OpinionesEspaña

    Opiniones Made.com

    ¿Buscas muebles para tu casa o apartamento cuyos diseños no se relacionen con los ya tradicionales modelos ofrecidos en tiendas online de gran popularidad? ¿Prefieres muebles con una imagen innovadora que se adapten al ambiente de tu casa pero sin caer en los modelos cliché? ¿Quieres decorar tu hogar pero no quieres gastar una fortuna en ello? la solución a estas interrogantes la ofrece Made.com, una tienda online con un catálogo muy interesante de precios realmente atractivos.

    Made.com

    es una empresa dedicada a la venta de muebles, accesorios y artículos para la decoración cuyo principal atractivo es la innovación en cuanto a los modelos que ofrece en su plataforma, esto debido a que trabaja con diseñadores independientes de diferentes partes de Europa, lo que se traduce en muebles con diseños originales a precios realmente accesibles. Si estas en la búsqueda de opciones para re decorar tu sala u oficina, sigue leyendo, porque el catálogo de Made.com te va a interesar.

    Is MADE.COM worth your MONEY? My honest opinion on MADE.COM after 1 year since we bought it

    Acerca de Made.com

    Se trata de una empresa de origen inglés, que fue lanzada al mercado en el año 2010, con la idea de ser un portal físico y online dedicado al diseño y venta de muebles y artículos para la decoración, teniendo como principales vitrinas comerciales su plataforma online y las salas de exhibición experimentales ubicadas de manera temporal en diferentes localidades de Europa.

    El éxito de esta empresa llegó al poco tiempo, y con el paso de los años se ha convertido en un fuerte competidor de este sector en Europa, aun teniendo muchos gigantes en frente como Amazon e IKEA, esto debido a que su modelo de negocios garantiza precios accesibles y una calidad alta en todos sus productos.

    El catálogo de Made.com

    Estamos hablando de un catálogo muy extenso de diseños y colecciones para la decoración, ya que los diseñadores que trabajan con Made.com trabajan de manera constante y lanzan sus diseños casi semanalmente, lo que se traduce en cientos de modelos de muebles y artículos de gran atractivo, permitiendo que sus clientes tenga muchas más opciones que se adapten a sus gustos y a los lugares que quieren decorar.

    ¿Por qué comprar en Made.com es más barato?

    Una de las preguntas más recurrentes acerca de esta empresa, es por qué los precios de sus artículos son tan accesibles si sus muebles son de una calidad tan alta y sus diseños son casi exclusivos, la respuesta a ello es su modelo de negocios, ya que Made.com trabaja directamente con diseñadores y fabricantes independientes de distintas partes de Europa, lo que elimina todo intermediario que aumente el costo de dichos productos.

    Visita otras opiniones de tiendas de muebles como:

    Review

    Si quieres adquirir muebles de calidad con diseños acordes a tus preferencias y que se adapten al ambiente que quieres crear para tu hogar, no cabe duda de que una de las mejores opciones es Made.com, ya que se trata de muchas opciones en cuanto a muebles y artículos para la decoración, donde la innovación siempre está presente, así como también los precios accesibles. Sin duda la recomendamos.

    Made.com
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (9)

    2.2
    33% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    2
    Servicio
    rating
    2
    Precios
    rating
    2.4
    Entrega
    rating
    2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Son unos estafadores

    El producto nunca llega. Compramos una mesa que tendría que haber llegado en enero y desde entonces van retarsando la fecha de entrega.
    Ahora dicen que será en junio. Cada vez me cuesta más creer que esto no es un timo.
    Por supuesto está pagada desde el primer día.

    Por: ESTAFADO21-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafadores.

    Hola a todas y a todos. Creo que la manera de trabajar de esta empresa es denunciable y que deberíamos pasar de las opiniones a la denuncia formal. Aseguran que los pedidos llegan en un tiempo máximo X y por lo que veo eso nunca pasa. Además tienen la cara de poner de excusa el Covid y las 'dificultades en el contexto internacional' para justificar su ineficiencia. Si no pueden cumplir con sus plazos, que no vendan.

    Si alguien está dispuesto a sumarse a una denuncia colectiva, podéis responder a este mensaje y organizarnos para, como mínimo, presentar el caso a la OCU, la organización de consumidores y usuarios.

    Por: Maria. J03-03-2021
    Made.com12-03-2021

    Sentimos la experiencia que has tenido con nosotros y que te hayamos dado esa imagen. Estaremos encantados de ayudarte con tu solicitud. Para que juntos encontremos una solución te invitamos a contactarnos a través de cualquiera de nuestros canales: Chatea con nosotros Tiempo de espera en la fila: 5 minutos Lunes-Viernes : 09h00- 17h30 WhatsApp Lunes- Viernes 9h30-17h30 Sabado : 9h-17h30 Domingo: 9h-17h30 Facebook Messenger Lunes- Viernes 9h-17 Estamos para ayudarte, `por lo que no dudes en contactarnos. Hasta pronto. El equipo de Made.com

    Aunque se chatee con vosotros la única solución que dais es dar una fecha de entraga que nunca es real.21-05-2021

    Aunque se chatee con vosotros la única solución que dais es dar una fecha de entraga que nunca es real.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    PESIMO

    PESIMOS...
    PESIMOS...he comprado un aparador el 13 de enero, en la web ponian que habia 8 disponibles y la fecha de envio 23 marzo, luego la fecha ha cambiado a junio, escribo e me envian un mail diciendo que han logrado mejorarla a abril, hoy miro de nuevo y la fecha es julio, y en la web pone que aun hay un articulo disponible..contacto de nuevo la asistencia y me dicen que pueden que me lo envien a final de abril..si tu no controlas la fecha ello no te avisan de nada..me parece una grande ESTAFA

    Por: laura Orru12-02-2021
    Made.com12-03-2021

    Hola Laura, Sentimos oír que ha habido un retraso con tu pedido. ¿Deseas contactarnos para que podamos ayudarte? Con gusto, buscaremos una solución para este retraso. Hasta pronto. El equipo de MADE.COM

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Todo muy bien hasta que hay que devolver un producto que llega mal

    El proceso de compra fue sencillo y rápido. Le entrega se demoró algo más de los 3 meses previstos, pero dado la situación de pandemia se comprende perfectamente. El producto llegó el 30 de diciembre de 2020 en mal estado. Escribí mandando fotos y me aceptaron la devolución. Desde el 4 de enero de 2021 me he puesto en contacto con ellos en muchas ocasiones. Buenas palabras y ninguna solución. Me costó mucho que me dieran la dirección para escribirles una queja. La dejo aquí por si alguien la necesita: complaints@made.com
    La empresa de transportes me dijo que el 28 de enero recogía el paquete que evidentemente es enorme y no me permite usar la habitación puesto que no he podido quitar el escritorio viejo. Aquí no apareció nadie a pesar de que yo había pedido la tarde en el trabajo. Intento contactar con la empresa de transportes y no hay manera. Vuelvo a contactar con ellos y me dicen que no me preocupe que han hablado con la empresa de transportes y que se pasará por casa. Hoy estamos a 3 de febrero, un mes después de aceptar la devolución, con un paquete enorme en casa, sin devolución de dinero (hasta que no les llegue a ellos el paquete no lo devuelven) y sin saber nada de la empresa de transportes ni de ellos. Les he puesto una reclamación en la OMIC.

    Por: Jesus03-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    VERGONZOSO

    Buenos dias
    Me siento estafada.
    Si en algún lado pusiera que son replicas a lo mejor lo hubiera comprado igual pero poniendo fotografías de los originales para que la gente compre..no es justo.
    En esta vida más vale ser sincero que tener a cientos de clientes insatisfechos.
    La empresa de Transportes Gls fenomenal eso si que hay que decirlo..Lo demás una auténtica ESTAFA

    Por: Cliente28-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    No llegan los pedidos, no compréis

    Compré una cama y unas mesillas a primeros de septiembre, las mesillas llegaron en octubre. La cama (de más de 500 euros y pagada en septiembre) todavía no la he recibido, una vergüenza. Tenía que llegar a primeros de noviembre y es la tercera vez que me retrasan la entrega. La última vez me dijeron que llegaba el 2 de diciembre, hoy, tras preguntar yo, ellos no me habían avisado, me dicen que fecha estimada 23 de diciembre, y ni siquiera me aseguran la fecha, que no se pueden comprometer, que es una estimación. Llevan dándome las mismas excusas más de un mes. Me dieron un vale para compensar el retraso hasta el 2 de diciembre, pero que ahora me la retrasen hasta el 23 es surrealista, eso no se arregla con ningún descuento en próximas compras. Empiezo a pensar que es una tomadura de pelo y que nunca voy a recibir la cama. No compréis aquí.

    Por: Irene01-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Y la mesa para cuando

    El 4 de junio de 2020 compre una mesa pedido num 1800037541. La fecha de entrega era 31/10. Cada semana van retrasando el envio y ya va para el 16/12.... Por mucha pandemia creo que es demasiado

    Por: M. Carmen Sánchez Serrano 23-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFADORES

    ESTAFADORES!!!! Número de compra: 15186470 ME HABEIS COBRADO POR DUPLICADO ESTE PEDIDO EN LUGAR DE ABONARME LOS DOS QUE ME MANDASTEIS POR ESCRITO QUE SERIAN ABONADOS Y SIN EMBARGO ME LO VOLVEIS A COBRAR!! HABEIS UTILIZADO MI TARJETA PARA COBRAROS PRODUCTOS SIN AUTORIZACIÓN!!! NO METAIS EN ESTA APP VUESTRA TARJETA O ESTAIS PERDIDOS!!!! YO VOY A DENUNCIAROS, ESTO NO VA A QUEDAR ASI!!! NO UTILICÉIS ESTA APP

    Por: María 16-10-2020
    Made.com12-03-2021

    Hola María, Sentimos la confusión, pero el numero de pedido publicado, no pertenece a nuestra marca. Esperamos puedas solucionar tu inconveniente. Un saludo. El equipo de MADE.COM

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Engaño

    Pagas por adelantado en mi caso una comoda de 600eu , no tela envían pasó 5meses si no te cobran por la reserva.

    Por: Pietro19-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Made.com

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Made.com una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Made.com. De media, recibieron una puntuación de 2.2/10 estrellas, con un 33% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Made.com?

    Made.com se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Artículos del Hogar.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Made.com con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!