OpinionesEspaña

    Opiniones DOSFARMA

    ¿Qué es DOSFARMA?

    Mucha gente no está de acuerdo con comprar sus fármacos, complementos alimenticios u derivados online, prefiriendo optar por las farmacias físicas. Si bien es cierto que este tipo de locales físicos si que te ofrecen una mayor seguridad en cuanto a la autenticidad y calidad del producto que vas a comprar, no es más cierto que esta opción es mucho más costosa y mayor si contamos que no tienes una receta específica para algún fármaco en especial. En contraposición veremos empresas como las que venimos a analizar llamada DOSFARMA, una empresa especializada en la salud, venta de medicamentos, vitaminas y productos de cosmética para la piel y el pelo. ¿Quieres saber si hay promociones especiales que recomendemos? ¿O algun producto estrella que esté bien de precio? Continúa con nosotros y te lo explicaremos con todo lujo de detalles.

    Sobre DOSFARMA

    Esta empresa se publicita como una alternativa económica y barata para todo tipo de público, teniendo especial sensibilidad con las personas mayores que no pueden desplazarse o al gente de bajos recursos. El objetivo que ofrece esta empresa es el de facilitar los trámites y la venta de aquellos productos que por desconocimiento no sabiamos ni que existían y que pueden ser beneficiosos para nosotros. ¿Cómo logra exactamente hacer esto DosFarma? Sencillo, a través de su catálogo completo que se puede apreciar dentro de su página oficial online podrás ver los detalles específicos de todos sus artículos tanto medicinales como de cosmética y otra clase. Esta empresa cuenta además con otro tipo de reconocimientos tales como la Tienda Online de la Región de Murcia 2017 por la entidad CERCAM.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    De todo lo que podemos encontrar en esta empresa lo más reseñable se puede decir que es su zona de Bebé y Mamá, el apartado de Cosmética y la Dietética ya por su precio o por simplemente ser artículos raros dificiles de conseguir en lugares físicos. En su zona principal también podrás ver cuales son sus mejores marcas y las más compradas por la gente como Dodot o Supradyri lo cual ayuda al cliente en el caso de que quiera orientación sobre que comprar y que le garantice una calidad. En cuanto a los precios en líneas generales están equilibrados con respecto a la competencia, pero si tenemos en cuenta la entrega a domicilio y la información proporcionada la cosa cambia a su favor.


    Su catálogo y servicios

    Contacto

    Si necesitas entrar en contacto con esta empresa puedes hacerlo tranquilamente por medio de su número de teléfono al 968 97 79 68 o por medio de su correo electrónico a Info@dosfarma.com. Esta opción más que para pedir encargos o reservar productos la recomendamos para informarse de que medicamentos vienen mejor para el tipo de problema específico que tengas.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Que opinas de esta modalidad de negocio con respecto a las farmacias tradicionales que te puedes encontrar por tu barrio? ¿Piensas que a largo plazo empresas como DOSFARMA acapararán el negocio? De los productos que compraste a través de ellos. ¿Cómo lo calificarías incluyendo la espera por el envío? Conocer opiniones como esta nos ayudan positivamente a hacer mejor nuestro trabajo y mejorar en OpinionesEspaña.

    DOSFARMA
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (39)

    4.8
    36% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    5.6
    Servicio
    rating
    4
    Precios
    rating
    5.6
    Entrega
    rating
    4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Desastroso Dosfarma

    Todo negativo por el pésimo servicio y la ausencia de atención al cliente para poder reclamar.

    Por: Miguel 17-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    4
    rating

    Vender producto sin stock

    Me han aceptado y cobrado un producto que no tenían y cuando reclamo la entrega me dicen que ha sido un problema del almacén por exceso de pedidos y al día siguiente lo anulan por problemas con el proveedor.
    Ahora dicen que tardan en devolver el dinero entre 2 y 15 días.
    ¡¡ Me parece que cobrar en el momento y devolver en este plazo es tener mucha cara dura!!!

    Por: Estrella Fernández 17-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3.5
    rating

    Pésimo servicio

    Servicio pésimo, ya deberia estar aqui el envio que se cobro el primer dia. y aun lo estan preparando. imposible contactar con ellos y tampoco comunican anada

    Por: Juan 17-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    2
    rating

    Todo muy bien

    Me llegó el pedido a los dos días de haberlo hecho. Además te informan en todo momento del seguimiento y el producto llegó en perfectas condiciones.

    Por: Mar 15-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    8.5
    rating

    Todo correcto

    Envío correcto. Volveré a comprar

    Por: Marian 12-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    9
    rating

    Mal servicio, mala respuesta

    Soy clienta habitual de otra farmacia online pero encontré una oferta y decidí probar en esta ocasión, pero mi experiencia ha sido negativa, muy negativa. Para empezar no atienden el teléfono ni el email. Resulta que uno de los productos me dio reacción, tanto que tuve que ir al médico. Les informo y no se hacen cargo de nada, te remiten a la oficina del consumidor. En otras ocasiones cuando me ha pasado eso, la farmacia se hace responsable del producto. Muy mal servicio de atención al cliente, malísimo.

    Por: Paqui 09-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    3
    rating

    llevo un mes esperando una devolución

    malisima atención, no volverán a verme por la tienda

    Por: beatriz 08-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3.5
    rating

    Mala atención y envío

    No volveré a comprar, llevo 16 días esperando un envío según la información de cuando salió el producto de su almacén. Nadie lo entrega y por más que me dirijo a Dosfarma, no consigo que me contesten. Atención no es que sea mala, es que no hay. Nadie contesta, pienso si es una empresa fantasma... no les volveré a comprar. Y en información de pedido, acaban de poner que está entregado, no lo tengo.
    Entiendo que puede haber problemas con la mensajería, lo podría hasta entender, pero el silencio total a correos y mensajes de chat, no tiene justificación.

    Por: Ruth 04-01-2020
    Ruth 04-01-2020

    No compraría de nuevo

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    4
    rating

    Entrega pésima

    Hice un pedido de 70 € y la entrega no se realizó. Al reclamar la atención fue pésima y me dijeron que tenía que abonar los gastos de envío cuando ni siquiera se había producido, ya que no había ninguna nota en el buzón ni llamada del repartidor.

    Por: Jon 04-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3.5
    rating

    MALISIMOS

    Hice un pedido en el dia 6/12/19, me han enviado un pedido de otra persona, llevo llamándoles desde entonces y enviandoles email y no he recivido ninguna respuesta, y por supesto el telefono no lo cojen, desde luego que nunca mas volveré a comprar aquí y desaconsejaré a que compre a todo el mundo, muy mal, de las peores experiencias de compras online.

    Por: antonia diaz 03-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2.5
    rating

    Todo perfecto

    Pese a los comentarios negativos que he leido,compré un producto que era mas barato en dosfarma que en otras webs, y todo perfecto!El envio rapidisimo!

    Por: Cristina 01-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    10
    rating

    No volveré a comprar

    Mal el envio, teniendo que ir al almacén a por el pedido. Comunicado a Dosfarma, no da solución ni se molesta en resolverlo. Su solución, devolver PARTE del dinero y así solucionarlo.
    Una verguenza!!!!!

    Por: Inda 29-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    5
    rating

    Pésimo servicio

    Realicé un pedido de un juguete asumiendo un coste adicional por entrega en 24h. Tras más de una semana esperándolo tuve que acabar cancelándolo porque ni ellos mismos me sabían decir dónde estaba. La única compensación que me ofrecieron era un descuento del 5% en mi siguiente pedido, como si me quedasen ganas de volver a comprarles algo. Encima continúo a la espera de que me indiquen cómo ejercer mi derecho a poner una reclamación. Vergonzoso

    Por: Jorge 24-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Buenos precios y entrega rápida

    Es la primera vez que compro en Dosfarma y estoy gratamente sorprendida. Hice un pedido el 23 de diciembre por la mañana y al día siguiente lo tenía en casa. Pagué dos euros más para envío urgente, pero con las fiestas de Navidad esperaba que se retrasara. Además los precios más económicos que en el resto de sitios que miré y me han dado unas muestras.

    De momento nada negativo, seguiré comprando y espero seguir teniendo la misma buena opinión bu experiencia de compra.

    Por: Yolanda López Vidal 24-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    10
    rating

    Un desastre

    Entre ellos y la empresa de mensajería, un verdadero desastre, que no se hace cargo de nada. Estoy sin recibir mi pedido, ni tampoco la devolución del dinero. NADA recomendables.

    Por: Jose 23-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3
    rating

    Nulo servicio de atención al cliente

    No cogen el teléfono, no contestan emails... Simplemente decepcionante. Me paso a la competencia

    Por: Cristian 20-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3
    rating

    Servicio y Atención muy mala

    Hice un pedido con entrega urgente al día siguiente, pagando lo 4,99 €. Dos días después, no lo he recibido. Me he tenido que poner en contacto yo con ellos, y me dijeron que hablarían con la empresa de transporte, cosa que no hicieron y también tuve que hacer yo. Les vuelvo a escribir para comentarles que no me lo entregaron en el día establecido porque no les dio tiempo, que están hasta arriba, y lo único que me contestan es que si quiero, que hablan con la empresa para que devuelvan mi paquete y me devuelvan el dinero. Ni siquiera me han ofrecido devolverme la diferencia de los gastos de envío por no haberme llegado al día siguiente.. y ya se han desentendido, ninguna solución y la atención al cliente que dan por el chat, malísima, no te contestan ni a lo que preguntas, les cuentas lo que ha ocurrido y su respuesta es "en qué puedo ayudarte?". Me han desesperado, lamentable

    Por: Sandra 18-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    5
    rating

    DESASTRE TOTAL

    Mrw no entrega el paquete que llevo varios días esperando. Reclamo a Dosfarma y MRW y ninguno responde!!! Una vergüenza tener q estar detrás sin respuestas. NO Recomiendo la compra aquí.

    Por: Itziar 18-12-2019
    Sandra 18-12-2019

    Me pasa exactamente lo mismo.. Reclamo a Dosfarma y me dicen que van a contactar con MRW, que aún sigo esperando.. Al final llamo a MRW y me dicen que ayer no les dio tiempo, que están hasta arriba y no pudieron finalizar la ruta. Lo comento con Dosfarma, y la única solución que me dan es si quiero que hablan con MRW para que devuelvan mi envío y abonármelo. Encima había pagado los gastos de 4,99 € de envío en 24€, que es lo que esperaba al menos que me devolvieran...

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3
    rating

    NUNCA MÁS

    Hice un pedido el 05/12/2019, lo he recibido el 17/12/19, la presentación del paquete indescriptible, una caja grande, desproporcionada para el contenido, llena de papeles, el cuidado del medio ambiente no entra en su política, una muestra de Neutrogena, anunciada en su web como gratuita,, en realidad, ridícula, en las revistas de los quioscos dan más.
    Una decepción total, será mi última compra con ellos.

    Por: Mercedes 17-12-2019
    Yo 28-12-2019

    Si te ponen caja pequeña seguro q te quejas de q es pequeña

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    5.5
    rating

    Me ha llegado el pedido de otra persona

    Hice el pedido el jueves noche y me llego el lunes, pero no era mi pedido, sino el de otra senora. He enviado un momnto de mails reclamando y no me responden... Muy mal!!

    Por: Eloy 17-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Escriba su propria opinión sobre DOSFARMA

    Su opinión