test Nedgia » Opiniones de clientes 2021
OpinionesEspaña

    Opiniones Nedgia

    ¿Estás en busca de una empresa de electricidad y gas natural? El proceso de escoger un proveedor de energía no siempre es el más fácil y por desgracia, muchas de las veces los clientes tienen dificultades en cambiar de proveedor. Es costumbre para este tipo de empresas se hagan contratos largos y en la gran mayoría de veces, es casi imposible cambiar de compañía antes de terminar cierto contrato. Una de los mayores proveedores de electricidad y gas natural en España es Gas Natural Fenosa, ahora denominada Nedgia. ¿Pero por qué es tan valorada por sus clientes? ¿Será que hacen uso de energías limpias, o todavía tienen un gran impacto a nivel ambiental? ¿Será que su staff está bien entrenado de modo a poder contestar todas las preguntas que tengas? ¿Cómo serán sus precios, en relación a las otras compañías españolas? Las mejores personas para contestar estas preguntas son los actuales y antiguos clientes de Nedgia. Lee sus experiencias, opiniones y quejas ¡y toma tu decisión!

    Acerca de Nedgia

    Nedgia es una empresa privada española dedicada a la generación, comercialización y distribución de gas natural y electricidad. Su sede operativa es en Barcelona y su actual presidente ejecutivo es Francisco Reynés Massanet. En España, es la segunda empresa que emite más toneladas de CO2 equivalente. Es también la empresa líder en España, con una cuota de mercado de 14,7%.

    A nivel mundial, está presente en más de 30 países y cuenta con casi 22 millones de clientes. La base del negocio de la compañía se encuentra en los mercados regulados y liberalizados de gas y electricidad, con una contribución creciente de la actividad internacional. La compañía cotiza en las cuatro bolsas españolas y forma parte del selectivo IBEX 35, el índice de las 35 empresas con mejor performance a nivel nacional.


    Video promocional de Nedgia

    La capacidad de producción de electricidad de Nedgia s de 15,5 GW. Éste se compone principalmente por ciclos combinados de gas natural, que son las centrales de combustible fósil más limpias que existen. Además, la compañía dispone de térmicas de carbón, fuel-gas, centrales nucleares, hidráulicas y eólicas. Debido al uso de gas natural, no es de ninguna sorpresa que esta empresa emita tanto CO2 anualmente. Si estás buscando un proveedor de energía limpia, tal vez Iberdrola o Endesa tengan algo más indicado para ti y tu hogar.

    Servicios de Nedgia

    En caso de que tengas algún problema, cuestión o duda, no dudes en contactar el departamento de atención al cliente, sea a través del teléfono, redes sociales o email.

    Comentarios, experiencias y consejos para Nedgia

    ¿Cual es tu opinión sobre los servicios que proporciona esta empresa de energía? ¿Piensas que los servicios que ofrecen tienen precios ajustados y están equilibrados respecto a los precios del mercado? ¿Tu factura mensual es simple de leer y comprender? ¿Que cambiarias en los servicios de Nedgia? ¿Recomendarías esta compañía a tus amigos y familiares? Háganos saber en OpinionesEspaña y ayude al próximo visitante a tomar una decisión bien informada para elegir, o no, Nedgia.

    Nedgia
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (87)

    2.4
    20% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    2.6
    Servicio
    rating
    2.2
    Precios
    rating
    2.6
    Entrega
    rating
    2.4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    negativo

    Buenos días, la persona por llamarle de alguna manera que viene a tomar la lectura en la zona Santa Coloma de Gramanet es un mal educado y soberbio aparte de mas cosas.
    Parece mentira que una compañía así tenga ese tipo de personal.

    Por: Maria26-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Sinvergüenzas

    Resulta que el técnico que lee la caldera pasa a hace lecturas cada seis meses en este edificio y las demás facturas las hacen estimadas según les de la gana. Pues bien, nos ha llegado una factura estimada de 650 euros por dos meses de los cuales uno ni hemos estado. Llamamos y nos dicen que tenemos que hacer nosotros la lectura y el contador tiene una llave la cual no tenemos nadie ni la presidenta porque nunca nos la dieron. Me dicen que en cualquier ferretería podemos encontrarla y después de ir a varias y que ninguna la tenga nos dicen en una que es mentira que nunca se la han querido dar y que encima los dejan a ellos mal.

    Tras esto, llamo y comento el problema a lo que me dicen que pague la factura y cuando vuelva en técnico a hacer la lectura siguiente ya se verá la diferencia y me niego. Cuando veía que no se solucionaba, va la tía y me dice que no me oye bien y ME CUELGA.

    Ya llamo enfadada porque me parece de ser sinvergüenzas y a base de hablar ya enfadada supuestamente me va a llamar un técnico para venir a hacer la lectura, pero visto lo visto, ni espero que me llamen.

    Por: Maria25-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    NEDGIA ES UNA EMPRESA DE SINVERGÜENZAS

    Me di cuenta que el contador del gas, siempre estaba en los mismos números.
    Llame a Naturgi y me dijeron que llamase a mi distribuidora, es decir NEDGIA.
    Llame, lo comuniqué y enviaron a un técnico a comprobar y verificar, efectivamente estaba roto, me dijo que en 48 horas me llamarían para venir a cambiarlo.
    Han pasado 2 meses y nada, he reclamado varias veces, pero siempre la misma cantinela, "TOMAMOS NOTA Y LA LLAMARAN".
    Es horrible, no se como un país puede funcionar así.

    Por: paloma palacin24-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    revisión pendiente

    no consigo agendar cita para revisión obligatoria pendiente, no aceptar agendar llamando yo, dicen que tengo que esperar llamada, no sé sabe cuándo ni qué hora..............

    Envio cuestionario on line error, intentelo más tarde.....




    Por: Carmen12-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Sin solución

    El 29/06/2020 me hicieron una inspección en la instalación de gas el técnico me dijo que no habia anomalias mi error fue no leer el informe en diciembre recibo una carta que vienen a otra inspección no han avisado por teléfono no me solucionan nada tienen poca formación de esta empresa gracias

    Por: Jose Gordillo Rodríguez14-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4
    rating

    Nedgia nos deja sin suministro de gas en pleno temporal de nieve

    Nedgia son unos irresponsables inhumanos dejan a 100 familias sin suministro de gas y agua caliente en pleno temporal de nieve y con aviso previo por parte de todas las instituciones.

    Por: Milagros Reinosa Herrero 10-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2.5
    rating

    Duplicado de cobros de facturas gas.

    Desde que está empresa puso el pie en Galicia es un verdadero desastre..
    Empezando por facturaciones astronómicas hassta duplicar cobros como es el caso que explico ahora.
    Realizar cobros duplicados y ahora para regularizar dichos cobros se pasan meses y meses y no dan solución. Deberían aplicarse mejor y ser más eficientes. Desde llamar y decirte que no existes, hasta decirte que no se debe nada y yo decirle las facturas que tengo pendientes. Como se pueden hacer las cosas tan mal. Y para colmo hacer un cambio de nombre o cambio de cuenta es misión imposible. Hemos optado por esperar que envíen la carta de reclamación para hacer el pago. Porque lo último es de risa, estamos pagando dos veces la misma factura, y para colmo les decimos que lo reembolsen y ni caso. Vamos que no les molesta en lo más mínimo quedar así de mal con su cliente. Por un error garrafal que es su mala gestión administrativa. Ya hemos hablado varias veces con los superar operarios de la telefónia y están más capados que un animal de compañía. No señores no así no se hacen las cosas. El servicio lo tienen que ofrecer con un poquito de seriedad. Que van muy despistados. Primero deberían dejar de mirar la pantalla y escuchar a la gente que está en su casa dedicándoles tiempo a ustedes para que hagan las cosas bien. Espero que sea de utilidad, pero tendremos que aprovechar todos los medios oficiales para devuelvan facturas abonadas dos veces. Eso no se hace. Y si ven que es un error solución rápida. No pongan a la gente de los nervios, que bastante tenemos los tiempos que nos toca vivir.

    Por: P.Pedro13-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Empresa pésima

    En Marzo pagamos la acometida del Gas Natural. Debido al confinamiento inicial entendimos que se iba a demorar, pero en Junio retomamos las conversaciones con ustedes para reclamar la acometida. Durante esos meses de verano estuvimos esperando a que el Ayuntamiento de nuestra localidad aprobara la obra en la comisión de Gobierno, que era el único trámite que faltaba. Pues bien, hasta Octubre no aprobaron la acometida. Hasta este mes mantuvimos varias llamadas y varios emails con su nefasto servicio de atención al cliente, y ya notamos que lo que pretendían era dar largas, pues cada vez nos decían un motivo diferente:
    * Que aún no habían recibido la licencia por parte del Ayuntamiento (esta respuesta en numerosas ocasiones): FALSO, pues yo vi en el Ayuntamiento, a través de la sede Electrónica que ustedes habían descargado dicha licencia
    * Que se había duplicado la solicitud porque había dos solicitantes diferentes para la misma acometida: FALSO. La solicitud y el pago está hecho por mi mismo.
    * Que están esperando autorización de Fomento: FALSO. Hemos hablado con Fomento y nos confirman que ellos en esa zona de la localidad no tienen competencia. Estoy esperando a que me manden un escrito y se lo haré llegar.
    No queríamos llegar a esta situación y hemos sido demasiado benevolentes y considero que hemos tenido paciencia de más, pero como comprenderán llega el frío y nuestro único recurso energético es el Gas Natural y la Electricidad. Han transcurrido 9 meses desde el pago de la acometida y ustedes estimaban en el contrato como máximo 6 meses. Nuestro abogado nos comenta que con toda la documentación aportada, aunque sea un proceso largo, tenemos motivos más que suficientes para ganar el recurso. Mientras tanto haremos uso continuo de Electricidad para poder calentarnos y las facturas de consumo serán asumidas por ustedes.

    Por: Alfonso J. Nieto Rodriguez18-11-2020
    Pedro.13-12-2020

    Son un verdadero desastre. Además con todas las letras. Inectos y sin voluntad ninguna de hacer las cosas bien. Mucha norma iso9000 y mucha publicidad de somos los mejores, pero na de na. Son un verdadero caos. De lo malo lo peor.

    maria18-01-2021

    Son ustedes un desastre nos morimos de frío por no hacernos la acometida de gas, por favor tengan compasión dentro de poco tienen que intervenir a mi marido y no tenemos calefaccion a pesar de llevar cuatro meses solicitado y aprobado por el ayuntamiento de Chinchón Madrid, yo pienso que no es tan complicado darnos el gas ya no sé a quien reclamar es en calle Morata 39 de Chinchón mafrid

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    SERVICIO, ATENCION... TODO MUY NEGATIVO

    Desde que empezaron ellos llevo dando la lectura al numero de telefono y a la hora de la factura, han pasado a Naturgy lo que les ha dado la gana. Llamas y dicen que ellos lo han dado bien, que es problema de Naturgy. Tambien dicen que me baje la aplicacion que así no habrá errores. Es una verguenza que te obliguen a descargar una aplicación, para que tienen, pues, otras alternativas. Es una verguenza y muy negativo para Naturgy

    Por: Montse18-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafadores, sinvergüenzas!!!!

    Llame para dar mi lectura y me tramitaron una baja que me aseguraron en la misma conversacion se revertiria al haber sido un malentendido. No lo hizo, quitaron el contador y obligaron a hacer un alta nueva. Debe ser una práctica habitual para facturar mas. Dedpues de 23 llamadas me dicen que ya no hay ningun contrato a mi nombre con ello y que el expediente ha sido cerrado pese a admitirme en distintas conversaciónes que efectivamente habia sido su culpa y que no me preocupase. Me pide mi antigua casera casi 400 euros por todo, y no he tenido respuesta por parte de nedgia. Voy a ir al consumidor y les buscaré hasta debajo de las piedras como culebras que es lo que son ustedes y también levantare queja sobre las estimadas que me mandaban, que vergüenza, eso era otra guerra. Voy a poner este Comentario en todos los foros que pueda. Nedgia Aragon sinvergüenzas todos . He puesto las estrellas porque sino no deja publicar la opinion. Hasta para eso son ratas

    Por: maria laura ferrer07-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Decepción

    Intentaba contratar luz y gas en una vivienda a estrenar construida hace unos años.Vamos en un edificio de 50 pisos, uno de los cuales es de mi propiedad, pero sin haberlo usado. De entrada todo facilidades para firmar los contratos..Tras ello pues que debía ponerme en contacto con Iberdrola, pues era ella la distribuidora de la luz, para que hiciese no se que trabajo, la acometida..y que el gas no sabía qué problema había..Est al mes de la firma....Tras mi enfado por la gestión( es un decir lo de gestión, pues tuve que llamarles yo..), me contestan que si quiero anular los contratos, lo haga...
    Pues claro..contacto con otro operador, bueno una empresa de electricidad, que debe trabajar con Iberdrola.. y en 10 día luz y gas en el piso
    Desastrosos.. Ineficaces.. Las empleadas desde luego no miran por el cliente.. ni por la empresa ..

    Por: Manuel05-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Alta de gas

    Después de contratar el gas con Iberdrola y después de subsanar los fallos que (según ellos) tenia la instalación individual.
    Llevo intentando que Nedgia me ponga el contador más de un mes.
    Cada vez que llamo, además de tener que hacer un esfuerzo para entender y que me entiendan (parece que no hablamos el mismo idioma) tengo que contar la historia desde el principio, no se molestan en buscar el expediente, ni en cursar las reclamaciones que puedas hacer, ni en resolver ninguna de las incidencias que les planteas.
    Su único discurso es...Nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad posible. Imposible conseguir otra respuesta.
    Hasta hoy.
    Por lo que acabo de leer somos muchos los que pensamos en su falta de profesionalidad en todos los sentidos.
    Lo malo es que parece que no se puede elegir otra empresa, contrates a quien contrates,,,
    Así que de poco van a servir estos comentarios.
    Ojala y fuéramos capaces de hacer una reclamación conjunta para por lo menos dejar constancia de manera legal lo que esta sucediendo de manera abusiva por parte de esta empresa.

    Por: Sara Herreros Gomez20-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    No se quien eres, pero quiero ayudarte

    Si estás pensando en contratar Gas, te ruego que lo pienses 2 veces. Llevo un año en obras, en las que he consumido 0 m3. Bien, solía dar el consumo, pero el mes que me olvidaba me metían entre 150 y 300 euros. Llamo y digo de donde sale esa estimación y responden que es sobre consumo ¿De que? Si llevo meses consumiendo 0 m3!! Así en 3 ocasiones, reclamando facturas y ... Las devolvían hasta casi 3 meses depués con muchas llamadas de reclamación!!! He llegado a acumular hasta 2 facturas que me debían devolver al mismo tiempo!!! Finalmente decido comprarme termo eléctrico y darme de baja del gas, el 11 de Agosto. Estamos a 9 de Octubre Y TODAVÍA ESTOY ESPERANDO QUE ME RETIREN EL CONTADOR!!!!!!! Cada vez que llamas te mandan a la semana siguiente y así llevo 13 semanas, es una vergüenza completa. Insisto que quiero hablar con alguien más que una persona que solo me dice que "la semana que viene" y me dicen que no pueden hacer nada, que ellos no contactan con el técnico, que contactaran conmigo. Me han pedido el teléfono 9 veces aludiendo que estaba mal ¿En serio??? JAJAJAJAJAJA.... es que escribo y me emociono... perdón... bajo mi tono porque es de mala educación... para mala educación (profesional) ya tenemos una empresa llamada Nedgia.

    Por: Natxo Carmona09-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafadores, sinvergüenzas!!!!

    Me tramitararon una baja que anule en la misma conversación y el operador se comprometio a anular por su error. Pues bien, en menos de 7 dias y sin avisar telefonicamnete quitaron el contador, de modo que al ir los nuevos inquilinos estaban sin gas, con lo que supone.
    Han pasado 2 meses y 25 llamadas que no me entran en mi tarifa y no me han dado ningúna solución, que han tenido un error ellos y que me llamarán y aquí estoy. Mi excasera ha tenido que hacer un alta nueva y añadir no se que a la caldera porque lo exigen nedgia y me reclama ese dienro a mi.
    Sin unos sinvergüenza, hacen bajas y retiradas de contadores para cobrar nuevas altas. Por no hablar de las lecturas estimadas por valor de 500 a 600 euros que nos han hecho a lo largo de estos años con ellos por no podet cambiarnos a otra compañia al no haber gas en la zona y ser solo propana, nos han sangrado lo que han querido. Ladrones, voy a escribir en los periodicos y en cualquier medio que pueda. Nedgia Aragon, nedgia en España, sinvergüenzas. Jodieron durante un par de años a toda una urbanización con las estimadas. Espero aun su llamada

    Por: Maria FERRER LOSILLA08-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Increible

    Te obligan a pasar una inspección obligatoria que te la cobran a precio de oro.
    Te obligan a estar disponible el día y hora que ellos proponen, sin posibilidad de cambio, no importa que sea en tu horario de trabajo, tienes que buscarte la vida para estar cuando a ellos les viene bien, aunque a ti te ocasione un tremendo problema.
    Y encima, se permiten amenazarte con un recargo del 50 % en la factura si no estás en casa para atenderlos. Y si aún así no respondes a sus requerimientos, te cortan el suministro.
    Estoy hasta las narices de tantas obligaciones!!!!!!!!!!
    Enfadada, muy enfadada 😡 😡.

    Por: C. GALERA08-10-2020
    Susana06-01-2021

    Me ha ocurrido lo mismo. Me enviaron la cita para mes pasado. Avisé que ese día trabajaba para que me dieran otro día el inspector. Me decían que llamara siguiente semana para buscar un hueco, pero nunca tenía hueco. Después de un mes recibo una carta que decía con suaves palabras que yo me estaba negando a atender y es obligatorio hacerlo. Llamo y la agente que me atiende me dice que si en la próxima cita programada no estoy, independientemente de que mi horario laboral no sea compatible con la cita, que me cortan el gas... me enfado y la tipa dice que tengo que pedir hora en mi trabajo para atender al técnico. De que me está hablando? En mi trabajo no dan horas para ese servicio petarda, sólo para horas de médico. He puesto hoja de reclamación. Pero por lo que he estado leyendo no va a servir de nada.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Vergonzoso

    Llevo más de un mes para la retirada del contador. He llamado muchas veces y no me dan solución alguna. Es una vergüenza. El servicio es nefasto y cuando llamas siempre te dicen lo mismo, que a lo largo de semana se pondrán en contacto, pero nunca te llaman

    Por: Pilar29-09-2020
    José garrido lozano22-10-2020

    Una vergüenza sólo quieren hacer caja he pasado la revisión anual de gas natural y esta banda quiere la de 5 años por cojones o te cortan el gas sólo qurdangarin no abrirles y denuncia a la ocu

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Trato maravilloso, trabajo excelente

    Muy contenta con los servicios prestados por Mourad Hadj, trato inmejorable y muy buen trabajo.

    Por: Belén24-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    SUPER-ULTRA-MEGA-MUY-MUY- LAMENTABLE y no les da vergüenza

    Ni en la peor de mis pesadillas hubiese imaginado esto; he cambiado de comercializadora, NEDGIA fue previamente a revisar la instalación y detectó unas anomalías. Me llevan mareando más de 1 mes porque NO SE ACLARABAN si las reparaciones las tenía que pagar yo o se ocupaba NEDGIA. Al final he tenido que buscar y pagar un instalador de gas autorizado, me llaman de NEDGIA y me dicen que el gasto les corresponde a ellos. Ahora llevo llamadas de 4 teléfonos móviles distintos para instalar el contador. Jamás he visto mayor descontrol y falta de organización. PENOSO, no tengo palabras para expresar mi impotencia

    Por: Mº Jose17-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    peor imposible- 0 estrellas

    hubiera puesto 0 estrellas, pero el sistema no permite 0, mínimo tiene que ser 1 estrella).

    Es una vergüenza que una empresa que funcione tan mal tenga la distribución exclusiva de gas. Para el consumidor no hay opción de cambiar de distribuidor. Esto lo sabe Nedgia, porque si no ya se pondrá las pilas para funcionar! No hay servicio de atención al cliente, no hay manera de poner una queja, no dan solución...

    Acabamos de alquilar una vivienda, y pedimos la instalación de electricidad y gas en la vivienda. Después de unos días Nedgia nos mando un sms que la solicitud estaba en tramitación y que se iban a poner en contacto con nosotros en 24 horas. Tardaron 3 días.
    nos dieron cita para hoy entre las 10 y las 14 horas, y nunca llegaron ni llamaron para avisar o anular. una falta de respeto. He estado llamando durante toda la tarde desde las 13:55, y no he avanzado nada. no se cuando me van a instalar el contador para tener gas. he hecho una reclamación, me iban a llamar, pero hasta las 18:40 horas no me ha llamado nadie. Yo estoy llamando, pero nadie me puede dar una solución, decirme cuando se va instalar el gas, ni me pueden facilitar otro numero de contacto donde llamar.
    No he visto empresa peor organizada y con peor servicio en toda mi vida!

    Por: Ann09-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    vergonzoso el trato

    Cada vez que llamo dan una respuesta diferente. Tan pronto te dicen que en mi localidad no llevan ellos el propano (cuando son los únicos que lo hacen), como q ya esta tramitado, como que no existe mi dirección.. el trato es vergonzoso, y cada vez que pido que me pasen un superior te dicen que no hay.... es una vergüenza y muy poco recomendable

    Por: marina19-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Nedgia

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Nedgia una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Nedgia. De media, recibieron una puntuación de 2.4/10 estrellas, con un 20% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Nedgia?

    Nedgia se puede encontrar en la categoría Energía, más específicamente en Gas Natural, Energía Barata.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Nedgia con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!