OpinionesEspaña

    Opiniones Rumbo

    ¿Buscando los mejores hoteles para tu próxima aventura? ¿Quieres hacer un viaje inolvidable con vuelos a múltiples destinos y perderte o ir al rumbo más cómodo para tí? Ahora con Rumbo precisamente podrás hacer reservas y el check in cuando gustes, tu eres el jefe aquí. ¡Ya es hora de que vayas a hacer ese viaje a Benidorn no?

    Sobre Rumbo

    Rumbo es una agencia de viajes que lleva operando desde hace más de 15 años, y durante el transcurso de su tiempo ha demostrado ser una empresa fiable y de calidad que en el caso de que tengas alguna duda no dudarán en prestarte el mejor servicio personal y directo. Aquí podrás encontrar ofertas de viajes para todos los públicos, tanto familiares como para empresas. Y sus servicios no solo son vuelos en avión y hoteles, si no que además podrás encontrar paquetes concretos de todo incluído, alquiler de coches, cruceros y muchísimo más. En resumen esta es una de las páginas más completas en el caso de que quieras dejar tus vacaciones bien atadas y tener todo lo necesario para el viaje de tus sueños.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Rumbo te ofrece una alternativa a las agencias de viajes o a los buscadores de hoteles tradicionales. A través de su cómodo motor de búsqueda podrás acceder a más de 400 aerolíneas junto a un repertorio selecto de un millón de alojamientos disponibles donde podrás encontrar los mejores precios y ofertas que más se ajusten a tus necesidades. Con esta empresa podrás hacer tu viaje a tu medida a través de los numerosos filtros, métodos de pago y servicios adicionales que te ofrecen y una novedad que no todas las compañías de este estilo suelen hacer, ahora podrás pagar tus vacaciones de forma fraccionada. ¡Tan solo un 25% el primer plazo! Una de sus secciones más populares es la "Oferta especial de vuelos" donde encontrarás los vuelos de última hora o aquellos que hace promociones únicas y temporales. Como la propia página dice "Reserva y flipa". Como dijimos antes podrás acceder a una serie de cruceros o a los destinos más top que Rumbo te recomienda. Es la hora de darte un capricho que lo recuerdes durante toda tu vida. ¿No crees? Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa y las opciones que tienes dentro de la misma para saber como y a que destinos puedes viajar.


    Sus opciones de viaje

    Si quieres ponerte en contacto con esta empresa puedes hacerlo a través de su número de teléfono 0034 911 365 739 o a través abriendo una consulta en línea a través de su servicio de atención al cliente. También puedes unirte a sus redes sociales como Facebook, Twitter o Instagram para darte ideas de los destinos a los que podrías ir o ver las ofertas o promociones temporales que suelen ofertar.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    Rumbo
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (47)

    2.6
    17% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    2.4
    Servicio
    rating
    2.2
    Precios
    rating
    3
    Entrega
    rating
    2.4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Excelente atención al cliente

    Hace un par de días compré 5 billetes de ida y vuelta para viajar con toda mi familia a un precio muy bajo a través de Lastminute.es
    Cuando recibí los cargos en mi tarjeta de crédito me sorprendió que el importe era mucho mayor, y comprobé que se había incluido un seguro de cancelación que yo no había solicitado. Además, un servicio de checking que incluí, con la intención de asegurarme de que mis tres hijos irán sentados juntos y con los mayores, resultó no incluir tal reserva de asientos... con lo cual tampoco me resultaba útil.
    Fue complicadisimo contactar con el servicio de atención al cliente para hacer las reclamaciones, pero una vez conseguí hablar con una operadora, se me abonaron los cargos reclamados sin ningún tipo de problema.
    Una grata sorpresa, la verdad! Y un 10 para Rumbo.

    Por: Sonia 05-07-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    10
    rating

    SON UNOS ESTAFADORES!

    No tienen correo electrónico para conectar con ellos para que no quede constancia de sus estafas.
    Me cancelaron por teléfono una reserva de un vuelo internacional comprado por error hacia 10 mn. y luego me la han cobrado igual.
    Son unos auténticos ladrones.

    Por: ERNEST ROSSELLO 26-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    De lo peor en Agencia

    Servicio al cliente pesimo
    No resuelven un problema qie Iberia dice que tiene arreglo y ellos te dicen que sus normas no son igual a Iberia,
    RECOMIENDO COMPRAR BILLETES EN AEROLINEAS DIRECTAMENTE..AUN ME DUELE LA CABEZA DE ESTAS AGENCIAS BARATAS....

    Por: paco 18-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Ineptos y mal educados!

    Compre un billete de TAP a traves de Rumbo, Lisboa a Sal y a la vuelta el vuelo de TAP llego con un retraso de 40 minutos, resultando en tener que comprar dos billetes de vuelta a casa gastando unos 600 euros extra. Cuando quise reclamar ni TAP ni Rumbo quisieron hacer nada. En ambos lados los empleados o muy mal educados o ineptos. No voy a usar Rumbo en el futuro, tampoco TAP!
    Una estrella es mucho para ellos....!

    Por: Maria Carmen Vazque 17-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    2
    rating

    SON ESTAFADORES

    Cuidado con ellos, a la hora del cobro y sin previo aviso, aplican tasas desproporcionadas por hacer pago con cualquier tipo de tarjeta que no sea la suya. Es una verdadera estafa, y cuando te quieres dar cuenta te cobran una comisión importante por la cancelación. Contratar directamente con la aerolínea, es más barato y más seguro

    Por: Víctor 16-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    ¡¡¡ESTAFADORES!!!

    Tras realizar el pago de dos billetes, veo que se cargan rápidamente en mi cuenta sin pedirme confirmación segura por mi banco y empiezo a asustarme. Efectivamente no me llega NINGUNA confirmación al mail. Espero y espero y sigue sin llegarme, y buscando me encuentro con todos estos comentarios... Mi cara era de absoluto estupor.
    Mañana procedo a retirar los cargos en mi banco y a ponerles una denuncia en comisaría. ¡¡¡ESTAFADORES!!!

    Por: Luz 16-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Rumbo hacia el caos

    Propongo que pasen a llamarse Rumbo hacia el caos, que les pega más. Nunca en la vida he tenido tantos problemas para contratar un servicio como con ellos. Tienen el don de hacer difícil lo fácil. Nulo servicio al cliente, imposible hablar con nadie por teléfono. La aplicación va fatal, el checkin no problem es de todo menos no problemático... Falló tanto para la ida como para la vuelta. Algo tan fácil como cambiar mi fecha de nacimiento fue ardua tarea, se quedó guardada de forma automática, y tardaron varios días en cambiarla. En cambio, tuve que completar dos veces los datos para el checkin no problem porque esta vez no se guardaban... Por cierto, yo no pedía que se me devolviera el dinero del checkin no problem, sino que cumplieran con su servicio contratado. Solo por estadística y probabilidad, deberían haber hecho algo bien, pero ni así. En fin, a menos que seas un masoca y te gusten los problemas y los retos... huye!

    Por: Nunca Mais! 23-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    si el vuelo es cancelado no te devuelven el dinero

    Ante un vuelo cancelado contacté y no quisieron devolver el importe, como marca la normativa. Además el servicio de atención al cliente es nefasto, no tienen ni forma de contactar por email. Pongo esta queja mientras reclamo por vía administrativa, pero mi recomendación es comprar directamente a la compañia aérea. Rumbo no es recomendable

    Por: marc 15-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Mal

    No es posible ponerse en contacto con runbo por tf es un contestador y no tengo nada en mi correo pero si que ellos an cobrado el viaje de 3 personas espero que solucionen esto

    Por: PatricioSendra 13-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2.5
    rating

    Cobraron billetes nunca comprados por intentos fallidos

    Como no existe una manera de contactar con Rumbo que no implique llamar a un teléfono de pago, explico mi experiencia preocupante aquí.

    Intenté 2-3 veces completar el pago para un viaje transatlántico de ida y vuelta con una tarjeta de débito. Cada vez se mostró un mensaje avisando que faltaba algun dato o que había algo mal. Al final cargué la compra a otra tarjeta. El banco de la primera tarjeta afortunadamente me envió dos avisos de fraude: se habían cargado los dos intentos fallidos. Es más, ni las cifras ni los itinerarios erán iguales. Sin aviso, me hubieran cobrado $1700, más el importe del billete que compré con la otra tarjeta. Ah, y para los dos billetes que no compré pero que me cobraron, no recibí ninguna confirmación de reserva por email. Dos cobros fantasmas. No son de fiar.

    Por: Catherine 02-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    2
    rating

    No trabajan bien

    He hecho una reserva, me da como confirmada, pero cuando voy a hacer el ckeking del vuelo me dice que no tengo ninguna reserva asociada a mi correo, y eso que me han enviado la reserva a mi correo. No puedo facturar, me ha hecho perder mucho tiempo y dinero pues me han tenido un montón de tiempo al teléfono, no me han resuelto el problema

    Por: Amparo 28-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    6
    rating

    complices de las tarifas abusibas de firefly

    Las abusivas tarifas de Fireflay con el consentimiento de rumbo
    Nunca más reservare un coche con esta gente
    Reserve un coche en Sevilla en unos de esos viajes relámpagos e hice la reserva por internet, la verdad es que no leí la letra pequeña que me decía que debía de entregar el coche vacío de gasolina , no mire esto porque he reservado muchos coches en otras compañías y nunca me habían metido esta cláusula.

    También hice un seguro no a todo riesgo por la misma pagina que era de rumbo.
    Cuando llego allí me dicen que me van a cobrar, "que me cobraron" 36 euros por llenar el depósito cuando lo entregue, le digo a la responsable del punto de entrega que yo lo llevaré lleno y me dice que le da igual que de todas maneras me va a cobrar los 36 euros, intento pedir el libro de reclamaciones y me dice que como la reserva es por internet que allí no tengo nada que reclamar, me da un numero de teléfono para que reclame, mi idea era cancelar la reserva, y de ese número me pasan a otro y tras 20 minutos al teléfono sin que nadie me conteste no me queda más remedio que llevarme el coche.
    Pero hay más sorpresas, Raquel que así se llama la responsable me intenta "coaccionar" para que saque otro seguro adicional al que había sacado a lo que me niego y empieza a asustarme con que cualquier marca de más de un centímetro que lleve el coche a la vuelta me costara de 600 a 800 euros, aun así me niego y no lo pago me parecía otra estafa como la de la gasolina
    Cuando entrego el coche la sorpresa final: la misma empleada me revisa el coche mirando cada centímetro por si me podía sacar los 600 euros y vista que todo está bien pasa a darme la documentación del servicio y a la gasolina que faltaba que eran 16 litros, le suma36 euros del abusivo servicio de llenado y me aplica el 21% de iva total que por 16 litros de gasolina me cobró 66 euros, si no es una estafa se le parece mucho.
    Así que con FIREFLY no volvere a reservar ni con RUMBO que admite estas tarifas engañosas en sus páginas tampoco,
    Andaros con mucho cuidado con esta gente

    Por: Diego Millan Mulero 25-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    2
    rating

    Rumbo nunca mas para mi

    Hago con ellos la reserva del vuelo, contrato el check in no problem, y aqui señores es donde empieza mi problema. No problem? Pasamos a que claro, no hay problemas pues hacen lo que les da la gana sin tenerte en cuenta. Somos tres amigos en el vuelo, queríamos ir juntos y asi lo pedi, me pasan un presupuesto de mas 150;00€ aprox. Aun asi lo acepto, y me envían al cabo de un día en sabado las tarjetas de embarque, uno en cada punta del avión, llamo por teléfono a eso de las 18:30, y aun diciendo que trabajan en sábados y domingos hasta las 19:00 no contesta nadie.
    En fin, la primera y ultima vez que uso sus servicios

    Por: Federico Vidal 17-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    4
    rating

    Escriba su propria opinión sobre Rumbo

    Su opinión