OpinionesEspaña

    Opiniones AUTODOC

    Si busca una tienda online para adquirir partes o repuestos para coches, pero la gran cantidad de opciones disponibles en internet complican su elección, Autodoc es una de las alternativas que despunta entre todas, ya que se trata de una plataforma con varios años en el mercado y cuyo catálogo de productos tiene una gran aceptación entre el público y muchas opiniones favorables.

    Autodoc

    es una de las opciones de mayor popularidad en Europa, esto, entre otras cosas debido a que dispone de una gran cantidad de marcas de recambios de coches y artículos relacionados, así como también, almacenes en diferentes países del continente.

    E&S Pkwtelle

    Acerca de Autodoc


    Esta empresa fue fundada en Alemania en el año 2008 bajo el nombre de , con el propósito de ofrecer recambios a precios más accesibles que los ofrecidos por los talleres de reparación de coches, lo que resultó en un éxito comercial tal, que con los años se expandieron hacia otros países de Europa.

    En la actualidad, las ventas de Autodoc sobrepasan los 200 millones de Euros al año, y tiene sedes en 26 países del continente europeo, convirtiéndola en una de las empresas minoristas de recambios para coches con mayor número de artículos de este tipo vendidos.

    Los productos y servicios de Autodoc

    Autodoc

    dispone de un catálogo muy amplio de productos conformado por más de 500 marcas y alrededor de dos millones y medio de artículos, con operaciones en 26 países de Europa y casi mil empleados, esta empresa ofrece todo lo necesario para cubrir los requerimientos de sus clientes.

    Esta tienda online ofrece una selección de recambios de diferentes marcas y para cualquier modelo de coches, así como también piezas para vehículos de carga de mayor tamaño, siendo una de las plataformas más completas de este tipo disponible en internet.

    Taller de reparación online


    Uno de los mayores atractivos que esta plataforma ofrece a sus usuarios o clientes, es la valiosa información que pone a disposición de los mismos. Se trata de más de 1500 tutoriales en PDF y cerca de 2400 videos explicativos que muestran como reemplazar las piezas, instalar los recambios y hacerle mantenimiento sin que sea necesario visitar un taller o acudir a un especialista.

    App Móvil de Autodoc


    Además de contar con una plataforma optima y de uso muy agradable e intuitivo, Autodoc también cuenta con una app móvil para sus usuarios, lo que les permite acceder a su catálogo de productos y servicios desde el smartphone, la cual está disponible para Andorid e IOS.

    Asistencia técnica


    Un servicio muy importante y necesario en muchos casos es el de la asistencia al cliente, especialmente cuando este no está muy seguro del recambio que necesita para reparar su coche, Autodoc pone a disposición de sus usuarios, un servicio de asesorías con personal calificado para servir de guía y lograr que estos hagan la elección más conveniente y adecuada.

    Review


    La reputación que precede a esta empresa es la mejor referencia que puede tener, se trata de más de una década en el mercado de los recambios para coches en Europa, ofreciendo solo productos de marcas reconocidas, lo que habla muy bien de la calidad de los artículos que conforman su catalogo, de igual manera los servicios que ofrece a sus usuarios le dan un mayor atractivo, sin duda muy recomendable.

    AUTODOC
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (18)

    3.2
    28% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3
    Servicio
    rating
    2.4
    Precios
    rating
    4.4
    Entrega
    rating
    2.8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Fatal. La pieza mostrada en la web no es la recibida.

    Fatal. La pieza que me enviaron no era la que mostraban en la página web, era similar e incluso las conexiones conpatibles. La monté pensando que serviría, pero no. Ellos no asumen su error y siguen insistiendo que me enviaron la que yo solicité pese a enviarles fotos mostrando las conexiones invertidas. Como la monté se lavan las manos y no asumen ni devolución, ni indemnización.

    Por: R28-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    7.5
    rating

    ME HAN INTENTADO ENGAÑAR DOS VECES

    Es la segunda vez que me intentan estafar. La primera vez que compré con ellos compré unos amortiguadores Moroe, y me llegaron unos amortiguadores de la marca de ellos Spark metidos en una caja de imitación de Monroe. Tras pillarlos me aceptaron la devolución y no recibí el dinero hasta casi dos meses después.

    En la segunda vez compré dos neumáticos nuevos Dunlop Bluresponse que me costaron 180 euros ambos y me llegan dos neumáticos usados que por lo menos en mi ciudad cuestan 50 euros ambos. Me han estafado y no se hacen responsables asi que NO LES COMPREIS NADA, SON UNOS ESTAFADORES!!!!

    Por: Ben28-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    5
    rating

    Mal servicio

    Hice pedido hace ya dos semanas ,y todavía no sale de su almacén ,me pone pendiente de recoger por paquetería ,me pongo en contacto con ellos y me dicen que la paquetería no lo ha recogido ,no es la primera vez que me pasa ya van dos pedidos así en menos de un año he comprado muchísimo dinero en repuestos pero tendré que cambiar de empresa y aunque cueste un poco más sean más serviciales ,cuando haces la compra nadie te avisa de los posibles retrasos cosa que otras páginas si. Lamento el mal servicio y la cantidad de contactos a los que les recomendé esta página y que por supuesto les comentaré todo esto.

    Por: Manuel De luis Exposito16-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    5
    rating

    Embrague

    NOÓOOOOOOOOO COMPRAIS EN ESTE SITIO, Yo compre un kit de embrague y me mandaron uno abierto y con defectos ,estoy peleando con ellos más de dos semana para venír a recogerlo y me ha dado varios días de recogida pero no se a presentado nadie, le mando fotos con la pieza defectuosa y resulta de ellos "es verdad que está defectuosa pero se puede montar " ,como he solicitado devolución me proponen día 1 y no viene nadie ,respuesta de ellos "lo sentimos " otro día 5 ,acepto respuesta de ellos 9 o 10 te esta metiendo. En final sin embrague y sin dinero,.mejor comprar en tienda física. Una experiencia mala con recambioscoches.es es la misma con Autodoc porque a mi me ha llegado en caja de Autodoc. Pensar antes de comprar

    Por: Ovidiu 04-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Eugen

    Es una merda a pedido un kit de distribution y no me vale y me qedo sin coche una semana muy mal

    Por: Eugenio30-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Nunca más!!

    Muy decepcionado con la empresa, después de que en la Web el recambio pone que es compatible con mi vehículo, y así se manifestó con captura de pantalla incluida, me admiten que SI que hubo un error y que admite la devolución del recambio, pero que los gastos de envío corren por mi cuenta, concretamente se trata de unos hidráulicos para el portón del maletero, el precio del recambio 10,50€ los gastos de envío 9,95€ y ahora pretenden que pague otra vez el envío por SU error, entendería que corriera de mi parte si el culpable fuera yo, pero si son ellos....en fin, así es la gestión y responsabilidad de esta empresa.
    Para nada recomiendo, o si se compra, que se sea consciente que si mete la pata en el envío, la devolución la pagas tu, así siempre gana la banca.

    Por: Ismael 15-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    un frude

    un fraude
    un fraude, compré unos muelles para un modelo en concreto, en su pagina ponia que eran perfectamente validos.... resultaron no serlo y aqui empieza la odisea:

    Hay que devolver el producto a Berlin, tocate los pies, en correos me pedian 25 euros por mandarlo, los costes de devolucion van por cuenta del cliente, inaudito, les va a comprar su p....a madre.

    Pagas 24 euros por un articulo y te exigen 25 por devolverlo, negocio redondo.

    Me puse en contacto con un comercial de España llamado Sergio que me dijo " Es que a usted se le olvido marcar envio seguro... manda ....., le hice saber mi total discrepancia con su proceder, bravo Sergio seguiste las instrucciones de los alemanes a raja tabla!"

    Lo dicho nunca más autodoc.

    Por: Rodrigo Voz Ortiz08-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    Peor imposible

    No volveré a comprar en esta ni en ninguna online por 3€ que te ahorras, mi experiencia desastrosa.
    Aunque pongas la matrícula del vehículo no todos los artículos son compatibles, aunque te salgan un montón.
    Al final compre el producto en tienda física y con la matrícula no les hacía falta nada más.
    Y la política de devolución si lo montas como compatible te los comes con patata y si no te cuesta más el envío que el artículo.
    No los aconsejo

    Por: Ángel Saldaña Montero02-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Artículo con descripción incorrecta

    Productos diferentes a lo que ofertan (compatibilidad con vehículos)
    Compré unas cadenas de nieve y las medidas que tienen en la descripción del artículo no se corresponden con las de las cadenas que te envían (aparecen menos de la mitad de las medidas que ellos tienen en la descripción del artículo en su web). Contacté con ellos y primero me dicen que el fabricante pondría mal las medidas en la etiqueta. Después dicen que es la referencia de cadenas que yo he pedido (cierto, pero el problema es que mi medida de rueda aparece en esta referencia mientras que en las que supuestamente son para mi vehículo ellos no las ponen como compatibles en su web. Conclusión que no me solucionan el problema y me tengo que quedar unas cadenas que no son las que ellos ofertan. Las puedo devolver si están sin abrir (están con el precinto, no hay problema) y si pago los portes (aprox 30€). Por cierto, en el mismo pedido he comprado otras para otro vehículo y me han llegado abiertas y usadas.

    Por: PABLO ROCHA31-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Error y falta de artículos. Lo barato sale caro.

    Compre varios productos de los cuales tres después de pagar con tarjeta bancaria me dicen que no los tienen y me reintegrarán el importe en mi tarjeta.
    Otros dos de ellos no son aptos para mi vehículo apesar de haberlos seleccionado ellos al enviarles mi número de bastidor y fecha de fabricación del vehiculo, los cuales he de esperar a que los revisen para enviarme los que realmente corresponden.
    Después de 15 días no saben dónde está el dinero de los tres productos que no salieron de su almacén ni figuran en mi factura pero si en negativo en mi tarjeta bancaria.
    Cuando reciban los dos erróneos se pondrán en contacto conmigo.
    Ni una más santo Tomás.

    Por: Joaquín María Sánchez Sánchez28-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafadores

    Autodoc como sus páginas como recambioscoches.es, unos timadores, ponen piezas que sirven para modelos que después no sirven, y se lavan las manos, te tienes que comer las piezas, solo dejan 14 días para cambiar cuando ya tardan en enviarte las piezas 10 días. Pésima atención al cliente. No volveré a comprar

    Por: Jesus26-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    cuidado, te mandan en su propia marca

    cuidado, pides recambios en determinadas marcas, te los confirman, pero luego te los mandan en su propia marca, stark, sin tu permiso y sin tu consentimiento.
    Eso no se hace.....
    otras veces si me habían mandado lo que había pedido y muy bien, pero esto me ha parecido muy, pero que muy feo.
    no compraré más, porque no se lo que me van a mandar

    Por: jose24-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre AUTODOC

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es AUTODOC una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre AUTODOC. De media, recibieron una puntuación de 3.2/10 estrellas, con un 28% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece AUTODOC?

    AUTODOC se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Otros Servicios del Automóvil.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de AUTODOC con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!