OpinionesEspaña

    Opiniones DOSFARMA

    ¿Qué es DOSFARMA?

    Mucha gente no está de acuerdo con comprar sus fármacos, complementos alimenticios u derivados online, prefiriendo optar por las farmacias físicas. Si bien es cierto que este tipo de locales físicos si que te ofrecen una mayor seguridad en cuanto a la autenticidad y calidad del producto que vas a comprar, no es más cierto que esta opción es mucho más costosa y mayor si contamos que no tienes una receta específica para algún fármaco en especial. En contraposición veremos empresas como las que venimos a analizar llamada DOSFARMA, una empresa especializada en la salud, venta de medicamentos, vitaminas y productos de cosmética para la piel y el pelo. ¿Quieres saber si hay promociones especiales que recomendemos? ¿O algun producto estrella que esté bien de precio? Continúa con nosotros y te lo explicaremos con todo lujo de detalles.

    Su catálogo y servicios

    Sobre DOSFARMA

    Esta empresa se publicita como una alternativa económica y barata para todo tipo de público, teniendo especial sensibilidad con las personas mayores que no pueden desplazarse o al gente de bajos recursos. El objetivo que ofrece esta empresa es el de facilitar los trámites y la venta de aquellos productos que por desconocimiento no sabiamos ni que existían y que pueden ser beneficiosos para nosotros. ¿Cómo logra exactamente hacer esto DosFarma? Sencillo, a través de su catálogo completo que se puede apreciar dentro de su página oficial online podrás ver los detalles específicos de todos sus artículos tanto medicinales como de cosmética y otra clase. Esta empresa cuenta además con otro tipo de reconocimientos tales como la Tienda Online de la Región de Murcia 2017 por la entidad CERCAM.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    De todo lo que podemos encontrar en esta empresa lo más reseñable se puede decir que es su zona de Bebé y Mamá, el apartado de Cosmética y la Dietética ya por su precio o por simplemente ser artículos raros dificiles de conseguir en lugares físicos. En su zona principal también podrás ver cuales son sus mejores marcas y las más compradas por la gente como Dodot o Supradyri lo cual ayuda al cliente en el caso de que quiera orientación sobre que comprar y que le garantice una calidad. En cuanto a los precios en líneas generales están equilibrados con respecto a la competencia, pero si tenemos en cuenta la entrega a domicilio y la información proporcionada la cosa cambia a su favor.


    Contacto

    Si necesitas entrar en contacto con esta empresa puedes hacerlo tranquilamente por medio de su número de teléfono al 968 97 79 68 o por medio de su correo electrónico a Info@dosfarma.com. Esta opción más que para pedir encargos o reservar productos la recomendamos para informarse de que medicamentos vienen mejor para el tipo de problema específico que tengas.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Que opinas de esta modalidad de negocio con respecto a las farmacias tradicionales que te puedes encontrar por tu barrio? ¿Piensas que a largo plazo empresas como DOSFARMA acapararán el negocio? De los productos que compraste a través de ellos. ¿Cómo lo calificarías incluyendo la espera por el envío? Conocer opiniones como esta nos ayudan positivamente a hacer mejor nuestro trabajo y mejorar en OpinionesEspaña.

    DOSFARMA
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (79)

    4.4
    30% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    5.4
    Servicio
    rating
    3.4
    Precios
    rating
    5.4
    Entrega
    rating
    3.6

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Buenos precios y entrega rápida

    Es la primera vez que compro en Dosfarma y estoy gratamente sorprendida. Hice un pedido el 23 de diciembre por la mañana y al día siguiente lo tenía en casa. Pagué dos euros más para envío urgente, pero con las fiestas de Navidad esperaba que se retrasara. Además los precios más económicos que en el resto de sitios que miré y me han dado unas muestras.

    De momento nada negativo, seguiré comprando y espero seguir teniendo la misma buena opinión bu experiencia de compra.

    Por: Yolanda López Vidal 24-12-2019
    teresa alonso 02-03-2020

    estoy convencida de que los comentarios positivos no son reales. Yo hice un pedido hace una semana y todavia no tengo fecha de entrega. Al telf. llevo llamando desde el viernes y nadie contesta. Me huele a estafa claramente.

    Miguel 03-03-2020

    Lo mismo digo Teresa, me ha pasado igual, la suerte que elegí método de pago contrareembolso

    PEDRO 04-03-2020

    me sumo a vuestra opinion. Servicio nefasto por no decir nulo. Hice un pedido hace dos semaas y ni me lo entregan ni me devuelven mi dinero. son unos sinverguenzas y estafadores.

    MARIA 05-03-2020

    Yo pedí dos veces. La primera me tardó 10 días de mas, y porque contacté con ellos. Me compensaron con 4€. En el siguiente y ultimo pedido volvió a llegar tarde. Les escribí para comunicárselo y aún estoy esperando...

    Celia Diaz 05-03-2020

    No sé que está pasando, han incumplido fecha de entrega, ni cogen teléfono ni contestan a los mails , si al cuestionario en atención al cliente. Quiero anular el pedido y no hay forma de contactar con ellos..... Que puedo hacer?

    lorena montero 09-03-2020

    pues otra que se suma...

    antonio de la torre 20-03-2020

    haces el pedido , te lo cobran inmediatamente pero ni siquiera lo tienen preparado 10 dias después. no deberían de cobrar hasta que no envían el pedido. les pides saber donde esta tu pedido o tu dinero y ni siquiera responden. NO RECOMIENDO COMPRAR EN ESTA TIENDA

    ROSARIO PEREZ SALDAÑA 20-03-2020

    Dos veces, después de hacer el pedido y cobrarlo inmediatamente, he tenido que reclamarlo y me han contestado que no tenían stock. Pero al pagar si había!!!!!!!. El teléfono no existe para ellos....

    Lorlor 23-03-2020

    Me ha pasado lo mismo. No contentan el teléfono ni los emails. Yo creo que me han estafado

    Maribel 25-03-2020

    Me ha pasado lo mismo. Hice el pedido el 12 de marzo y a dis de hoy no lo he recibido y no contestan ni a correos ni a email pero cobrarlo lo cobraron el mismo dia

    Nl 25-03-2020

    Me pasa igual,desde hace 15 días no mandan el pedido.Reclamo y me dicen que falta un producto que me lo mandan sin el.Digo que ok,el paquete no llega,reclamo y resulta que falta otro producto...la cosa es que hace 5 días el paquete iba a salir que estaba listo.Todo mentira.

    AGUS 25-03-2020

    Hice un pedido el 16/03/2020 pago por envio rapido, se me queda en la cesta el pedido (aunque si me cobran) mando reclamacion y ni me contestan, cobrarme si, el primer día, viendo los comentarios catalogarlos de SIRVENGUENZAS me parece que es de quedarse cortos.Ya me quede mosqueado cuando no me enviaron un correo electrónico con la confirmación del pedido. No lo dudeis JAMAS compreis en DOSFARMA Preguntare en defensa del consumidor haber si se puede hacer algo , doy mi dinero por perdido.

    AlbA 27-03-2020

    Mandan mal los productos y ni si quiera contestan los mails ni las solicitudes de envío erróneo. Las llamadas telefónicas tampoco contestan. No compréis en esta página, el servicio posventa directamente no existe!

    Gema 28-03-2020

    Muy mal todo, me sumo a los comentarios negativos. Muy poca seriedad en envíos y en atención, un horror.

    Aurora 30-03-2020

    Empresa poco fiable. Muy poca seriedad te cambian los envíos que previamente has abonado y no te informan de si te van a abonar la diferencia, ni atienden la reclamación.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Rapidísimo y fiable

    Es la primera vez que hago un pedido online a una farmacia. A pesar de las malas opiniones que tenía esta farmacia online, quise darles un voto de confianza. Ayer hize el pedido y me ha llegado hoy en perfectas condiciones y los productos que había pedido. Y son los mismos que compro en mi farmacia de casa mucho más caros. Por lo tanto, estoy muy contenta. Seguiré comprando allí.

    Por: Patricia 12-12-2019
    Hill 28-12-2019

    Pues yo también los voy a dar un voto de confianza. Hice pedido hoy, y a ver si tengo suerte con todo lo que leo

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Excelente

    La compra ha ido estupenda. Me puse en contacto con ellos para resolver una duda y la resolvieron muy amables. El envío llegó perfecto y al compartir los productos en redes, volvieron a contactar conmigo para ver qué tal me estaban funcionando.

    Me atendieron muy bien, fueron cordiales y supieron resolver mis dudas. Sin lugar a dudas, repetiré.

    Por: María 04-11-2019
    phKENTqz 08-11-2019

    AyXROhzTi

    HvfnSMDjPuGkmyIB 08-11-2019

    YOqEWkjugD

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Genial.

    He comprado ya dos veces en esta web y la experiencia ha sido muy positiva. Tienen un buen precio y siempre me ha llegado a tiempo. Una de las veces tuve problemas con la empresa de transporte, pero me lo solucionaron enseguida. Sin duda volvería a comprar.

    Por: Inma 05-11-2019
    vdeSaTDUqFGzIZVx 08-11-2019

    bmRGaCINPEXAHo

    oTyROzdAQGZIfvc 08-11-2019

    ZnJgECPlpY

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    9.5
    rating

    Desastre

    Pésimo servicio al cliente. No contestan tus emails y no hay teléfono de contacto. Tardaron más de 10 días en enviar mi pedido y una de las cosas que compre no la tenian al final. En envío lo hicieron por algo express o rápido, pero tardó una semana. NO lo recomiendo ni volveré a comprar en esta tienda.

    Por: Javier 29-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Muy mal

    En esta tienda hico un pedido unos 20 dias atras por 70 euros pagando con mi tarjeta, me dieron una fecha de entrega limite por el 16 de marzo ma no llego nada.Despues de 2/3 correos y llamando varias veces a telefono onde responde solo el contestador,por fin me respondieron que el atraso era devido a la faltas de algunos produtos ,bien los cancelei e me dijeron que los otros restante serian enviado con urgencia y el valor de lis productos en falta devolvido a mi tarjets..Hoy 29 marzo me envian un correo diciendo que el pedido ha sido cancellado e wue recebiria mi dinero en mi tarjeta en un plazo de 14 dias!!!! UM COMPORTANENTO VERGUENSOSO.

    Por: Costanzo 28-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    ESTUPENDO

    Este Black Friday se han salido. He estado comparando precios con otras tiendas y realmente son los más baratos y en los que más confío. Siempre me resuelven las dudas sobre los productos y nunca he tenido problemas con ellos. Seguiré comprando.

    Por: Maria 04-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Buen servicio y buenos productos

    Hice una compra hace un par de semanas, un champú y un par de cremas, para probar, y he quedado muy contenta. Todo llegó en el tiempo estimado y en perfectas condiciones. La relación calidad-precio es estupenda. Muy recomendable.

    Por: Ana 06-11-2019
    RFCMlQZmS 08-11-2019

    kCYtdEfJayHgznZK

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Todo perfecto

    Hice un pedido hace 3 días a través de la web y lo acabo de recibir. También me han dado muestra para bebés que me vienen genial para ir probando cositas. Buen servicio.

    Por: Marina 03-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    EFICIENCIA EN LA ENTREGA Y MUY BUEN PRECIO

    Ha sido mi primera compra, he quedado muy satisfecha, tanto del precio, como del servicio de entrega. Todo muy rápido, impresionada con el precio del artículo.

    Por: beaterios 30-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Mala compra, muy mala atención

    Mandan las cosas con mucho retraso y te modifican el pedido sin decirte nada. Si escribes o llamas nadie te responde ni atiende, muy mal vendedor.

    Por: Gema Rubio 28-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Estafa

    Mandan mal los productos y ni si quiera contestan los mails ni las solicitudes de envío erróneo. Las llamadas telefónicas tampoco contestan. No compréis en esta página, el servicio posventa directamente no existe!

    Por: Alba 27-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    productos no disponible, entrega retrasada, después 3 semanas todavía no he recibido my devolución

    Horrible! Poco fiable!

    Una semana después de haber ordenado, todavía no había recibido una confirmación de envío. Luego tuve que contactar a Dosfarma, quien me informó que no había un producto disponible. (Podrías haberme contactado). Luego cancelé el producto y aún no he recibido mi reembolso después de más de 3 semanas. Intenté comunicarme varias veces, pero no recibí respuesta.

    Estoy muy molesta!

    Por: Helena 24-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Te cobran el producto pero te lo cancelan

    Compre unos pañales y inmediatamente te los cobran, pero al dia siguiente te lo cancelan sin decirte los motivos y llevo dias reclamando el dinero ,les e escrito un mensaje y ni te contestan, e tenido que poner una reclamación a paypal, unos sinvergüenzas

    Por: david Palomino garcia 24-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Fatal

    1 SEMANA de espera y me mandan mail de que se ha modificado mi pedido, sin preguntar, sin avisar, contando con que vas a recibir algo que al final no, y has perdido una semana de poder solicitarlo en otro sitio. NO COMPRÉIS, viendo las opiniones, es su manera de "trabajar".

    Por: Ester 24-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Pasados varios dias de hacer un pedido te informan que no tienen stock.

    En dos ocasiones, y después de reclamar, me han enviado un mail para decir que no tienen stock. Parece ser que es habitual porque a una amiga le ha pasado lo mismo y se la recomende yo.
    Me devolvieron el dinero, eso si

    Por: ROSARIO PEREZ SALDAÑA 20-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    SON UNOS IMPRESENTABLES

    TODO NEGATIVO.Hace más de una semana les hice un pedido, me dicen en varias ocasiones que lo tienen en preparación y ayer.... me mandan un mensaje cancelandolo y sin dar explicaciones de por qué.... Hoy me envían el reembolso del dinero....
    Si no tienen stock hay que decirlo antes señores...
    JAMÁS OS COMPRARÉ NADA Y POR SUPUESTO DIRÉ A LA GENTE QUE NO OS COMPREN.... SOIS UNOS IMPRESENTABLES... NO DAIS LA CARA

    Por: Coco 20-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Muy mal servicio

    Mi experiencia muy mala. Hago el pedido de un producto que tiene en stock, tardan 2 dias en indicarme que no disponen de stock y no me lo van a poder servir. Y para rizar el rizo.. en lugar de hacer el abono inmediato... Te dicen que tardan de 2 a 15 dias en hacer la devolución del dinero... Increíble pago por adelantado... Y encima tengo que financiarles

    Por: Robert 15-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Te cobran el pedido pero no lo recibes

    Hice un pedido el dia 7 de marzo el cual ha sido cobrado a traves de la tarjeta bancaria. No he recibido el pedido y es que en la pagina sigue apareciendo mi carrito lleno. He enviado emails e intentado ponerme en contacto via telefonica pero es imposible ni contestan emails ni cogen el telefono. Llamadas hechas en la franja horaria que pone dispoble.... suena a estafa

    Por: NK 11-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Compras, te cobran con tarjeta, no recibes productos y el carrito lleno

    El dia 8 de Marzo hice una compra de 3 pilexil ampollas y 2 pilexil forte animado por la propaganda de código 8MUJER de ese dia y 12% comprobé el pago con tarjeta 126,65 con el descuento se quedo en 111,45 que comprobé en el banco que se pago a dosfarma, no recibi nº de pedido ni seguimiento, EN EL CARRITO SEGUIA MI PEDIDO, hice mi reclamación por pagina web de dosfarma y me contestaron desde dosfarma que SU MENSAJE AL CENTRO DE ATENCION AL CLIENTE lo habían recibido exitosamente. Como no recibi nada llame al 968111189 que se puso una señora que en cuanto me oyo me colgó el teléfono, segui llamando posteriormente y siempre sale que deje mi mensaje, sin recibir contestación, posteriormente he llamado a los nº 968082777 y 9689777968 y tras esperar en la franja horaria de servicio siempre contestan que sus operadores están ocupados llevo 3 días llamando por si acaso, que llame mas tarde o que contacte con infodosfarma que lo he hecho mas veces. Solo queda que si no se recibe nada, hacer la reclamación en el banco pasados 30 días del pago por tarjeta e ir a la oficina de consumo y en su caso poner la denuncia. Me suena a estafa porque nadie responde y los teléfonos de contacto no sirven para nada excepto el 968111189 que una vez se puso una señora, que me colgó.

    Por: Manuel Romero Pozo 11-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propria opinión sobre DOSFARMA

    Su opinión