OpinionesEspaña

    Opiniones DOSFARMA

    ¿Qué es DOSFARMA?

    Mucha gente no está de acuerdo con comprar sus fármacos, complementos alimenticios u derivados online, prefiriendo optar por las farmacias físicas. Si bien es cierto que este tipo de locales físicos si que te ofrecen una mayor seguridad en cuanto a la autenticidad y calidad del producto que vas a comprar, no es más cierto que esta opción es mucho más costosa y mayor si contamos que no tienes una receta específica para algún fármaco en especial. En contraposición veremos empresas como las que venimos a analizar llamada DOSFARMA, una empresa especializada en la salud, venta de medicamentos, vitaminas y productos de cosmética para la piel y el pelo. ¿Quieres saber si hay promociones especiales que recomendemos? ¿O algun producto estrella que esté bien de precio? Continúa con nosotros y te lo explicaremos con todo lujo de detalles.

    Su catálogo y servicios

    Sobre DOSFARMA

    Esta empresa se publicita como una alternativa económica y barata para todo tipo de público, teniendo especial sensibilidad con las personas mayores que no pueden desplazarse o al gente de bajos recursos. El objetivo que ofrece esta empresa es el de facilitar los trámites y la venta de aquellos productos que por desconocimiento no sabiamos ni que existían y que pueden ser beneficiosos para nosotros. ¿Cómo logra exactamente hacer esto DosFarma? Sencillo, a través de su catálogo completo que se puede apreciar dentro de su página oficial online podrás ver los detalles específicos de todos sus artículos tanto medicinales como de cosmética y otra clase. Esta empresa cuenta además con otro tipo de reconocimientos tales como la Tienda Online de la Región de Murcia 2017 por la entidad CERCAM.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    De todo lo que podemos encontrar en esta empresa lo más reseñable se puede decir que es su zona de Bebé y Mamá, el apartado de Cosmética y la Dietética ya por su precio o por simplemente ser artículos raros dificiles de conseguir en lugares físicos. En su zona principal también podrás ver cuales son sus mejores marcas y las más compradas por la gente como Dodot o Supradyri lo cual ayuda al cliente en el caso de que quiera orientación sobre que comprar y que le garantice una calidad. En cuanto a los precios en líneas generales están equilibrados con respecto a la competencia, pero si tenemos en cuenta la entrega a domicilio y la información proporcionada la cosa cambia a su favor.


    Contacto

    Si necesitas entrar en contacto con esta empresa puedes hacerlo tranquilamente por medio de su número de teléfono al 968 97 79 68 o por medio de su correo electrónico a Info@dosfarma.com. Esta opción más que para pedir encargos o reservar productos la recomendamos para informarse de que medicamentos vienen mejor para el tipo de problema específico que tengas.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Que opinas de esta modalidad de negocio con respecto a las farmacias tradicionales que te puedes encontrar por tu barrio? ¿Piensas que a largo plazo empresas como DOSFARMA acapararán el negocio? De los productos que compraste a través de ellos. ¿Cómo lo calificarías incluyendo la espera por el envío? Conocer opiniones como esta nos ayudan positivamente a hacer mejor nuestro trabajo y mejorar en OpinionesEspaña.

    DOSFARMA
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (179)

    5.2
    42% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    5.8
    Servicio
    rating
    4.6
    Precios
    rating
    6
    Entrega
    rating
    4.8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Soluciones para tod@s!

    Ayer puse un comentario sobre Dosfarma en otra plataforma y cómo bien dije sobre el retraso de los pedidos "Otras veces he comprado por aquí y siempre ha ido muy bien, supongo que tendrán algunos problemas por la situación que estamos pasando todos". Éste último me llegó bien y me atendieron rápido.
    La solución: puesto que no te contestan por correo, escribidles por las redes que es mucho más rápido. Mi número de pedido fue el ... para que no veáis que este comentario es falso o estoy engañando.

    Por: FRANCISCO JAVIER CADENAS AGUILAR 17-04-2020
    Milagros Cerdán Serrano 30-04-2020

    Pedido 2 productos, gel desinfectante para manos y una caja de mascarillas (50) Servido 1 producto, MASCARILLAS DE PROTECCIÓN. Me llegó la caja y... sorpresa!!! la bolsa de las mascarillas ABIERTA Me pregunto, si las uso me protegerán o todo lo contrario? He mandado algún correo 4, 5 ? no responden. Cobrar cobraron

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8.5
    rating

    Rápido y seguro, aunque un poco caro

    Después de buscar mascarillas por varias farmacias y decirme en todas que estaban agotadas, mire en internet y vi que en Dosfarma si tenían existencias. Las pedí el MX 8, justo antes de Semana Santa, y el martes 14 de abril ya las tenía en casa. Unicsmente tardaron dos días laborables y el protocolo cero contacto es totalmente cierto por lo que muy bien. Como punto negativo, el precio me parece un poco abusivo, pero eso ya lo acepté en el momento de su compra. En conclusión, si volvería a comprar aquí.

    Por: Marta 14-04-2020
    Antonio Martínes 15-04-2020

    Pues mi experiencia a sido nefasta, realizé un pedido el 1 de abril, me comunicaron que como muy tarde me llegaría el 7 de abril, pues bien me ha llegado el 15 de abril, y mi domicilio se encuentra a 40 kilometros del establecimiento. Entre los productos que pedí había tres mascarillas KN95 por las que pagué 39,60 euros, pues cual es mi sorpresa al ver las mascarillas que he recibido, no se parecen en nada a las que se anuciaban. Muy decepcionado, y no es por la tardanza en la entrega del pedido, entiendo la problematica actual, las fiestas de semana santa de por medio, pero me siento estafado por las mascarillas. Las compre aquí suponiendo que serian de calidad, y sí , son de la misma calidad que la de las tiendas de chino de mi pueblo, pero he pagado 39,60, y en la tienda de chinos me las vendian por 5 euros cada una. Vuelvo a repetir que me siento engañado, por no decir otra cosa

    A mi me ha pasado lo mismo me han estafado con las mascarillas pero vamos que yo si los voy a denunciar a ver que se han creído. 16-04-2020

    Es una estafa en toda regla. Me han estafado con la máscarillas

    Ana 17-04-2020

    Hola yo tb recibí ayer las mascarillas y son nefastas, parecen filtros d café y se supone que son las ffp2 kN-95 a 10€ cada mascarilla y pedí 6,estoy cabreada

    Ana Luisa 19-04-2020

    Están estafando! Compré 3 mascarillas ffp2 sin filtro por 40€. Me han mandado unas mascarillas de bricolaje MAS 50 que no valen para nada y cuestan 1€. Hay que denunciar! Es una vergüenza. En internet hay un e-mail para enviar a la guardia civil y comunicar lo que está ocurriendo! Nos están tomando el pelo dosfarma o lo que sea eso, de farmacia no tiene nada!. Toda mascarilla homologada debe venir precintada de manera individual e indicar tanto en el envase como en la mascarilla impreso el modelo ffp2.

    L 29-04-2020

    Yo he escrito. Me han llegado hoy y vpy aa denunciar. He hecho capturas de todo. En las fotos las n95 tienen homologacion en la realidad no son las mismas. Eso es estafa. Son las mascarillas n95 falsas que sanidad no quiere

    Carla 20-05-2020

    Pedí unas mascarillas el lunes, y después de pedirla vi estos comentarios y me preocupé. Pero hoy he recibido el pedido completo y las mascarillas estaban perfectas. Eran justo como las esperaba cuando las vi en las fotos de la página. Por mi parte la experiencia ha sido buena y pienso volver a comprar. Espero que se os solucione pronto eso problemas.

    Lorea 24-05-2020

    Yo he comprado hoy mascarillas espero que no me hayan estafado porque pienso denunciar. Alguien sabe cual es ese email de la guardia civil para denunciar por si acaso?

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    7.5
    rating

    Buenos precios y entrega rápida

    Es la primera vez que compro en Dosfarma y estoy gratamente sorprendida. Hice un pedido el 23 de diciembre por la mañana y al día siguiente lo tenía en casa. Pagué dos euros más para envío urgente, pero con las fiestas de Navidad esperaba que se retrasara. Además los precios más económicos que en el resto de sitios que miré y me han dado unas muestras.

    De momento nada negativo, seguiré comprando y espero seguir teniendo la misma buena opinión bu experiencia de compra.

    Por: Yolanda López Vidal 24-12-2019
    teresa alonso 02-03-2020

    estoy convencida de que los comentarios positivos no son reales. Yo hice un pedido hace una semana y todavia no tengo fecha de entrega. Al telf. llevo llamando desde el viernes y nadie contesta. Me huele a estafa claramente.

    Miguel 03-03-2020

    Lo mismo digo Teresa, me ha pasado igual, la suerte que elegí método de pago contrareembolso

    PEDRO 04-03-2020

    me sumo a vuestra opinion. Servicio nefasto por no decir nulo. Hice un pedido hace dos semaas y ni me lo entregan ni me devuelven mi dinero. son unos sinverguenzas y estafadores.

    MARIA 05-03-2020

    Yo pedí dos veces. La primera me tardó 10 días de mas, y porque contacté con ellos. Me compensaron con 4€. En el siguiente y ultimo pedido volvió a llegar tarde. Les escribí para comunicárselo y aún estoy esperando...

    Celia Diaz 05-03-2020

    No sé que está pasando, han incumplido fecha de entrega, ni cogen teléfono ni contestan a los mails , si al cuestionario en atención al cliente. Quiero anular el pedido y no hay forma de contactar con ellos..... Que puedo hacer?

    lorena montero 09-03-2020

    pues otra que se suma...

    antonio de la torre 20-03-2020

    haces el pedido , te lo cobran inmediatamente pero ni siquiera lo tienen preparado 10 dias después. no deberían de cobrar hasta que no envían el pedido. les pides saber donde esta tu pedido o tu dinero y ni siquiera responden. NO RECOMIENDO COMPRAR EN ESTA TIENDA

    ROSARIO PEREZ SALDAÑA 20-03-2020

    Dos veces, después de hacer el pedido y cobrarlo inmediatamente, he tenido que reclamarlo y me han contestado que no tenían stock. Pero al pagar si había!!!!!!!. El teléfono no existe para ellos....

    Lorlor 23-03-2020

    Me ha pasado lo mismo. No contentan el teléfono ni los emails. Yo creo que me han estafado

    Maribel 25-03-2020

    Me ha pasado lo mismo. Hice el pedido el 12 de marzo y a dis de hoy no lo he recibido y no contestan ni a correos ni a email pero cobrarlo lo cobraron el mismo dia

    Nl 25-03-2020

    Me pasa igual,desde hace 15 días no mandan el pedido.Reclamo y me dicen que falta un producto que me lo mandan sin el.Digo que ok,el paquete no llega,reclamo y resulta que falta otro producto...la cosa es que hace 5 días el paquete iba a salir que estaba listo.Todo mentira.

    AGUS 25-03-2020

    Hice un pedido el 16/03/2020 pago por envio rapido, se me queda en la cesta el pedido (aunque si me cobran) mando reclamacion y ni me contestan, cobrarme si, el primer día, viendo los comentarios catalogarlos de SIRVENGUENZAS me parece que es de quedarse cortos.Ya me quede mosqueado cuando no me enviaron un correo electrónico con la confirmación del pedido. No lo dudeis JAMAS compreis en DOSFARMA Preguntare en defensa del consumidor haber si se puede hacer algo , doy mi dinero por perdido.

    AlbA 27-03-2020

    Mandan mal los productos y ni si quiera contestan los mails ni las solicitudes de envío erróneo. Las llamadas telefónicas tampoco contestan. No compréis en esta página, el servicio posventa directamente no existe!

    Gema 28-03-2020

    Muy mal todo, me sumo a los comentarios negativos. Muy poca seriedad en envíos y en atención, un horror.

    Aurora 30-03-2020

    Empresa poco fiable. Muy poca seriedad te cambian los envíos que previamente has abonado y no te informan de si te van a abonar la diferencia, ni atienden la reclamación.

    Iker 31-03-2020

    Un verdadero desastre. En mi caso hice el pedido hace un par de semanas. Al ver que tardaban les mando dos incidencias que no contestan. A los días me aparece en el estado del pedido “incidencia”. Les vuelvo a mandar otra incidencia, que claro, tampoco contestan. Un día mediante el chat, y tras un buen rato esperando, me dicen que uno de los productos de mi pedido no esta en stock y que tendré que esperar unos días. Les solicito que lo cambien por otro producto, aunque sea de inferior precio. Me dan el OK. A los días, sin decir nada, me cancelan el pedido y me devuelven el importe del pedido modificado que era inferior al que yo había pagado. En definitiva, pierdo dinero y no tengo el pedido. ¡SINVERGÜENZAS!

    Barbra Wilk 31-03-2020

    Os ha llegado el pedido a alguno? Yo hize la compra el domingo por mas de 100€ y acabo de ver esto...decidme porfa que aunque tarde pero si os llego el pedido

    Barbra 31-03-2020

    Os ha llegado el pedido a alguno?

    Ana 01-04-2020

    A mi me ha pasado igual, NO COMPRES EN SU WEB! No hay respuesta por ninguna de las vías de atención al cliente! ESTAFADORES!

    Aurora 01-04-2020

    Son unos impresentables,llevo una semana con reclamaciones y ni se han molestado en contestarlas ESTAFADORES

    Barbra Wilk 06-04-2020

    Pues q mi me acaba de llegar el pedido ahora mismo y en su fecha, aunq dada la situacion esperaba retraso. Se comuunicaron conmigo via email y tambien cuando les llame me atendieron amablemente asi que solo puedo recomendar dosfarma y desde luego volvere a hacer pedidos mas adelante

    laura 06-04-2020

    hola, os ha llegado alguno algún pedido realizado en tiempo de cuarentena?

    Sonia 06-04-2020

    Hola, el pedido tardó más de lo que esperábamos en ser procesado pero dentro del plazo marcado por dosfarma. Al llegar faltaba un producto y les mandé un Mail el sábado por la tarde, el lunes por la mañana me habían contestado y abonado el importe de dicho artículo. Por mi parte estoy contenta con dosfarma y, sobretodo, con los precios que manejan. Ah, el pedido llegó el viernes 3 de abril, en pleno estado de alarma!

    Patricia 08-04-2020

    Yo pedí hace 8 días y la fecha estimada de llegada era hoy y nada... ahora viene fiesta y tendré que esperar todo el fin de semana o como?

    Frederico 12-04-2020

    Unos estafadores mis 2 botes de pomada mustela no llegaram nunca e no responden al tlf ni a los correos

    Vanessa Moreno 14-04-2020

    El dia 3 hice un pedido de 93 euros. Y 15 dias después me llega una mierda de caja con unas gasas!!!! De locos..el resto del pedido?? Pues ni puta idea. No contestan, no devuelven dinero. Esto es una vergüenza. Todo son productos urgentes porque voy a tener un bebe en unos dias y confias en ellos por todo lo que dicen y te estafan.

    Alexandra Stirb 14-04-2020

    Jo tambien hice un pedido dia 3 i todavia estoy esperando, i de lo que Veo no hay manera de comunicar-se con ellos, envie un mail esta mañana, i nada, es la segunda ves que les compro, la primera bien, dos Días i a casa,pero esta ves serà la ultima

    Veronika Todorova 15-04-2020

    No se debe comprar en esta tienda. Son estafadores con atencion al clente un desastre. No responden a los e.mails, no cogen el telefono, no envian los pedidos.

    Ana 15-04-2020

    Buenas noches! A día de hoy aviso por favor, aconsejo no comprar en dosfarma .com. Realizado un pedido el día 3 de abril 2020, pedido llevado a cabo y pagado; a fecha de hoy, el pedido no me ha llegado; contacté con la farmacia vía e-mail pues por teléfono imposible contactar, atención nefasta, con falta de respeto y poniendo en entredicho que yo hubiera hecho el pedido y lo hubiera pagado; les envío la confirmación del pago del pedido y todavía tienen la poca formalidad de decirme que no lo he hecho, pero por dios!!!!falta de respeto hacia el cliente, y más aún falta de todo al dudar de lo que el cliente le está diciendo a pesar de enviarles la confirmación de la compra; me parece nefasto y de poca calidad humana y profesional, al menos comprueba a ciencia cierta lo que el cliente te está comentando... ningún interés por solucionar el tema; ya desesperada , llamó a la empresa de paquetería (MRW, error al elegir esta empresa, trato malísimo...) para decirle que no he recibido el pedido , en la oficina de mi localidad no cogen el teléfono, llamo a la central a Barcelona, me dicen que hay un error en el número de la calle, que lo solucionarán, al minuto me llaman de la oficina de mi localidad que al día siguiente estará el pedido en mi casa..pues aquí sigo esperando; volví a contactar con la Farmacia, me envía un mensaje sin haber leído lo que yo había expuesto, pues la respuesta no venía a "cuento" :hemos informado a la empresa de paquetería de que la dirección del envío es errónea...(después de haberlo dicho hacía un montón de días y decirme la farmacia que yo no había hecho ningún pedido!!qué descontrol!!) le llegará el pedido lo antes posible..el paquete debe estar en el "limbo" por que aquí ni rastro del paquete; me parece vergonzoso engañar así a la gente, aprovecharse de una situación mala para todos y con mayores dificultades para conseguir ciertos productos, Engañar no está bien y menos en tiempos tan duros.. el caso es que el pedido está hecho, pagado y a mi no me ha llegado nada, la farmacia no se interesa lo más mínimo pues no lee los e-mails..contestan de manera automática, con mensajes automáticos sin saber el problema que tiene el cliente, no piden disculpas, no les interesa el problema del cliente !qué penoso!Calificación, la peor ..El dinero ya es lo de menos,es el trato... el engaño, nada fiable, pésimo...Espero que no le vuelva a pasar a nadie, pues la verdad a mi me ha generado un estrés y mal rato por sentirme engañada.

    Andrea 20-04-2020

    Pues yo había hecho pedidos más veces y bien ...ahora tenía q haber recibido el pedido el jueves 16 y nada pero la incidencia en teoría es de envialia ...pero no farmacia ni transporte me responden espero q en unos dias a ver ...q desastre

    Maria 30-04-2020

    Debido a esta pandemia, entendemos que las circusntacias son difícilis para cada persona y negocio, pero el comportamiento de Dosfarma has sido vergonzoso. Cuando hicimos el pedido, garantizaba la llegada el 21 de Abril 2020, y nos parecía correcto. Estuvimos esperando 4 dias más y no recibiamos ninguna respuesta de ellos. Escribimos varios emails y no recibiamos ninguna constestación. Este pedido es para un bebe que name en dos semanas y es de primera necesidad. Por fin el 27 de April contestan diciendo que esta saliendo. Dos dias depués llamamos a MRW para seguir el pedido, y ver cuando llega, y nos dicen que no puede salir porque el envio está en otra ciudad!! habían dado una dirección incorrecta. Intento contactar con ellos y no hay manera de que contesten. Es un pedido de 340 euros, cargaron el coste en 5 mi y no no hay noticias suya. Esta farmacia es una falsa y pienso poner una denuncia. Por favor No confieis en su servico, jamás he tenido esta experiencia. Son unos irresponsables.

    Antonio Luna Marin 13-05-2020

    Yo hice un pedido que al cabo de muchos días me dijeron que ya había salido de los almacenes , que en pocos días lo recibiría. Me dieron un aviso de MRW que el día 6 de mayo lo recibiría y aun estoy esperando, intento ponerme en contacto con esta agencia de transportes y te hacen esperar al teléfono hasta que cortan la llamada, así siempre. Informo a Dosfarma y más de lo mismo, imposible que te contesten , ni se os ocurra pedir nada porque vais a tener problemas, a lo mejor alguno tiene suerte y lo recibe pero no lo recomiendo

    Bea 13-05-2020

    Pues yo acabo de hacer un pedido esta tarde de dos geles de ducha para pieles atópicas que utilizo para mi hija. Pedí 2 botes pq vi el precio y me pareció baratísimo en comparación a lo que me cuesta en la farmacia. Ahora leyendo todos estos comentarios, espero que no sea una estafa, 🤦.

    olatz 14-05-2020

    yo hice ayer un pedido de dos cremas para hematomas que necesito,se que son buenas y poraqui no las encuentro,las necesito para la recuoeracion de una intervencion,espero que me llegen en su fecha y correctamente....ami ma llegado esta mañana un sms,de mrw que el pedido estaba enviado pero k igual devido al covid 19 tenian retrasos,espero que no sea ninguna estafa porque cobrarmelo m lo cobraron al momento y rapidamente,si es estafa tomare medidas y denunciare

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Hay retraso en el envio debido al covid-19

    Hola! Yo hice un pedido el 1 de abril y me puse en contacto con ellos porque deberia llegar sobre el dia 6 o 7 y no llegó. Desde la pagina web les escribi y ami personalmente si me contestaron... tenian un retraso de pedidos porque estaban teniendo mas pedidos debido al covid-19. Hubo dos productos que me reembolsaron porque no tenian en stock y me enviaron el resto de productos y me llegó el dia 15 de abril y todo correcto!

    Por: Fuensanta 21-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    7.5
    rating

    Atención al cliente genial

    Son geniales, en especial una de las chicas de atención al cliente :)

    Por: Sofía 02-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Nunca me mandaron un producto que venía de regalo con una crema que compré

    Compré una crema que traía de regalo un gel y nunca llegó con el pedido. La reclamé y me ofrecían un vale de 1 €.!!! Después de 4 y y luego ya nunca me contestaron.

    Por: Mercedes 02-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    6
    rating

    Todo correcto

    Hice un pedido y me ha llegado dentro del plazo estimado, así que estoy bastante contento, dejo mi comentario positivo ya que valoro el esfuerzo de los trabajadores que lo hacen posible. El precio de algunas cosas es un poco elevado pero es entendible debido a la poca disponibilidad y están en todos sitios igual, creo que hay gente que compara con precios pre-pandemia y eso no tiene ningún sentido. Volveré a pedir.

    Por: Alvaro 26-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Rapidísimo y fiable

    Es la primera vez que hago un pedido online a una farmacia. A pesar de las malas opiniones que tenía esta farmacia online, quise darles un voto de confianza. Ayer hize el pedido y me ha llegado hoy en perfectas condiciones y los productos que había pedido. Y son los mismos que compro en mi farmacia de casa mucho más caros. Por lo tanto, estoy muy contenta. Seguiré comprando allí.

    Por: Patricia 12-12-2019
    Hill 28-12-2019

    Pues yo también los voy a dar un voto de confianza. Hice pedido hoy, y a ver si tengo suerte con todo lo que leo

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Excelente

    La compra ha ido estupenda. Me puse en contacto con ellos para resolver una duda y la resolvieron muy amables. El envío llegó perfecto y al compartir los productos en redes, volvieron a contactar conmigo para ver qué tal me estaban funcionando.

    Me atendieron muy bien, fueron cordiales y supieron resolver mis dudas. Sin lugar a dudas, repetiré.

    Por: María 04-11-2019
    phKENTqz 08-11-2019

    AyXROhzTi

    HvfnSMDjPuGkmyIB 08-11-2019

    YOqEWkjugD

    Guillermo 09-04-2020

    Después de una semana,el pedido sin preparar, penoso servicio de atención por correo

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Buena calidad y buen servicio

    He realizado dos pedidos durante el confinamiento ya que convivo con menores y con una persona de riesgo, repetimos en nuestra segunda compra un paquete de mascarillas ya que son de muy buena calidad y muy cómodas.
    Ambos pedidos han llegado en el tiempo estimado y los precios y las promociones nos parecen geniales.
    Recomendable 100%

    Por: Lucía Lopez Torres 01-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    amables

    Uno de los productos no llego, llame a atencion al cliente y me atendieron muy amables y rapido. En pocos dias lo tenia en casa y con muchas muestras. volveré a comprar.

    Por: Alejandro Vallecillos 01-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    negligentes y lamentable servcio

    Se equivocan en el envío del tipo de mascarillas, 6 escritos para que me den una solución. Pedido efectuado el día 29-04-2020, finalmente ante la ineficacia de su A. Cliente y Dpto. de Reclamaciones, pido se me abone y lo hacen el día 26 del actual Mayo. (Casi 30 días) escribiendo, tratando de contactar vía Tfno. e imposible poder hablar o recibir escrito con ellos. Recomiendo que ante quejas con esta empresa se escriba a través de Instagram o similar medio, para que te aporten solución, fue así como finamente pude obtener respuesta y opción de abono final. Resumen: INEFICACIA TOTAL y un Dpto. de Atención al Cliente inexistente, sólo envían acuses de recibo de forma automática a todo escrito enviado

    Por: JOSE LUIS GONZALEZ 01-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Todo bien

    fue todo realmente bien, solo tardaron un dia mas de lo que decian

    Por: Antonio 01-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Experiencia muy positiva

    Nunca había comprado en una parafarmacia online y mi experiencia fue genial. Tienen grandes ofertas y los envíos son muy rápidos. Siempre la aconsejo a familiares y amigos.

    Por: Maria Del Mar 01-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    PRECIOS Y SERVICIO INMEJORABLES

    Muy contenta con los productos que he comprado en dosfarma. Precios económicos y muchísima rapidez en cuanto al envío, servicio inmejorable.

    Por: Alba RL 31-05-2020
    Miguel Conesa Romero 01-06-2020

    Gran variedad de productos, rapidez fiabilidad con muy buenas ofertas.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Servicio.

    Valoro muy positivamente tanto los productos como sus precios así como el transporte y período de llegada, volvería a comprar siempre pues el trato también es muy agradable.
    Por lo tanto lo recomendaría muy positivamente el comprar en esta empresa.

    Por: Sabah Razouk 31-05-2020
    Sabah Razouk 31-05-2020

    Valoro muy positivamente tanto los productos como sus precios así como el transporte y período de llegada, volvería a comprar siempre pues el trato también es muy agradable. Por lo tanto lo recomendaría muy positivamente el comprar en esta empresa.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    No recibí mi pedido

    Hice un pedido hace dos semanas a dosfarma, los precios me parecían buenos y decidí comprar ahí. Tras dos semanas de espera, voy a la página de MRW para localizar el paquete y saber cuánto le queda por llegar. Me pone que el paquete estaba dañado y que lo han retirado del reparto. Comunico lo sucedido a Dosfarma y al final me mandan un mensaje en el cuál dicen que "la empresa de transporte ha devuelto mi paquete porque intentaron entregarlo en reiteradas ocasiones sin éxito". En mi casa siempre hay gente, en el caso de que MRW me fuera a entregar el pedido y que por mucha casualidad no haya gente, ¿me podrían haber llamado no? o enviarme un email informándome de que no había nadie, que mañana se vuelven a pasar y que esté atento. Pues no, me echan la culpa a mi, culpa que tienen los incompetentes de MRW, dosfarma me reembolsa PARTE del dinero del pedido (me quitan 4€ y pico por gastos de devolución) y hacen caso omiso de mail que les mando en respuesta. Conclusión, los de MRW son unos incompetentes y mentirosos que escurren el bulto y echan la culpa al comprador y los de dosfarma unos pasotas que optan por la solución más fácil para no romperse la cabeza. Os voy a hacer toda la mala publicidad que pueda a ambos, para que la gente se entere de como os las gastais.

    Por: Nacho 31-05-2020
    Nacho 31-05-2020

    Modifico la reseña: Despues de escribir esta opinión Dosfarma me envió un mail con un código de descuento igual a los gastos de devolución. Por mi parte ya está todo solucionado con esa página, aunque el problema en sí surgió de MRW.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Servicio

    Todo perfecto, entrega en el tiempo estimado y los productos en perfecto estado.

    Por: Alicia L. 31-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Muy contenta con el servicio recibido

    Pedí una caja de mascarillas y otra de guantes y llegaron bastante rápido teniendo en cuenta las circunstancias por las que estamos pasando

    Por: Lucía Giménez 30-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    muy serios

    todos los productos de calidad.buen servicio . con rapidez

    Por: antonio sanchez mellina 30-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Escriba su propria opinión sobre DOSFARMA

    Su opinión