OpinionesEspaña

    Opiniones DOSFARMA

    ¿Qué es DOSFARMA?

    Mucha gente no está de acuerdo con comprar sus fármacos, complementos alimenticios u derivados online, prefiriendo optar por las farmacias físicas. Si bien es cierto que este tipo de locales físicos si que te ofrecen una mayor seguridad en cuanto a la autenticidad y calidad del producto que vas a comprar, no es más cierto que esta opción es mucho más costosa y mayor si contamos que no tienes una receta específica para algún fármaco en especial. En contraposición veremos empresas como las que venimos a analizar llamada DOSFARMA, una empresa especializada en la salud, venta de medicamentos, vitaminas y productos de cosmética para la piel y el pelo. ¿Quieres saber si hay promociones especiales que recomendemos? ¿O algun producto estrella que esté bien de precio? Continúa con nosotros y te lo explicaremos con todo lujo de detalles.

    Sobre DOSFARMA

    Esta empresa se publicita como una alternativa económica y barata para todo tipo de público, teniendo especial sensibilidad con las personas mayores que no pueden desplazarse o al gente de bajos recursos. El objetivo que ofrece esta empresa es el de facilitar los trámites y la venta de aquellos productos que por desconocimiento no sabiamos ni que existían y que pueden ser beneficiosos para nosotros. ¿Cómo logra exactamente hacer esto DosFarma? Sencillo, a través de su catálogo completo que se puede apreciar dentro de su página oficial online podrás ver los detalles específicos de todos sus artículos tanto medicinales como de cosmética y otra clase. Esta empresa cuenta además con otro tipo de reconocimientos tales como la Tienda Online de la Región de Murcia 2017 por la entidad CERCAM.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    De todo lo que podemos encontrar en esta empresa lo más reseñable se puede decir que es su zona de Bebé y Mamá, el apartado de Cosmética y la Dietética ya por su precio o por simplemente ser artículos raros dificiles de conseguir en lugares físicos. En su zona principal también podrás ver cuales son sus mejores marcas y las más compradas por la gente como Dodot o Supradyri lo cual ayuda al cliente en el caso de que quiera orientación sobre que comprar y que le garantice una calidad. En cuanto a los precios en líneas generales están equilibrados con respecto a la competencia, pero si tenemos en cuenta la entrega a domicilio y la información proporcionada la cosa cambia a su favor.


    Su catálogo y servicios

    Contacto

    Si necesitas entrar en contacto con esta empresa puedes hacerlo tranquilamente por medio de su número de teléfono al 968 97 79 68 o por medio de su correo electrónico a Info@dosfarma.com. Esta opción más que para pedir encargos o reservar productos la recomendamos para informarse de que medicamentos vienen mejor para el tipo de problema específico que tengas.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Que opinas de esta modalidad de negocio con respecto a las farmacias tradicionales que te puedes encontrar por tu barrio? ¿Piensas que a largo plazo empresas como DOSFARMA acapararán el negocio? De los productos que compraste a través de ellos. ¿Cómo lo calificarías incluyendo la espera por el envío? Conocer opiniones como esta nos ayudan positivamente a hacer mejor nuestro trabajo y mejorar en OpinionesEspaña.

    DOSFARMA
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (52)

    4.8
    35% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    5.6
    Servicio
    rating
    3.6
    Precios
    rating
    5.6
    Entrega
    rating
    3.8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Buenos precios y entrega rápida

    Es la primera vez que compro en Dosfarma y estoy gratamente sorprendida. Hice un pedido el 23 de diciembre por la mañana y al día siguiente lo tenía en casa. Pagué dos euros más para envío urgente, pero con las fiestas de Navidad esperaba que se retrasara. Además los precios más económicos que en el resto de sitios que miré y me han dado unas muestras.

    De momento nada negativo, seguiré comprando y espero seguir teniendo la misma buena opinión bu experiencia de compra.

    Por: Yolanda López Vidal 24-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Rapidísimo y fiable

    Es la primera vez que hago un pedido online a una farmacia. A pesar de las malas opiniones que tenía esta farmacia online, quise darles un voto de confianza. Ayer hize el pedido y me ha llegado hoy en perfectas condiciones y los productos que había pedido. Y son los mismos que compro en mi farmacia de casa mucho más caros. Por lo tanto, estoy muy contenta. Seguiré comprando allí.

    Por: Patricia 12-12-2019
    Hill 28-12-2019

    Pues yo también los voy a dar un voto de confianza. Hice pedido hoy, y a ver si tengo suerte con todo lo que leo

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Excelente

    La compra ha ido estupenda. Me puse en contacto con ellos para resolver una duda y la resolvieron muy amables. El envío llegó perfecto y al compartir los productos en redes, volvieron a contactar conmigo para ver qué tal me estaban funcionando.

    Me atendieron muy bien, fueron cordiales y supieron resolver mis dudas. Sin lugar a dudas, repetiré.

    Por: María 04-11-2019
    phKENTqz 08-11-2019

    AyXROhzTi

    HvfnSMDjPuGkmyIB 08-11-2019

    YOqEWkjugD

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Genial.

    He comprado ya dos veces en esta web y la experiencia ha sido muy positiva. Tienen un buen precio y siempre me ha llegado a tiempo. Una de las veces tuve problemas con la empresa de transporte, pero me lo solucionaron enseguida. Sin duda volvería a comprar.

    Por: Inma 05-11-2019
    vdeSaTDUqFGzIZVx 08-11-2019

    bmRGaCINPEXAHo

    oTyROzdAQGZIfvc 08-11-2019

    ZnJgECPlpY

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    9.5
    rating

    Nadie responde !!

    Realicé un pedido el 16 de enero, de la tarjeta se débito el dinero pero nunca se pusieron en contacto conmigo para decirme cuando sería la entrega, como no me pareció normal les escribí con el resguardo del pago y el numero del pedido, he enviado dos mail sin ninguna respuesta aún y lo peor es que por más que busco en la página no logro encontrar un teléfono de contacto porque toda la atención al cliente es por mail, me siento bastante timada.

    Por: Diana Milena Ruiz Hernández 07-02-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Si no tienes prisa compra

    La verdad que los productos llegan, pienso que tardan mucho en gestionar los pedidos, por lo que si tienes prisa piensatelo. Otro aspecto es que su departamento de atención al cliente es muy lento y cuesta mucho hablar con ellos, tuve una desagradable experiencia con una promoción y es como si se hicieran los locos, son los típicos que se hacen los locos cuando comenten un error Lamentable.

    Por: Antonio Martínez Ballesteros 06-02-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    6
    rating

    ESTUPENDO

    Este Black Friday se han salido. He estado comparando precios con otras tiendas y realmente son los más baratos y en los que más confío. Siempre me resuelven las dudas sobre los productos y nunca he tenido problemas con ellos. Seguiré comprando.

    Por: Maria 04-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Buen servicio y buenos productos

    Hice una compra hace un par de semanas, un champú y un par de cremas, para probar, y he quedado muy contenta. Todo llegó en el tiempo estimado y en perfectas condiciones. La relación calidad-precio es estupenda. Muy recomendable.

    Por: Ana 06-11-2019
    RFCMlQZmS 08-11-2019

    kCYtdEfJayHgznZK

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    EFICIENCIA EN LA ENTREGA Y MUY BUEN PRECIO

    Ha sido mi primera compra, he quedado muy satisfecha, tanto del precio, como del servicio de entrega. Todo muy rápido, impresionada con el precio del artículo.

    Por: beaterios 30-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Todo perfecto

    Pese a los comentarios negativos que he leido,compré un producto que era mas barato en dosfarma que en otras webs, y todo perfecto!El envio rapidisimo!

    Por: Cristina 01-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Decepción

    Si hay un problema con algún pedido no es posible obtener respuesta de atención al cliente.

    Por: olga 05-02-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    7.5
    rating

    CADA VEZ TRABAJAN PEOR

    Hace tiempo que empecé a comprar a través de esta web y al principio trabajaban muy bien, era hacer un pedido y te lo enviaban enseguida. Ahora, cada vez trabajan peor. Hice un pedido el día 24 y no me llegó hasta el día 29, no se molestaron en enviarlo antes porque como tenía los gastos de envío gratis lo dejaron aparcado hasta el último momento. Eso sí, cobrarlo lo cobraron en cuanto lo pedí, el mismo día 24 por la mañana. Además intentas comunicarte con ellos y ahora sólo tienes la opción de hacerlo a través de un chat que me tuvo en espera casi media hora para comprobar el estado de mi pedido, vamos, de vergüenza.
    No creo que vuelva a pedir más ahí. Y no os dejéis engañar por tanta promoción como dicen que hacen, porque la realidad es que aumentan el precio original del producto y luego hacen como que te aplican un descuento en el que el precio final acaba siendo el mismo que tienen otras farmacias online que trabajan mucho mejor en cuanto a tiempos de entrega y que piden menos gasto para que el envío te salga gratuito. Podéis comprobar lo que os digo en "mifarma" o en "promofarma", por poneros algún ejemplo.

    Por: Inma Gtz 29-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Ausencia de atención al cliente (actualización)

    Voy a actualizar mi reseña, para contar cómo terminó.

    He pedido 4 veces a está página, las tres primeras fue todo perfecto, pero esta cuarta está siendo lamentable...

    Realicé el pedido el 14 de enero, más de 90 euros, envío gratuito, plazo de entrega del 15 al 21 de enero.

    El 20 de enero el pedido sigue en preparación, con lo que les pregunto si va a retrasarse. Al día siguiente, 21 de enero, me dicen que ya se ha enviado y que disculpe por las molestias. Ese mismo día me llega un sms de MRW indicando que la entrega se realizará el día 22.

    Hasta aquí todo OK, pero el día 22 el paquete no llega y en el seguimiento de MRW pone que el paquete no ha llegado a destino. Espero al día siguiente y sigo sin noticias y el seguimiento está igual con lo que escribo a Dosfarma para indicarles una nueva incidencia. Me escriben por la tarde para informarme de que le han hecho la consulta a MRW y que cuándo sepan algo me dirán...

    Hoy, día 24 de enero y viernes, sigo sin saber nada, llamo a MRW y no me cogen el teléfono. Vuelvo a escribir a Dosfarma, no contestan. Llamo a la oficina de MRW de mí localidad y al fin me dicen algo: "No hay rastro del paquete, habla con la tienda porque no se ha llegado a enviar".

    Intento llamar a Dosfarma, al número que encuentro por Internet, salta un contestador y te dicen que solo atienden 3 horas por la mañana y 2 por la tarde. En ese horario salta también el contestador y te dice que pulses 1 si quieres comprar, 2 si quieres indicar una incidencia y 3 si es otro tema. Pues bien, si pulsas 2 o 3 la llamada se cuelga y si pulsas 1 suena tono pero nadie contesta.

    El día 24 me llega un email a las 9 de la noche para decirme que MRW les ha informado de que el paquete está en "estado siniestro"... Que lo lamentan y que puedo o cancelar el pedido o ESPERAR A QUE REPONGAN STOCK para volver a enviarme el paquete. Lógicamente, lo cancelé, ahora se dan 14 días! para hacerme la devolución del importe más lo que tarde mi banco en tramitarlo. Increíble!

    Total, que dos semanas esperando para tener que pedir en otro sitio y quedarme sin mis 90 euros un mes...

    He pedido en MiFarma, no es la primera vez. Hice el pedido el viernes por la noche (24/05) y hoy martes (28/05) está en reparto. Los precios son ligeramente superiores, pero por lo menos tienen stock y cumplen lo que dicen.

    Por: Sara Arroyo Jurnet 28-01-2020
    Inma Gtz 29-01-2020

    Completamente de acuerdo contigo. Cada vez trabajan peor, lo de los plazos de entrega es de chiste y el servicio de atención al cliente, como si no lo tuvieran, una tomadura de pelo. Yo tampoco volveré a comprar ahí. Me quedo con Mifarma y con Promofarma un millón de veces antes.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    El timo de la estampita

    Hasta la fecha había realizado dos pedidos a Dosfarma, sin incidentes. Pero, a la tercera , quizás por aquello de que a la tercera va la vencida, al abrir el paquete, que pagué a contra reembolso, me he encontrado en que faltaba un artículo. Dada la incidencia, he tratado, de forma inmediata, de ponerme en contacto con en proveedor. La primera sorpresa fue que el teléfono de contacto, en el momento que se marca el dígito que indican para atender la incidencia, pasa a comunicar; así una vez tras otra y un día tras otro. Intentando realizar la reclamación vía e-mail, después de dos correos y 7 días de plazo, sigo sin tener ninguna respuesta.
    En base a lo expuesto, no se puede más que concluir que esta empresa toma el pelo a sus clientes. Todo bien si no hay incidencias; pero, si existen, es imposible comunicar telefónicamente con ellos, y el procedimiento de e-mail, que ofrecen en su web, a pesar de facilitar el reportes de OK al envío, luego no contestan.
    NO RECOMENDARÍA REALIZAR NINGUNA COMPRA A ESTA EMPRESA.

    Por: Constantino Díaz Fernández 27-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    6
    rating

    Nefastos

    Ni serios ni fiables, te venden productos que no tienen en stock y no te lo avisan. A ti te cobran en el momento y ellos te devuelven el dinero pasados mínimo 14 días(ya veremos a ver)

    Por: Mercedes 25-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Ausencia de atención al cliente

    He pedido unas 4 veces a está página, las tres primeras fue todo perfecto, pero esta cuarta está siendo lamentable...

    Realicé el pedido el 14 de enero, más de 90 euros, envío gratuito, plazo de entrega del 15 al 21 de enero.

    El 20 de enero el pedido sigue en preparación, con lo que les pregunto si va a retrasarse. Al día siguiente, 21 de enero, me dicen que ya se ha enviado y que disculpe por las molestias. Ese mismo día me llega un sms de MRW indicando que la entrega se realizará el día 22.

    Hasta aquí todo OK, pero el día 22 el paquete no llega y en el seguimiento de MRW pone que el paquete no ha llegado a destino. Espero al día siguiente y sigo sin noticias y el seguimiento está igual con lo que escribo a Dosfarma para indicarles una nueva incidencia. Me escriben por la tarde para informarme de que le han hecho la consulta a MRW y que cuándo sepan algo me dirán...

    Hoy, día 24 de enero y viernes, sigo sin saber nada, llamo a MRW y no me cogen el teléfono. Vuelvo a escribir a Dosfarma, no contestan. Llamo a la oficina de MRW de mí localidad y al fin me dicen algo: "No hay rastro del paquete, habla con la tienda porque no se ha llegado a enviar".

    Intento llamar a Dosfarma, al número que encuentro por Internet, salta un contestador y te dicen que solo atienden 3 horas por la mañana y 2 por la tarde. En ese horario salta también el contestador y te dice que pulses 1 si quieres comprar, 2 si quieres indicar una incidencia y 3 si es otro tema. Pues bien, si pulsas 2 o 3 la llamada se cuelga y si pulsas 1 suena tono pero nadie contesta.

    En definitiva, voy a anular el pedido (si es que alguien me atiende) y a ver si recupero mi dinero...

    Por: Sara 24-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    6
    rating

    Dosfarma

    Lo siento pero no puedo expresar nada positivo de esta empresa. Después de 7 días esperando la entrega el producto nunca fue entregado, la empresa se desentendió totalmente ante mi reclamación y me remitió a la empresa de transporte, está también se desentendió alegando mentiras sobre la dirección y el horario de la entrega. Al final tengo que ir a buscarlo personalmente con el inconveniente que ello me supone desplazarme de Madrid a Coslada. No volveré a pedir nada a esta empresa

    Por: Yolanda 24-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Mirando opiniones no comprare on line

    Ufff. Iba a comprar un producto pedido, porque hago muchos pedidos on line, viendo las reseñas no lo haré, desde luego.

    Por: Beatriz Albillo Rojo 21-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Pedido incorrecto, atención al cliente ausente

    Me enviaron el pedido de otra persona y la solución que me dan es devolverles el pedido incorrecto y ya, cuando lo comprueben lo recibido, me enviaran el mío (el error es de ellos y encima no se fían de los clientes). He recibido un email en todo el día, en respuesta a los 5 que yo he enviado. No me facilitan el teléfono de atención al cliente. No volveré a comprar y no se la recomiendo a nadie

    Por: LAM 20-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    pedido que no llega

    Hice el pedido hace más de una semana, tendría que haber llegado y sigue en preparación. He intentado hablar con ellos, por teléfono imposible, ya van tres mail sin recibir respuesta.
    Mañana sino he recibido respuesta, hablaré con PAYPAL para elevar el tema a disputa a ver si consigo que me devuelvan mi dinero.
    Parece una empresa fantasma. No entiendo como hay gente que pueda decir que le ha ido bien, porque parece una estafa en toda regla.

    Por: ANA MARTINEZ 20-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propria opinión sobre DOSFARMA

    Su opinión