OpinionesEspaña

    Opiniones Banak Importa

    Banak Importa es una tienda online que ofrece mobiliario para cualquier parte de tu hogar y también para oficinas, también tiene tiendas en Madrid, Sevilla y Valencia. ¿Quieres una tienda donde puedes encontrar muebles outlet además de cabeceros, cuadros y demás productos que dejen tu hogar como nuevo? Te invitamos a que sigas leyendo.

    Sobre Banak Importa

    Banak Importa lleva más de 70 años en el sector, su veteranía les ha llevado con el tiempo a ser la empresa lider en el mercado de muebles y decoración. Además está empresa tiene respeto por el medio ambiente y tiene una política ecológica responsable haciendo que al día de hoy hayan plantado un millón de árboles en compensación con los muebles que han vendido, además poseen su propia planta de depuración y reclicado de residuos siendo una empresa en la que se puede confiar y comprar sus productos. Banak Importa tiene más de 100 puntos de venta y siguen en su expansión además de su completa tienda online.

    Sus tiendas

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Dentro de su tienda online podemos observar una serie de productos variados categorizados según la sala del hogar que quieras, por un lado tenemos el dormitorio, comedor y salón donde encontraremos todos los artículos que podríamos esperar como sofás, cabeceros, sillas, espejos, mesas y cuadros todos personalizables, de diferentes colores y con muchas más opciones. En la sección de Despachos podremos ver todo lo necesario para hacer de nuestra oficina un lugar ideal para trabajar con escritorios, estanterías y estantes y una zona de mobiliario auxiliar de butacas, mesas , espejos, vitrinas y mucho más a tu servicio. En el campo de la decoración esta empresa pone a tu servicio tanto decoración de pared, textil, marcos de fotos, iluminación, felpudos y portavelas entre otras cosas para que sientas el confort de tu hogar. Banak Importa tiene un servicio de envío gratuito por cada pedido superior a 500 euros, también aceptan tarjetas de crédito, débito y paypal y tiene una política de financiación a la que puedes recurrir sin intereses. En este video podrás ver a que clase de productos nos referimos y que te pueden interesar ya sea por su estilo o precio.

    Consulta otras tiendas online de muebles y decoración como:

    Contacto

    Si te quieres poner en contacto con esta empresa puedes hacerlo a través de su teléfono (+34 961 153 986). También puedes seguirles a través de sus redes sociales como Facebook o Youtube o suscribirte a su boletín de noticias para estar al corriente de las novedades y promociones exclusivas que ocasionalmente ofrecen. También destaca que esta empresa cuenta con un blog propio y con sus propias revistas de decoración para que veas sus catálogos.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña y visitando otras opiniones de tiendas y marcas parecidas como por ejemplo Conforama o Idealo.

    Banak Importa
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (91)

    3.2
    32% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3.2
    Servicio
    rating
    3.2
    Precios
    rating
    3.4
    Entrega
    rating
    3.2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    satisfecha

    Muy buena atencion y en el tiempo previsto.Uno de los muebles traia un arañazo y me lo van a reemplazar por otro sin haber tenido que hacer gestion alguna.El transportista informo a la empresa y ellos se pusieron en contacto inmediatamente para sustituir el mueble.Gratamente sorprendida

    Por: amalia11-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Banak te vas a acordar

    Llamemos a equipo de investigación, acabemos con esto!!

    Por: Montse Corral08-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Jamás volveré a comprar en Banak

    Muebles caros para la calidad que son.Tuve un percance con un sofá que compré caro y malo.Se me rompió una pata al los 6 meses de uso … jamás me lo arreglaron su argumento que fue mal uso mío. Jamás volveré a comprar allí y menos recomendarlo. Muy decepcionado y la tienda en Cáceres igualmente decepción total

    Por: Tońi06-06-2021
    Montse 08-06-2021

    Hola Toñi!!, bienvenida al club de los estafados!!!, lo mismi me dijeron a mi, como respuesta a mi reclamación por omic /Salamanca, una pena, no acuerdo, asunto zanjado, denuncia en la Junta y todavía esperando respuesta, lo que yo me pregunto, no hay manera de acabar con esto, hasta cuando vamos a permitir que nos estafen y el sistema no haga nada, ellos lo saben y por eso pasan de nosotros, un sistema decadente, pasivo y sin ganas de hacer nada, asi nos va... Fuera Banak y toda su basura!!, me ofende que haya personajes que presten su nombre para este engaño.. Somos personas, y nos cuesta ganarlo, abusais y manipulais todo, : MAL USO, Mal uso el vuestro, nos vendeis basura a precio de oro, estoy se va a acabar

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Agradecimiento gestiones Banak Parque Albufera

    Querría dar las gracias, por las gestiones a Merche y sobretodo a Pepi.
    Por su experiencia y profesionalidad.
    Siempre que he tenido algún problema, han sabido resolverlo con gran solvencia.
    Gracias !!!

    Por: Mónica Flores Hernández 20-05-2021
    Yesica26-05-2021

    Después de esperar 90 días tras una compra on line me traen en el mueble a distinta hora de la acordada, me lo dejan tirado en el suelo y se van sin montarlo diciendo que iban a buscar los tornillos que no venían y no vuelven. Vergonzoso. Nadie debería comprar ahí

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Más de 6 meses de retraso

    Compramos muebles en noviembre y acabando mayo y ni lo tenemos ni sabemos cuando nos entregarán todo. No responden correos. Lamentable

    Por: Miguel 19-05-2021
    Beatriz Danón21-05-2021

    Una auténtica vergüenza! Pedido de enero y ahora me.dicen que una parte de éste no llegará hastamediados xe julio!! ( si llega)

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    DECEPCION

    Hicimos pedido y, en vez de tardar 3 semanas que fue lo acordado, llegó 6 semanas más tarde. A las 4 semanas reclamamos y, como la dependienta nos daba largas porque no sabía exactamente cuándo iba a llegar, pusimos reclamación en la web. De allí nos remitieron de nuevo a la dependiente de Vitoria que, además de seguir sin saber cuándo nos iban a entregar el pedido, se enfadó con nosotros por haber reclamado y puesto en entredicho su profesionalidad. Algunos llaman "profesionalidad" a cualquier cosa.
    Por fin llegó el pedido pero la alegría no fue completa ya que uno de los tiradores estaba roto. El montador hizo fotos y nos dijo que ponía la incidencia para que nos enviaran uno nuevo. Ese mismo día mandé mail a la tienda para que también tuvieran constancia y la respuesta fue que harían el seguimiento.
    Después de 10 días sin noticias, acudimos a la tienda y estaba otra persona que, tras mirar en el ordenador, nos dijo que no aparecía ninguna incidencia. Nos pidió la foto del tirador roto y nos dijo que tramitaba la incidencia y que, seguramente, en una semana llegaría.
    Llevamos 15 días en espera y tras preguntar de nuevo en la tienda, la dependienta habitual, nos dice que tienen mucho trabajo, que si las fronteras están cerrada (literal), que si ….. De nuevo excusas que al cliente ni le van ni le vienen y el tirador sin aparecer por ningún lado.
    Tengo claro por la experiencia que NO recomendaré la empresa ni por su servicio post venta ni por su personal de tienda.

    Por: Jesus Maria Saez Alcorta19-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Fatal no compréis aquí nunca UNA VERGÜENZA

    Primero de todo, van de que sus muebles son hechos a mano de muy buena calidad y pedimos un mueble que venía con 4 defectos DESPUÉS DE ESPERAR MES Y MEDIO A QUE NOS LLEGARA. No te devuelven el dinero (dicen, porque es ilegal) y el que nos volvieron a traer venía sin pintar de blanco por dentro.
    En resumen, una vergüenza y los precios desorbitados.
    Id al IKEA mucho mejor y el pecio tres veces más bajo.

    Por: Aymara Martínez Meijide19-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    La puntuación y likes no funcionan bien,

    Puntuacion y likes de opiniones España no funcionan bien, chequeenlo por favor!!

    Por: Montse Corral25-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Nunca más

    Después de 4 veces devueltos los muebles, me han vuelven a traer y siguen estando tarados, la explicación de la dependienta, es que no entiendo el concepto banak, que son muebles de importación hechos a mano y que si llegan tarados es normal. Patético el servicio y el trato nefasto, nuncs más. No se los recomiendo s nadie.

    Por: Carmen cosano 25-04-2021
    Montse27-04-2021

    Carmen, se creen que somos tontos.. nos engañan como a niños, creen, con sus argumentaciones absurdas de muebkes artesanos, me gustaría ver su fábrica y donde esta??, y el bosque al que contribuimos cada vez que compramos en Banak NO ME IMPORTAS

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    Muy mala calidad

    Tienen muebles curiosos que imitan diferentes estilos a precios normales pero están hechos en Tailandia maravilloso país con poca calidad y maderas tropicales. A pesar de las críticas piqué y compré atraído por el aspecto de un saldo por haber estado en la tienda de exposición. Asumí todos los desperfectos visibles pero un cajón nada más abrirlo se cayó pues estaba con un tornillo de la guía en falso un fallo no Fácil de arreglar. Con un mueble de saldo no hay garantía pero es obligatorio que te adviertan del defecto. No merece la pena reclamar pero lo digo para que se sepa. Son muebles malillos y la atención es de rastrillo

    Por: Jose24-04-2021
    Montse Corral25-04-2021

    Tosa sus muebles son saldillos, eso es lo malo, y sin garantías, peir todavía, y li de fabricados en thailand..????, yo creo que ni eso, mis sofas son de dudisi origen y probablemente hechos por cualquier tapicero chapucero contratado para este fin, cosa qur no te dicen por supuesto en tienda, lo de barato se vuelve caro al recibir la basura que te dan, yo pague 2500 euros y la verdad sofas mas caros los hay, pero estos no valen ni 200€, son ESTAFADORES!!!, y les va de maravilla, con clientes como nosotros y nadie les penaliza

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Te engañan e ignoran

    Mi experiencia ya la he contado varias veces en esta página, lo triste es que veo que somos muchos los engañados por esta empresa, que se lucra y aprovecha de nosotros y nuestra buena fe, su marketing es magistral para vendernos lo que queremos comprar: diseño, calidad, confort, crean hogares felices, pero te entregan basura a precio de oro y argumentan que son defectos debido a su caracter artesanal... Lo peor que que si no vas por via judicial no consigues nada, pero no voy a dejarles hasta que me devuelvan mi dinero, únete, mi teléfono es 692268941

    Por: Montse 20-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Muebles defectuosos

    Me llegaron los muebles defectuosos, la pata del sofá rota, muebles pésimos a precio de oro

    Por: Lidia17-04-2021
    Montse20-04-2021

    Hola lidia, eso es, muebles basura vendidos a precio de oro gracias a su buena publicidad y a que a esta gentuza no hay quien les meta mano en este país, mi caso es desesperante, después de optar por varios caminos para reclamarles:reclamcion por OMIC, OCU, y muchisimas reclamaciones a la tienda de postventa en Valencia, a dia de hoy no he conseguido nada todavía, me gustaría poder unirnos un grupo y hacer algo contra estos sinverguenzas, que ni se inmutan y siguen impasibles ante los cientos ds reclamaciones, y lo que es peor: no cambian de estilo, les va genial,!!, yo solicito el reembolso por dos sofás que compré, y que se deformaron en las dos primeras semanas de uso, me prometieron mandarlos a fábrica y contraviniendo li acordado los arreglan chapuceramente, :telas diferentes, rellenos a trozos, sin rematar, con grapas, vamos peir que estaban y pague 2500 eurazos con descuento del 50%,una estafa!!

    Montse20-04-2021

    Lidia soy Montse, si quieres puedes contactarme, mi teléfono es: 692268941

    Rebeca Alvaro Maroto27-04-2021

    A mí me ha pasado igual, y suponía que era una empresa seria

    Estoy alucinando ahora mismo …. A mí también me pasó hace unos ańos y jamás me lo arreglaron … pensé que sólo me había pasado a mí 06-06-2021

    Estoy alucinando ahora mismo …. A mí también me pasó hace unos ańos y jamás me lo arreglaron … pensé que sólo me había ocurrido a mí

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    TERRIBLE DELIVERY EXPERIENCE

    I bought a couch online. The delivery was absolutely terrible! Since I am on an Atico, the delivery company made me sign a phrase stating that during the delivery if any issue happens to the product it will be my responsibility. The delivery guys first broke a vase in the building entrance then harmed the building wall and finally BROKE THE ELEVATOR because they were trying to put everything way too much to not to carry themselves upstairs! But in Banak´s website you have to pay 59,99€ for "PREMIUM" delivery which causes more money for you with broken building expenses!
    The product is not the best but good for price/quality.
    Not because of the product but because of this terrible delivery experience I won´t buy from them ever again!

    Por: Ece Hamzalioglu07-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4
    rating

    La puntuación no me parece correcta

    Negativo

    Por: Montse02-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Pésimo

    No ha podido ser más negativa la compra un sofá de 1800 euros llegó roto entero después de ocho meses seguimos sin el sofá y sin el dinero porque no te lo devuelven jamás comprare en esta tienda

    Por: Marta17-03-2021
    Montse 02-04-2021

    Hola Marta!!, a mi me dieron dis sofás que se deformaron en los primeros dias de uso, ni se parece a lo que te publicitan, ni te enseñan, no li dejes y exije tus derexhos como consumidora, Hay que luchar contra estas ventas fraudulentas, yo sigo luchando y no voy a parar hasta que me devuelvan mi dinero

    Montse20-04-2021

    Hola Marta!!, qué tal va todo??, has conseguido algo??, yo aún no, me gustaría me contsctases, mi teléfono es: 692268941

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Penoso

    Los muebles llegaron destrozados, la calidad penosa. Mal pintados, inestables (uno de ellos se caía directamente). Eran muebles usados, de hecho habían pintado encima de varios golpes para tratar de esconderlos. Vergüenza. Ejercí derecho de desistimiento.

    Por: Marta09-03-2021
    Montse 10-03-2021

    Me alegro Marta de que pudieses hacerlo, son unos impresentables, yo li tengo bastante difícil, quiero el reembolso, y ayer me llaman para ofrecerme sofas de otra mar a que es creo todavía peor: Moblerone, vamos u a vergüenza..... No les importa nada, ni nadie, vaya estafadores...

    Verónica 10-03-2021

    Marta gracias por contestarme y la ayuda. He leído que si ejerces el derecho de desestimiento tb irán los cargos al comprador, a mi me dijeron en la tienda que mandase correos con las imágenes de los armarios y lo expusiera!!aún no han dado señales.. solo un correo diciendo se va a cursar su incidencia!! No se si os ocurrió lo mismo, pero yo quiero una respuesta ya, porque es un p... vergüenza. No se como se puede llamar montadores a unas personas que vienen y dejan así su trabajo percatándose de que están defectuosos, que poca empatía hacia el cliente..,:(

    Veronica 10-03-2021

    Montse en ningún momento te han dicho de ofrecerte la devolución del dinero?? Que les has contestado...?? Nada es para que lo sepa todo el mundo que tienda es y como nos tratan! Yo compraba porque la verdad como diseño me gusta pero esta y jamas en la vida

    Montse11-03-2021

    Veronica, son una gentuza increíble!!, no te lo puedes imaginar...te paso mi número y puedes llamarme si quieres, 692268941

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Pésimo servicio

    Cuidado si queréis devolver algo,pensadlo bien antes de comprar nada porque no existe posibilidad de devolución y tampoco te van a informar de ese detalle.
    Pésimo servicio de atención al cliente y nada claros con las condiciones

    Por: Patricia09-03-2021
    Verónica 09-03-2021

    Se de lo que habláis... me entregaron ayer dos armarios en blanco en un estado pésimo, puertas que no cierran, me dieron laca en una puerta, la estructura defectuosa... ojalá me lo cambien por otros porque estoy desesperada e indignada después de abonar 2700€

    Marta09-03-2021

    Yo he ejercido derecho de desistimiento. Estas a tiempo, tienes 15 días sin tener que dar ni siquiera motivo (aunque tienes de sobra). Mira las condiciones del contrato. Que te devuelvan el dinero y los compras en otro sitio, te saldrá mucho mejor. Es una VERGÜENZA esta tienda.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    UN SERVICIO DE VERGÜENZA

    Escribo mi experiencia con Banak porque creo que este tipo de acciones no se deben repetir y no me gustaría que le pasase a mas personas. En septiembre del 2020 hice un encargo de un cabecero por internet, el cual tenia de fecha prevista dos meses (me pareció excesivo pero seguí adelante porque me gustaba). Aboné un suplemento para que me lo montaran y lo dejaran bien. Pasados casi tres meses aun no había recibido el producto por lo que llamé atención al cliente para tener conocimiento de donde se encontraba el producto. Por lo visto el prodUcto llevaba en la zona norte de España casi un mes pero el número de mi teléfono no estaba bien apuntado y no me localizaban (también habia un correo electrónico donde poder localizarme pero bueno...) no le di mayor importancia. Cuando al día siguiente me llama el repartidor de la zona norte de España (por lo que me dio a enteder trabajan Pais Vasco, Navarra) lo primero me echa la culpa a mi por no a ver dicho bien mi número de teléfono.... Seguidamente concertamos una cita para primera hora de la tarde del día siguiente para que me traigan el cabecero pero recibo una llamada a las 20:30h de la noche diciendo que vienen a mi casa en 15 minutos. No son horas y además habia estado toda la tarde esperando a que vinieran. Por lo que les pido porfavor que vengan en el horario acordado al día siguiente pero me dicen que me confirmarán ellos... me llaman pasado otro día por la mañana para venir a la tarde pero no vuelve aparecer y vuelvo a recibir una llamada a las 19:30h de la tarde para venir a instalarme el cabecero.
    Mi paciencia empieza agotarse y hablo con el montador, el cual solo habla con tono jocoso y vacile, riendose de mí literalmente. Decido ponerme en contacto de nuevo con atención al cliente para explicarles lo sucedido y poner una reclamación. Se intentan lavar las manos diciendo que es responsabilidad de la empresa transportista. Les pido solución ya que son ellos a quienes les he comprado el cabecero y son los responsable de las empresas que contratan. Y de no ser asi les denunciaria. Pido hablar con el responsable de la empresa pero es la mujer la que me atiende la que lo hace. De solución me da que venga a montarlo otro montador el fin de semana, acepto. Y exigo que me den el nombre de la empresa de transportistas con la que trabajan y que al menos una recompensa por todo los daño y tiempo perdido me habian causado. Me hacen un rembolso del extra que habia pagado para el montaje.
    Un día antes del sábado, dia en el que supuestamente vienen a instalar el cabecero me llama el responsable de la empresa de logística y transporte de la zona. Verbaliza que los transportistas/montadores son autónomos y que han tenido alguna queja con el chico que habia tenido los problemas por teléfono y que no iban a contratarlo mas... (es autónomo y eso no me lo puede asegurar por mucho que me lo diga...). cuando pedí el nombre de la empresa de logistica no coincidia con el nombre que me habian dicho en Banak.
    Finalmente el sábado vienen otros transportistas/ montadores a traerme el cabecero. Cuando les digo que me tienen que instalar el cabecero, lo quieren poner rápido y de cualquier forma, el tema era marcharse. Y cuando me dispongo a mirar detenidamente el cabecer veo que está algo abombado y con una marca... (lo último que faltaba...) al final devuelvo el cabecero y a la semana siguiente llamo de nuevo atención al cliente para explicar lo sucedido. No estaban al tanto de ello y les exijo que se me devuelva el dinero integro de todo el cabecero. La queja tiene que pasar por el equipo de postventa y tengo que esperar a que el cabecero vuelva a Sevilla (base de Banak según me dice) y esperar a que pase todas las navidades. Una vez mas tengo que volver a insistir porque no se me habia hecho el ingreso, teniendo que escuchar que ya se me había hecho el ingreso del suplemento que pagué cuando me iban a reembolsar el dinero íntegro. Finalmente es en febrero cuando se me reembolsa el dinero.
    Me gustaba mucho la tienda Banak pero NO ACONSEJO COMPRAR AQUI NI A MI PERO ENEMIGO.. Y SI ERES DE LA ZONA DE NAVARRA, PAIS VASCO Y ALREDEDORES.

    Por: Be04-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    VERGONZOSO

    Encargamos una mesa plegable en la tienda de Alcalá de Henares pero como no las tienen allí la tuvimos que comprar por catálogo. Tuve que llamar yo varias veces pues llegó el plazo de entrega y no me llamaban. Finalmente llegó dos semanas más tarde y la recogimos en tienda. Al desembalar la en casa comprobamos que venía con desconchones en varias zonas, el cajón no cerraba bien y la tapa se eleva con dificultad y la calidad es pésima. Llame para hacer la devolución y me dijeron que no hacen devoluciones de productos comprados en tienda ( que en realidad no ves por qué no los tienen en la tienda y como he dicho compramos por catálogo) la única solución que me dan es el cambio de la mesas pero no saben el tiempo que tardarán. Nos toca comernos una mesa de malisima calidad con un precio que no se ajusta para nada a la misma. ESTAFA!!. Recomiendo que nadie compre en esta tienda.

    Por: Javier27-02-2021
    Montse03-03-2021

    Javier, esto es fraude!!, llevo tiempo lucha do por mi derecho a la garantia, tu puedes desistir por ley, y como Ro nos indico, si el producto no esta bien, claro que puedes devolverlo, diles que la ley de garantias te amoara y puedes devolverlo por no ser acirde con lo comprado

    Montse 04-03-2021

    Perdona las faltas Javier, quería poner luchando y que la ley de garantías te ampara, por

    Ro08-03-2021

    Hola Javier. Te engañan para que no ejercites tus derechos. A mí la tienda banak milladoiro y su empleada llegó a decirme que solo tenía los derechos que logística decidiese, pero no me conforme y les puse una docena de reclamaciones. Efectivamente, en la venta por catálogo( que es su sistema) tienes derecho a desistir, como en la compra on line o a distancia, y es un derecho irrenunciable, por mucho que no lo mencionen esas condiciones abusivas. Se supone que si no has podido ver el producto no puedes comprobar acabados y calidades, y si cuando lo recibes no es acorde con tus expectativas ( lo cual sucede siempre con esta marca por sus malos acabados)puedes desistir sin invocar la causa y sin asumir gastos de transporte . Así que una vez comunicado a postventa x mail tu intención de desistir y tu número de cuenta, transcurrido un plazo de 14dias la ley les obliga a devolverte la cantidad doblada. Además la ley sanciona al vendedor que omite la mención del derecho de desistimiento, alargándose el plazo para poder ejercerlo. Son unos sinvergüenzas u abusan de su posición e incumplen la ley constantemente. Cualquier duda te oriento sin problema.

    Marta09-03-2021

    Toda compra tiene derecho de desistimiento salvo contadas excepciones: comida, higiene o cosas personalizadas. Los muebles por catálogo no entran en estas categorías. Claro que tienes derecho de desistimiento digan lo que digan. Eso sí, tienes 15 días desde la recepción del pedido. Ejercita tus derechos, ellos te dicen que no admiten devoluciones por si cuela. Yo lo he hecho y he recuperado mi dinero. Burofax y en 15 días están obligados.

    Verónica 23-03-2021

    Hola marta!!mande el burofax dentro del plazo de los 15 días y justo han cumplido hoy los 15, directamente dicen que no m devuelven el dinero por haber sido comprado en tienda..que me los cambiarán por otros pero claro no me dan ni una fecha!! Me gustaría saber sino t importa.. si hiciste algún trámite mas?? Y desd donde se pusieron en contacto contigo?? Mil gracias por la ayuda!!!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    NO COMPRES EN BANAK

    Encargue una mesa el pasado 7 de noviembre de 2020 en la tienda de Banak Importa en Alcalá de Henares. Pague el 50% y me dijeron que la mesa estaría la primera semana de enero de 2021. Desde luego no llegó ni esa semana ni las 4 siguientes. Lo peor de todo es que ni te llaman, ni contestan a tus correos ni te dan ninguna explicación. Al fin el 16 de febrero llegó la mesa, pero llegó mal. La extensión quedaba por encima a del tablero y un lateral tenía un golpe. Se la llevaron porque me negué a pagar el 50% restante por una mesa en mal estado. Todavía seguimos esperando que nos diga cuándo traerán otra. La atención al cliente es nefasta. Llamas al teléfono de la central y no contestan y al correo tampoco....Son unos impresentables.

    Por: Esther Ocaña21-02-2021
    Marta09-03-2021

    Cuando llegue tu pedido, ejercita tu derecho de desistimiento. Aunque te digan que no aceptan devoluciones eso es ilegal, están obligados. Tienes 15 días para solicitarlo y comprar en otro sitio. La calidad es nefasta, es una vergüenza como trabajan.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Banak Importa

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Banak Importa una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Banak Importa. De media, recibieron una puntuación de 3.2/10 estrellas, con un 32% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Banak Importa?

    Banak Importa se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Artículos del Hogar.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Banak Importa con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!