OpinionesEspaña

    Opiniones TrekkINN

    ¿Ya has soñado en escalar Everest? Ok, tal vez sea demasiado ambicioso, ¡pero puedes intentar escalar hasta el campamento base, solamente tiene 6,000 metros! Quer seas un explorador ávido con bastante experiencia, o deseas empezar a hacer más caminadas por la naturaleza, en TrekkINN conseguirás encontrar todo el tipo de productos y marcas.

    Sobre TrekkINN

    TrekkINN haz parte de un grande grupo de tiendas online y físicas. Este grupo, TradeINN, tiene 13 tiendas online especializadas en deporte, teniendo más de 200 trabajadores que preparan cerca de 7.500 pedidos al dia! Esta empresa española tiene su sede en Celrà, un pequeño pueblo en Cataluña. Las marcas principales presentes en esta tienda online incluyen Salomon, The North Face, Garmin, Columbia, Black Diamond ¡y mucho más! En su tienda encontrarás más de 150.000 artículos de montaña, y según su website, existen ofertas y ventas flash todos los días.

    Un video de TrekkINN sobre Mission EnduraCool

    Servicios de TrekkINN

    Este grupo tiene su própria app para móviles IOS, donde podrás ver todos los productos disponibles en esta y otras de sus tiendas. TrekkINN tiene dos tiendas físicas situadas en Cataluña, donde más fácilmente podrás ver algunos de sus productos (la mayoria ropa), probarlos y tomar tu decisión. Estas tiendas son también “pick-up points”, basicamente puntos para coleccionar tu encomenda online. Si no estás satisfecho dentro de 30 días después de la compra, es posible devolver tu compra.

    TrekkINN dispone de varias métodos de pago, todos ellos garantizados por Ayden, que garantiza la seguridad de los pagos. Es posible pagar con tarjetas de crédito/débito, PayPal y DIRECTebanking. Si hacer su pagamento con tarjeta de crédito/débito, el sistema de seguridad ‘Secure Socket Layer’ (SSL) es utilizado, que permite cifrar la información bancaria en la red. Recuerda ver mas tiendas relacionadas como RedBubble junto con sus opiniones en linea.

    Quejas, críticas y consejos para TrekkINN
    Usted ya ha comprado algún producto en TrekkINN, o una de las tiendas del grupo? ¿Como fue su experiencia? ¿El tiempo de espera no ha excedido los 10 días, como prometido en su website? Cualquier que ha sido su experiencia con TrekkINN, por favor comente y deje consejos (si necesario) para los demás. ¡Así la experiencia de comprar online será más fácil para todo el mundo!

    Haz clic y le las opiniones y experencias de otros clientes en OpinionesEspaña.

    TrekkINN
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (36)

    3.8
    44% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4.4
    Servicio
    rating
    2.8
    Precios
    rating
    4.8
    Entrega
    rating
    3.2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    a pesar de mis dudas todo perfecto

    Bueno días...escribo mi opinión COMPLETAMENTE POSITIVA sobre mi compra.Con estos días de tantas ofertas estuve haciendo el seguimiento a unas prendas de montaña que quería comprar.Llegado el día esta web era la más barata con mucha diferencia y por desconfianza me puse a leer comentario sobre ellos...el 80 % eran horribles.Si bien los últimos mensajes de los últimos dos meses eran buenos y alguien relacionado con la empresa se tomaba la molestia de contestar y tratar de solucionar los errores.Con esto último y que el precio era bastante más barato que en otras web,decidí "jugármela"...y tengo que decir (porque es justo decir las cosas buenas cuando se hacen bien) que todo perfecto...en plazo y la prenda perfectamente.Eso sí yo no he tenido que ponerme en contacto con ellos ni hacer una devolución ni un cambio...Espero que mi comentario ayude a alguien.

    Por: mario04-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Ayuda

    Hola de nuevo,
    No tengo queja sobre el producto. Todo ha llegado como se fijó, pero el problema viene cuando hay que hacer una consulta: nadie sabe nada ni por teléfono, ni por e-mail, ni...

    Pedí bastones nordic walking TSL outdoors tactil series C70 spike y crossover punteras. Las spike vienen ya colocadas. Mi pregunta (si alguien puede responder, le agradecería enormemente) es: debo colocar las crossover sobre las spike, o tengo que quitar las spike primero. He intentado quitarlas, pero está tan dificil que temo romperlas.

    A ver si tengo suerte y alguien contesta mi pregunta. Gracias

    Por: Juana Maria18-10-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    empresa devoluciones mercancia

    buenas...

    para devolver unos artículos donde tengo que entregar para su devolución por medio de que empresa de mensajeria...leo que es cycleon... pero no hay listado de puntos de entrega
    puede decirme alguien algo respecto a este tema?
    gracias

    Por: v.a.g.27-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    7.5
    rating

    Argentina

    Hola! Quiero saber la opinión y experiencia de las personas de Argentina que hicieron compras. Les llego bien? Es confiable? Alguna traba con aduana?

    Por: Federico 09-08-2020
    Sabrina Badillo13-10-2020

    Yo compré en noviembre del año pasado y llegó todo super bien. Tardó un mes aprox. Pero fue antes de todos los impuestos, solo el 50% de aduana tenía que pagar en ese momento

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8.5
    rating

    No compréis!!!!

    Lamentable experiencia. Mi pedido lleva dos meses sin llegar cuando tenía que llegar en 5 días. No atienden por teléfono y por mail te dan largas. Ahora quieren que vaya a recogerlo a otro pueblo (El Prat) cuando el paquete debía ser entregado en Barcelona. Quiero que me devuelvan el dinero, ya que el paquete no ha llegado y se niegan "hasta que el paquete no les llegue y lo procesen, cuando es su compañía de transportes la que tiene el paquete. Lo barato está saliendo muy caro a nivel del tiempo, llamadas, mails. No sé ni cuantos llevo ya. Atención al cliente pésima y denigrante, ya que no hay forma de contactar. Te aseguro que los 10-15 euros que te puedas ahorrar respecto a cualquier otro sitio web en el que comprar, no van a merecer la pena. Ojalá yo hubiera leído algo así antes de pedir.

    Por: Mateo Ruiz08-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Devolucion zero

    Hace 10 meses que eatoy esperando que me respondan por la devoluciin de un producto que nunca llego a mi casa. Desde el dep. De ATencion al cliente nadie se pone en contacto conmigo,

    Por: Javier14-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Caraduras

    Les pedí dos mosquetones y solo me mandaron uno. Cobrar sí que cobraron los dos. Unos sinvergüenzas que pasan de solucionar nada. En la vida vuelvo a comprarles nada ...

    Por: Juan Antonio29-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    Trato al cliente nefasto

    Vergonzoso el trato al cliente en lo que se refiere a la atención. Estoy cansada de escribir al chat de la página web y al del washtapp sin obtener una respuesta clara. Hice un pedido el 3 de Enero, sin rastro de el ni de la devolución. Dicen que lo están localizando desde hace más de 15 días. La respuesta que me dan es que espere. Que espere a que?

    Por: Sonia 07-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Me han robado

    La peor experiencia de compra online de mi vida. Al ir a devolver dos productos de dos pedidos diferentes contacté con ellos para ver si podía devolver los dos productos en un mismo paquete y con la misma etiqueta de devolución ya que había que pagar por devolver 5€, me dijeron que sí. Cuál ha sido mi sorpresa que me han reembolsado el dinero de un producto y del otro no. Les reclamo el reembolso pendiente y me dicen que el producto no llegó y que no me van a reembolsar, así que he perdido más de 80€ por una negligencia suya. Literalmente, me han robado.

    Por: Andres31-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Son unos estafadores!!!!

    Hice un pedido de unas zapatillas de bicicleta hace mas de un mes .
    Al día de hoy no las he recibido , no hacen otra cosa que darle vueltas al asunto.
    Primero para decirme que yo había aceptado las políticas de devolución , que por cierto son 9 e....difícil devolver algo que no ha llegado
    Siguiente me dicen que el paquete esta en el punto pack, el cual me lo cambiaron y esta a 20kms. Voy a recoger el paquete, por supuesto no estaba.
    He puesto como poco 5 reclamaciones y no hacen mas que contestar con tontearía, como por ejemplo que revise el seguimiento o otra vez que el paquete ya esta en la agencia , lo cual no es cierto.....
    NO RECOMIENDO A NADIE COMPRAR AQUI
    Nunca había tenido una experiencia como esta en una compra en internet.
    Ahora pondré una denuncia en la OCU... al menos para que conste de manera legal

    Por: georgina rangel19-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFADORES

    Son unos ladrones, ni me ha llegado el pedido cuya fecha maxima de entrega es hace 10 dias, ni te atienden en atencion al cliente, te ignoran, ni saben donde está el paquete ni me devuleven el dinero, solo me dan largas sin más. Unos ladrones de manual.
    DEVOLVEDME MI DINERO LADRONES!!!

    Por: aitor18-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    Nefasto

    Nefasto!!!!!
    Fatal!!!! Es una pena pero jamás voy a volver a comprar en esta página!!!!
    Después de comprar 2 productos en el black friday y pagarlos en el mismo momento, un mes después me mandan solo un producto y del otro no rastro!!!!
    Llamo para pedir las explicaciones oportunas y me dicen que no hay stock suficiente y que me olvide del producto ¿ perdona? ¿ qué no hay stock? Y me lo decís un mes más tarde?? El día antes de Papa Noel!!!
    Muchas gracias a la página de trekkin por su pésimo servicio.
    No voy a volveros a comprar y gracias al chico con el que hablé ya que no me dio ninguna solución. Muchas gracias

    Por: Graciela23-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    NEFASTO SERVICIO POSTVENTA

    Nefasto servicio postventa, te engañan hacen pasar el tiempo y te niegan el derecho de exigir la garantía.
    te coaccionan ya que aunque les expongas y demuestres por fotografías un problema te hacen enviar el producto amenazando con que los portes los pagarás tú mismo si no entra en garantía, no dándote una respuesta de si el problema entra o no en garantía previamente.

    Por: Jose22-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ABUSIVOS GASTOS DE DEVOLUCIÓN

    5€ por devolución me parece abusivo
    Hice dos pedidos diferentes, de cada pedido tuve que devolver una prenda textil. Las dos cosas hubiesen cabido de sobrisima en el mismo paquete por tamaño y peso pero tuve que generar dos etiquetas diferentes de 5€ cada una. Es decir, 10€ que se llevan de mis devoluciones y encima tengo que ir yo a correos a llevarlo. No digo que la devolución sea gratis, pero 5€ me parece abusivo, lo que hace que no me vuelva a arriesgar por tema de tallas a comprar aquí.

    Por: LARA16-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    7
    rating

    La peor tienda

    Esta tienda tiene un servicio de atención al cliente lamantable, compren en ptro lugar, se ahorrarán dinero, tiempo y preocupaciones. Los precios cambian tan rápido que es posible que metas un artículo en la cesta y al ir a pagar, cueste bastante más, como me pasó con una chaqueta de tiemberland que pasó de 130 € a 199 € en pocos minutos. Al pedir un email para poner una reclamación, no me lo facilitarón, y me tuvieron a la espera horas en el chat. Además, realicé una compra de unos 550 €, al final, cancelé varios producto por un total de 370 €, y tardaron semanas en devolver el dinero, ya que no lo hacen hasta que no encían los productos, que en algunos casoss, como el mío, se pueden retrasar semanas.

    Por: fran27-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2.5
    rating

    Escriba su propia opinión sobre TrekkINN

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es TrekkINN una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre TrekkINN. De media, recibieron una puntuación de 3.8/10 estrellas, con un 44% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece TrekkINN?

    TrekkINN se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Moda y Complementos, Material Deportivo.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de TrekkINN con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!