OpinionesEspaña

    Opiniones Banak Importa

    Banak Importa es una tienda online que ofrece mobiliario para cualquier parte de tu hogar y también para oficinas, también tiene tiendas en Madrid, Sevilla y Valencia. ¿Quieres una tienda donde puedes encontrar muebles outlet además de cabeceros, cuadros y demás productos que dejen tu hogar como nuevo? Te invitamos a que sigas leyendo.

    Sobre Banak Importa

    Banak Importa lleva más de 70 años en el sector, su veteranía les ha llevado con el tiempo a ser la empresa lider en el mercado de muebles y decoración. Además está empresa tiene respeto por el medio ambiente y tiene una política ecológica responsable haciendo que al día de hoy hayan plantado un millón de árboles en compensación con los muebles que han vendido, además poseen su propia planta de depuración y reclicado de residuos siendo una empresa en la que se puede confiar y comprar sus productos. Banak Importa tiene más de 100 puntos de venta y siguen en su expansión además de su completa tienda online.

    Sus tiendas

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Dentro de su tienda online podemos observar una serie de productos variados categorizados según la sala del hogar que quieras, por un lado tenemos el dormitorio, comedor y salón donde encontraremos todos los artículos que podríamos esperar como sofás, cabeceros, sillas, espejos, mesas y cuadros todos personalizables, de diferentes colores y con muchas más opciones. En la sección de Despachos podremos ver todo lo necesario para hacer de nuestra oficina un lugar ideal para trabajar con escritorios, estanterías y estantes y una zona de mobiliario auxiliar de butacas, mesas , espejos, vitrinas y mucho más a tu servicio. En el campo de la decoración esta empresa pone a tu servicio tanto decoración de pared, textil, marcos de fotos, iluminación, felpudos y portavelas entre otras cosas para que sientas el confort de tu hogar. Banak Importa tiene un servicio de envío gratuito por cada pedido superior a 500 euros, también aceptan tarjetas de crédito, débito y paypal y tiene una política de financiación a la que puedes recurrir sin intereses. En este video podrás ver a que clase de productos nos referimos y que te pueden interesar ya sea por su estilo o precio.


    Contacto

    Si te quieres poner en contacto con esta empresa puedes hacerlo a través de su teléfono (+34 961 153 986). También puedes seguirles a través de sus redes sociales como Facebook o Youtube o suscribirte a su boletín de noticias para estar al corriente de las novedades y promociones exclusivas que ocasionalmente ofrecen. También destaca que esta empresa cuenta con un blog propio y con sus propias revistas de decoración para que veas sus catálogos.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    Banak Importa
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (44)

    3.6
    36% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3.6
    Servicio
    rating
    3.6
    Precios
    rating
    4
    Entrega
    rating
    3.4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Nefasto

    No compreis en esta tienda por favor! Me envian un mueble defectuoso( con un agujero..no una cosita leve q pasa inapercibida no..). Acceden a cambiarlo y por segunda vez me envian otro mueble
    defectuoso..esta vez con desconchones pequeños( 3 ó 4) pero lo q clama al cielo es q me lo envian a sabiendas de q es defectuoso pues le han dado con pintura encima a los desconchones intentando disimularlos! Un desastre!

    Por: Encarna18-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Incumplimiento plazo entrega

    Compré un mueble auxiliar a principios de julio y me dijeron que me lo entregarían a finales de agosto y aunque me pareció un plazo un poco largo accedí. A finales de agosto no llegó y cuando lo reclamé, me dijeron que la entrega estaba prevista a medidos de septiembre, como no no llegó, he vuelto a reclamar y ahora dicen que llegará a final de mes. Mi relación con Barak importa empezó con la compra de este mueble y terminará cuando me lo entreguen.

    Por: Marisa18-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Sofas de muy mala calidad

    Compré un sofá con chaislonge y no ha durado un año pese a ser caro, la calidad de la estructura es malisima. No recomiendo para nada esta tienda. Venden muebles de calidad baja a precio de diseño de calidad

    Por: lourdes salas orta14-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3.5
    rating

    Banak Euròpolis Las Rozas

    Hola, he comprado un mueble tv kehra. La vendedora, Susana, un encanto pero tiene un compañero... presencié una muy mala respuesta hacia otra empleada. Otro día llamé para una consulta y al descolgar dijo.. qué pesadilla. Francamente desagradable tanto este señor como los repartidores. El mueble, eso sí, está perfecto y Susana encantadora.

    Por: Mercedes08-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    5.5
    rating

    Mala experiencia

    En el mes de mayo compré un sofá sin probarlo porque no había en tienda con lo cual a ciegas pero confiada de la vendedora que eara buen sofá ,tras dos meses de espera para recibir el sofá por fin llegó .
    Empezamos a notar que el sofá era supoer incómodo que un cojín quedaba más alto que el otro ,que los asientos extraíbles funcionan de pena ,que el respaldo estaba suelto, en fin un sinfín de taras que no esperábamos mi queja es que después de hablar con la vendedora de nuestro problema quedo en llamarnos y a fecha de hoy aun esperamos la llamada y al final estamos con un sofá incomodo y con taras que no entendemos ,no volveré a comprar en esta tienda .

    Por: Elena07-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Nada de calidad son pésimos

    Los compre con ilusión, me llegaron con bastante retraso solo con poner un vaso en la cómoda se me marco y salto la pintura , llamé y me dijeron k seguramente no habían sellado la pintura k me avisarían han pasado tres meses y nada, me da miedo hasta limpiarlos por si me llevo la pintura, pésimo servicio pésima calidad no los recomiendo a nadie hay muchas tiendas y muebles muchos mejor y seguro que con mejor precio

    Por: Rosa02-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Pésimo a un nivel espelustante

    Historia corta, según ellos no aceptan devoluciones (un pedido que tenían en stock y que no recibí nunca, y que comuniqué que no podría recibir pq las medidas al final no encajaban, y que evidentemente lo que es medida, o hecho expresamente si lo recibiría) pues nada, según la ley que da derecho a un cliente a devolver un producto (mi caso, producto nunca recibido) es un invento....tremendos

    Por: Adela02-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Compra Sofá Shambala

    Escribo en este foro por desahogarme porque no puedo llegar a entender que una marca conocida como Banak y que siempre he tenido en buena consideración, me dejen sin respuesta del estado de mi pedido. Hice la compra online el 18 de junio, había una oferta de financiación sin intereses que aprobaron el 30 de junio, en su página ponen un margen de entrega de 45 días, llevo unos 20 emails... el 16 de julio me indicaron que el sofá estaba al final de su fabricación y que la próxina semana pasaría a Logística, en cuanto estuviera en logística tenían 15 días para hacer la entrega. Pasó una semana y su respuesta fué que la siguiente semana seguro que estaría en logistica de mi zona y que sumase 15 dias más.
    El último email era q hasta el 17 de agosto no volvían de vacaciones los de las oficinas...

    Estamos a 19 de agosto y todavia no se sabe nada...4 emails, no responden.
    Pongo por aquí mi desconformidad con el servicio... tengo una peque de 2 años y espero no estar meses y meses sin sofá.

    Por: Pilar19-08-2020
    Ana Perez12-09-2020

    A mi me ha pasado algo muy parecido. Compre el 4 fñde junio un mueble tv, mesa y sofa que iban a llegar en dos meses. Empece a pagarlos financiados y recibi los muebles el 10 de agosto porque llame y les pedi que me hicieran por lo menos la entrega de los muebles ya que el sofaa me dijeron que tardaria mas. Ahora me dicen que el sofa ha llegado defectuoso y que me pueden dejar ese hasta que hagan uno nuevo, que tardan un mes y que me hacen un descuento de un 10%. Y todo sin llamarme, he tenido que estar pendiente d llamar semana a semana. Tambien tengo un bebe recien nacido y ya les dije que no quiero tener a gente en casa en esta situacion montando y desmontando muebles defectiosos. Trato indignante y servicio peor.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Experiencia nefasta

    RESUMEN:
    2 muebles defectuosos
    +
    5 meses para la entrega de muebles
    +
    Manchas en pared al poner baldas
    +
    Trato esquivo a la hora de solucionar problemas
    =
    Experiencia nefasta

    En primer lugar, nos gustaría comentar que antes de esta experiencia, la línea de los muebles de Banak nos encantaba, y a pesar del alto precio, estábamos dispuestos a invertir más dinero en esta tienda, pero…UNA Y NO MÁS.

    A finales de agosto, acudimos a la tienda de Banak de calle Jorge Vigón en Logroño. Gastamos una cantidad considerable en: un galán, espejo, mueble descalzador, 2 lámparas de mesilla, una escalera decorativa y dos estantes.

    Como nos casábamos a principios de noviembre y queríamos tener los muebles para ese día, preguntamos a la dependienta si creía que llegarían a tiempo. Aunque no nos lo podía garantizar al 100%, trató de tranquilizarnos diciendo que habiendo dos meses por medio, malo sería...

    Pues bien, las 2 lámparas fue lo único que llegó antes de la boda.
    Tras insistir varias veces a Banak por los muebles, finalmente llegaron en enero, eso sí, con tres horas de retraso y sin avisar de este contratiempo (teniendo que haber pedido la mañana en mi trabajo). Detectamos las siguientes deficiencias:
    El espejo llegaba claramente combado. Tras hablarlo con la tienda pretendían que lo lleváramos nosotros mismos a la tienda en nuestro coche particular (mide aprox 1.80 m) y nos lleváramos uno similar que tenían de exposición. Nos negamos y terminaron enviando uno nuevo, eso sí 4 meses después.
    El mueble descalzador venía completamente sin tratar (pasabas la mano por la superficie y era todo astillas). Aunque con muchas trabas, finalmente aceptaron a cambiarlo por otro modelo. Pero nos quedaban más sorpresas.
    Cuando nos llamaron para decir que había llegado el banco, nos dijeron que fuéramos a recogerlo por la tienda que ellos no lo iban a llevar.
    Después de pedirle a un conocido que nos lo llevará en su furgoneta y devolverlo, nos encontramos con que la dependienta nos decía que no nos devolvía la diferencia (el primero costaba 10 euros más que el segundo). Lo justificaba con que el cambio lo había hecho de "strangis", a pesar de que la política de empresa permite cambiar un mueble avisando con 14 días de antelación, cosa que hicimos.
    Lo crítico fue al ir a poner las baldas, ya que los montadores dejaron marcas en la pared. Sacamos fotos para que se hicieran cargo en Banak. Su contestación fue que se harían responsables, sin embargo no volvimos a tener noticias.


    Por: Francisco26-07-2020
    Rafa04-08-2020

    Experiencia muy mala y trato fatal. Se comprometen a una fecha de entrega que luego no cumplen y te plantean enviarte los muebles por separado. Pero cada vez que te envían cosas tienes que pagar 40€ de porte.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Muy mala experiencia

    Hicimos la compra de un sofá en octubre. Nos engañaron en los materiales, nos dejaron sin sofá meses, no nos contestaban los mails ni los mensajes, ni al teléfono. Fue horrible.
    El sofá era de estructura de madera, y al traerlo era aglomerado del malo.
    Después de meses y meses de problemas, y de dejarnos sin sofá durante todos los meses, tube que pedir ayuda a mis amigos para que publicarán en sus redes sociales que me dieran respuesta. Situación desesperante y realmente muy fea. Gracias a la gente que escribió me terminaron devolviendo el dinero, sin disculpas ni ningún tipo de compensación por dejarme meses sin sofá.
    Horrible.
    0 recomendable

    Por: Mikaela20-07-2020
    Anonimo23-07-2020

    Son un desastre.Todavia no me ha llegado el pedido y no idea de dónde anda...los denunciaré

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4
    rating

    LAMENTABLE!!!

    No cumplen plazos de entrega, no dan explicaciones y los muebles llegan defectuosos y con todo cobrado anticipadamente. Yo ya los he denunciado a la OCU.

    Por: Cristina 13-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Decepcionante

    Menuda vergüenza de empresa... desde el 29 de Febrero hecha una compra... con fecha de entrega para el 10 de Junio, y sin recibir nada!!! Una casa entera: Muebles de salón, comedor, Sofá, tres habitaciones completas... lo vuestro es de impresentables. Llamadas y correos, y 0 soluciones. Los muebles siempre igual “la próxima semana” y nunca llegan... El sofá que ha habido un error y no sabéis ni dónde está, que si se me ha mandado a otro centro logístico... No os recomendaría ni aunque fueseis la única tienda de muebles! No os dejéis llevar por sus precios... totalmente decepcionantes!

    Por: Ana 10-07-2020
    Cristina 13-07-2020

    Lamentable!!! No cumplen plazos de entrega, no dan explicaciones y los muebles llegan defectuosos y con todo cobrado anticipadamente. Yo ya los he denunciado a la OCU.

    Cristina 13-07-2020

    Lamentable!!! No cumplen plazos de entrega, no dan explicaciones y los muebles llegan defectuosos y con todo cobrado anticipadamente. Yo ya los he denunciado a la OCU.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Servicio postventa pésimo

    Además de no cumplir los plazos de entrega, el servicio post venta es pésimo y si tienes cualquier problema o defecto en los muebles no te lo arreglan. Decepcionada con la compra

    Por: Lydia06-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Muebles de muy mala calidad y atención pésima

    Era seguidora de estos muebles por Instagram hace muchísimo tiempo por lo que decidí comprar un armario con idea de que no fuese el único.
    Al realizar la compra el 10/05/20 indica que el plazo de expedición estimado es de 10 días, pregunté a atención al cliente a los 15 días, me dieron largas respondiendo que tenían margen.
    La entrega se hizo el día 11/06/20, al llegar el mueble, mientras lo sacaban de la caja los transportistas vimos que estaba en mal estado, la parte trasera totalmente golpeada, tanto que si se abrían las puertas del mueble se veía la pared porque la "madera" estaba astillada.
    Me puse en contacto con ellos ese mismo día y su respuesta no tuvo lugar hasta el 15/06/20, indicándome que me enviarían un mueble nuevo en un plazo de 20/25 días.
    Hoy, día 03/07/20 recibo el segundo mueble y para mi sorpresa, también está astillado por dos puntos diferentes, de nuevo sin la atención que deben proporcionar al cliente.
    Por lo que además de este comentario presentaré la oportuna reclamación.
    No se lo recomendaré nunca a nadie, todo lo contrario, la calidad de estos muebles es nula y la atención al cliente pésima.
    Es una pena que no se puedan agregar fotografías.

    Por: Natali03-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Venta online y servicio de atención al cliente pesimo

    Compre una mesa el 1 de junio, con entrega en 10 días. 15 días después no tenia noticias ni de retrasos ni cuando se iba a entregar. Les escribo un mail al servicio post-venta y 3 dias despues me escriben diciendo que la entrega está prevista para la semana del 22 de junio. Sigo sin tener noticias y vuelvo a escribir.... a saber cuando llega....
    Eso si, los gastos de envio de 40€ bien que los cobran.
    Sin duda no volveré a comprar en esta tienda, porque el precio la verdad que no es que sea nada barato y el servicio en general nefasto.
    Pongo una estrella por poner, porque no marcaría ninguna.

    Por: Naia26-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Muy mala experiencia y aun no ha terminado.

    Es mi peor experiencia comprando muebles on line
    Compré el sillón Maya el 10 de febrero 2020, a 21 de junio solo sé que no ha llegado la tela para tapizarlo todavía. No hay más explicaciones, "cuando esté ya se lo enviaremos". No merece la pena comprar en ésta firma.

    Por: Olatz Garcia21-06-2020
    Susana07-08-2020

    Pesimo todo,desde enero todavia eatoy eaperando que me arreglen un sofa que me tranjeron la tela mal,jamas volvere a comprar

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3.5
    rating

    NO LOS COMPREIS

    No compréis nada de madera de esta marca, su calidad es malísima, y las tiendas se desentienden y cuando has gastado como yo un pastizar DUELE. El que quiera que me escriba y le mando fotos.

    Por: Maria06-06-2020
    Diana11-06-2020

    Hola. He mirado en la web y se ven muebles muy bonitos y al ser madera me parecen bien de precio. Ahora me lo estoy pensando. Puedes mandarme fotos, por favor?

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    No cumplen plazos

    Desastre. Compra realizada con plazo de entrega de 20 días, al confirmar pedido te dicen 30 días, y a día de hoy tras varias reclamaciones seguimos sin recibirlo. Van para 2 meses y sin confirmación de cuando será.
    Jamás compraré de nuevo aquí.

    Por: Silvia Jimenez30-05-2020
    Maria06-06-2020

    MUY MUY MUY MALA CALIDAD compre el salón entero, un pastón, la mesa esta que me da miedo pq la calidad de la madera es malísima los cajones no encajan, las bisagras no funcionan lo he intentado arreglar y nada se quiebra la madera. Quise cambiarlos y la tienda paso de mi, no quisieron ni escucharme. NO LOS COMPREIS

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Calidad muy mala

    Compré en Banak 4 sillas y una mesa. La primera entrega, la mesa rallada y 3 sillas rotas. La segunda entrega, aceptamos las 3 sillas y luego vimos que una tenía carcoma y la otra estaba rota. Segunda entrega de la mesa, tarada. Tercera entrega de la mesa rallada. Me parece muy mala calidad, no vale ni el precio con el descuento. Por lo menos los chicos de atención al cliente fueron amables. Al final estuve 4 meses detrás de mesas y sillas para tener algo que no me convence.

    Por: Chiara24-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    SERVICIO AL CLIENTE PÉSIMO

    Buenos días,

    estoy de acuerdo con muchos de los comentarios.
    Encargamos un sofá el 17 de febrero de 2020, plazo de entrega 45 días. Entramos en Estado de Alarma el día 14 de marzo y el sofá no puede ser entregado ya que se paralizan las actividades no esenciales. Hasta aquí bien, lo entiendo...
    Desde Banak Alcorcón ni desde el servicio al cliente, se han puesto en contacto con nosotros.
    A día de hoy seguimos sin sofá. Después de contactar con ellos e insistir por varios medios (correos a varias direcciones, Instagram, teléfono...) y varios días después... Sus respuestas son:
    - hemos escrito a fábrica y no contestan
    - viene en el camión de la semana que viene (así varias semanas)
    - lo apunto como preferente
    Vamos,balones fuera...

    ¡PÉSIMO SERVICIO! Y ahora después de leer los comentarios miedo me da cómo vendrá el sofá, y más miedo lo que tardará en llegar si tengo que devolverlo por si viene con algún defecto.
    Lo miraré con lupa...

    Una pena con la decoración tan mona que tienen...

    Por: Tini20-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propria opinión sobre Banak Importa

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Banak Importa una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Banak Importa. De media, recibieron una puntuación de 3.6/10 estrellas, con un 36% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Banak Importa?

    Banak Importa se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Artículos del Hogar.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Banak Importa con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!