OpinionesEspaña

    Opiniones LastMinute

    ¿Ya ves casi imposible encontrar vuelos y hoteles con buenas ofertas? ¿Te gusta la aventura y quieres vuelos de última hora a cualquier destino al precio mínimo? ¿O quizás otras ofertas de último minuto que encima te hagan un 2x1? Last Minute te ofrece un servicio que no muchos pueden, gracias a su motor de búsqueda podrás encontrar ofertas de vuelo low cost a destinos populares como Madrid, Barcelona, Tenerife o Ibiza. ¡Únete a la aventura y reserva para salir ya mismo!

    Sobre Lastminute

    Last Minute tiene contacto con más de 350 aerolíneas y ha dejado satisfecho a muchos de sus clientes. Operando desde hace ya más de 20 años ha demostrado ser un buscador de calidad que escucha a sus clientes. Bajo el lema "Vive astuto. No te conformes. Sé tu mismo" Esta empresa busca sacar el lado salvaje de cada uno de nosotros y que vivamos con nuestros seres cercanos una experiencia inolvidable y que vivamos nuevos momentos en lugares extranjeros. ¡Sal de tu zona de confort y ve a lugares que nunca habías pensado en ir solo por tener más adrenalina en el cuerpo!

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Lastminute te ofrece volar al mejor precio y con algo que no muchas empresas tienen que es la alternativa de los pagos fraccionados. Ahora podrás pagar el 25% en el primer plazo mientras disfrutas de tus vacaciones de verano. ¿No merece la pena solo por esta opción? Tanto si quieres irte a grandes ciudades como a zonas rurales aquí encontrarás todo tipo de escapadas y paisajes. ¿Sabes tu destino y no sabes en que hotel alojarte? Lastminute esta a la vanguardia y es una empresa innovadora, ahora con su servicio "Top Secret" podrás ahorrar hasta un 40% con los hoteles top exclusivos donde te dejarás llevar a uno de los hoteles que ellos te recomienden de cuatro o cinco estrellas. El servicio más popular y sensacional que ofrecen es por supuesto su sección de "Último minuto" donde podrás encontrar los últimos vuelos a precios regalados para los que les gusten salir sin saber cuando volverán o a la aventura más extrema. Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento y la temática de esta empresa a la vez que los destinos y paisajes a los que podrías visitar.


    Video publicitario

    Si te quieres poner en contacto con esta empresa puedes hacerlo a través de su número de teléfono al 0034 911 363 986 o abrir una consulta dentro de su página web. También puedes unirte a sus redes sociales como LinkedIn para conocer las últimas promociones especiales y descuentos que este buscador oferta.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    LastMinute
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (32)

    3.2
    34% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3.2
    Servicio
    rating
    2.6
    Precios
    rating
    3.8
    Entrega
    rating
    2.8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Excelente atención al cliente

    Hace un par de días compré 5 billetes de ida y vuelta para viajar con toda mi familia a un precio muy bajo.
    Cuando recibí los cargos en mi tarjeta de crédito me sorprendió que el importe era mucho mayor, y comprobé que se había incluido un seguro de cancelación que yo no había solicitado. Además, un servicio de checking que incluí, con la intención de asegurarme de que mis tres hijos irán sentados juntos y con los mayores, resultó no incluir tal reserva de asientos... con lo cual tampoco me resultaba útil.
    Fue complicadisimo contactar con el servicio de atención al cliente para hacer las reclamaciones, pero una vez conseguí hablar con una operadora, se me abonaron los cargos reclamados sin ningún tipo de problema.
    Una grata sorpresa, la verdad! Y un 10 para Lastminute.

    Por: Sonia 05-07-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    10
    rating

    Todo bien

    Positivo todo negativo asientos avion separados

    Por: Juan jose Palleja virgili 20-09-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    10
    rating

    No era la habitación esperada

    No era la habitación esperada, un apartamento para cuatro personas que no era habitable para cuatro, sería para dos, cambiamos el apartamento previo pago, con lo cual sale caro contratar con esta compañía, te pueden arruinar unas vacaciones.

    Por: Angeles 12-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3
    rating

    2 cobros por 1 billete

    Empresa de caraduras. Indefensión total. Compré un billete para una sobrina, cargaron a mi tarjeta el importe total por duplicado, cuando me doy cuenta e intento solucionarlo recibo todo tipo de respuestas pero sin llegar a negar nunca que el importe se cobro por duplicado, respuestas tales como, "efectivamente se cobro 2 veces pq usted lo autorizó "; "se cobró 2 veces pq se viajó 2 veces" esta última es muy buena pq dicen que una sola persona viajó 2 veces en el mismo avión, mismo día, misma hora y mismo número de vuelo.
    Es decir saben de su error, lo reconocen pero no dan su brazo a torcer. Lo mejor es que cuando reclamas a tu banco

    Por: Guillermo 18-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Si no conoces Londres y sus barrios "NO RESERVES PACK vuelo + hot

    Hicimos una primera reserva con LASTMINUTE vuelo +hotel para 4 pax, luego se apuntaron dos personas mas y al reservar, sin querer y como nos dijeron por tel en LAST MINUTE es muy frecuente, al reservar el hotel nos equivocamos de barrio, misma compañia, misma categoria etc pero a 58Km de distancia. Hemos hecho lo imposible hablando con last minute para que no hicieran el cambio, solo cambiabamos de hotel, misma cadena, incluso pagango la diferencia si hacia falta. Hemos hablado con los dos hoteles, tal como nos aconsejaron en LASTMINUTE, y nada...!!! al final hemos tenido que pagar la estancia al primer hotel por nuestra cuenta, para almenos para no perder los vuelos... Nos hemos gastado un monton de dinero y no nos han ayudado... Logico es hacernos el cambio, tal como hacemos aqui en España. o sea NO SE PERMITEN ERRORES, NADIE SE HACE CARGO Y NO TE AYUDAN, ya que "Vuelos + hotel" tarifa no reembolsable etc ya que dicen que son intermediarios y que no pueden hacer nada, no entiendo, nosotros reservamos con LASTMINUTE todo ..nunca mas un PACK mejor reservar directamente vuelo y despues hotel... NO A LOS PAQUETES!!!!! UNA PENA.

    Por: Aina Nicolau, ID booking:1515902490 27-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    2
    rating

    Una estafa total!

    Me han cobrado 900€ por cinco billetes de avión que aparecían anunciados a 150€ c/u, o sea me han estafado 150€. Ahora me dicen que no se puede anular la reserva, y como he pagado con tarjeta, tampoco puedo revertir el pago. ¡Son unos sinvergüenzas!
    Que a nadie se le ocurrar comprar nada a esta compañía.

    Por: Pepe Corro 24-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    ESTO ES UNA ESTAFA

    Las primera vacaciones en las islas y con LASMINUTE , el vuelo y el hotel ,sin problemas ,pero el coche ha sido vergonzoso , nos han cobrado el coche y un seguro a todo riesgo que no hemos disfrutado y cuando hemos ido a por el coche nos pedían 1300 euros de deposito y que con cualquier problema que tuvieramos nos retenían todo el dinero y teníamos que depositar otros 1300 para poder seguir . Lo he anulado por tf pero me dicen que cuando este en casa tengo que hacer un escrito solicitando la devolución y aquí es cuando empieza el bucle ,me dirigen a un tf que sale un ordenador y nada de nada .Los correos no los contestan , unos sinvergüenzas .

    Por: Aurora Martin 24-10-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    PENOSA EXPERIENCIA!! ESTAFA!!

    Me equivoque al meter fechas viaje y aun llamando a atención al cliente a los 5 minutos no han consentido en cambiarlas y me cobran toda la cancelación si yo lo hago. Falta de empatia Total y groseros a más no poder al atenderte por teléfono. Háganme caso no hagáis nada con esta gente. ES UNA ESTAFA!!

    Por: JOSÉ MARIA 05-10-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    desastre

    Compre , un paquete con vuelo + hotel+ coche, el hotel tenia que ser con balcón que se pagaba, un extra , no tenia balcón, el coche que estaba incluido , tuvimos que pagar 130,00€ del seguro , , tanbien contratamos pagando las tarjetas de embarque, que tuvimos que reclamar varias veces, además cuando llamas nadie sabe nada, y son muy antipaticos y prepotentes.

    Por: M.Angels 02-10-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    3
    rating

    MENUDA MARAÑA PARA VOLAR

    He comprado un vuelo, me meten por cajon un seguro que no he solicitado y aun por encima, quiero llamarles por teléfono para que devuelvan el dinero cobrado indebidamente y no aparece por ningún lado.

    Ya sabemos todos el caso que hacen a los correos electrónicos, la verdad que esta empresa es muy mala.

    Por: VICENTE GARCIA 27-09-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Costes extras

    Compré un vuelo por last minute ya que el coste era inferior al propio de la aerolínea. Cuando veo el recargo me doy cuenta de que me han cobrado más de lo que informaban... Resulta ser que comprarlo sin una tarjeta concreta implica un extra coste que no mencionan mientras realizas la compra.
    Había dado una oportunidad a estas compañías intermediarias pero veo que continúan estafando. NUNCA MÁS!

    Por: Albert Martín Nicolau 27-09-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Vergozosos

    Esta compañia es una verguenza. No he recibido correo de confimacion. No tienen un correo al que escribir. Su tfno de atencion es un bucle de maquina ademas de llamada de pago. Del seguro de coche no tengo nada. Vegonzosos

    Por: JC 23-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    2.5
    rating

    NEFASTO, TE ABANDONAN


    A pesar de estar registrado correctamente y de haber aportado toda la información solicitada, todavía no he recibido el e-mail de confirmación de mi NoProblem Check-in, a pesar de estar a poco más de 28 horas de ni vuelo.

    La experiencia vivida, que ha pasado por un nefasto intento de cambio de datos de un pasajero, que se supone que que debía estar resuelto en un máximo de 72 horas, y que realicé el pasado sábado 17 de agosto, resolviendo el día 22 de agosto, y después de haber presentado una reclamación telefónica, que mi interlocutor me explica que la única solución pasible era el alquiler de otro vehículo, con un aumento de precio considerable, con respecto a lo ya contratado.

    Una vez superado este momento, y teniendo la confirmación online de mi reserva y los datos confirmados, que se me solicitan de nuevos los datos personales de los dos pasajeros, con una velada amenaza de perder la reserva o de sufrir un aumento de tarifas, en caso de atender a dicho e-mail.

    A pesar de haberlo atendido correctamente, aunque en todo momento mi reserva aparece en la página como correcta, me encuentro con la incertidumbre de no haber recibido todavía mi NoProblem Check-in.

    No estoy nada satisfecho con el proceso de reserva y confirmación de mis vacaciones. Esta incidencia y sensación de abandono son lo peor, y me están fastidiando mis preciadas vacaciones

    Por: Jordi Pérez 23-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    3.5
    rating

    Estafa

    Contraté un viaje con cancelación gratuita, a las 24horas cancelé el viaje, tardaron 72 horas en contestar. No dejé de llamarles por teléfono para reclamar y cuando por fin hablo con ellos me dicen que tardarán dos meses, si dos meses en devolverme el importe.
    No tienen formalidad y esta página Lastminute.com se dedican a jugar con tu dinero. Si tenéis que anular algo con cancelación gratuita OJO!!! Tardarán mínimo dos meses en devolver lo que habéis pagado.
    ESTAFA!!!

    Por: Pablo 19-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Escriba su propria opinión sobre LastMinute

    Su opinión