OpinionesEspaña

    Opiniones LastMinute

    ¿Ya ves casi imposible encontrar vuelos y hoteles con buenas ofertas? ¿Te gusta la aventura y quieres vuelos de última hora a cualquier destino al precio mínimo? ¿O quizás otras ofertas de último minuto que encima te hagan un 2x1? Last Minute te ofrece un servicio que no muchos pueden, gracias a su motor de búsqueda podrás encontrar ofertas de vuelo low cost a destinos populares como Madrid, Barcelona, Tenerife o Ibiza. ¡Únete a la aventura y reserva para salir ya mismo!

    Sobre Lastminute

    Last Minute tiene contacto con más de 350 aerolíneas y ha dejado satisfecho a muchos de sus clientes. Operando desde hace ya más de 20 años ha demostrado ser un buscador de calidad que escucha a sus clientes. Bajo el lema "Vive astuto. No te conformes. Sé tu mismo" Esta empresa busca sacar el lado salvaje de cada uno de nosotros y que vivamos con nuestros seres cercanos una experiencia inolvidable y que vivamos nuevos momentos en lugares extranjeros. ¡Sal de tu zona de confort y ve a lugares que nunca habías pensado en ir solo por tener más adrenalina en el cuerpo!

    Video publicitario

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Lastminute te ofrece volar al mejor precio y con algo que no muchas empresas tienen que es la alternativa de los pagos fraccionados. Ahora podrás pagar el 25% en el primer plazo mientras disfrutas de tus vacaciones de verano. ¿No merece la pena solo por esta opción? Tanto si quieres irte a grandes ciudades como a zonas rurales aquí encontrarás todo tipo de escapadas y paisajes. ¿Sabes tu destino y no sabes en que hotel alojarte? Lastminute esta a la vanguardia y es una empresa innovadora, ahora con su servicio "Top Secret" podrás ahorrar hasta un 40% con los hoteles top exclusivos donde te dejarás llevar a uno de los hoteles que ellos te recomienden de cuatro o cinco estrellas. El servicio más popular y sensacional que ofrecen es por supuesto su sección de "Último minuto" donde podrás encontrar los últimos vuelos a precios regalados para los que les gusten salir sin saber cuando volverán o a la aventura más extrema. Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento y la temática de esta empresa a la vez que los destinos y paisajes a los que podrías visitar.


    Si te quieres poner en contacto con esta empresa puedes hacerlo a través de su número de teléfono al 0034 911 363 986 o abrir una consulta dentro de su página web. También puedes unirte a sus redes sociales como LinkedIn para conocer las últimas promociones especiales y descuentos que este buscador oferta.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    LastMinute
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (53)

    2.8
    30% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    2.8
    Servicio
    rating
    2.4
    Precios
    rating
    3.2
    Entrega
    rating
    2.4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Excelente atención al cliente

    Hace un par de días compré 5 billetes de ida y vuelta para viajar con toda mi familia a un precio muy bajo.
    Cuando recibí los cargos en mi tarjeta de crédito me sorprendió que el importe era mucho mayor, y comprobé que se había incluido un seguro de cancelación que yo no había solicitado. Además, un servicio de checking que incluí, con la intención de asegurarme de que mis tres hijos irán sentados juntos y con los mayores, resultó no incluir tal reserva de asientos... con lo cual tampoco me resultaba útil.
    Fue complicadisimo contactar con el servicio de atención al cliente para hacer las reclamaciones, pero una vez conseguí hablar con una operadora, se me abonaron los cargos reclamados sin ningún tipo de problema.
    Una grata sorpresa, la verdad! Y un 10 para Lastminute.

    Por: Sonia 05-07-2019
    Silvia Domínguez 31-01-2020

    Buenos días, ¿me podrías decir cómo contactaste con ellos? Me está resultando imposible.

    Xavier Oller 17-06-2020

    Unos impresentables y mal educados. Solo van a por el dinero. Si tienes un problema no te lo resuelven

    Alba Moran 02-07-2020

    ¿Y como contactaste? llevo días intentándolo y es imposible

    Alazne 09-07-2020

    ¿como conseguiste hablar con ellos? es imposible. ¿Sabe alguien el numero de teléfono?

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Todo bien

    Positivo todo negativo asientos avion separados

    Por: Juan jose Palleja virgili 20-09-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    No les compres nada

    Llevo casi 3 meses para que me envien un bono de vuelos cancelados por el COVID19. He ido hasta las oficinas y por lo que me ha parecido estaban desmantelandolas. Coge el dinero y corre. Me tendré que acercar a comisaria a poner una denuncia si quiero recuperar algo del dinero. No te recomiendo comprarles nada. Si te cancelan los vuelos da el dinero por perdido.

    Por: Francisco Hidalgo Llergo 10-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Pésimo

    Me dieron un número para contactar en caso de querer realizar algún cambio en la reserva. Llamé dentro del periodo porque necesitaba cancelarlo y nadie contestaba. Lo intenté online y no funcionaba, se quedo como bloqueado y me pedía esperar más tiempo del periodo. Llamé y no se quisieron hacer cargo del problema. Casi 400€ a la basura. Mejor utilicen cualquier otra página para realizar su reserva, esta es la peor que he utilizado con diferencia, nunca había tenido ningún incidente así.

    Por: Aritz Badi 09-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    IMPRESENTABLES

    Hice una reserva con CANCELACIÓN GRATUITA, y cuando intento cancelar me dicen que no es posible reembolsarme el dinero de los vuelos. No contenta con esto, me pongo en contacto con la aerolínea y me hacen un bono con el dinero de los vuelos. Hasta aquí bien. Cuando vuelvo a ponerme en contacto con LASTMINUTE para que me reembolsen el resto del dinero, me quitan 114€!!! Llamo por teléfono y me dicen que la llamada no procede, que envíe un correo electrónico, envío el correo pidiendo explicaciones, adjuntando la factura y el bono de vueling para que vean la diferencia que hay, y lo único que me contestan es que mi reembolso es correcto!!! Correcto para ellos!!!!! Que se quedan 114€ porque les da la gana. Son unos estafadores, sale mucho mas a cuenta reservar por separado que a través de ellos, os lo aseguro

    Por: Alexandra 03-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    PESÍMO SERVICIO

    Tenía un viaje de Madrid a Budapest, la vuelta la contrate directamente con Ryanair y la ida con LastMinute. Ryanair me comunicó la cancelación de mi vuelo y en poco tiempo me devolvió el dinero. El billete de ida tuve que solicitar el reembolso a Lastminute han tardado la tira en contestar y lo que me ofrecen es un bono o solicitar la devolución del dinero en noviembre y con un coste de 30 euros. Hablar con ellos es imposible ni teléfono ni correo de atención al cliente.

    Por: Alba Moran 02-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    TE ANULAN LOS VUELOS, NO TE INFORMAN Y NO TE DAN SOLUCIÓN ALGUNA

    Buenas tardes,

    Tenemos una reserva para cuatro personas con Lastminute (ID 1566510701) para el 9 de julio (Madrid-Frankfurt) con un vuelo de ida con AirEuropa el día 9 y vuelta con Lufthansa el 12 de julio (Frankfurt -Madrid). Además, habíamos reservado un coche de alquiler.
    Hace más de una semana nos enteramos que el vuelo de ida estaba cancelado. En ningún momento Lastminute nos informó. Nos enteramos que estaba cancelado porque comprobamos la reserva en la página de Air Europa y tras comprobar que el vuelo de vuelta estaba bien, compramos otro vuelo de ida ya directamente con Iberia.
    Dos días después ( 22 de junio de 2020) llamamos al servicio al cliente de Lastminute para pedir el reembolso del vuelo de ida con Aireuropa y del coche del alquiler, y además, pedimos conservar el vuelo de vuelta. En ese momento nos informan de la cancelación del vuelo de vuelta con Lufhansa. Además, nos dicen que no pueden ofrecernos otro vuelo alternativo de vuelta hasta que no recibamos un correo informándonos de la cancelación. Hablamos con la compañía aérea y nos ofrecen un vuelo alternativo el mismo día, pero nos dicen que ese cambio lo debemos hacer a través de Lastminute. Volvemos a hablar con Lastminute y dicen que nos van a gestionar el vuelo alternativo (hablamos con Pilar Santos). A las 48 h volvemos a llamar y nos dicen que las devoluciones están gestionadas, pero que no hay petición de cambio de vuelo y , según ellos, nos lo vuelven a gestionar. Desde entonces les llamamos cada 48h y siempre nos dicen los mismo, que están en ello, que en un máximo de dos días nos lo van a gestionar, pero en ningún momento hemos recibido un solo correo confirmando que se está gestionando el reembolso o el cambio billete. Este viaje era para asistir a una boda y no puedo confirmar a día de hoy nuestra presencia o ausencia porque no sé si vamos a tener alguna solución antes de la fecha del viaje. Cuando entramos en nuestra reserva en la página de Lastminute aparece como confirmada, ni rastro de ningún cambio ni de la cancelación de nuestros vuelos.

    Esta situación nos está creando un estrés enorme.Es la última vez que reservo a través de ellos.

    Además, espero que en un plazo máximo de 60 días según figura en el artículo 36 del Real Decreto-ley 11/2020, de 31 de marzo, reciba la devolución en efectivo del importe del vuelo de ida y del coche de alquiler solicitado hace ya una semana, y no un bono, como he oído que han hecho con otros clientes.

    Por: Mpool 28-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Sinvergüenzas

    Llevo esperando a que me den una respuesta desde que empezó el estado de alarma. Vuelos cancelados desde el 14 de Marzo y ninguna respuesta por su parte. No recomiendo esta agencia y nunca volveré a comprar por aquí.

    Por: Gema 24-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafa en la compra

    No compren en lastminute, es una estafa, compras te quitan el dinero y luego no te pasas varios días llamando para que te manden el billete y al final resulta que no tienes billete y tienes que comprarte otro más caro, además de tener una semana el dinero bloqueado. Es una vergüenza el servicio y la atención que dan. En el trascurso de los días de la reclamación, seguramente tu billete se encarezca, en fin que como decía un amigo... al final lo barato, sale caro!!!

    Por: Juan 03-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    No más lastmi ute



    Asunto: Rembolso( Información de LASTMINUTE sobre su reserva con ID 1623645413)


    Estoy esperando reembolso de mi vuelo a palma el 22/3!!

    Por favor urge info ,gracias


    Estoy intentando mandarles este correo y no hay forma!!
    Son unos impresentables!!
    No entiendo como el organismo correspondiente toman cartas en el asunto y OBLIGAN a esta gentuza a una atencion al cliente eficaz y eficiente.
    NO RESERVARÉ JAMAS CON ESTA GENTE

    Por: Juanma 28-05-2020
    hola tengo un vuelo Madrid a Palma de Mallorca y no puedo ir porque no permitiran viajar de Madrid a otras provincias en esas fechas. 30-05-2020

    Alguien sabe que tengo que hacer para retrasarlo, la compañia aerea me ha dicho que puedo cambiarlo sin coste y el hotel también pero esta compañia no coge el teléfono y me quiere cargar el 7 de junio 14440 euros. Que puedo hacer ?

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ¿Reembolso?

    Muy mala. Despues 51 días de mi cancelación todavia no reembolso.
    Un desastre.

    Por: Anton 05-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    ESTAFADA POR LAST MINUTE

    Buenas noches, tenía un vuelo el 1 de agosto de 2020, el viernes 1 de mayo quería saber cómo iba el tema de las cancelaciones teniendo en cuenta que los aviones no pueden salir y no van a prestar el servicio. Tenían un apartado en el que decían que me enviarían información sobre las opciones y directamente me envían un mail diciendo que mi cancelación ha sido tramitada!!! Yo no había indicado eso, solo había solicitado información. He intentado contactar con ellos y es imposible. Voy a comunicar mi problema por todas las vías posibles y desde luego es una empresa que no merece confianza. Totalmente decepcionada, pues pensaba que era una empresa seria. Mi ID Booking era 1594427633

    Por: Marta 03-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    vergonzosa aptitup

    Hola , había reservado un viaje con vuelo y crucero MSC, con la agencia RUMBO CRUCEROS,este se ha cancelado por el COVID 19,y Rumbo se esta negando a reembolsar el importe alegando el Real decreto del 31 de Marzo, algo irrisorio porque ese mismo articulo en el parrafo siguiente dice que el cliente puede solicitar el reembolso sin gastos, y es lo que he estado haciendo desde hace 2 meses, y se niegan , en el momento que se levante el confinamiento tomare acciones legales para reclamar lo que nos pertenece, nosotros no tenemos que solucionar los problemas económicos de esta agencia, que cada palo sujete su vela, vaya caraduras.

    Por: BEGOÑA GARCIA SASTRE 25-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    RECLAMACION

    Esta compañía quiere cobrarme 30€ de gastos de gestión por hacerme el reembolso de unos vuelos cancelados a causa del COVID-19, alegando que en los Términos y condiciones de la compañía pone que cualquier cancelación aun que no sea hecha por mi parte tiene que llevar estos gastos. Estos términos y condiciones son un enlace a una web que ha podido ser editada añadiendo dicho contenido después de la cancelación de los vuelos.

    Me parece de vergüenza que me cobren por devolverme el dinero de un servicio del que yo no he disfrutado y no he cancelado por voluntad propia.

    Por: Ainhoa Palacios Domínguez 18-04-2020
    Ainhoa Palacios Domínguez 18-04-2020

    A lo que añado que han pasado 18 días del vuelo y no he tenido noticias suyas salvo las veces que yo he llamado por teléfono para recibir información sobre el estado de mi vuelo.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propria opinión sobre LastMinute

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es LastMinute una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre LastMinute. De media, recibieron una puntuación de 2.8/10 estrellas, con un 30% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece LastMinute?

    LastMinute se puede encontrar en la categoría Vacaciones, más específicamente en Vacaciones Económicas, Viajes Largos, Escapadas Fin de Semana, Vacaciones con Todo Incluido, Alojamiento, Billetes de Avión.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de LastMinute con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!