OpinionesEspaña

    Opiniones TiendaAzul

    Estar preparado para cualquier tipo de emergencia en el hogar no es ninguna tontería, de hecho muchas familias pasan meses duros porque no preveían que la lavadora se fuese a estropear y tuvieran que comprar otra nueva. Ya lo hubiesemos previsto o no, siempre querremos comprar la más barata y que más nos aporte eficacia ademas de, si se puede claro, que sea ahorrador energético A por lo menos como recomiendan diversas asociaciones como la ocu. TiendaAzul es una empresa que se dedica precisamente a la venta de dispositivos electrónicos tanto de hogar como de multimedia como televisores. Lo que hace esta empresa interesante para analizar son dos aspectos: Su financiación personalizada para todo tipo de clientes y sus descuentos de hasta 45% en todas sus categorías. ¿Quieres aprovechar y comprar un frigorífico outlet donde puedes descontarte hasta doscientos euros? ¿O una lavadora con más de 50% de descuento? Sobre todo parejas jóvenes o recién independizados que necesiten amueblar sus casas, este tipo de tiendas online que ofrece "chollos" suelen ser muy cotizados además de que gracias a la Unión Europea cuentas independientemente de lo que compres con al menos dos años de garantía. Su género se distribuye a toda España y no solo a grandes ciudades como Madrid o Sevilla. Te facilitamos más abajo su teléfono de contacto en caso de que necesites consultar algún cambio o devolución.

    Que clase de garantías hay en TiendaAzul
    Algo que debería de inspirar confianza a cualquier consumidor es el grado de veteranía que tienen, y en el caso de TiendaAzul podemos decir que cumple su cuota sabiendo que llevan abiertos al público desde 1999. Esta empresa tiene un cupón descuento bastante interesante y poco antes visto, en el cual tendrás una promoción de cinco euros en tu siguiente compra siempre que te hagas una foto delante de una de sus tiendas físicas y la tengas publicada en tus redes sociales como Facebook. Todo el género que ofrece en su página web también es algo a tener muy en cuenta, ya que en conjunto poseen más de ocho mil productos a disposición de los clientes y esto le permite desplegar una serie de medios que empresas de la competencia no se pueden permitir, esto unido a su transparencia en cuanto a que puedes ver todos los proveedores que intervienen en esta empresa, de calibre tal como Acer, Asus, Epson o Duracell y más de cincuenta aparte la hacen una buena tienda online para curiosear y ver las nuevas promociones que mensualmente publican.

    ¿Tiene buenos precios?
    Su interfaz de usuario es sumamente fácil donde vemos que su stock está dividido en cuatro categorías donde su peso reside en sus electrodomésticos, entre los que se diferencia grandes o pequeños. Vemos el grado de tecnicismo cuando tenemos frigoríficos americanos o lavadoras integrales, pero si estás buscando ofertas y chollos te recomendamos que vayas directamente a su categoría de "Lavadoras y lavavajillas baratas". Aquí realmente nos deja impresionado sus precios ya que podremos ver los descuentos que te hemos comentado antes, en su mayoría encontramos buenos precios de marcas de gama media y en algunas media - alta, por lo que recomendamos ver sobre todo este apartado de ofertas. En menor medida tenemos su catálogo de imagen y sonido además de su telefonía donde aquí si que tiene precios dentro de la media.

    Si estas interesado en es tipo de productos relacionados con los electrodomésticos como los que ofrece Ikohs, Idealo o Ziwwie y otras marcas menaje del hogar echa un vistazo a las opiniones de otras marcas relacionadas como Evvo, Devoraprecios o Conforama.

    Contacto

    Cualquier consulta de disponibilidad de un producto, seguimiento de tu compra o consultar las condiciones de devolución lo puedes hacer llamando a su número de teléfono al 943 88 60 52 o por correo electrónico a "Info@tiendaazul.com"

    Electrodomésticos TiendaAzul.com - Calidad al mejor Precio

    ¿Cual es tu valoración general de este lugar?

    ¿Ves una buena calidad en el electrodoméstico que compraste? ¿Sus ofertas semanales son algo que te llamen la atención? ¿El pedido se envío correctamente? En los comentarios de OpinionesEspaña nos gusta que nuestros usuarios nos den todos los detalles que puedan para no solo ayudarnos a nosotros si no también a potenciales clientes que tengan los mismos intereses que tú y otras tiendas online parecidas como Mi Electro.

    TiendaAzul
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (49)

    2.8
    27% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3.2
    Servicio
    rating
    2
    Precios
    rating
    4
    Entrega
    rating
    2.2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Servicio lamentable pero reclamando se recupera el dinero

    Después de intentar solucionar a través de Tienda Azul un frigorifico que llegó dañado, siendo su respuesta en todo momento que no se hacian responsables, comencé varias reclamaciones a travñes de la pasarela de pago de Amazon, VISA y la oficina del consumidor. Tres semanas después he conseguido la devolución. Así que no lo dudes, reclama, es poco tiempo y es el mejor sistema.

    Por: Alvaro15-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Una experiencia nefasta

    Encargue una lavadora desde su web fijándome bien que estuviese en stock porque de no ser así tardaría mucho y la necesitaba, y me da por llamar pasados unos días y me dicen que no está en stock y que me va a tardar 15 o 20 días,
    Estos sinvergüenzas no tuvieron la decencia de avisarme siquiera, y encima al solicitar un rembolso, me mandan un correo diciendo que ya ha sido procesado y ha pasado una semana y todavía no tengo el dinero en la cuenta, una experiencia nefasta.

    Por: Marcos13-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    NO COMPREIS

    Son unos impresentables, me llegó un lavavajillas con un golpe muy grande en la parte superior y no me han solucionado nada. Me lo tengo que quedar. Sinvergüenzas

    Por: Toni 11-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    No cumplen las condiciones generales

    Tendrán buenos precios pero si no cumplen las fechas de entrega establecidas en sus condiciones generales, te arriesgas a lavar a mano durante el tiempo que Tienda azul considere oportuno. Muy poco serios

    Por: Rosa Bernal08-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    5
    rating

    No compres, te sentirás engañado como yo.

    Después de haber pagado el servicio de transporte y retirada del frigorífico viejo, me trajeron el frigorífico nuevo pero no se llevaron el viejo al ver que no podían utilizar el ascensor, argumentando que no les daba tiempo a terminar el servicio y que vendrían al día siguiente, tardaron 23 días en retirarlo, después de varias llamadas y correos, en tiendaAzul me daban el número de teléfono del transportista (que me cogió el primer día pero nunca más), tuve que presentar una reclamación en la oficina de consumo para que desde tiendaAzul se dignasen a solucionar el problema. Previo a este problema, tardaron 18 días en traerme el nuevo cuando en la página ponía 5 días máximo. Todo esto en julio de 2020 (40ºC) - 18 días sin frigorífico y 23 días más con 2 frigoríficos en una cocina pequeña.

    Por: Miguel06-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    NO COMPREN EN TIENDA AZUL

    ESTAFA !
    NO COMPREN. NO COMPREN
    QUEDAN AVISADOS !!
    Las opiniones positivas están manipuladas por ellos mismos.
    Miren las fechas de las mismas.

    Miren opiniones en Google.
    Más del 70% son nefastas.
    MESES DE ESPERA. NO ENTREGAN LOS PRODUCTOS.
    MIENTEN, NO ATIENDEN EL TELÉFONO.
    NUNCA ENTREGARON EL PRODUCTO.
    NO TENGO MI DINERO
    AHORA A DENUNCIAR.

    NO COMPREN NUNCA NUNCA EN LA TIENDA AZUL POR ESO SON BARATOS.

    ESTAFADORES ESTAFADORES

    Por: Jose01-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    ESTAFADORES

    NO CONPREN EN LA TIENDA AZUL.
    4 MESES DE ESPERA UN ARTÍCULO DE 1500 EUROS, NUNCA LO ENTREGARON,
    TODAVIA NO TENGO EL DINERO.
    Ahora tengo q poner una denuncia

    Por: Óscar31-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Envian productos defectuosos

    No le compren, son unos estafadores, les pedí una nevera y la recibí totalmente deformada, y me ofrecieron 20€ de indemnización, vino el tecnico certificó que estaba golpeada y no hay manera, ahí la tengo esperando que se la lleven... y encima quieren que les pague los portes 60€, No les compren... o se arrepentirán. Las personas que atienden las quejas son unas incopetentes y te tratan como si fueras a estafarles, como si fuera un fraude... muy poco profesionales. Esto acabará en los juzgados y tendrán que dar explicaciones porque nos han acusado falsamente de negarnos al arreglo y se niegan a la devolución y el reintegro del importe.
    Tengo emails que comprueban que todo esto que he contado es cierto

    Por: Silvia Ramos28-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Pésima atención

    Pésima atención. Compré un producto y me llegó incompleto. Les reclamo y me dicen que devuelva el producto pagando yo las costas a pesar de ser culpa de ellos. Miserables. La próxima compra en Amazon, lo tengo claro.

    Por: Mario26-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    No recomendables.

    El frigorífico llegó con dos abolladuras en la puerta.
    Firmé el albarán de entrega indicando que estaba "pendiente de revisión".
    Al desembalar el producto no apreciamos nada evidente a primer golpe de vista. Fue al cabo de tres días, con una luz diferente, cuando nos dimos cuenta de que la puerta del frigo tenía una abolladura en el ángulo superior derecho y otra justo al lado del display.
    La única respuesta de la compañía es que no aceptaban ninguna reclamación pasadas 24 horas.
    Por tanto ahora tengo un frigorífico nuevo, pagado a precio de mercado, que podría haber comprado en un centro de productos con tara, a mitad de precio.
    Desde luego no volveremos a comprar en esta tienda, ni la recomiendo.
    Estamos seguros de que si la compra se hubiese realizado en otro centro comercial serio, habrían dado respuesta diferente a nuestro problema y se hubiesen hecho cargo del frigorífico defectuoso o nos compensarían de alguna forma.
    A veces merece la pena pagar algo más y tener confianza en el centro comercial, sabiendo que no se van a desentender si surge algún problema, independientemente de las horas que hayan pasado.

    Por: Mercè García19-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    PESIMOS

    Te llega el pedido con un golpe, q a simple vista no se ve, solo al quitarle los plásticos y las esquinas de corcho...pero como cuando lo recoges está aparentemente bien sin abrirlo y firmas el albarán, pues ahora te lo comes xq has firmado conforme...pero señores si hasta q no se quitan las esquineras de corcho q protegen no se ve el golpe xq está debajo de una!!! Sinvergüenzas....encima te dicen q te dan 30€ para compensarte...y q te comas el lavavajillas en este caso!! Para tenerlo con un golpe, me voy a un sitio de taras q me sale x la mitad de precio !!

    Por: Rebeka13-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No comprar

    Venden los productos rotos. Compras, pagas, y no te Dan solución. NO COMPREIS , OS ARREPENTIREIS. HE COMPRADO UNA TELE DE 75 PULGADAS, VIENE ROTA Y NO ME DAN RESPUESTA , NI SOLUCION. Y POR LO QUE VEO ASI A TODA LA GENTE.

    Por: Jose16-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    DEVOLUCIÓN DE PRODUCTO

    Les hemos devuelto una campana sin usar, la cual abrimos y cerramos por ver que las medidas no nos valían. 2 meses más tarde seguimos esperando respuesta y devolución del dinero. 2 meses y aún sin efectuar devolución de un producto. Además no contestan, QUÉ ALGUIEN ME DIGA SI ESTA EMPRESA ESTAFA PARA PROCEDER CON ACCIONES LEGALES POR FAVOR.

    Por: María17-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    No compréis nada

    He comprado lavadora el 22 de enero, el 1 de febrero me entregan la lavadora golpeada rota y se la llevan. No me dan respuesta ni solución ni obviamente devuelven el dinero. No se hacen responsables de nada......

    Por: Ruta03-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Engaño y estafa

    Hice una compra de varios electrodomésticos en ésta tienda online y tuve que esperar mas de un mes y medio para que me los entregaran. La primera reclamación la hice por teléfono, me atendió un hombre que parecía estar como dormido, todo eran excusas absurdas y dándome largas de no saber ni dónde estaba mi mercancía ni cuando se me iba a entregar. Un desastre por el cual ya me fui poniendo nervioso al comprobar que les daba completamente lo mismo que me llegara o no mi compra.
    Días más tarde, intenté volver a ponerme en contacto con ellos, pero ésta vez una locución me dice que solo es posible contactar por medio de correo electrónico, lo cual ya me pareció tomadura de pelo y total dejadez por parte de esta empresa frente a sus clientes, cuando se trata de ventas por internet, es tranquilizador tener un teléfono de contacto, aunque luego te atiendan como si no fuera con ellos.
    Escribí diversos correos reclamando mis productos, primero me dicen que de los artículos que he comprado les faltaba uno, cuando en su página ponía que tenían en stock. Cuando pregunto de que artículo se trata, no saben decirme, así que mis nervios se empiezan a convertir en cabreo.
    Un mes después de haber hecho la compra, recibo un correo diciéndome ¡Enviado!, pero aún tardaron unos cuantos días en llegar, debe ser que venían andando.
    A pesar de haber pagado la instalación de los productos, llegaron 2 personas, los dejaron en el suelo de la cocina y se marcharon. Y ahí se acabó todo con ellos, no los he vuelto a ver ni a oír pidiendo disculpas o devolviéndome el dinero de la instalación. Me siento engañado y estafado, por eso, aunque no es mucho dinero el que me deben, voy a denunciarlo por todos los medios que estén a mi alcance. Tened mucho cuidado con las compras que podáis hacer a esta empresa, puede que tengáis suerte y salga todo bien, pero en mi caso ha sido un verdadero desastre de organización, de logística y de servicio post venta.

    Por: JUAN CARLOS FERNANDEZ27-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Me siento ENGAÑADO

    Frigorífico Combi Siemens KG39NVWDA blanco 203 A+++

    Según la pagina web de La Tienda Azul:
    Producto en stock, entrega de 2 a 5 días.
    Realizo el pedido y el pago con fecha 01/12/2020.
    Después de intercambiar muchos mail durante un mes, lo recibo el 07/01/2021.
    En las condiciones de la TiendaAzul, dice: Que a la entrega se ponga en el justificante de la misma PENDIENTE DE REVISAR, el transportista, no me dio opción, ya que no hay justificante de entrega, en el ipad que trae anotó mi número de NIF y debajo puso Jesús. Con lo cual no se puede cumplir esta condición.
    NO VOLVERE A COMPRAR EN ESTA TIENDA.

    Por: Jesús Segura14-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    ESTAFA

    Tienen buenos precios, pero si el producto es defectuoso no se hacen cargo, no te dicen que no pero te van poniendo pegas para que pase el tiempo.
    La Ley de derechos de los consumidores dice que en los 14 días desde la recepción, el vendedor por Internet lo tiene que cambiar.

    Por: JESUS LINARES REYES13-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Producto dañado y no se hicieron cargo

    Tardaron en enviarme el electrodoméstico un mes y llegó averiado. Y no se hicieron cargo.

    Por: Victoria GOMEZ PANIAGUA12-01-2021
    Victoria GOMEZ PANIAGUA12-01-2021

    No vuelvo a comprar

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    no vuelvo a comprar

    menuda mierda de tienda . jamas me a pasado en años comprando x internet. después de comprar una tele sin stock diciendo q tiene q pedirla a fabrica , acaban diciendo q no hay . devolverme el dinero 💰 y mira q me lo estaba imaginando x los comentarios noratos de internet aun asi confie . pero nobvalen una mierda compre una tele x 450€ en oferta q valoa 600€ y cual es mi sorpresa. enn2 dias subieron el precio , me senti afortunado de haber conseguido una tv en oferta . pero se truncó al día siguiente cuando me dicen q no hay ( SERA A ESE PRECIO BARATO? ) xq sabiendo no hay bien q sibieron el precio. y aun esta la opcion de compra y ofreciéndome otra x 150€ mas.me tendríais q haber ofrecido una tv con las mismas características q la q compre con ese dinero como hacen con todo el mundo y si no quitar productos q no podéis ofrecer. no juguéis con la gente y cancelarme el pedido 125243 para q pueda recuperar mi dinero y poder comprar en tiendas serias.
    espero q le señoría de ayuda a la gente.

    Por: luis Arroyo 11-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    ESTAFADORES Y USUREROS

    Mi opinión es nefacta por favor no compren nada a estos personajes le estarán seguro y los tendrán sin producto ni dinero

    Por: Angeles29-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre TiendaAzul

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es TiendaAzul una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre TiendaAzul. De media, recibieron una puntuación de 2.8/10 estrellas, con un 27% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece TiendaAzul?

    TiendaAzul se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en .

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de TiendaAzul con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!