OpinionesEspaña

    Opiniones Kenay Home

    ¿Qué es Kenay Home?

    ¿Buscando cabeceros o un lugar donde amueblar tu casa? ¿Te has mudado recientemente y tu nueva casa necesita una decoración de interior urgente? Kenay Home opera en algunos lugares de latinoamérica como Argentina pero también tiene su base instalada en España, por lo que estamos ante una empresa en plena expansión y ya estés en grandes ciudades como Madrid o Barcelona como en menores tales como Bilbao o Valencia podrás disfrutar plenamente de todos los servicios que este servicio de mobiliario ofrece a sus clientes.

    Sobre Kenay Home

    Bajo una premisa de "Es la hora de renovar tu vida" Kenay Home llega pisando fuerte queriendo teniendo como misión principal la de localizar y descubrir para sus clientes las últimas tendencias del hogar y todo lo que pueden lograr para hacer de su casa única y renovadora. ¡Es hora de cambiar los colores para que sean acordes a tu personalidad! Kenay Home está orientado hacia todos los públicos, ya estés pensando en decorar y amueblar la habitación de tu futuro hijo, o en el caso de que quieras hacer una reforma y la quieras hacer bien. ¿Que mejor que aprovechar y cambiar los muebles? ¡Echa un vistazo a sus productos!

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Dentro de los servicios a los que podemos acceder esta página divide su género entre varias categorías. Para empezar hay una dedicada exclusivamente a la decoración donde podremos encontrar todos los accesorios necesarios para acondicionar nuestra vivienda como cestos de diseño, sillas y cojines además de un espacio dedicado para el dormitorio y fundas nórdicas de alta gama. En cuanto al mobiliario que es donde se centra y se especializa esta empresa encontraremos para cualquier espacio de la casa desde salones, comedores o habitaciones para pequeños. ¿Quieres vitrinas, estanterías o mesas para el comedor o el salón que sean de buen material? Sin duda te interesará mirar por aqui. ¿Y si quieres coger ideas porque no sabes por donde empezar? En ese caso ve directamente a las tendencias para ver lo último que han sacado o las rebajas continuas que tienen para el público. Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa y las opciones que tienes dentro de la misma para que puedas disfrutar de todos sus servicios.

    Recuerda ir mas allá y ver opiniones en linea de bricolaje o de reformas como Materiales de Fabric, Idealo o Conforama.

    Contacto

    Puedes ponerte en contacto con esta empresa en cualquier momento llamando a su número de atención al cliente 961 098 677, por correo electrónico "hola@kenayhome.com" o nuestra recomendación de hablarles directamente a través de un chat en vivo via Messenger donde tienen una media de respuesta de unas horas. También puedes suscribirte a su boletín de noticias si quieres recibir en exclusiva promociones y grandes descuentos.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Probaste alguno de sus muebles? ¿Nos puedes contar la calidad y garantía de los mismos? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas quizás quieras seguir navegando por OpinionesEspaña.

    Ejemplo de sus productos

    Kenay Home
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (39)

    2.8
    28% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3.2
    Servicio
    rating
    2.6
    Precios
    rating
    3
    Entrega
    rating
    2.4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Retrasos, baja calidad y golpeadas

    Llevamos 3 meses esperando 2 mesas con 4 semanas teóricas de plazo de entrega. Hoy por fin han llegado, y para mi sorpresa vienen golpeadas y con unos detallles de muy poca calidad (ángulos doblados, tablero con desconchado, pintura con marcas, tornillos de otro color). Tampoco esperaba que viniese desmontada y requiriese hacerle 16 agujeros a golpe de taladro. Una decepción total.

    Por: Juan26-07-2021
    Andrea04-08-2021

    Muebles de mala calidad. Todo lo que nos entregaron estaba roto. No nos han cambiado los muebles…. La mesita de noche que nos entregasteis también fue entregada con desperfectos, la cual accedisteis a cambiar. - Hemos gastado en Kenay en un mes un importe aprox. de 1.700.-€, pues confiábamos en la marca: Cómoda de 479.-€, sofá por valor aproximado de unos 1.000.-€ y, como he avanzado la mesita de noche, por unos 200.-€. - El albarán de entrega no se firmó, me remito a la fotografía que nos aportan ustedes mismos. - No se nos comunicó en ningún momento, ni por ningún medio, el período máximo que nos conferís para devolver el producto. - Terceras personas han sido testigos de cuando se abrió el paquete y el mal estado de su contenido (cómoda).

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Posventa

    Las dos mesillas de noche con daños, comunicamos dentro de los 15 días que hay por Ley, y nos dicen que el plazo es de 24h según se entrega.
    Está gente no quiere trabajar ni quedar bien con sus clientes todo tiene q ser a las malas...Pues a las malas!!

    Por: Mirin13-07-2021
    Andrea21-07-2021

    Todos los muebles rotos. Muy mal servicio.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2.5
    rating

    Experiencia

    Os comento, yo iba a comenzar desde 0 comprando todos los muebles para una vivienda, y lo primero que hice fue mirar opiniones tanto de kenay home como de banak import, dado que eran los estilos que más me gustaban y por más que miraba no encontraba en otros sitios, mi sorpresa, mala gestión en entregas y servicio post venta, además de la calidad que no tenía nada que ver con el precio,. Pero finalmente arriesgué y pedí en ambas tiendas con 3 meses de antelación a la fecha que quería.

    Finalmente decidí repartirme en varias tiendas, incluida éstas dos, 2 o 3 artículos en cada una de ellas y otros de otras tiendas de la provincia y online, para minimizar el riesgo, dado que seguía mirando muebles similares en otras y no me convencían por diseño. Tengo que destacar que he encontrado más opiniones malas en temas de sofás , así que el sofá, canapé , colchón fue comprado en otra tienda " el hogar del descanso" ( muy contenta), y mesitas del mismo estilo a kenay, pero compradas en KAVE home.

    En resumen, de kenay me ha llegado todo en fecha aproximada, incluso el mueble de tv me llegó días antes de fecha, calidad- precio? bueno yo hasta ahora no he tenido problema, pero por lo que leo el servicio post venta malo. En otras tiendas que también conozco, pasa igual, primero pagas, y luego ya vemos cuando se solventa el problema... pero ya os digo que hasta ahora no tengo problemas todo llegó apto.

    Con respecto a banak import, aún no he recibido el pedido, pedido realizado en marzo y que lleva ya un mes de retraso, si he obtenido aviso de atraso por el covid, entonces se han preocupado de avisar, por ahora solo puedo decir eso.

    Consejos previos:

    1. siempre que podáis pagar con paypal, por si el producto viene dañado o por si se alarga mucho la fecha de entrega, poder desistir, aunque no se recupera el tiempo perdido, poder recupera el dinero.

    2. no compréis todo en la misma tienda, siempre del mismo estilo pero en diferentes o si hay diferencia, que vaya en habitaciones distintas.

    3. comprar con bastante antelación siempre que podáis.

    Un saludo.

    Por: Beaat22-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8.5
    rating

    NO PERDÁIS VUESTRO DINERO

    En enero pido dos mesitas de noche, modelo Neolm, pone un exagerado plazo de entrega el cual acepto porque me encantan, más de 300 euros cada mesita...me llegan hace 10 días, las abro antes de ayer...la calidad pésima igual que los acabados pero una de ellas viene con una pata despegada y con huellas azules, además de dos rajas en los cajones y un picotazo en una esquina, me pongo en contacto con ellos y me dicen que como firmamos la entrega sin ninguna objeción hemos comunicado la incidencia fuera de plazo...UNA VERGUENZA...tengo las cajas guardadas y están intactas, aunque da lo mismo porque si hay una pata azul y rajas en los cajones no es culpa del transporte, he puesto en marcha una denuncia y llegaré hasta donde sea porque no puede ser por los comentarios anteriores que a todo el mundo le pase lo mismo y sigan lavándose las manos y se rían de los clientes de esta manera....RECOMIENDO QUE NO COMPRÉIS AQUI SI NO QUERÉIS PERDER VUESTRO DINERO.

    Por: MAR13-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Servicio de entrega lamentable

    Mi error fue no leer las opiniones de esta tienda, y no lo hice xq al ser tan conocida di por hecho que tendria una buena experiencia, pero para empezar compre un cabezal y ni siquiera me mandaron un mail confirmando el pedido, tuve que ponerme yo en contacto con ellos para ver que todo era correcto. Me dicen que cuando me lleven el pedido a casa me avisaran antes porque te lo dejan a pie de calle y si no estas te dejan la mercancia en la calle, que ahi ya me quede muerta... bueno pues encima de que no cumplen con el plazo, un buen dia que de casualidad estaba en casa me llama el transportista, y me dice que esta en la calle con el pedido, yo alucinando porque no me habian avisado, asi que el buen hombre me deja un cabezal enorme de 1,80 de alto y 25 kilos ahi en la calle y claro yo sola porque de haber sido avisada habria pedido a alguien que viniese a ayudarme...pues me lo tuve que subir yo sola y me costo un monton xq desde la calle hasta mi portal hay un buen trozo...rampa incluida. Y que decir del lamentable embalaje... un cartón finito y un plástico...ni un papel de burbuja ni nada...miedo me daba abrir el paquete.., pero por suerte el producto estaba bien...el color no era como el de la foto ni mucho menos pero por suerte me gusto como quedaba. Peri no, no volveria a comprar alli, seguro que si buscas hoy en día encuentras lo mismo en otra tienda...y así no te arriesgas a que tu pedido se quede en la calle.

    Por: Mar27-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    UN SERVICIO LAMENTABLE (por decirlo finamente)


    Después de 2 meses y medio esperando un cabecero, me lo acaban de entregar y no es el color elegido.
    Al hecho de que no cumplen los plazos de entrega, tengo que añadir tampoco me entregan el artículo pedido... Lástima no haber leído todas las opiniones antes de realizar el pedido... Un auténtico desastre! No volvería a comprar nunca en esta tienda.

    Por: MERCEDES22-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Cuidado con ellos!!

    Deberían haberme entregado un mueble hace mes y medio y ni me entregan el mueble ni me devuelven los 473 euros anticipados.
    No esperaba esto de la seriedad de los catalanes. Está siendo una experiencia muy negativa.
    Fueron muy amables en la compra, no opino sobre el producto porque no lo he visto. Los precios son elevados y la entrega, no se cuándo se producirá.

    Por: MARÍA JOSÉ GONZÁLEZ09-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Impresentables

    2 experiencias negativas
    Hoy tenía la entrega de un mueble. He pedido el día de vacaciones en el trabajo y no he ido a clase para poder estar.
    No han aparecido.
    Hora de entrega de 10 a 13,h, a las 13,30 llamo no saben porque no lo han entregado. Hasta las 15,15 no tengo noticias. A las cuatro me confirman entrega por la tarde. A las 8 hablo con el montador que se le ha hecho tarde. Mañana otra vez. Impresentables que os creéis que la gente no tenemos nada que hacer en todo el día.
    Me vais a pagar el día de vacaciones. Hoy sin tele sin WiFi sin nada.
    La primera vez les tuve que poner una denuncia en consumo del gobierno correspondiente.
    Gracias a ellos conseguí que me cambiasen las fundas defectuosas del sofá que tenía 5 meses. Tras ocho meses de llamadas no contestadas, e mails no contestados recogida de fundas, devolución de estas sucias, conseguí que me las cambiasen, eso sí en este tiempo muchos problemas.
    Son unos impresentables.
    No volveré jamás a sus tiendas ni a por un jarrón (el salón comprado aquí) y me encargaré de difundir la mala gestión que tienen de los problemas.
    Por cierto los muebles ninguna maravilla y el sofá malisimo. Ruido bolas en la tela.
    El peor sitio donde he comprado muebles.
    Getas

    Por: Me le 04-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    No volveré a comprar nada

    No volveré a comprar me dijeron 15 días Maximo y ya han pasado 3 semanas y no s nada de mi pedido. El teléfono no lo cogen nunca y el correo tampoco contestan no volveré comprar y no lo recomiendo

    Por: Vanessa 26-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Habitación con bebé y sin muebles

    Compre muebles para la habitación de mi bebé que nace en marzo para que llegaran a finales de enero.
    Me puse en contacto con ellos la semana anterior y me dijeron que estaría a mediados de marzo.
    Es horrible su servicio postventa y lamento no haber leído mejor las condiciones de cancelación porque ellos aseguran de palabra un máximo de 50 días pero después en el contrato no lo pone y tienes que aguantar este trato.
    No compraré nunca más en Kenay.

    Por: Veronica24-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2.5
    rating

    Decepción

    Lamento mucho no haber leído los comentarios antes de comprar aquí. He tenido que escribir yo (tras varias llamadas en las que no me contestaban) para que me informen de que mi pedido sufrirá un retraso de tres meses. Un timo de servicio al cliente y de logística.

    Por: Laia González 03-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Mal servicio

    Muy mal servicio.

    En el momento de la compra, todo fue maravilloso. A la hora de la entrega, llego tarde (3 meses) y encima se confundieron con el pedido. La solución fue esperar otra vez el periodo de fábrica. Vergonzoso.

    Antes de comprar aquí, mejor valorar el desgaste y el tiempo perdido.

    Por: Amaia22-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    IMPOSIBLE CONTATAR NI POR TELEFONO NI POR MAIL

    Llevamos días esperando a que nos llegue un pedido. Y no hay manera de contactar con ellos para saber que pasa. Hemos llamado a todas horas y enviado 3 mails. Nada.

    Por: Sonia 04-11-2020
    Isabel Romera05-11-2020

    PESIMO SERVICIO Y CALIDAD 4 Meses esperando los muebles, escritorio y cabecero. El escritorio roto y sucio por debajo, los montadores lamentable, me dicen que como no se ve, no pasa nada. me colocan el cabecero super alto, parece un cuadro, antes que me diera tiempo ni a ver como lo estaban haciendo, y me han roto el papel del dormitorio al colocarlo, llegaron corriendo diciendo que llevaban mucho retraso. escribo a postventa y ni me contestan.

    Lola10-11-2020

    Llevo tres meses esperando unos cojines y todavía sin llegar. Les escribo y no me contestan

    Me le04-03-2021

    Denuncia en la oficina de consumo de tu ciudad del gibierno

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No ofrecen soluciones

    Compré un mueble que llegó mal montado y de muy baja calidad. Ahora si lo quiero me piden que vuelva a pagar el porte o se quedan mis 217e. Es una vergüenza. Jamás comparé aquí. Da igual que vayas a la tienda. Hacen lo mismo

    Por: Carlos28-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    HORROROSO. UNA PESADILLA

    Compre una habitacion infantil a mediados de febrero me la traen a finales de junio(entendi el problema del covid) pero lo peor fue que venia una estanteria a medida y la trajeron mal, me dejaron las baldas y los tableros en medio de la habitscion, y despues de reclamarlo mil veces por email porque por telefono no te contesta nadie a dia de hoy siguen sin venir a instalarmela, los operarios me rayaron el marmol del suelo, las dependientas muy amables pero si existe algun problema no te solucionan nada, de verguenza, No compreis por favor, es la unica forma de que aprendan.

    Por: Estela14-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Peor tienda de muebles de españa.

    Jamas he comprado en una tienda con peor atencion post-venta. He comprado dos muebles, muebles que rondan los 800€ cada uno, es decir, muebles bastante caros. Bien, los dos muebles me llegaron defectuosos, el montador (de una empresa externa) ya me comentó cuando me los instalaba que es habitual que los muebles lleguen tocados. Llevo meses reclamando para que me solucionen las dos incidencias que tengo con ellos y realmente no hay manera de que te devuelvan una llamada ni de que te cojan el telefono. A traves de infinitos correos consegui por fin que me trajeran un reemplazo de una de mis dos incidencias. Resulta que cuando llegó tambien estaba tocada. Otra vez infinitas llamadas pero no hay manera. Hablamos de una tienda que te cobra los muebles a un precio muy alto, y ya no es solo que la calidad del mueble es similar a los muebles de ikea, lo mas grave es que la atencion al cliente es mucho peor, infinitamente peor que cualquier otra tienda de muebles con precios mucho mas asequibles. Comprar en Kenay Home es como jugar a la loteria, como te toque un mueble defectuoso ya te puedes ir olvidando de que te lo arreglen. No solo no voy a volver a comprar nada en Kenay Home, es que tampoco voy a permitir que ninguno de mis conocidos gaste un euro en Kenay. Y escribo estos porque tras infinitas llamadas no hay manera de que me devuelvan una llamada. Kenay, si quereis contactar conmigo y solucionar las incidencias y que borre este post ya sabeis cual es mi caso, una vitrina versus verde y un mueble de la tv Lund. Mirad en la bandeja de entrada de vuestro correo, seguro que teneis tropecientos correos mios. Un saludo y recordad, si no quereis ser tratados como si comprarais en el chino del barrio, no compreis en Kenay.

    Por: Carlos01-09-2020
    Pilar Martínez25-11-2020

    Llevo esperando un mes por dos cabeceros bastante caros. Llevan unos días de retraso sobre la fecha prevista de entrega que era de un mes. No consigo que me atiendan. He llegado a pensar que era un timo pero al dar con esta página veo que no, pero me preocupa bastante. Sí no entregan, no hay forma de contactar con ellos.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Pésimo producto, pésimo servicio

    Pésimo producto, tengo un sofá desde hace 6 meses, hace un ruido horrible al sentarte y a la tela le salen bolas. Hago una reclamación, me obligan a desenfundar el sofá y enviarlo para analizar, nadie me ha vuelto a llamar. Total no puedo usar el sofá. Les he mandado un montón de correos que no me contestan y el teléfono no lo cogen. Por lo tanto lo siguiente que voy a hacer es poner una hoja de reclamación. Para nada recomendable

    Por: Ele 25-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Vergonzoso

    Pésimo el servicio.
    Quise comprar un sofá por la web y obviamente al precio que marcaba. Llamé para preguntar características del mismo antes de formalizar la compra y tras varios correos me dicen que no puedo comprarlo ya que el precio que aparece no es el correcto, siendo el precio “correcto” según ellos 300 euros más caro. Les digo que no pueden cambiar el precio de forma arbitraria justo antes de formalizar la compra y no me dan explicación. Ante la urgencia de comprar el sofá, cedo a comprarme otro modelo (evidentemente más caro). A los 10 días de comprar este último modelo de sofá, observo en la web que el sofá que inicialmente iba a comprar vuelve a estar al precio que estaba cuando yo quise formalizar la compra, y según ellos era erróneo. En su momento me dijeron que había sido un problema informático y que era “imposible” que Kenay Home hiciese tal descuento en un sofá (el resto de sofás de la web estaban con el mismo descuento). Ni una disculpa por parte del vendedor. De las peores experiencias como cliente.

    Por: Patricia 18-07-2020
    Fania24-07-2020

    Hola Patricia, he leído tu comentario (y muchos más sobre Kenay) y todos se quejan de que el servicio es malísimo y me gustaría preguntarte qué tal es la calidad? Ahora que tienes el sofá estás contenta? O de materiales también es malo. Les compré un sofá hace unos meses, todavía no me ha llegado pero estoy preocupada por cómo me pueda salir. Espero tu respuesta. Muchas gracias.

    Maria Jiménez Martínez21-02-2021

    Hola, Fania. Me gustaría saber si finalmente te llegó el sofá y cómo es la calidad. Hemos pedido uno sin leer los comentarios negativos y ahora estoy muy asustada.

    Maca21-04-2021

    Hola! Mi sofá en apariencia está muy bien ,pero desde hace unos meses (tiene un año )chirría al sentarme y cada vez más ... estoy bastante mosqueada ,porque quiere decir que la estructura no es buena ...

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Un desastre nunca mas

    Aún sigo esperando mi pedido que desastre,no atienden teléfonos

    Por: Vane13-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Servicio de entrega pesimo. Dejan el pedido en el portal.

    Compré un cabecero y en la entrega no me lo suben a casa. Me dicen que me lo dejan en el portal. Estoy recién operada y no ouedo bsjar y Kenay me dice que no lo suben. Al hacer el pedido no lo avisan.

    Por: Ana02-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Kenay Home

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Kenay Home una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Kenay Home. De media, recibieron una puntuación de 2.8/10 estrellas, con un 28% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Kenay Home?

    Kenay Home se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Artículos del Hogar.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Kenay Home con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!