OpinionesEspaña

    Opiniones DOSFARMA

    ¿Qué es DOSFARMA?

    Mucha gente no está de acuerdo con comprar sus fármacos, complementos alimenticios u derivados online, prefiriendo optar por las farmacias físicas. Si bien es cierto que este tipo de locales físicos si que te ofrecen una mayor seguridad en cuanto a la autenticidad y calidad del producto que vas a comprar, no es más cierto que esta opción es mucho más costosa y mayor si contamos que no tienes una receta específica para algún fármaco en especial. En contraposición veremos empresas como las que venimos a analizar llamada DOSFARMA, una empresa especializada en la salud, venta de medicamentos, vitaminas y productos de cosmética para la piel y el pelo. ¿Quieres saber si hay promociones especiales que recomendemos? ¿O algun producto estrella que esté bien de precio? Continúa con nosotros y te lo explicaremos con todo lujo de detalles.

    Su catálogo y servicios

    Sobre DOSFARMA

    Esta empresa se publicita como una alternativa económica y barata para todo tipo de público, teniendo especial sensibilidad con las personas mayores que no pueden desplazarse o al gente de bajos recursos. El objetivo que ofrece esta empresa es el de facilitar los trámites y la venta de aquellos productos que por desconocimiento no sabiamos ni que existían y que pueden ser beneficiosos para nosotros. ¿Cómo logra exactamente hacer esto DosFarma? Sencillo, a través de su catálogo completo que se puede apreciar dentro de su página oficial online podrás ver los detalles específicos de todos sus artículos tanto medicinales como de cosmética y otra clase. Esta empresa cuenta además con otro tipo de reconocimientos tales como la Tienda Online de la Región de Murcia 2017 por la entidad CERCAM.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    De todo lo que podemos encontrar en esta empresa lo más reseñable se puede decir que es su zona de Bebé y Mamá, el apartado de Cosmética y la Dietética ya por su precio o por simplemente ser artículos raros dificiles de conseguir en lugares físicos. En su zona principal también podrás ver cuales son sus mejores marcas y las más compradas por la gente como Dodot o Supradyri lo cual ayuda al cliente en el caso de que quiera orientación sobre que comprar y que le garantice una calidad. En cuanto a los precios en líneas generales están equilibrados con respecto a la competencia, pero si tenemos en cuenta la entrega a domicilio y la información proporcionada la cosa cambia a su favor.


    Contacto

    Si necesitas entrar en contacto con esta empresa puedes hacerlo tranquilamente por medio de su número de teléfono al 968 97 79 68 o por medio de su correo electrónico a Info@dosfarma.com. Esta opción más que para pedir encargos o reservar productos la recomendamos para informarse de que medicamentos vienen mejor para el tipo de problema específico que tengas.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Que opinas de esta modalidad de negocio con respecto a las farmacias tradicionales que te puedes encontrar por tu barrio? ¿Piensas que a largo plazo empresas como DOSFARMA acapararán el negocio? De los productos que compraste a través de ellos. ¿Cómo lo calificarías incluyendo la espera por el envío? Conocer opiniones como esta nos ayudan positivamente a hacer mejor nuestro trabajo y mejorar en OpinionesEspaña.

    DOSFARMA
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (215)

    5
    100% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    5.6
    Servicio
    rating
    4.4
    Precios
    rating
    5.6
    Entrega
    rating
    4.6

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Compra no recibida, no cogen el tlf, no contestan mails

    Al comprar me pareció raro que el pago por tarjeta no pase por el filtro de la plataforma segura de pago.
    Pero es que luego, no recibí el pedido, no cogen el teléfono, no contestan mails y espero me abonen lo que pagué.

    No lo recomiendo, parece fraudulento.

    Por: Angela27-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Seguiré comprando seguro

    Encantada con los productos, precios y atención recibida.Hice ya 2 pedidos y la verdad que todo ok. Con el transporte el primero muy bien, me llamaron porque no estaba en casa y el paquete llegó en perfectas condiciones. Pero con el segundo un pelin peor, pues me enviaron desde MRW un mensaje de cuando me llegaba y me llegó al día siguiente pero me tuve que poner yo en contacto con la empresa de transporte para saber que pasaba con mi pedido, y el paquete llegó aplastado,menos mal que todos los productos estaban bien.
    Pero con la empresa de MRW deberías de hablar la verdad, por vuestros clientes y por vosotros mismos. Gracias.
    Y hasta la próxima compra.

    Por: Ana Belén 11-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Siempre todo correcto y rápida entrega. Pero últimamente no parecen los mismos.

    Por mi parte positivo. Llevo años comprando en dosfarma y estaba contentisima. La última vez el 25/12/20 y en 3 o 4 días lo recibí todo. Pero hoy mismo tengo una amiga que le han hecho el cobro y no le ha quedado como hecho el pedido y está nerviosa porque no ha recibido ninguna respuesta y el teléfono no se lo cogen. No volveré a comprar consultando opiniones recientes todas son negativas. No m explico que ha podido pasar para que ahora pase esto y estén funcionando tan mal y no den respuesta tampoco a las reclamaciones.

    Por: Mireia 24-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Soluciones para tod@s!

    Ayer puse un comentario sobre Dosfarma en otra plataforma y cómo bien dije sobre el retraso de los pedidos "Otras veces he comprado por aquí y siempre ha ido muy bien, supongo que tendrán algunos problemas por la situación que estamos pasando todos". Éste último me llegó bien y me atendieron rápido.
    La solución: puesto que no te contestan por correo, escribidles por las redes que es mucho más rápido. Mi número de pedido fue el ... para que no veáis que este comentario es falso o estoy engañando.

    Por: FRANCISCO JAVIER CADENAS AGUILAR17-04-2020
    Milagros Cerdán Serrano30-04-2020

    Pedido 2 productos, gel desinfectante para manos y una caja de mascarillas (50) Servido 1 producto, MASCARILLAS DE PROTECCIÓN. Me llegó la caja y... sorpresa!!! la bolsa de las mascarillas ABIERTA Me pregunto, si las uso me protegerán o todo lo contrario? He mandado algún correo 4, 5 ? no responden. Cobrar cobraron

    sonia10-06-2020

    Hola francisco Javier , opino que has hecho muy bien en poner este comentario a favor sobre esta empresa , imagino que lo agradecerán pero mejor hubiera sido dirigirte a la plataforma donde pusiste el comentario cuando te quedaste decepcionado, es mi opinión , aunque esta muy bien lo que has hecho, dice mucho de ti, para mi, seria un fastidio que estuvieran poniendo verde mi empresa por detrás y por delante como empresario rectificar y hacer un buen tratamiento de la gestión y que no me lo reconocieran lo llevaría mal, pero que sigan con los malos comentarios lo llevaría peor, en fin se te ve que tienes buenos valores, yo también los tengo pero hubiera actuado también en la otra plataforma. Un saludo Francisco te admiro por tu dedicación a fortalecer con tu comentario a las personas que están detrás de ese joven negocio como es Dosfarma, cuando el Negocio crezca y tenga sus añitos, se cometerán menos fallos casi seguro! ay que mirar un poco todo, y si algo no va bien se soluciona con cautela y buena letra como diría mi abuela. saludos a los lectores! enseguida las personas van a las redes a poner comentarios despectivos y a desahogarse y no me gusta!!!!

    carlos03-11-2020

    Buenos dias. Me gustaria saber los que ya habeis pedido, si los envios vienen discretos, es decir, no se ve lo que es hasta que no lo abres.. Un saludo gracias

    Ana23-01-2021

    Hola soy Ana,es cierto no contestas a los correos, suelo pedir pero este último envío aún no me llego,me dijeron fecha del 19 al 22 de enero y aún nada..escribi mails pero no porque me corta prisa si no no se una disculpa y que están teniendo retrasos pero tranquilícese su envío llegara a la mayor brevedad posible, no se algo para tranquilizar al cliente que menos no?

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8.5
    rating

    Rápido y seguro, aunque un poco caro

    Después de buscar mascarillas por varias farmacias y decirme en todas que estaban agotadas, mire en internet y vi que en Dosfarma si tenían existencias. Las pedí el MX 8, justo antes de Semana Santa, y el martes 14 de abril ya las tenía en casa. Unicsmente tardaron dos días laborables y el protocolo cero contacto es totalmente cierto por lo que muy bien. Como punto negativo, el precio me parece un poco abusivo, pero eso ya lo acepté en el momento de su compra. En conclusión, si volvería a comprar aquí.

    Por: Marta14-04-2020
    Antonio Martínes15-04-2020

    Pues mi experiencia a sido nefasta, realizé un pedido el 1 de abril, me comunicaron que como muy tarde me llegaría el 7 de abril, pues bien me ha llegado el 15 de abril, y mi domicilio se encuentra a 40 kilometros del establecimiento. Entre los productos que pedí había tres mascarillas KN95 por las que pagué 39,60 euros, pues cual es mi sorpresa al ver las mascarillas que he recibido, no se parecen en nada a las que se anuciaban. Muy decepcionado, y no es por la tardanza en la entrega del pedido, entiendo la problematica actual, las fiestas de semana santa de por medio, pero me siento estafado por las mascarillas. Las compre aquí suponiendo que serian de calidad, y sí , son de la misma calidad que la de las tiendas de chino de mi pueblo, pero he pagado 39,60, y en la tienda de chinos me las vendian por 5 euros cada una. Vuelvo a repetir que me siento engañado, por no decir otra cosa

    A mi me ha pasado lo mismo me han estafado con las mascarillas pero vamos que yo si los voy a denunciar a ver que se han creído. 16-04-2020

    Es una estafa en toda regla. Me han estafado con la máscarillas

    Ana17-04-2020

    Hola yo tb recibí ayer las mascarillas y son nefastas, parecen filtros d café y se supone que son las ffp2 kN-95 a 10€ cada mascarilla y pedí 6,estoy cabreada

    Ana Luisa19-04-2020

    Están estafando! Compré 3 mascarillas ffp2 sin filtro por 40€. Me han mandado unas mascarillas de bricolaje MAS 50 que no valen para nada y cuestan 1€. Hay que denunciar! Es una vergüenza. En internet hay un e-mail para enviar a la guardia civil y comunicar lo que está ocurriendo! Nos están tomando el pelo dosfarma o lo que sea eso, de farmacia no tiene nada!. Toda mascarilla homologada debe venir precintada de manera individual e indicar tanto en el envase como en la mascarilla impreso el modelo ffp2.

    L29-04-2020

    Yo he escrito. Me han llegado hoy y vpy aa denunciar. He hecho capturas de todo. En las fotos las n95 tienen homologacion en la realidad no son las mismas. Eso es estafa. Son las mascarillas n95 falsas que sanidad no quiere

    Carla20-05-2020

    Pedí unas mascarillas el lunes, y después de pedirla vi estos comentarios y me preocupé. Pero hoy he recibido el pedido completo y las mascarillas estaban perfectas. Eran justo como las esperaba cuando las vi en las fotos de la página. Por mi parte la experiencia ha sido buena y pienso volver a comprar. Espero que se os solucione pronto eso problemas.

    Lorea24-05-2020

    Yo he comprado hoy mascarillas espero que no me hayan estafado porque pienso denunciar. Alguien sabe cual es ese email de la guardia civil para denunciar por si acaso?

    Pilar Moreno Molina27-11-2020

    Pues al menos, mejor o peor, os llega. A mí, mi paquete lleva tres semanas perdido, la agencia de transporte lo ha reconocido, pero a mí Dosfarma, me pone trabas para volver a enviarmelo o devolver el dinero. Tendré de denunciarles a ultima hora!!!

    Silvia01-12-2020

    Hola!! Yo suelo comprar bastante en Dosfarma y hasta ahora no he tenido ningún problema, todos los productos que he comprado son de muy buena calidad y por eso sigo comprando... Por lo que yo si os lo recomiendo. En cuanto a los precios, podéis encontrar de todo. En Kodino tenéis códigos de descuento escribiendo Dosfarma en el buscador, por si os interesa :)

    Hola quien tiene el email o número para denunciar ??20-01-2021

    Hice una compra el 29/12/2020 llegaría el 4/ al 7 . Llego más tarde y ni la mitad de todo lo que compré , luego al ver que no llegaba y me urgía los otros productos los cancelé , ahora ni me reembolsan y tampoco saben qué productos son ? Que cuando lo compré ? Que a ellos no le figura ninguna compra ? Cogiendo a uno de tonto y pasándose la pelota ? Yo quiero saber quien me responde por el dinero que me cobraron de mi tarjeta ???si alguien sabe donde denunciar esto que me haga saber igual ya está mañana he ido a la oficina del Comsumidor . Gracias

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    7.5
    rating

    NO COMPREIS!!! PEDIDO COBRADO 2 VECES

    Buenos días, la semana pasada hice un pedido por 100,93€ y me lo cobraron dos veces, desde entonces estoy intentando ponerme en contacto con ellos y nada, al mail no responden y al teléfono tampoco...NO COMPREIS!!! porque x lo que he visto el RRSS se lo han hecho a más personas.

    Por: CRISTINA25-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No me ha llegado mi pedido

    Después de ver los comentarios no se si volveré a hacer pedidos, al menos podían contestar,tranquilizar al cliente,pero nada caso omiso.Espero recibir mi pedido son casi 40 euros ya pagados y quiero recibirlos me parece un juego con nuestro dinero y solo al menos una respuesta de disculpas su envío irá con demora al menos eso.Lei los comentarios y tampoco son muy buenos,no se me pensaré antes de hacer un pedido nuevo,ya os contaré si lo he recibido.

    Por: Ana23-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Buenos precios y entrega rápida

    Es la primera vez que compro en Dosfarma y estoy gratamente sorprendida. Hice un pedido el 23 de diciembre por la mañana y al día siguiente lo tenía en casa. Pagué dos euros más para envío urgente, pero con las fiestas de Navidad esperaba que se retrasara. Además los precios más económicos que en el resto de sitios que miré y me han dado unas muestras.

    De momento nada negativo, seguiré comprando y espero seguir teniendo la misma buena opinión bu experiencia de compra.

    Por: Yolanda López Vidal24-12-2019
    teresa alonso02-03-2020

    estoy convencida de que los comentarios positivos no son reales. Yo hice un pedido hace una semana y todavia no tengo fecha de entrega. Al telf. llevo llamando desde el viernes y nadie contesta. Me huele a estafa claramente.

    Miguel03-03-2020

    Lo mismo digo Teresa, me ha pasado igual, la suerte que elegí método de pago contrareembolso

    PEDRO04-03-2020

    me sumo a vuestra opinion. Servicio nefasto por no decir nulo. Hice un pedido hace dos semaas y ni me lo entregan ni me devuelven mi dinero. son unos sinverguenzas y estafadores.

    MARIA05-03-2020

    Yo pedí dos veces. La primera me tardó 10 días de mas, y porque contacté con ellos. Me compensaron con 4€. En el siguiente y ultimo pedido volvió a llegar tarde. Les escribí para comunicárselo y aún estoy esperando...

    Celia Diaz05-03-2020

    No sé que está pasando, han incumplido fecha de entrega, ni cogen teléfono ni contestan a los mails , si al cuestionario en atención al cliente. Quiero anular el pedido y no hay forma de contactar con ellos..... Que puedo hacer?

    lorena montero09-03-2020

    pues otra que se suma...

    antonio de la torre20-03-2020

    haces el pedido , te lo cobran inmediatamente pero ni siquiera lo tienen preparado 10 dias después. no deberían de cobrar hasta que no envían el pedido. les pides saber donde esta tu pedido o tu dinero y ni siquiera responden. NO RECOMIENDO COMPRAR EN ESTA TIENDA

    ROSARIO PEREZ SALDAÑA20-03-2020

    Dos veces, después de hacer el pedido y cobrarlo inmediatamente, he tenido que reclamarlo y me han contestado que no tenían stock. Pero al pagar si había!!!!!!!. El teléfono no existe para ellos....

    Lorlor23-03-2020

    Me ha pasado lo mismo. No contentan el teléfono ni los emails. Yo creo que me han estafado

    Maribel25-03-2020

    Me ha pasado lo mismo. Hice el pedido el 12 de marzo y a dis de hoy no lo he recibido y no contestan ni a correos ni a email pero cobrarlo lo cobraron el mismo dia

    Nl25-03-2020

    Me pasa igual,desde hace 15 días no mandan el pedido.Reclamo y me dicen que falta un producto que me lo mandan sin el.Digo que ok,el paquete no llega,reclamo y resulta que falta otro producto...la cosa es que hace 5 días el paquete iba a salir que estaba listo.Todo mentira.

    AGUS25-03-2020

    Hice un pedido el 16/03/2020 pago por envio rapido, se me queda en la cesta el pedido (aunque si me cobran) mando reclamacion y ni me contestan, cobrarme si, el primer día, viendo los comentarios catalogarlos de SIRVENGUENZAS me parece que es de quedarse cortos.Ya me quede mosqueado cuando no me enviaron un correo electrónico con la confirmación del pedido. No lo dudeis JAMAS compreis en DOSFARMA Preguntare en defensa del consumidor haber si se puede hacer algo , doy mi dinero por perdido.

    AlbA27-03-2020

    Mandan mal los productos y ni si quiera contestan los mails ni las solicitudes de envío erróneo. Las llamadas telefónicas tampoco contestan. No compréis en esta página, el servicio posventa directamente no existe!

    Gema28-03-2020

    Muy mal todo, me sumo a los comentarios negativos. Muy poca seriedad en envíos y en atención, un horror.

    Aurora30-03-2020

    Empresa poco fiable. Muy poca seriedad te cambian los envíos que previamente has abonado y no te informan de si te van a abonar la diferencia, ni atienden la reclamación.

    Iker31-03-2020

    Un verdadero desastre. En mi caso hice el pedido hace un par de semanas. Al ver que tardaban les mando dos incidencias que no contestan. A los días me aparece en el estado del pedido “incidencia”. Les vuelvo a mandar otra incidencia, que claro, tampoco contestan. Un día mediante el chat, y tras un buen rato esperando, me dicen que uno de los productos de mi pedido no esta en stock y que tendré que esperar unos días. Les solicito que lo cambien por otro producto, aunque sea de inferior precio. Me dan el OK. A los días, sin decir nada, me cancelan el pedido y me devuelven el importe del pedido modificado que era inferior al que yo había pagado. En definitiva, pierdo dinero y no tengo el pedido. ¡SINVERGÜENZAS!

    Barbra Wilk31-03-2020

    Os ha llegado el pedido a alguno? Yo hize la compra el domingo por mas de 100€ y acabo de ver esto...decidme porfa que aunque tarde pero si os llego el pedido

    Barbra31-03-2020

    Os ha llegado el pedido a alguno?

    Ana01-04-2020

    A mi me ha pasado igual, NO COMPRES EN SU WEB! No hay respuesta por ninguna de las vías de atención al cliente! ESTAFADORES!

    Aurora01-04-2020

    Son unos impresentables,llevo una semana con reclamaciones y ni se han molestado en contestarlas ESTAFADORES

    Barbra Wilk06-04-2020

    Pues q mi me acaba de llegar el pedido ahora mismo y en su fecha, aunq dada la situacion esperaba retraso. Se comuunicaron conmigo via email y tambien cuando les llame me atendieron amablemente asi que solo puedo recomendar dosfarma y desde luego volvere a hacer pedidos mas adelante

    laura06-04-2020

    hola, os ha llegado alguno algún pedido realizado en tiempo de cuarentena?

    Sonia06-04-2020

    Hola, el pedido tardó más de lo que esperábamos en ser procesado pero dentro del plazo marcado por dosfarma. Al llegar faltaba un producto y les mandé un Mail el sábado por la tarde, el lunes por la mañana me habían contestado y abonado el importe de dicho artículo. Por mi parte estoy contenta con dosfarma y, sobretodo, con los precios que manejan. Ah, el pedido llegó el viernes 3 de abril, en pleno estado de alarma!

    Patricia08-04-2020

    Yo pedí hace 8 días y la fecha estimada de llegada era hoy y nada... ahora viene fiesta y tendré que esperar todo el fin de semana o como?

    Frederico12-04-2020

    Unos estafadores mis 2 botes de pomada mustela no llegaram nunca e no responden al tlf ni a los correos

    Vanessa Moreno14-04-2020

    El dia 3 hice un pedido de 93 euros. Y 15 dias después me llega una mierda de caja con unas gasas!!!! De locos..el resto del pedido?? Pues ni puta idea. No contestan, no devuelven dinero. Esto es una vergüenza. Todo son productos urgentes porque voy a tener un bebe en unos dias y confias en ellos por todo lo que dicen y te estafan.

    Alexandra Stirb14-04-2020

    Jo tambien hice un pedido dia 3 i todavia estoy esperando, i de lo que Veo no hay manera de comunicar-se con ellos, envie un mail esta mañana, i nada, es la segunda ves que les compro, la primera bien, dos Días i a casa,pero esta ves serà la ultima

    Veronika Todorova15-04-2020

    No se debe comprar en esta tienda. Son estafadores con atencion al clente un desastre. No responden a los e.mails, no cogen el telefono, no envian los pedidos.

    Ana15-04-2020

    Buenas noches! A día de hoy aviso por favor, aconsejo no comprar en dosfarma .com. Realizado un pedido el día 3 de abril 2020, pedido llevado a cabo y pagado; a fecha de hoy, el pedido no me ha llegado; contacté con la farmacia vía e-mail pues por teléfono imposible contactar, atención nefasta, con falta de respeto y poniendo en entredicho que yo hubiera hecho el pedido y lo hubiera pagado; les envío la confirmación del pago del pedido y todavía tienen la poca formalidad de decirme que no lo he hecho, pero por dios!!!!falta de respeto hacia el cliente, y más aún falta de todo al dudar de lo que el cliente le está diciendo a pesar de enviarles la confirmación de la compra; me parece nefasto y de poca calidad humana y profesional, al menos comprueba a ciencia cierta lo que el cliente te está comentando... ningún interés por solucionar el tema; ya desesperada , llamó a la empresa de paquetería (MRW, error al elegir esta empresa, trato malísimo...) para decirle que no he recibido el pedido , en la oficina de mi localidad no cogen el teléfono, llamo a la central a Barcelona, me dicen que hay un error en el número de la calle, que lo solucionarán, al minuto me llaman de la oficina de mi localidad que al día siguiente estará el pedido en mi casa..pues aquí sigo esperando; volví a contactar con la Farmacia, me envía un mensaje sin haber leído lo que yo había expuesto, pues la respuesta no venía a "cuento" :hemos informado a la empresa de paquetería de que la dirección del envío es errónea...(después de haberlo dicho hacía un montón de días y decirme la farmacia que yo no había hecho ningún pedido!!qué descontrol!!) le llegará el pedido lo antes posible..el paquete debe estar en el "limbo" por que aquí ni rastro del paquete; me parece vergonzoso engañar así a la gente, aprovecharse de una situación mala para todos y con mayores dificultades para conseguir ciertos productos, Engañar no está bien y menos en tiempos tan duros.. el caso es que el pedido está hecho, pagado y a mi no me ha llegado nada, la farmacia no se interesa lo más mínimo pues no lee los e-mails..contestan de manera automática, con mensajes automáticos sin saber el problema que tiene el cliente, no piden disculpas, no les interesa el problema del cliente !qué penoso!Calificación, la peor ..El dinero ya es lo de menos,es el trato... el engaño, nada fiable, pésimo...Espero que no le vuelva a pasar a nadie, pues la verdad a mi me ha generado un estrés y mal rato por sentirme engañada.

    Andrea20-04-2020

    Pues yo había hecho pedidos más veces y bien ...ahora tenía q haber recibido el pedido el jueves 16 y nada pero la incidencia en teoría es de envialia ...pero no farmacia ni transporte me responden espero q en unos dias a ver ...q desastre

    Maria 30-04-2020

    Debido a esta pandemia, entendemos que las circusntacias son difícilis para cada persona y negocio, pero el comportamiento de Dosfarma has sido vergonzoso. Cuando hicimos el pedido, garantizaba la llegada el 21 de Abril 2020, y nos parecía correcto. Estuvimos esperando 4 dias más y no recibiamos ninguna respuesta de ellos. Escribimos varios emails y no recibiamos ninguna constestación. Este pedido es para un bebe que name en dos semanas y es de primera necesidad. Por fin el 27 de April contestan diciendo que esta saliendo. Dos dias depués llamamos a MRW para seguir el pedido, y ver cuando llega, y nos dicen que no puede salir porque el envio está en otra ciudad!! habían dado una dirección incorrecta. Intento contactar con ellos y no hay manera de que contesten. Es un pedido de 340 euros, cargaron el coste en 5 mi y no no hay noticias suya. Esta farmacia es una falsa y pienso poner una denuncia. Por favor No confieis en su servico, jamás he tenido esta experiencia. Son unos irresponsables.

    Antonio Luna Marin13-05-2020

    Yo hice un pedido que al cabo de muchos días me dijeron que ya había salido de los almacenes , que en pocos días lo recibiría. Me dieron un aviso de MRW que el día 6 de mayo lo recibiría y aun estoy esperando, intento ponerme en contacto con esta agencia de transportes y te hacen esperar al teléfono hasta que cortan la llamada, así siempre. Informo a Dosfarma y más de lo mismo, imposible que te contesten , ni se os ocurra pedir nada porque vais a tener problemas, a lo mejor alguno tiene suerte y lo recibe pero no lo recomiendo

    Bea13-05-2020

    Pues yo acabo de hacer un pedido esta tarde de dos geles de ducha para pieles atópicas que utilizo para mi hija. Pedí 2 botes pq vi el precio y me pareció baratísimo en comparación a lo que me cuesta en la farmacia. Ahora leyendo todos estos comentarios, espero que no sea una estafa, 🤦.

    olatz14-05-2020

    yo hice ayer un pedido de dos cremas para hematomas que necesito,se que son buenas y poraqui no las encuentro,las necesito para la recuoeracion de una intervencion,espero que me llegen en su fecha y correctamente....ami ma llegado esta mañana un sms,de mrw que el pedido estaba enviado pero k igual devido al covid 19 tenian retrasos,espero que no sea ninguna estafa porque cobrarmelo m lo cobraron al momento y rapidamente,si es estafa tomare medidas y denunciare

    Rosa Maria06-06-2020

    Hola. Hice pedido en dosfarma y me lo dieron confirmado y correcto sin problema. A los cuatro días un mensaje de MRW, que llegaría el envío pero que tardaría. Tres días más tarde, me envían cuatro mensajes que el envío se había modificado y que no había existencias en stock. Era algo que me hacía falta urgente y me lo habían dado por confirmado. Hice más compra para no pagar envío, pero lo demás no me hacia falta. Solo me llegaron dos productos al cabo de semana y pico, cuando tiene que ser en menos de 48horas,pero eso es lo de menos, lo peor es que aún tienen en la web éstos productos que me dijeron que no estaban en stock La gente los pedirá y no hay, pero aún salen como reclamo, para engañar a la gente. No son serios para nada en absoluto. El mismo pedido lo hice en otra farmacia después, ponía que había pocas unidades y preferí llamar para que no me pasara lo mismo. Ningún problema, sabían mi nombre y me lo habían guardado y reservado. Eso es una empresa seria y como tiene que ser. Ya me pasó esto con otra y nunca más haré más pedidos a quien me hace esto. Pésimo.

    Pilar Moreno Molina27-11-2020

    Pues al menos, mejor o peor, os llega. A mí, mi paquete lleva tres semanas perdido, la agencia de transporte lo ha reconocido, pero a mí Dosfarma, me pone trabas para volver a enviarmelo o devolver el dinero. Tendré de denunciarles a ultima hora!!! ACONSEJO NO COMPRARLES. Mucho cuidado con ésta empresa

    Jose Ramon20-01-2021

    Son unos timadores. Un pedido del 2 de enero me llego el 15 de enero. Cuando creia que ya estaba todo resuelto, abro la caja y el contenido no correspondía a mi pedido, sino que era el correspondiente a una señora de Valladolid, que supongo que todavia lo estará esperando. He llamado mil veces sin que nadie coja el teléfono. He escrito decenas de correos y reclamaciones que nadie ha contestado. He encargado mi pedido a otra farmacia y ya lo tengo aqui. No se que hacer con la caja de la señora de Valladolid. Mi dinero lo doy por perdido. UN DESASTRE

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Hay retraso en el envio debido al covid-19

    Hola! Yo hice un pedido el 1 de abril y me puse en contacto con ellos porque deberia llegar sobre el dia 6 o 7 y no llegó. Desde la pagina web les escribi y ami personalmente si me contestaron... tenian un retraso de pedidos porque estaban teniendo mas pedidos debido al covid-19. Hubo dos productos que me reembolsaron porque no tenian en stock y me enviaron el resto de productos y me llegó el dia 15 de abril y todo correcto!

    Por: Fuensanta21-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    7.5
    rating

    Todo correcto

    Hice un pedido y me ha llegado dentro del plazo estimado, así que estoy bastante contento, dejo mi comentario positivo ya que valoro el esfuerzo de los trabajadores que lo hacen posible. El precio de algunas cosas es un poco elevado pero es entendible debido a la poca disponibilidad y están en todos sitios igual, creo que hay gente que compara con precios pre-pandemia y eso no tiene ningún sentido. Volveré a pedir.

    Por: Alvaro 26-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Rapidísimo y fiable

    Es la primera vez que hago un pedido online a una farmacia. A pesar de las malas opiniones que tenía esta farmacia online, quise darles un voto de confianza. Ayer hize el pedido y me ha llegado hoy en perfectas condiciones y los productos que había pedido. Y son los mismos que compro en mi farmacia de casa mucho más caros. Por lo tanto, estoy muy contenta. Seguiré comprando allí.

    Por: Patricia12-12-2019
    Hill28-12-2019

    Pues yo también los voy a dar un voto de confianza. Hice pedido hoy, y a ver si tengo suerte con todo lo que leo

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Horrible experiencia

    El 29 de diciembre hice una compra de varios artículos , que me llegarían desde el 4 al 7 de enero . Compra que nunca llego , llegaron 4/5 productos de la compra fuera de tiempo y aún me faltan más de la mitad de los productos , he cancelado los productos. He mandado varías incidencia y nadie dice nada se pasan la pelota de uno en uno , que ellos no le consta ninguna compra , que no saben cuál es el pedido ? Que le mande la etiqueta de caja ? Ect ect ya he mandado todo lo que ellos me an pedido y sigue el cachondeo . Yo quiero saber quien se hace responsable por mi dinero ? Porque para cobrarse en mi tarjeta si que sabían cuántos artículos eran ....yo pondré todo en manos de mi abogado y la oficina del Comsumidor . Horrible mi experiencia y NO RECOMIENDO ESTE SITIO x la negligencia y la falta de tacto que tienen con los clientes .y Marie responde al teléfono .y encima en la estrelló ta no te deja que ponga una sola 👏

    Por: Cesarina González 20-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Lo barato sale caro


    Me entregaron pasta de dientes de Lacer en mal estado. Huele como a humedad, da la sensación que no tiene almacenes en condiciones adecuadas para sus productos. No te responden a los mails. Lamentable servicio.

    Por: Javier15-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4
    rating

    Falta mi pedido

    Compre dos cajas de pañales el 26 de Diciembre, me hicieron el cobro el 28 de Diciembre y hoy 13 de Enero todavía estoy esperando el pedido. Me dice que esta enviado por Mrw y no me han mandado ni numero de envio. Llevo una semana escribiéndoles al correo electrónico y no contestan. Hoy llevo llamando atención al cliente dos horas por la mañana y la hora que solo tienen por la tarde y nada de nada. Es imposible contactar. Estoy muy disgustado y con una gran impotencia de no saber como contactar con ellos para que me solucionen este problema.

    Por: Javier Fernández13-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    UN DESASTRE

    Hace 15 días hice un pedido que me cobraron inmediatamente. No me ha llegado, está perdido. Me dicen que no les consta la dirección de mi casa, donde me han traído 3 o 4 pedidos más. Me quieren hacer volver a pagar portes.
    Atención al cliente, inútil, te responden con mensajes automáticos. Telefono de contacto de pago, carísimo!!! No volveré a comprar aunque tengan precios competitivos, no es ningún negocio el calvario que te hacen pasar. Otras veces también me ha llegado material defectuoso. En fin, no lo recomiendo en absoluto

    Por: MARIA JESUS12-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafadores!

    He realizado el pedido, el dinero se ha cobrado de mi cuenta y...en la página web de Dosfarma pone “error en el pago”. He llamado - no sirve para nada, porque nunca contestan! He mandado emails - nada. Por Instagram- nada! Silencio total! Estafadores

    Por: Alyona12-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Si no te llega el pedido se quedan con tu dinero

    Realicé un pedido el 18 de noviembre a fecha de hoy , no se donde esta el pedido no puedo contactar con ellos , no dan ninguna solución y no me devuelve mi dinero en este caso 118€. no volveré jamás a compra ni lo recomiendo, vamos de vergüenza.

    Por: Lupe28-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Pésimo.

    Pésimo servicio al cliente y coordinación. Hice mi pedido el 24 de Octubre, pues bien terminó Octubre, pasó el mes de Noviembre entero y comenzó Diciembre, ¡¡estamos a 9 de Diciembre por la noche y a día de hoy aun no me ha llegado mi pedido!! y ni noticias de él.

    He llamado mil veces al teléfono, olvidaos, no lo van a coger, es más fácil que os toque el Euromillón.

    Esto ya no es ni medio normal, es la segunda vez que tengo problemas con ellos, con mi primer pedido me quitaron cosas del pedido sin avisar si quiera por si queria sustituirlas por otras (que es lo que hubiese preferido) también les escribí con dudas de promociones que se supone que tenía derecho y no me aparecían, y ni me dieron las promociones y ni se dignaron a contestarme.

    Soy paciente, intento ser empática y comprender la situación en la que estamos, por eso en el otro pedido no dije nada y les volví a dar una oportunidad comprando de nuevo con ellos y por eso también en este pedido la primera vez que me ofrecieron el reembolso porque el pedido no llegaba, según sus repartidores "no pudieron realizar la entrega" normal, si ni llaman, pero aun asi elegí que mejor me lo mandaran de nuevo, para contribuir a la economía y volver a darles otra vez, otra oportunidad, pero esto de que hay hecho el pedido el 24 de Octubre y que estemos en Diciembre y aun no me haya llegado, ya me parece excesivo y que no miran nada por el cliente.

    Es la última vez que compro aqui, compré en "farmaciabarata" y sin ningún problema, con emails informándome sobre mi pedido y al día siguiente estaba en casa, además con varias muestras de productos, que aunque parezca una tontería, pues es otro detalle que suma y sobre todo, sin haberme quitado nada del pedido sin ni siquiera avisar.

    Horrible, la experiencia que he tenido con "dosfarma" y encima tienes que insistir para que te contesten por correo también, el teléfono no sé ni para qué lo quieren, no os molesteis en llamar como ya dije. Mira que podrían tener una buena clienta asidua, pero ya van 2 y con esta vez se han pasado, no se trata asi a los clientes. Muy descontenta.

    Por: Isa09-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    DESASTRE

    Después de estar reclamando el envío en diferentes ocasiones, nos ha llegado con mucho retraso, manipulado, derramado en su interior, muy mal embalado, un desastre y hemos tenido que tirar a la basura algunos productos por estar dañados por el derrame.
    Veremos como responde Dosfarma a nuestra queja, aquí veremos su profesionalidad

    Por: Carmen Violeta PARRA PARRA05-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    NO COMPREIS EN ESTA PAGINA

    Precios super inflados siempre, periodo de envio bastante largo y luego no envian ni una mísera muestra, te gastas un dineral en productos y ni una muestra como detalle al cliente.
    Es la primera vez que me pasa con un pedido a una farmacia.
    Precios super inflados siempre, periodo de envio bastante largo y luego no envian ni una mísera muestra, te gastas un dineral en productos y ni una muestra como detalle al cliente.
    Es la primera vez que me pasa con un pedido a una farmacia.
    Es mi primera compra aqui pero no volveré a repetir

    Por: Clara02-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Desastre

    No compréis si después teneis algún problema con el envío no podéis contactar con la tienda el mismo día, como yo lo estoy teniendo, pague más casi 5€ de gastos de envio por una compra de 60€ y no puedo contactar con nadie, llamo por teléfono y me dice una grabación, que ponga un correo y me llamaran en cuanto puedan ,
    Y llamo a RMW llevo 1h al teléfono y la música.
    El paquete pone entregado y mi paquete yo no lo tengo.
    Así que no os fieis,
    Porque cuando tengáis un problema, podréis perder el dinero mejor pagar un poco mas
    Yo de momento he perdido casi 70€

    Por: Ana02-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Escriba su propia opinión sobre DOSFARMA

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es DOSFARMA una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre DOSFARMA. De media, recibieron una puntuación de 5/10 estrellas, con un 100% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece DOSFARMA?

    DOSFARMA se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Perfumería & Parafarmacia.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de DOSFARMA con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!