OpinionesEspaña

    Opiniones TrekkINN

    ¿Ya has soñado en escalar Everest? Ok, tal vez sea demasiado ambicioso, ¡pero puedes intentar escalar hasta el campamento base, solamente tiene 6,000 metros! Quer seas un explorador ávido con bastante experiencia, o deseas empezar a hacer más caminadas por la naturaleza, en TrekkINN conseguirás encontrar todo el tipo de productos y marcas.

    Sobre TrekkINN

    TrekkINN haz parte de un grande grupo de tiendas online y físicas. Este grupo, TradeINN, tiene 13 tiendas online especializadas en deporte, teniendo más de 200 trabajadores que preparan cerca de 7.500 pedidos al dia! Esta empresa española tiene su sede en Celrà, un pequeño pueblo en Cataluña. Las marcas principales presentes en esta tienda online incluyen Salomon, The North Face, Garmin, Columbia, Black Diamond ¡y mucho más! En su tienda encontrarás más de 150.000 artículos de montaña, y según su website, existen ofertas y ventas flash todos los días.


    Un video de TrekkINN sobre Mission EnduraCool

    Servicios de TrekkINN

    Este grupo tiene su própria app para móviles IOS, donde podrás ver todos los productos disponibles en esta y otras de sus tiendas. TrekkINN tiene dos tiendas físicas situadas en Cataluña, donde más fácilmente podrás ver algunos de sus productos (la mayoria ropa), probarlos y tomar tu decisión. Estas tiendas son también “pick-up points”, basicamente puntos para coleccionar tu encomenda online. Si no estás satisfecho dentro de 30 días después de la compra, es posible devolver tu compra.

    TrekkINN dispone de varias métodos de pago, todos ellos garantizados por Ayden, que garantiza la seguridad de los pagos. Es posible pagar con tarjetas de crédito/débito, PayPal y DIRECTebanking. Si hacer su pagamento con tarjeta de crédito/débito, el sistema de seguridad ‘Secure Socket Layer’ (SSL) es utilizado, que permite cifrar la información bancaria en la red.


    Quejas, críticas y consejos para TrekkINN
    Usted ya ha comprado algún producto en TrekkINN, o una de las tiendas del grupo? ¿Como fue su experiencia? ¿El tiempo de espera no ha excedido los 10 días, como prometido en su website? Cualquier que ha sido su experiencia con TrekkINN, por favor comente y deje consejos (si necesario) para los demás. ¡Así la experiencia de comprar online será más fácil para todo el mundo!

    Haz clic y le las opiniones y experencias de otros clientes

    TrekkINN
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (31)

    4
    48% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4.6
    Servicio
    rating
    3
    Precios
    rating
    5.2
    Entrega
    rating
    3.2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    a pesar de mis dudas todo perfecto

    Bueno días...escribo mi opinión COMPLETAMENTE POSITIVA sobre mi compra.Con estos días de tantas ofertas estuve haciendo el seguimiento a unas prendas de montaña que quería comprar.Llegado el día esta web era la más barata con mucha diferencia y por desconfianza me puse a leer comentario sobre ellos...el 80 % eran horribles.Si bien los últimos mensajes de los últimos dos meses eran buenos y alguien relacionado con la empresa se tomaba la molestia de contestar y tratar de solucionar los errores.Con esto último y que el precio era bastante más barato que en otras web,decidí "jugármela"...y tengo que decir (porque es justo decir las cosas buenas cuando se hacen bien) que todo perfecto...en plazo y la prenda perfectamente.Eso sí yo no he tenido que ponerme en contacto con ellos ni hacer una devolución ni un cambio...Espero que mi comentario ayude a alguien.

    Por: mario04-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Ayuda

    Hola de nuevo,
    No tengo queja sobre el producto. Todo ha llegado como se fijó, pero el problema viene cuando hay que hacer una consulta: nadie sabe nada ni por teléfono, ni por e-mail, ni...

    Pedí bastones nordic walking TSL outdoors tactil series C70 spike y crossover punteras. Las spike vienen ya colocadas. Mi pregunta (si alguien puede responder, le agradecería enormemente) es: debo colocar las crossover sobre las spike, o tengo que quitar las spike primero. He intentado quitarlas, pero está tan dificil que temo romperlas.

    A ver si tengo suerte y alguien contesta mi pregunta. Gracias

    Por: Juana Maria18-10-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    empresa devoluciones mercancia

    buenas...

    para devolver unos artículos donde tengo que entregar para su devolución por medio de que empresa de mensajeria...leo que es cycleon... pero no hay listado de puntos de entrega
    puede decirme alguien algo respecto a este tema?
    gracias

    Por: v.a.g.27-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    7.5
    rating

    Argentina

    Hola! Quiero saber la opinión y experiencia de las personas de Argentina que hicieron compras. Les llego bien? Es confiable? Alguna traba con aduana?

    Por: Federico 09-08-2020
    Sabrina Badillo13-10-2020

    Yo compré en noviembre del año pasado y llegó todo super bien. Tardó un mes aprox. Pero fue antes de todos los impuestos, solo el 50% de aduana tenía que pagar en ese momento

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8.5
    rating

    Son unos estafadores!!!!

    Hice un pedido de unas zapatillas de bicicleta hace mas de un mes .
    Al día de hoy no las he recibido , no hacen otra cosa que darle vueltas al asunto.
    Primero para decirme que yo había aceptado las políticas de devolución , que por cierto son 9 e....difícil devolver algo que no ha llegado
    Siguiente me dicen que el paquete esta en el punto pack, el cual me lo cambiaron y esta a 20kms. Voy a recoger el paquete, por supuesto no estaba.
    He puesto como poco 5 reclamaciones y no hacen mas que contestar con tontearía, como por ejemplo que revise el seguimiento o otra vez que el paquete ya esta en la agencia , lo cual no es cierto.....
    NO RECOMIENDO A NADIE COMPRAR AQUI
    Nunca había tenido una experiencia como esta en una compra en internet.
    Ahora pondré una denuncia en la OCU... al menos para que conste de manera legal

    Por: georgina rangel19-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFADORES

    Son unos ladrones, ni me ha llegado el pedido cuya fecha maxima de entrega es hace 10 dias, ni te atienden en atencion al cliente, te ignoran, ni saben donde está el paquete ni me devuleven el dinero, solo me dan largas sin más. Unos ladrones de manual.
    DEVOLVEDME MI DINERO LADRONES!!!

    Por: aitor18-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    Nefasto

    Nefasto!!!!!
    Fatal!!!! Es una pena pero jamás voy a volver a comprar en esta página!!!!
    Después de comprar 2 productos en el black friday y pagarlos en el mismo momento, un mes después me mandan solo un producto y del otro no rastro!!!!
    Llamo para pedir las explicaciones oportunas y me dicen que no hay stock suficiente y que me olvide del producto ¿ perdona? ¿ qué no hay stock? Y me lo decís un mes más tarde?? El día antes de Papa Noel!!!
    Muchas gracias a la página de trekkin por su pésimo servicio.
    No voy a volveros a comprar y gracias al chico con el que hablé ya que no me dio ninguna solución. Muchas gracias

    Por: Graciela23-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    NEFASTO SERVICIO POSTVENTA

    Nefasto servicio postventa, te engañan hacen pasar el tiempo y te niegan el derecho de exigir la garantía.
    te coaccionan ya que aunque les expongas y demuestres por fotografías un problema te hacen enviar el producto amenazando con que los portes los pagarás tú mismo si no entra en garantía, no dándote una respuesta de si el problema entra o no en garantía previamente.

    Por: Jose22-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ABUSIVOS GASTOS DE DEVOLUCIÓN

    5€ por devolución me parece abusivo
    Hice dos pedidos diferentes, de cada pedido tuve que devolver una prenda textil. Las dos cosas hubiesen cabido de sobrisima en el mismo paquete por tamaño y peso pero tuve que generar dos etiquetas diferentes de 5€ cada una. Es decir, 10€ que se llevan de mis devoluciones y encima tengo que ir yo a correos a llevarlo. No digo que la devolución sea gratis, pero 5€ me parece abusivo, lo que hace que no me vuelva a arriesgar por tema de tallas a comprar aquí.

    Por: LARA16-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    7
    rating

    La peor tienda

    Esta tienda tiene un servicio de atención al cliente lamantable, compren en ptro lugar, se ahorrarán dinero, tiempo y preocupaciones. Los precios cambian tan rápido que es posible que metas un artículo en la cesta y al ir a pagar, cueste bastante más, como me pasó con una chaqueta de tiemberland que pasó de 130 € a 199 € en pocos minutos. Al pedir un email para poner una reclamación, no me lo facilitarón, y me tuvieron a la espera horas en el chat. Además, realicé una compra de unos 550 €, al final, cancelé varios producto por un total de 370 €, y tardaron semanas en devolver el dinero, ya que no lo hacen hasta que no encían los productos, que en algunos casoss, como el mío, se pueden retrasar semanas.

    Por: fran27-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2.5
    rating

    PEDIDO ANULADO SIN SABERLO

    Era la primera vez que compraba por aquí y todo parecía genial hasta que los días antes de la entrega me enviaron unos email diciendo que mi pedido había cambiado de estado. Me metía en mi cuenta y la fecha de entrega no variaba. Como estaba un poco con la duda mande un whatsapp para preguntar como estaba el estado de mi pedido.
    No me contestaron hasta el día de la entrega, en el que me dicen que mi pedido se ha anulado y que me devuelven el dinero.
    No me dan ninguna explicación de porque anulan el pedido, y tampoco me dan otra opción de comprar otro articulo parecido.
    Me parece fatal la falta de información que han tenido.
    Era la primera vez que compraba, pero será la última.

    Por: Esther Ortiz11-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Servicio deficitario

    He comprado bastante en esta tienda, pero finalmente optaré por otras opciones. Aunque los precios de algunos artículos pueden ser atractivos, normalmente son prendas que llevan muchísimo tiempo en stock. Yo he llegado a ver el mismo producto (sabiendo que la marca renueva cada temporada) tres años después de comprarlo.
    Y el servicio es bastante malo. Si todo te llega bien, vale, pero si tienes que devolver un producto es un infierno. Aunque ellos hayan equivocado la talla, intentan al principio que tu asumas la devolución. Y tienes que andar perdiendo tiempo y "peleando" para conseguir que te devuelvan el dinero una vez han visto que el fallo es suyo.

    Por: Manuel06-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Más de un mes de espera

    Había comprado hacía años unos piolets que llegaron en dos dias. Ahora compré unos tenis; lo hice en esta página porque anunciaban la entrega en 1-2 días. Cada semana iban ampliando la fecha de entrega. Al pasar más de un mes cancelé el pedido.

    Por: Susana30-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Es muy posible que nunca recibas tu pedido

    Realicé un pedido el día 28 de julio y se me dijo que tenía que llegar en 1 o 2 días. Como no llegaba, escribí un email el día 2 de agosto. A día de hoy, 9 de agosto, sigo sin respuesta a mi email y sin recibir el artículo comprado. Intentas dar una oportunidad a otros operadores diferentes a AMAZON, pero estos se ponen constantemente en evidencia. Luego resulta que lees multitud de reseñas de clientes insatisfechos a los que se da una respuesta genérica, les da absolutamente igual. NADA RECOMENDABLE

    Por: Vicente09-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    VERGONZOSO

    DESPUÉS DE PEDIR UNAS ZAPATILLAS, PAGARLAS Y ESPERAR LA RECEPCIÓN, LLAMO PORQUE NO LAS RECIBÍA Y ME DICEN QUE ES QUE NO HAY STOCK.
    VERGONZOSO.
    SINO HAY STOCK NO ME DEJES ELEGIRLAS EN LA WEB, PAGARLAS Y CONFIRMARME LA FECHA DE ENTREGA.
    PROFESIONALIDAD CERO.

    Por: roberto25-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    UNA PESADILLA

    Jamás compreis aquí. Tardaron casi un mes en enviar mi pedido por una rotura de stock en un producto que al comprar decían que tenían en stock. Les intenté reclamar pero imposible, su atención al cliente no existe.
    Ahora he devuelto dos productos que me quedaban pequeños pese a coger una talla más de la que ellos recomendaban y llevo esperando desde el 19/06/20 para que me devuelvan el dinero. Por supuesto en su web no pone nada, suerte que los devolvi por Correos y tengo el justificante de la entrega.
    Mi número de devolución 17315530, por si alguien de trekkin tiene a bien dudar de mi compra.
    NO TIENEN PROFESIONALIDAD Y SI MUCHO ARTE PARA APROPIARSE DEL DINERO AJENO.

    Por: Juan24-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3.5
    rating

    Escriba su propia opinión sobre TrekkINN

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es TrekkINN una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre TrekkINN. De media, recibieron una puntuación de 4/10 estrellas, con un 48% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece TrekkINN?

    TrekkINN se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Moda y Complementos, Material Deportivo.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de TrekkINN con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!