OpinionesEspaña

    Opiniones Banak Importa

    Banak Importa es una tienda online que ofrece mobiliario para cualquier parte de tu hogar y también para oficinas, también tiene tiendas en Madrid, Sevilla y Valencia. ¿Quieres una tienda donde puedes encontrar muebles outlet además de cabeceros, cuadros y demás productos que dejen tu hogar como nuevo? Te invitamos a que sigas leyendo.

    Sobre Banak Importa

    Banak Importa lleva más de 70 años en el sector, su veteranía les ha llevado con el tiempo a ser la empresa lider en el mercado de muebles y decoración. Además está empresa tiene respeto por el medio ambiente y tiene una política ecológica responsable haciendo que al día de hoy hayan plantado un millón de árboles en compensación con los muebles que han vendido, además poseen su propia planta de depuración y reclicado de residuos siendo una empresa en la que se puede confiar y comprar sus productos. Banak Importa tiene más de 100 puntos de venta y siguen en su expansión además de su completa tienda online.

    Sus tiendas

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Dentro de su tienda online podemos observar una serie de productos variados categorizados según la sala del hogar que quieras, por un lado tenemos el dormitorio, comedor y salón donde encontraremos todos los artículos que podríamos esperar como sofás, cabeceros, sillas, espejos, mesas y cuadros todos personalizables, de diferentes colores y con muchas más opciones. En la sección de Despachos podremos ver todo lo necesario para hacer de nuestra oficina un lugar ideal para trabajar con escritorios, estanterías y estantes y una zona de mobiliario auxiliar de butacas, mesas , espejos, vitrinas y mucho más a tu servicio. En el campo de la decoración esta empresa pone a tu servicio tanto decoración de pared, textil, marcos de fotos, iluminación, felpudos y portavelas entre otras cosas para que sientas el confort de tu hogar. Banak Importa tiene un servicio de envío gratuito por cada pedido superior a 500 euros, también aceptan tarjetas de crédito, débito y paypal y tiene una política de financiación a la que puedes recurrir sin intereses. En este video podrás ver a que clase de productos nos referimos y que te pueden interesar ya sea por su estilo o precio.

    Contacto

    Si te quieres poner en contacto con esta empresa puedes hacerlo a través de su teléfono (+34 961 153 986). También puedes seguirles a través de sus redes sociales como Facebook o Youtube o suscribirte a su boletín de noticias para estar al corriente de las novedades y promociones exclusivas que ocasionalmente ofrecen. También destaca que esta empresa cuenta con un blog propio y con sus propias revistas de decoración para que veas sus catálogos.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña y visitando otras opiniones de tiendas y marcas parecidas como por ejemplo Conforama.

    Banak Importa
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (67)

    3.4
    33% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3.2
    Servicio
    rating
    3.2
    Precios
    rating
    3.6
    Entrega
    rating
    3.2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Incumplimiento del contrato y privación a tus derechos que por ley me correspondeno

    Buenos días a todos, sigo reclamando la devolución del importe que pague por mis dos sofas, primero por su calidades que no se acercan ni por el forro a lo que te hacen creer y publicitan, teniendo una calidad tan mala que sin haber sido usados presentan deformaciones, descosidos etc, rellenos malisimos, por una MALA FABRICACION, lo cuál no los hace aptos para ser usados, segundo por incumplimiento en habersr devuelto los sofás a fábrica como se me dijo desde el primer momento, realizando un arreglo chapucero que los deja peor que estaban:cosidos con grapas, deshilachados, costuras y cremalleras fruncidas, tela de distintos colores y diferente a la de fábrica, relleno metido a puños y sueltoy por supuesto deformados, osea un auténtico desastre.., y tercer motivo que alego para rescindir dicho contrato es que incumplieron en el tiempo de entrega, por ley tiene que hacerse en 3 meses desde la firma del contrato y lo hicieron 5 meses más tarde. Son unos mafiosos, que practican malas formas de venta, ahora que he visto todas las reclamaciones me doy cuenta de que me han engañado pero bien, yo confíe en ellos, nunca se me paso por la cabeza todo este infierno!!
    Y hago un llamamiento a Francisco Javier Mezo y su mujer Carmen Gomez Panero, sois de Salamanca y comprasteis en la misma tienda, contactar conmigo por favor mi teléfono es: 692268941

    Por: Montse23-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Madera de pésima calidad con muy mal resultado

    Para evitar que otros puedan cometer el mismo error, yo compré mesa Nurma para el salón, y resultó una madera de pésima calidad, se salta la pintura cada vez que se toca con el pie y en seis meses parece vieja. Además, tardaron tres meses más de lo previsto en enviármela y el su servicio de reclamaciones es lamentable. Experiencia muy muy negativa. No volveré a comprar jamás.

    Por: Marta Díez González18-01-2021
    Ro20-01-2021

    Hola Marta. Pon una reclamación en postventa. Y sé insistente. No se cuanto tiempo hace de tu compra para asesorarte bien. Si no ha pasado mucho ejercita tu desestimiento como derecho legal e irrenunciable ser 103, pues su venta siempre es por pantalla o catálogo y la calidad recibida nunca es la esperada por lo que se han frustrado tus expectativas. Si ya ha pasado mucho tiempo pon reclamación por incumplimiento de contrato. En ambos casos comunicales que pones a su disposición la mercancía para su retirada e indicarles tu cuenta bancaria. Después de mucho insistir yo he conseguido el reembolso y otra chica tambien

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Banak solo es consciente de una sola cosa: ENGAÑAR

    Banak en una de sus frases míticas que retumban ya en mi cabeza meses, años, dice: "el sofá es el rey del salón", y somos conscientes de lo importante..., en Banak solo son conscientes de una sola cosa: engañar y robar, porque esto es un robo, y lo peor de todo es que les sale de maravilla, el modelo que siguen en todas sus tiendas es el mismo, dependientas super entrenadas para tratarte con una vocecita super dulce y cara de que nunca han roto un plato.., publicidad super engañosa utilizando el nombre de famosos para decirte que ellos gan amueblado su casa con Banak.. ya quiero verlo yo, Mentira, o se los fabricarán en exclusiva, quiero ver los bosques a lis que hemos contribuido con el dinero que nos han estafado, creo que si eso fuera cierto, por cada euro un árbol..., ya no habría sitio en el planeta, todo mentiras.., y lo peor, te privan de tus derechos que por ley nos corresponden, atajo de sinverguenzas.., pido justicia a este país, porque ni consumo les hace nada, ni paran este fraude..

    Por: Montse18-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    CALIDAD NEFASTA E IMPOSIBILIDAD DE DEVOLUCIÓN

    Experiencia HORRIBLE. Me siento estafada.
    Compré los muebles en junio de 2020 a través de tienda pero via telefónica e email, porque quería posdatar la entrega a meses después (a diciembre).
    Finalmente me llegaron el 13 de enero de 2021 (La empresa de transporte externa muy bien).
    Mi sorpresa fue la pésima calidad y los rasguños (los cuáles se curan es salud cuando te hacen firmar que es un producto artesano y rústico y puede llevar imperfecciones).
    Tras el descontento me pongo en contacto con la tienda para llevar a cabo la devolución y me dicen que no puedo realizar ninguna devolución de muebles, que me lea las "Condiciones de compra-venta" que firme al hacer el pedido. Las leo y ahi no hace referencia a la no devolución de muebles.
    A su vez leo la política de devolución de la web, donde aparece que tenemos derecho a la devolución del producto en un plazo de 15 días.
    Vuelvo a ponerme en contacto con la tienda y me dice que esa es la polítoca web, q en tienda no puedo. Y que "al haber anulado el pedido no se reembolsa la señal o pago de los artículos". Le hago saber que yo no he anulado el pedido, sino que me ha llegado y al ver la calidad e imperfecciones quiero devolverlo y se me reembolse el dinero, asumiendo los costes de transporte o lo q hicera falta.

    Tras la no respuesta, envío una reclamación a la dirección de email de postventa que aparece en la página web a fecha de 15 de enero de 2021 (ayer). Ahora estoy esperando respuesta.

    Por: Ana16-01-2021
    Ro18-01-2021

    Hola Ana. Tu relato es parecido al mío, pues descubrí que las condiciones escritas de postventa en tienda eran distintas a las de la web y a las que la dependienta me había especificado precisamente cuando tuve un problema. En mi caso no me conforme, me negué a aceptar la mercancía puesto que tenía carcoma y lo hice constar por escrito en los albaranes de entrega y parte se la llevaron. La mercancía es mala. Saca fotos. En tu caso te aconsejo que hagas valer el incumplimiento en el retraso de la mercancía. Yo argumente como letrada que se trataba de una venta por pantalla o catálogo y como tal tenía derecho al desestimiento, derecho irrenunciable. Que al recibir la mercancía pude comprobar como no era de la calidad esperaba y que me defraudó. Que la dependienta no me indico las condiciones de postventa. Mandales la reclamación con num de cuenta y les dices que transcurrido el plazo de desestimiento legal te deben la cantidad doblada más daños y perjuicios. E indicarles que pones a su disposición la mercancía, dirígete a a la tienda y a postventabanak online. Busca el teléfono y pregunta cada día. Se insistente. Suerte

    Montse 20-01-2021

    Enhorabuena Ana!!, te han devuelto tu dinero, que por ley tienes derecho, después de recibir esos muebles, por llamarlos de alguna manera..,

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Banak no le importa engaña y priva de tus derechos como consumidor y usuarioe

    No compren, y luchen por sus derechos, nada se corresponde con lo que realmente te llevan a casa, malisimas, pauperrimas calidades, precios desorbitados para esa calidad, NO GARANTIA, ENGAÑO sin conciencia, únete para luchar contra el fraude, co compré e Salamanca y no se lo recomiendo ni a mi peor enemigo, como Francisco, contacta conmigo si lees esto, y Valle, no me distes tu teléfono

    Por: Montse 16-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    MIENTEN CON LOS PLAZOS DE ENTREGA.

    Hola. Me interesé por una vitrina de la línea Surat y un aparador de la línea Kenia, en la tienda de Alfafar (Valencia). Me dijeron que tanto daba comprarlo allí o en su web, ya que los precios y plazos de entrega eran los mismos.
    Con la particularidad de que si se compraba en la web, sería más fácil hacer un seguimiento del envío a través de su correo electrónico.
    Decido comprarlos tranquilamente en mi casa en su web. Formulo el pedido y lo pago. Me indican que el plazo de entrega es de dos meses. Bien, hay que esperar y confiar.
    Acercándose la fecha de entrega, me intereso por el seguimiento y la respuesta muy breve :: que ya sabía yo que tardaría dos meses y aún no se habían cumplido. Sin más.
    Se cumplieron los dos meses y una semana y vuelvo a preguntar. Sin repuesta.
    A la semana siguiente vuelvo a preguntar y su contestación es que estaba preparado para cargarlo el camión hacia su destino.
    Una semana más tarde insisto y ya no hubo respuesta.
    Pregunto en la tienda y me dicen que al haber efectuado el pedido por la web, tengo que dirigirme a ellos a través de su correo, que no me puede ayudar.
    Otra semana más y les mando otro correo. Ante mi insistencia, me dicen la empresa de transportes que lo tiene (transportes Peris) y su teléfono, en espera de no se qué, porque no tienen ni idea.
    Han pasado tres meses y cuatro días y de ninguna de las maneras se pone en contacto conmigo nadie.
    El teléfono del transportista no lo atienden. Qué impotencia.
    Y además me pregunto si los 80 € que se pagaron por subirlos a casa y montarlos si procede, será realidad, en vista de un comentario que he leído de alguien.
    Sólo espero que finalmente lleguen en condiciones, ya que la mayoría de opiniones de otros clientes dicen haberlos recibido en muy malas condiciones de fabricación. Lástima no haber leído éstas opiniones antes de comprar.
    Ya os contaré cuándo y cómo los recibo, pero desde luego que una y no más. Vamos, no les compro ni un florero en tienda. Unos impresentables.

    Por: ANA MARIA MARTI TARIN31-12-2020
    Montse11-01-2021

    A mi me paso lo mismo, nunca piensas que te van a engañar.. Pero podemos luchar por nuestros derechos y que esta gentuza aprenda valores y principios. Unete y luchemos contra el fraude

    marta18-01-2021

    Totalmente de acuerdo, no cumplen plazos de entrega, yo estuve esperando más de dos meses. El servicio de atención cliente nefasto, lleno de engaños, me enviaron un cupón por el importe de los portes para que no desistiera de la compra, y posteriormente lo han anulado. Además, la calidad de los muebles es pésima, son maderas orientales de malísima calidad que en seis meses parecen viejos.

    Ro20-01-2021

    Hola. Si todavía estás a tiempo desiste. La mercancía es de muy mala calidad. Si continúas comprueba los articulos de uno en uno con los transportistas y cualquier problema hazlo constar en su albarán y saca fotos de todo. Pero cuando digo mala ni te lo imaginas, en mi caso fue un montón de agujeros de carcoma y polvillo de serrin por lo que lo hice constar en el albarán de entrega. He leído más casos de gente que le ha aparecido alcabo del tiempo También se amparan en que las imperfecciones son por ser madera rústica. Uno piensa que compra algo con bonito a un precio razonable con los descuentos y en realidad compras un problema. Que tengan un buen servicio de postventa es importantísimo. Suerte y ya nos contarás. Estamos insistiendo y consiguiendo nuestros reembolsos

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Servicio post venta nefasto

    Realice una compra el 14 de noviembre a día de hoy 24 de diciembre aún no sé nada. Servicio post venta malísimo, nadie te informa, nadie sabe nada, pones reclamación para saber la situación del pedido y tampoco te responden, te mandan mail genérico. No quiero pensar que servicio darán en caso de problemas.
    No volveré a comprar.

    Por: Laura23-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Muy malos!!!!!!

    Hola.

    Son muy malos!!! De lo peor que me he encontrado en mi vida!!!!

    Control de Calidad no creo que exista o son malísimos. Es una pena con la cantidad de gente que quiere trabajar!!!! Atención al cliente no existe. Ninguna. Ofenden al nombre de la sección.

    Pedido realizado el 11 de junio y terminado de entregar el 10 de diciembre de 2020.

    Silla entregada rota. Como hay que ser justo, fue cambiada sin problemas.

    Cama nido que la primera ves trajeron sin los herrajes de montaje y se tuvieron que volver a llevar. La segunda se les olvidaron los tiradores de la cama de abajo. La tercera trajeron los pomos pero no los tornillos de fijación. Unos monstruos los de control de calidad.

    Armario que traen sin bisagras. La segunda vez los mismo. La tercera traen unas bisagras que no valen para este modelo. La cuarta no ajustan las puertas de ninguna de las maneras. La quinta lo mismo. La sexta por fin lo consiguieron tras seis visitas, 4 armarios y seis meses de espera. Los de Control de Calidad se van superando.

    Atención al Cliente, tras seis meses, un montón de horas perdidas esperando y atendiendo a los montadores ofrecen 60€ de descuento en un pedido de 4.500€. Un cachondeo!!!!

    Por cierto, las ofertas son falsas como el tiempo de duración de las mismas. Creo que aumentan los precios para que parezcan unas ofertas interesantes. Son los precios reales de venta. En este caso son los mismos desde el 11 de junio aunque se han acabado varias veces los periodos de oferta.


    Por cierto, mi compra fue en la tienda de Salamanca.

    No se lo recomendaría ni a mi pero enemigo!!!! Nunca más!!!!!

    Por: Francisco Javier Mezo Menéndez17-12-2020
    Montse12-01-2021

    Me encantaría conectar contigo Francisco, espero que leas esto, yo compré en Salamanca también, y quiero acabar con ellos, son unos timadores a gran escala, me han metido dos sofás por 2500 eurazos con 50% de descuento, mentira, costarían 5000€,y sin usar en dis semanas se deforman, tocas fondo.. Etc, el propierario Jose luis, un sinverguenza, cara dura, que abusa de todi y te priva de tu derecho a garantía por ley, es decir te roba, encima dejaro muebkes viejos en los contenedores de la urbanización, dos años luchando, pero hasta que ni me devuelvan mi dinero, ni voy a parar, consumo, nada, no me ha ayudado nada, como no hay acuerdo por parte ds ka empre, pues asi te quedas, con cara de tonto, pero no voy a parar, contacta conmigo, por favor!!

    Montse12-01-2021

    Me encantaría conectar contigo Francisco, espero que leas esto, yo compré en Salamanca también, y quiero acabar con ellos, son unos timadores a gran escala, me han metido dos sofás por 2500 eurazos con 50% de descuento, mentira, costarían 5000€,y sin usar en dis semanas se deforman, tocas fondo.. Etc, el propierario Jose luis, un sinverguenza, cara dura, que abusa de todi y te priva de tu derecho a garantía por ley, es decir te roba, encima dejaro muebkes viejos en los contenedores de la urbanización, dos años luchando, pero hasta que ni me devuelvan mi dinero, ni voy a parar, consumo, nada, no me ha ayudado nada, como no hay acuerdo por parte ds ka empre, pues asi te quedas, con cara de tonto, pero no voy a parar, contacta conmigo, por favor!!

    Montse 15-01-2021

    Contacta conmigo, por favor!!, mi número :692268941

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Banak te priva de tu derecho a la garantía

    He mandado muchas reclamaciones, ya dos años que soy ignorada por esta empresa,donte esta su garantía por defectos de fabricación????, es tido un montaje, muebkes bonitos y descripcioned perfectas, también en tienda, pero lo que te mandan...., no tiene nada que ver, ni te escuchan, a mi ni me contestsn, vaya firma, les da igual, todavía hay gente que pics, lo demás, les da igual, son : Banak no me Importa

    Por: Montse 04-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    OFERTAS ENGAÑOSAS Y MAL PRODUCTO

    En la web tienen siempre puesto como si fueran ofertas que están a punto de caducar, y así piqué para comprar la mesa de mi comedor, aprovechanco que tenía un 60% de descuento. MENTIRA.

    Los precios descontados son los precios REALES, pero te engañan poniendo que están hiper rebajados y así, además, te encasquetan los gastos de envío que están incluídos "solo si el descuento no supera el 50%"

    No se si es denunciable pero desde luego es publicidad engañosa y falta de lealtad al consumidor.

    Todo esto en cuanto al precio; la calidad es otra. Tengo mi mesa de comedor desde hace menos de 1 año y ya está todo el barniz levantado, lleno de rayones y en uno de los lados un poco hundido.

    La entrega fue rápida y dentro del margen que indicaron, y en la tienda dónde lo encargué fueron amables. Pero no volvería a comprar un mueble con ellos porque no me parece normal la política de precios y la calidad no vale la pena.

    Por: CARLOTA CASTRO02-12-2020
    Montse04-12-2020

    Hola Carlota!, me llamo Montse, y como tu y otros muchos, estoy en la telaraña de Banak, No me Importas, porque este debería ser su logo, claro que es denunciable, vender basura a precio de oro y no dejarte ejercer tu derecho a la garantía... Si es denunciable, me gustaría formar una pkatafirma para acabar con este fraude, te unes??, contactame, por mi correo

    Montse15-01-2021

    Hola Carlota!, son unos sinverguenzas, su táctica es vender, no, engañar, y les va genial.., porque saben que el sistema no les penaliza, puedes reclamar a consumo, perdida de tiempo, puedes recksmar comi quieras, tuenen más cara que espslda, unamonos y llevemoslo a tv o prensa, hagamos akgo para que paren con este fraude y nos devuelvan el dinero

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    Estafadores a gran escala

    Engañan y no les importa, porque son Banak no me importa, no sois vendedores para hacer feliz a vuestros clientes.., sois rompedores de sueños e ilusiones.. Ventas sin principios ni valores, vended lo que haceis crreer con vuestras fotos y campañas de marketing, vended calidad como hacéis creer con vuestros slogans..., vended calidad / precio y dejad de vender basura a precio de oro. Basta ya!! Banak no nos impota ya!!!, fuera Banak, no os dejéis engañar

    Por: Montse24-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Nefasto

    Compramos un sofá...en que hora. Cuando el sofá tenia 9 meses empezó a perder firmeza y comenzaron a salir hierros por el respaldo, llame y mande mails comentando el pésimo estado del sofá, pero ni caso. Poco a poco el sofá fue transformándose en un pseudoexperimento de algo confortable como es un sofá. Envíe mails con fotos, vídeos, hice mil llamadas y hasta hoy ni una respuesta, ni por supuesto solución alguna al problema. Una auténtica vergüenza, son unos caraduras sin principio alguno. Ojalá les vaya como le ha ido a mi sofá.

    Por: Esther09-11-2020
    Montse10-11-2020

    Esther, a mi me paso lo mismo, sofas deformados en su prmer mes, todavía estoy luchando para que me devuelvan el dinero, no te rindas, y si quieres contactame, deberiamis unirnis y luchar contra el engano de Banak, basta ya!, cuesta mucho ahorrar para comprar algo y que te engañen de esta manera, yo compré dos sofas por 2500€

    Ro22-11-2020

    Hola Esther . Pon una reclamación dirigida a postventa, insiste en que hiciste constar los desperfectos en plazo , señala que el retraso en la sustitución es imputable al vendedor y que te está ocasionando daños y perjuicios, por lo que la única solución es la devolución de productos con defectos de fabrica. Diles que por tu parte has cumplido , ponles el número de cuenta y señala que pones a su disposición la mercancía para su recogida y exige el reembolso inmediato, con la advertencia de ejercicio de acciones judiciales. Saludos.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    incompetentes,

    pague el pedido de unos muebles con PayPal y he reclamado hoy el pago por no cumplir el plazo de entrega
    al menos se que con PayPal lo recuperare.
    después de leer todo los comentarios nefastos de es comercio

    Por: andres07-11-2020
    Montse08-11-2020

    Lo mejor que has podido hacer!!, te has librado del engaño de esta firma, me alegro por ti, yo llevo dos años luchando para que me devuelvan mi dinero, ahora tengo abierta inspección por parte de la Junta, ya veremos....

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Mala calidad de los muebles

    Compre dos mesitas de noche bien caras, en una de ellas se me desprendió la pintura y desde el servicio postventa no se hacen cargo de arreglarlo. Encima de caros los muebles están mal acabados

    Por: Lidia 03-11-2020
    Montse04-11-2020

    Lidia, bienvenida al club de los defraudados!!, es su táctica, no hay garantía, y nadie hace nada...

    Montserratcorral@hotmail.com 04-11-2020

    Fraude, acabemos con su engaño..

    Esther09-11-2020

    Son un fraude, todo engaño y no se hacen cargo aunque el mueble esté en garantía.

    Ro22-11-2020

    Hola Lidia. Manda otra reclamación por mail dirigida a postventa señalando tu número de cuenta y exigeles el rembolso por falta de conformidad, diles que pones a su disposición los productos defectuosos. Se insistente. Llama cada dos días. Y vuelve a mandar correos . A mí me reembolsaron tras 15 reclamaciones. Un servicio de postventa nefasto. No dejes que se queden con tu dinero . Saludos

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4.5
    rating

    Suerte del vendedor

    He comprado en Banak Mont-ras en Gerona, y suerte del vendedor Albert, es muy buen profesional y soluciona cualquier problema O defecto que tenga el mueble. Los plazos de entrega un desastre, pero esto no es culpa de la tienda, Albert me avisó con antelacion que tardaban mas de lo que decian. Total Banak muy mal pero La Botiga del Moble un 10.

    Por: Xenia26-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    5
    rating

    LO PEOR DE LO PEOR

    Nuestra experiencia ha sido (está siendo) nefasta.
    Antes de nada tengo que decir, que el estilo de muebles de Banak siempre me ha gustado.
    El problema viene cuando hace ya más de un año, compramos un sofá de tres plazas con los asientos correderos para estirar las piernas, modelo Shambala.
    Cuando fuimos a elegir un sofá, expliqué que tengo un problema de espalda y que buscábamos un tipo de sofá con los asientos bastantes duros. Probamos varios y nos decantamos por un modelo que parecía rígido.
    Después de esperar los plazos de entrega, nos lo llevaron y, poco a poco, yo ya iba notando que las espumas de los asientos cada vez se hundían más.
    Llamé para reclamar y me dijeron que nos cambiaban los asientos (no todo el sofá) por otras espumas nuevas más duras.
    Pasaron más de tres meses y lo que llegó no se correspondía con el modelo de sofá que tenemos. No eran de la misma medida y se las volvieron a llevar. Nos dejaron las espumas viejas y se llevaron las fundas para que adaptaran bien las medidas del relleno. Tuvimos que poner una colcha por encima y así pasaron otros tres o cuatro meses hasta que volvieron a mandar los tres asientos... y otra vez no coincidían las medidas!!! Increíble, pero cierto.
    Volvieron a pedir a fábrica y después de mes y medio fui yo a la tienda a recoger los asientos y al llegar a casa los abro del plástico y me encuentro un modelo de chaisselongue!¡ A día de hoy seguimos esperando una respuesta y una solución DEFINITIVA por su parte.
    Hay que decir que Laura y Sonia siempre han sido muy atentas y ya no saben qué más decirme. Me dan en todo la razón. Parece que es de "Arriba" de donde vienen las trabas. NO DA LA CARA EL MUY....
    La lección que saco de todo esto es que lo más importante no es que un mueble sea mejor o no, si no que la empresa tenga un buen servicio post-venta, una buena garantía y sea responsable de sus incompetencias .
    Está más que claro que esta tienda no se la recomiendo a nadie.

    Por: ENRIKE MARTIN21-10-2020
    Montse22-10-2020

    Me gustaría contactar contigo Enrike, lo que os ocurre es que estos sinvergüenzas, que nadie les para, siguen haciendo el timo de la estampita, y les va genial!!, y consumo no les hace nada, son timadores a gran escska, con una formula perfecta, nu te lo arreglan ni devuelven el dinero, yo me enterado por el mismo servicio de postventa en Valencia, que ni suquiera los i sofás que he comorado estan hechos por ellos, cosa que vistas las opiniones sería lo mismo, de mala calidad, no, , lo siguiente..., y por esa razón, no me dan garantía!!,?????, los sofás los hace, ni sr sabe, y mal no, peor.., te cobran como si fueran de calidad, y te atiende Sonia y., que estan bien entrenadas, con sus buenas formas, tono suoer suave, pero que no resuekven, porque el jefe es un sinverguenza, mal educado, y que solo ha hecho que engañar Quiero tomar cartas en el asunti y mover lo que haga falta para acabar con el fraude de Banak

    Montse04-11-2020

    Contacta conmigo

    Montserratcorral@hotmail.com 04-11-2020

    Contacta conmigo, gracias!!

    Esther09-11-2020

    A mi me paso exactamente igual q a ti, preguntamos por un modelo firme por problemas de espalda y nos recomendaron éste, nosotros lo compramos con línea. Después de unos pocos meses estaban los asientos bajos y los respaldos con hierros q se podían tocar silo pasabdonla mano por la tapicería. Después en la parte baja vimos como estaba partido el armazon y asomaban trozos de aglomerado, todo un desastre. Mil mails, fotos videos, llamadas y hasta hoy nada de nada. Es de vergüenza. Son unos caraduras, sin respeto por nada. Van de ser un buena firme y todo es mentira.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    PEOR IMPOSIBLE

    Compramos hace un año un sofá modelo Shambala, llegó con retraso y defectuoso. Al reclamar nuevos asientos porque nos hundíamos hasta el suelo nos han enviado dos veces almohadones de medidas que no corresponden ni de lejos con el sofá comprado.
    Mala calidad, mal servicio, pagamos la totalidad y seguimos sin sofá un año mas tarde , una vergüenza

    Por: Maria21-10-2020
    Ro22-11-2020

    María tienes que presentar reclamación contra la tienda y postventa. Expón nuevamente tu caso. Diles que primeramente hubo incumplimiento en el plazo de entrega de 3 meses. Diles que el producto contenía defecto de fabricación , que fue comunicado oportunamente, que intentada la reparación el producto sigue siendo defectuoso , que no han podido subsanarlo en un plazo razonable , por lo que atendiendo ala ley de consumidores y usuarios solicitas la resolución del contrato que pones a su disposición laercancua para que la recojan cuando quieran y les pides que te reembolsen el dinero señalando tu número de cuenta con advertencia de acciones judiciales. Saludos

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Estafadores a gran escala

    Engañan al consumidor

    Por: Rocco20-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Son lo peor

    Mi experiencia es pésima, el día 24 de julio del 2020 compramos un sofá hoy día 19 de octubre del 2020 sigue sin llegar.
    Cuando fuimos a comprarlo le comentamos a una de las dependientas que nos corría prisa y contando con las 2 semanas que cierra en agosto nos dijo que como tarde llegaba la segunda de septiembre , pues esperamos y las dimos unos dias más, como no llegaba llamamos y despues de intentarlo muchas Pero muchas veces nos contestaron y nos dijeron que ya estaba hecho y que en una semana lo íbamos a tener y esperamos como seguía sin llegar fuimos a la tienda porque después de intentar volver a hablar con ellas siendo imposible volvimos y nos dijeron que estaba en tránsito, esperamos otra semana y volvimos a llamar y resulta que me dicen que esta en la fabrica que aún no ha salido 🤬🤬🤬🤬 para más narices me dice la dependienta ( que no le falta razón) que me tenía que haber leido el contrato que tenían hasta 3 meses para traerlo pero yo cuando lo compre le insistí que nos corría prisa y aún así no nos advirtió lo del contrato pero si que se cansaron de repetirnos que eran 45 dias hábiles pues han pasado exactamente 50 dias hábiles y 72 naturales ( quitando las 2 semanas que cierra la fabrica )y sigue sin llegar.
    Mi consejo que a no ser que sea algo que te lleves en el momento no se te ocurra esperar.
    Maldito BANAK.

    Por: Sara Teixeira 19-10-2020
    Montse20-10-2020

    Sara, mi consejo pideles que te devuelvan el dinero y compra en cualquier otro sitio, esta firma es un fraude, yo compré dos sofás, malisimos no, lo siguiente, fue en la tienda de Salamanca, en el primer mes se defomaron, la tela malisima, relleno ni te cuento, llame a la oficina central en Valencia, y me dicen que la garantía no tiene validez, porque esos sofás no son suyos..???, osea que he comprado algo en tienda Banak, pero fabricado por sabe Dios quien?, y encima ds lo peor que puedes comprar, y pagué 1250 € por cada uno, es decir 2500€ y encima con descuento del 50%, es decir, su valor era : 2500€ cada sofá, pues no valen ni 200€. Un engaño total, tendriamos que unirnos y luchar contra este fraude

    Ro22-10-2020

    Tienen una política de post venta malísima. A mí me llego mercancia con agujeros de carcoma y con polvillo que se deshacía y lo se hacian cargo de nada, y yo no me conformaba con una sustitución pues la calidad me hizo dudar de la tienda. También me sacaron el tema de las condiciones generales del contrato que son abusivas y que no me daban derecho a desistir. Gracias a que tengo conocimientos legales les advertí que la empleada en banaksantiago había incumplido, ya que yo había hecho constar que el plazo de entrega era esencial y te engañan pues pone otro plazo en el contrato, no te lo leen como indica la ley, además la venta es en realidad por pantalla( o catálogo virtual) donde engañosamente pone 10 dias de entrega y derecho al desestimiento . El sistema está pensado para inducir a error , A mi terminaron reembolsando tras mucho insistir, pues por ley transcurridos 14 días naturales están obligados a devolverte el dinero doblado. Que sepáis que el desestimiento es un derecho por ley irrenunciable para casos en los que no has visto la mercancía , pues la venta es a distancia, pero tbien por catálogo o pantalla, y lo que te llega pues no te convence, no es como lo esperado. Utilizan la web para vender físicamente e induce a error conscientemente. Reclamar porque son unos sinvergüenzas, a quien quiera le echo una mano porque son lo peor que he visto. A mí su abogada me llego a pedir prueba de gusano cuando hice constar la devolución por carcoma. Terrible. Lo dicho quién necesite que le oriente le ayudo. Saludos

    Montse26-10-2020

    Ro, me gustaría hablar contigo, voy a luchar contra esto, aunque tenga que llamar a Bruselas, no permito que me engañen así, ni que engañen así, es un fraude y tenemis que acabar con el, yo compre en tienda, pero me han engañado igual o más, porque te hacen creer que compras un producto banak,, maravillo, y te timan, ek producto no se sabe ni ds donde es, por lo menis en mi caso, y encima de una calidad paupérrima, y sin garantía,?????, contacta conmigo, te lo agradezco

    Ro27-10-2020

    Hola Montse. Contacta conmigo. Un saludo

    Ro27-10-2020

    Hola Montse. Yo sí que conseguí que me reembolsasen el dinero. Pero me costó muchísimo esfuerzo. Y eso que el tema legal es lo mío y estaba dispuesta aponer las demandas que fuesen precisas. Tuve que poner cerca de 15 reclamaciones internas a la dependienta a postventa e insistir todos los días con advertencias de denuncias a todos. Y mi caso era clarísimo madera con agujeros de carcoma. Tenía fotos, rechace la mercancía, hice constar el motivo. No acepte el cambio o sustitución y dije que yo desistía, y que no necesitaba su consentimiento, ni me iba a hacer cargo del transporte de la recogida ni nada. Exigí que se identificasen. Conseguí el teléfono de central . Tienen abogada especialista en carcoma. Borran los comentarios en las redes. Son unos sinvergüenzas. A su personal les enseñan como engañar al consumidor. Ahí es donde hay que denunciar, pues el sistema es una farsa y su venta es por pantalla por ello aunque los empleados no te informen la calidad no es la espersda y tienes derecho al desestimiento a devolver sin explicar el xq dogs lo que diga las condiciones generales abusivas. Es un derecho irrenunciable. Yo llegué un momento en que le dije que mi denuncia iba a ser personal a la dependienta por participar del engaño y que fuera buscando abogado porque no creía que su empresa fuese hacerse cargo de nada. Desde que lo comunicas tienen 14 días para reembolsarte sino por ley están obligados a devolverte la cantidad doblada. Yo no me conforme. Y os aconsejo que vosotros tampoco. Pedir hoja de reclamación. Reclamaciones a tienda a postventa y luego denuncia. Con la indemnización doblada cualquier abogado os coge el caso y gana

    Dubidogis@gmail.com03-11-2020

    Hola, yo compré en tienda( bueno, mi madre) pero a condición de que los muebles estuviesen antes de finales de Octubre. Esto fue en Agosto. La dependienta me asegura que será o a finales o como muy tarde principios noviembre. Ahora me entero( porque llamo yo) que se me harán dos entregas, una a finales de Noviembre y otra en Diciembre. Mi madre no quiere esperar tanto, y como digo compró a

    Montserratcorral@hotmail.com 04-11-2020

    Ro, contacta conmigo, he puesto mi coirreo, si lo escribo aquí, no me permite colgarlo

    Montserratcorral@hotmail.com 04-11-2020

    He intentado escribir mi correo, para que me contactes, y la página no lo permite, lo he puesto en el epígrafe :nombre, contactame, o pon el tuyo de la misma manera, gracias!!, creo que me puedes ayudar,

    Ro22-11-2020

    Dubidogis. Presents una reclamación dirigida al correo de postventa señalando tu número de cuenta haciendo hincapié en que al comprar le hiciste constar a la vendedora que el plazo de entrega era esencial para ti. Podrás comprobar al leer las condiciones general de postventa que el plazo es de 3 meses no se corresponde con lo indicado y que incumple la ley de consumidores y usuarios. Solicita la devolución por incumplimiento de contrato y de plazo. La mercancía cuando llega suele ser defectuosa y de mala calidad. Por lo que si no optas por quedartelo comprueba delante de los transportistas, haz fotos y deja constar los desperfectos en el albarán de entrega. Defiende tus derechos y reclama. Se insistente. Suerte.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Fraude /engaño total

    Compre dos sofás en Banak Salamanca, y después de una larga espera los sofás sin a penas no haberse usado, ni un mes, empiezan a deformarse,sd descosen, la tela tiene un aspecto desgastado, el relleno malisimoetc, después de contactar con tienda, se los llevan después de pasar un montón dd meses, el arreglo peor que la enfermedad,.. Pero contacte con el servicio de postventa en valencia, y que sorpresa nos llevamos, no se hacen cargo de la garantía, porque no so sofás banak, quiere decir que me han hecho creer en tienda y hasta el último momento que lo eran, pero vamos, que he comprado dos sofás de calidad 0, hechos sabe dio donde, pero además mal hechos, me han cobrado 2400€, y eso con un descuento del 50%, imaginensd si hubies pagado casi 5000 EURAZOS pir dos sofas que no valen nada, vamos los veo en la basura y ni los miro, hay que movilizarsd para evitar esto, y que nos devuelvan el dinero

    Por: Montse18-10-2020
    Ro27-10-2020

    Hola Montse. Da igual lo que te digan , donde estén hechos, el establecimiento mercantil tiene que responder. La garantía es por ley. Pero si no quieres otros de la misma calidad y estuvieses en plazo desiste o resuelve el contrato y reclama la devolución del dinero. Hazlo por escrito a la tienda y a postventa . Pide daños y perjuicios. Nose como contactar contigo. Un saludo

    Montserratcorral@hotmail.com 04-11-2020

    Te estoy mandando asi mi correo, o llámame :692268941

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Banak Importa

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Banak Importa una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Banak Importa. De media, recibieron una puntuación de 3.4/10 estrellas, con un 33% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Banak Importa?

    Banak Importa se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Artículos del Hogar.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Banak Importa con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!