca vergüenza y ahora me quedo en casa sin productos, sin el dinero y con cara de póker, a esto no hay derecho de verdad. Te marean para nada, se quedan con nuestras cosas, y supuestamente hay un ladrón por ahí. No compréis nada. Yo os aviso, que tengo un disgusto, hasta llorando estoy de la impotencia que me da esta gente y su empresa. Solo quiero mis cosas..


    Por: Mari Carmen26-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    NO LLEGA EL PEDIDO Y NO TE ATIENDEN MAS QUE CON MENSAJES ROBOTIZADOS QUE NO SIRVEN DE NADA

    Me parece una tomadura de pelo, por parte de DRUNI, a quien he pagado más de 120 € por dos perfumes para regalar.

    Hoy 23 de diciembre sigo sin recibir mi pedido pagado desde el 15 de diciembre. La agencia de transportes dice que faltan datos en mi dirección (no es cierto, con esos datos llegan todas las agencias de transportes y si alguno duda llama y enseguida me localiza). A pesar de eso, iluso de mí, el día 18 de diciembre les di una segunda dirección de entrega, pero aquí tampoco lo entregan. En este caso al menos no alegaban nada ni me trasladan su incompetencia,

    No puedo hablar con la empresa transportista (SENDING), a pesar de haberlos llamados en múltiples ocasiones, siempre se corta la llamada tras una buena espera al teléfono, sin que nadie te atienda ni te dé ninguna solución. Tampoco llaman, por supuesto, a mi número. Y por correo te dicen que llames al número que nunca cogen.

    El caso es que ni tengo los más de 120€, ni tengo el pedido que hice para regala a seres queridos por navidad, y que ya veo que no voy a poder hacer, dado su incompetencia y la de la agencia de transportes.

    He solicitado a DRUNI el reembolso del pedido, pero no hacen caso tampoco, te dicen que van a actualizar los datos sin que eso signifique la entrega del pedido.

    Así que la única opción que me queda es denunciarles, ante el organismo del consumidor y ante dónde corresponda, por la vulneración de mis derechos como consumidor, y por no permitirme la opción de desistir de mi pedido ante los incumplimientos en los plazos de entrega reiterados.

    Por: Mario Martín 23-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No recibes el pedido y nula atención al cliente

    Hice el pedido hace más de una semana y todavía no lo he recibido ni tengo noticias de donde puede estar. Ya les he mandado multitud de correos y ni una sólo respuesta ni solución. Como tengas algún problema con ellos te encuentras que no puedes recurrir a ningún sitio para que te solucionen el problema. Valoración pésima de la atención al cliente no volveré a comprar y recomiendo a la gente que no compre on line porque no es seguro.

    Por: Dolores23-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    No cumplen promociones

    No envían el regalo que iba en la promoción y no dan opciones, tardan en contestar al correo,

    Por: Carmen18-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Pedido sin recibir

    Tengo un pedido sin entregar. 15 dias y nada.
    No se comunican conmigo ni contestan mails. La empresa de entregas me dice que vaya a 50km a recoger mi pedido... Dicen que pasan y no pasan. Dicen que han pasado despues de todo el dia en casa esperando. No voy a recibir mi pedido y no los tendre para navidades.
    Quiero que me devuelvan el importe y tampoco nada.... Un conjunto de despropositos. Quiero una solucion ya.

    Por: Miriam Gilabert17-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Producto en mal estado

    He comprado varias veces, ésta vez compré 5 perfumes para regalo de Navidad y me ha llegado uno de los perfumes vació y el neceser todo manchado, y el otro también le falta la mitad.
    Pongo varia reclamaciones atención al cliente druni y aún estoy esperando respuesta.
    Por teléfono nadie te atiende bien.
    Muy mala gestión de atención al cliente cuando tienes un problema.
    Espero poder solucionar el problema, pero de momento en dos semanas nadie me ha contestado.
    No volveré a comprar en Druni.

    Por: Sonia13-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3.5
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Druni

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Druni una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Druni. De media, recibieron una puntuación de 4.2/10 estrellas, con un 41% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Druni?

    Druni se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Moda y Complementos, Perfumería & Parafarmacia.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Druni con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!