OpinionesEspaña

    Opiniones Materiales de Fabrica

    Si tenemos una empresa de reformas y acondicionamientos de hogares, debemos de tener cuidado sobre que proveedores elegir, ya que uno de mala reputación y pésimas prácticas puede hacer que nuestros clientes no vuelvan a contratarnos nunca más o peor aún, que no nos recomienden debido a que hemos utilizado productos de baja calidad. Por ello si queremos que nuestra empresa o proyecto funciona hay que encontrar el equilibrio perfecto entre la calidad de materiales de obra que utilicemos y el dinero que gastemos en nuestro presupuesto.Hoy venimos a mostrarte una empresa poco usual pero que como veremos a continuación nos sirve tanto si somos particulares como empresarios. La compañía en cuestión se llama Materiales de Fábrica y no solo está dedicada a la producción de herramientas y género de construcción si no que tiene su propio apartado para la venta de puertas, de losas para el baño, fontanería, climatización, material para construir piscinas y para particulares mobiliario exterior, casetas y parques infantiles así como barbacoas y otros productos más enfocados a la venta minorista.

    Por lo tanto en Materiales de Fábrica ya vemos de inicio que tienen muy claro que la diversificación es una de las claves para avanzar, y ya seas una empresa como una persona que quiera reformar o hacer arreglos de alguna parte de su hogar estamos seguros de que te interesará conocer esta opción. ¿Utilizan marcas populares del mercado de construcción o son de marca blanca y genéricas? ¿Es una buena empresa para comprar el material de reforma? ¿Hacen entregas a ubicaciones específicas y particulares?

    Materiales de obra, de reforma y mobiliario de interiores y exteriores

    Se publicitan así mismos como una empresa dedicadas a la venta de los productos de decoración y reformas, con la importancia de que lo que verás aquí se trata de precios de fábrica que recibirás directamente en tu zona de trabajo u hogar. Intentan captar tanto al público profesional como al particular por lo barato de sus artículos. Algo que destacar de esta empresa es su transparencia ya que te dan información de donde esta registrada su marca y cuales son sus apoyos y respaldos, que en su caso es el de ICEX y el fondo europeo FEDER, información que si bien no nos sirve de mucho nos da confianza como consumidores. Todo lo que compres aquí será enviado de forma gratuita tanto para la península como para las islas baleares y esto es atípico. lo más importante que hemos visto es que todo su stock tiene dos un mínimo de dos años de garantía lo que se traduce a que confian en la buena calidad de lo que venden cara al público. Si eres fabricante o distribuidor también tienen un hueco para tí del que puedes formar parte y puedes saber más al final de su página de inicio. Bajo sus propios datos llevan más de cincuenta mil pedidos, es decir, que tienen una base clientelar fija que seguramente les guste las comodidades que brinda Materiales de Fábrica como por ejemplo que te permite financiar tus compras entre 3, 6 y 12 meses. ¿Quieres hacer tu mismo una comprando los materiales poco a poco o de golpe y pagar a cuotas? Esta empresa te lo permite.

    ¿Tienen promociones en su zona de mobiliario y jardín?
    En general podemos encontrar una zona de Super Ofertas y promociones especiales que va desde el 10% hasta el 60% aunque nosotros lo recomendamos para coger ideas y visitar con frecuencia en caso de que quieras hacer una reforma paso a paso lentamente. Su zona de jardín terraza es bastante interesante ya que es completa y bien dividida por subsecciones. Aquí tienes todo lo necesario para construir tu propia piscina o invernadero en el jardín , así como cercados y mobiliario de animales o mascotas. ¿Quieres una caseta para el perro que sea espaciosa y cómoda? ¿O un spa con las últimas características del mercado? Esto junto con la iluminación y la venta de pintura y barnices es lo que más le puede interesar a un particular para comprar, en cambio si eres una empresa de reformas su zona de fontanería, baño, pavimentos y revestimentos es más indivada para que compres en grandes cantidades.

    Materiales de fábrica mueble Salgar

    Contacto

    Si vas a hacer un pedido en gran cantidad, necesitas un presupuesto personalizado con asesoramiento incluido u otro tipo de cuestiones te recomendamos que les escribas a su correo electrónico "Contacto@materialesdefábrica.com". Seguirles en sus redes sociales también te puede dar ventajas y conocer de primera mano sus descuentos mensuales.

    ¿Cómo fue tu proyecto y reformas?

    ¿Obtuviste los resultados que esperabas? ¿Los materiales usados fueron resistentes y de buenas cualidades? Cuéntanos que tan bien o tan mal fue tu experiencia con esta empresa a través de OpinionesEspaña y veas mas contenido relacionado y opiniones de tiendas online como VidaXL.

    Materiales de Fabrica
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (26)

    3.2
    19% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3
    Servicio
    rating
    2.4
    Precios
    rating
    4.8
    Entrega
    rating
    2.8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Muy recomendable

    Compré un mueble de lavabo con lavabo y espejo. Me llegó todo dentro del plazo indicado. Tuvimos un problema con el lavabo y el servicio de atención al cliente nos contestó en menos de 24h ofreciéndonos enviar otro. Tardamos algo más de tiempo en recibirlo pero me lo mandaron sin ningún coste.

    Por: Elena16-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Pérgola hidra

    Compre la pérgola hidra en muebles de fábrica y fatal me galeón dos piezas y la lona de dos tonos diferentes,,les digo lo que pasa y al principio me dijeron que se arregla todo ya ,,después me dicen que tengo que llamar a una empresa kovyx se llama y estos me dan largas diciéndome que rellene un formulario en el que hay cosas que no entiendo como los de muebles de fábrica no tienen teléfono pues también te dan largas

    Por: Juan13-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Un desastre

    Mienten sobre plazos de entrega en la descripción del producto, sabiendo que quintuplicará lo q prometen (2/3 días). Así de cutre. Ya es la tercera vez q me pasa, Imposible realizar una obra de este modo. No volveré a caer en la trampa del ahorro de unos pocos euros.

    Por: Rafael perera23-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Pésima compra,pésima gestión

    Enviaron dos veces mal el pedido,me devolvieron el dinero pero no me recogieron el producto,3 meses después me reclaman el importe del producto que yo no quiero,y no quieren recogerlo,quieren el dinero,y me dicen que me van a poner de morosa,alguien me puede explicar?es lo peor que me encontrado en Internet...

    Por: Mar R21-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Pésimo

    En primer lugar el pedido estuvo con más de una mes de retraso.
    Y para colmo ha llegado roto. La única solución que nos han dado es un 20% de descuento para el siguiente pedido. Flipante

    Por: Karina04-05-2021
    Eduardo Macario Soriano Blanco17-06-2021

    Está empresa hay que hacer entre todos que desaparezca. Me han mandado un plato de ducha pegado con silicona. De fabrica. Son estafadores .

    Eduardo Macario Soriano Blanco17-06-2021

    No comprar nadie. OS engañarán. No tienen verguenza

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    Pedido sin fecha de entrega 2 meses después

    Dos meses después de realizar un pedido de dos lavabos, que en principio tardaría entre 5 y 8 días, aún no dispongo de fecha de entrega para el mismo.

    La respuesta de MaterialesDeFábrica es que ellos son simples intermediarios y que dependen de fábrica, sin ofrecer compensación alguna o mayor explicación [únicamente se ofrece la posibilidad de recibir el dinero de vuelta y asumir que has perdido 2 meses].

    Entiendo que es un pésimo control de proveedores y una mala gestión de la atención y fidelización del cliente.

    He de decir que es mi cuarto pedido con ellos, en los anteriores también tuve otras dos incidencias [se sirvió un inodoro ya usado y se entregó un grifo desprecintado y abierto]. Las incidencias se resolvieron, pero me parece que 3 incidencias en 4 pedidos es una estadística un tanto elevada...

    No los recomiendo, a pesar de sus buenos precios.
    No merece la pena.

    Por: AL20-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    No respetan garantía. Se quedan con el dinero.

    Pues yo he tenido mala suerte, la verdad. Compré un grifo que me llegó roto o usado. Muchos problemas para tramitar la garantía y cuando finalmente conseguí remitirlo me dicen que el grifo se ha obstruido porque ha estado funcionando tiempo con una mala instalación. No estuvo instalado ni cinco minutos, lo instaló un fontanero y no funcionaba desde el principio. Estoy pensándome denunciar, porque el grifo costó más de cien euros. Imagino que lo normal es que vaya todo bien, pero si tenéis algún problema no creo que recuperéis el dinero. Así que haced lo que queráis, creo que hay otras opciones más seguras y transparentes en la web.

    Por: JmSlim27-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    No son de fiar

    Compre un inodoro y bidé hace 14 días y no se nada del pedido, decía entrega en 4 días y ni lo han enviado, por último me entero que no entregan nada a domicilio, todo lo dejan en la calle, se paran todas las obras de España con sitios como este, le pregunto para, anular el pedido y con todo el morro me responde que tengo que esperar a que me llegue el pedido a mi domicilio y después rechazarlo y cuando les llegue al almacén me devolverían el importe, si no lo han enviado porque tengo que esperar? Porque tengo que esperar que les llegue también de vuelta un pedido que ni he tocado? Total que si compras y tienes problemas se van a quedar con tu dinero durante un mes calculo como poco, y no tienen telf para contactar, ni dirección de empresa, se quedan con tu dinero todo el tiempo que les de la gsna y se lo permita la ley es lo peor, por eso siguen existiendo empresas como esta, una vergüenza.

    Por: Jose13-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Poco recome dable

    Solo saben dar largas, se agarran a la pasta y la solución búscala tu mismo. Llevo 3 semanas peleando con ellos y solo saben dar largas

    Por: Javier20-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Engañado

    Compre un inodoro que me gusto en la pág Web y después de esperar 2 meses me llega una taza diferente. Les comentó y después de luchar me dan la razón y me dicen que hubo un error, en la taza, que me mandaran la taza correcta. Hasta ahí todo bien, pero antes tenían que recoger la errónea, en lo que tardaron otro mes. En esto, ellos sin decirme nada, yo el cliente tener que estar mandando emails para saber que pasaba si venían a por el o que. Lo recogieron y después de unas semanas me mandan la taza que supuestamente era la correcta. Pues mi sorpresa fue cuando vi que era la misma taza que se llevaron. Y dije no puede ser!! Y esto pasando los meses y yo sin poner el inodoro. Contacto con ellos y me responden que es la taza que pedi... Conclusión engañado, estáfado, perdiendo tiempo y encima sin inodoro. por que me dicen que es ese y se ve clara mente que no es el inodoro correcto según la pág Web. Ahora me dicen que podemos hacer la devolución para cerrar la incidencia.

    Por: Ramón16-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Poca seriedad

    Empresa poco seria, no respetan garantía. Por otro lado olvidan enviar un artículo del pedido previo pago de los gastos de envío y cuando informo me dicen que tengo que pagar de nuevo gastos de envío. Una vergüenza. Mucho cuidado a quién dais vuestro dinero porque si surge algún problema se lavan las manos.

    Por: Cristina10-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Problemas de devolución

    Hice un pedido de un revestimiento de techo el 4/02/21 q intento anular el 8/02/21, el paquete parece q ha sido preparado o expedido en el almacén pero aún no ha salido del almacén ni ha sido recepcionado por la empresa de transporte DHL,
    me comentan q sólo habría problema alguno para anular el pedido si ya hubiera sido enviado pero mi pedido sólo ha sido preparado en almacén y sólo me dan un código del paquete preparado en almacén 003660977, éste es el código y más adelante me dirán el código de la empresa de transporte porque aún no lo tienen, es decir, q aún no ha llegado a DHL.
    Por ello, me dicen q tengo dos opciones, recibir el pedido y luego devolverlo, o bien, rechazar la entrega cuando me llegue al domicilio... en ambos casos tengo q costear por mi cuenta los gastos de envío de la devolución del pedido, q aún estoy esperando q me informen del precio.
    Todo ello pensando en q el pedido aún no ha salido del almacén y por lo tanto no ha sido enviado por la empresa de transporte, punto imprescindible para poder gestionar la anulación del pedido por parte de la empresa...
    Por lo tanto la política de devoluciones de la empresa no es firme ante un caso de anulación de pedido antes de proceder al envío... Te lo envían y luego lo devuelves y pagas los costes de envío de vuelta al almacén... No es lógico

    Por: Ana Belén 08-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Materiales de Fabrica

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Materiales de Fabrica una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Materiales de Fabrica. De media, recibieron una puntuación de 3.2/10 estrellas, con un 19% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Materiales de Fabrica?

    Materiales de Fabrica se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Artículos del Hogar, Suministros de Oficina, Pasatiempos y Fiestas.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Materiales de Fabrica con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!