DosFarma

Todas las opiniones

DosFarma

40% Compraría aquí de nuevo

Opiniones, críticas y experiencias de clientes Escriba su opinión

Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

En el punto de mira. ¿Que dicen nuestros clientes?

A
Ana Belén
Encantada con los productos, precios y atención recibida.Hice ya 2 pedidos y la verdad que todo ok. Con el transporte el primero muy bien, me llamaron porque no estaba en casa y el paquete llegó en...Lea sobre
M
Mireia
Por mi parte positivo. Llevo años comprando en dosfarma y estaba contentisima. La última vez el 25/12/20 y en 3 o 4 días lo recibí todo. Pero hoy mismo tengo una amiga que le han hecho el cobro y n...Lea sobre
Ayer puse un comentario sobre Dosfarma en otra plataforma y cómo bien dije sobre el retraso de los pedidos "Otras veces he comprado por aquí y siempre ha ido muy bien, supongo que tendrán algu...Lea sobre
M
Marta
Después de buscar mascarillas por varias farmacias y decirme en todas que estaban agotadas, mire en internet y vi que en Dosfarma si tenían existencias. Las pedí el MX 8, justo antes de Semana San...Lea sobre
L
Luis
Descontento con la información que hay en la Web Dosfarma. La información / composición del producto que compré no es exacta, es interesada. En la Web Dosfarma no hay posibilidad de incluir una o...Lea sobre

Todas las opiniones (245)

  • ¡Aún no hay comentarios!

    ¡Encuentra aquellas empresas con las que hayas tenido experiencia! Tus reseñas y comentarios ayudan a crear un mercado mas transparente y mejora la confiabilidad de las empresas..

  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Seguiré comprando seguro

    Encantada con los productos, precios y atención recibida.Hice ya 2 pedidos y la verdad que todo ok. Con el transporte el primero muy bien, me llamaron porque no estaba en casa y el paquete llegó en perfectas condiciones. Pero con el segundo un pelin peor, pues me enviaron desde MRW un mensaje de cuando me llegaba y me llegó al día siguiente pero me tuve que poner yo en contacto con la empresa de transporte para saber que pasaba con mi pedido, y el paquete llegó aplastado,menos mal que todos los productos estaban bien.
    Pero con la empresa de MRW deberías de hablar la verdad, por vuestros clientes y por vosotros mismos. Gracias.
    Y hasta la próxima compra.

    Por no poder... ni siquiera puedo entrar para comprar. Me dice que es erróneo el correo y la contraseña y sé que sí es correcto. Cuesta ponerse en contacto con ellos. No me acaba de convencer.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Siempre todo correcto y rápida entrega. Pero últimamente no parecen los mismos.

    Por mi parte positivo. Llevo años comprando en dosfarma y estaba contentisima. La última vez el 25/12/20 y en 3 o 4 días lo recibí todo. Pero hoy mismo tengo una amiga que le han hecho el cobro y no le ha quedado como hecho el pedido y está nerviosa porque no ha recibido ninguna respuesta y el teléfono no se lo cogen. No volveré a comprar consultando opiniones recientes todas son negativas. No m explico que ha podido pasar para que ahora pase esto y estén funcionando tan mal y no den respuesta tampoco a las reclamaciones.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Soluciones para tod@s!

    Ayer puse un comentario sobre Dosfarma en otra plataforma y cómo bien dije sobre el retraso de los pedidos "Otras veces he comprado por aquí y siempre ha ido muy bien, supongo que tendrán algunos problemas por la situación que estamos pasando todos". Éste último me llegó bien y me atendieron rápido.
    La solución: puesto que no te contestan por correo, escribidles por las redes que es mucho más rápido. Mi número de pedido fue el ... para que no veáis que este comentario es falso o estoy engañando.

    Pedido 2 productos, gel desinfectante para manos y una caja de mascarillas (50)
    Servido 1 producto, MASCARILLAS DE PROTECCIÓN. Me llegó la caja y... sorpresa!!! la bolsa de las mascarillas ABIERTA
    Me pregunto, si las uso me protegerán o todo lo contrario? He mandado algún correo 4, 5 ? no responden. Cobrar cobraron

    Hola francisco Javier , opino que has hecho muy bien en poner este comentario a favor sobre esta empresa , imagino que lo agradecerán pero mejor hubiera sido dirigirte a la plataforma donde pusiste el comentario cuando te quedaste decepcionado, es mi opinión , aunque esta muy bien lo que has hecho, dice mucho de ti, para mi, seria un fastidio que estuvieran poniendo verde mi empresa por detrás y por delante como empresario rectificar y hacer un buen tratamiento de la gestión y que no me lo reconocieran lo llevaría mal, pero que sigan con los malos comentarios lo llevaría peor, en fin se te ve que tienes buenos valores, yo también los tengo pero hubiera actuado también en la otra plataforma.
    Un saludo Francisco te admiro por tu dedicación a fortalecer con tu comentario a las personas que están detrás de ese joven negocio como es Dosfarma, cuando el Negocio crezca y tenga sus añitos, se cometerán menos fallos casi seguro! ay que mirar un poco todo, y si algo no va bien se soluciona con cautela y buena letra como diría mi abuela. saludos a los lectores!
    enseguida las personas van a las redes a poner comentarios despectivos y a desahogarse y no me gusta!!!!

    Buenos dias. Me gustaria saber los que ya habeis pedido, si los envios vienen discretos, es decir, no se ve lo que es hasta que no lo abres.. Un saludo gracias

    Hola soy Ana,es cierto no contestas a los correos, suelo pedir pero este último envío aún no me llego,me dijeron fecha del 19 al 22 de enero y aún nada..escribi mails pero no porque me corta prisa si no no se una disculpa y que están teniendo retrasos pero tranquilícese su envío llegara a la mayor brevedad posible, no se algo para tranquilizar al cliente que menos no?

    serás al único que responden porque es imposible contactar con ellos, primera y ultima compra

    serás al único que responden porque es imposible contactar con ellos, primera y ultima compra


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Rápido y seguro, aunque un poco caro

    Después de buscar mascarillas por varias farmacias y decirme en todas que estaban agotadas, mire en internet y vi que en Dosfarma si tenían existencias. Las pedí el MX 8, justo antes de Semana Santa, y el martes 14 de abril ya las tenía en casa. Unicsmente tardaron dos días laborables y el protocolo cero contacto es totalmente cierto por lo que muy bien. Como punto negativo, el precio me parece un poco abusivo, pero eso ya lo acepté en el momento de su compra. En conclusión, si volvería a comprar aquí.

    Pues mi experiencia a sido nefasta, realizé un pedido el 1 de abril, me comunicaron que como muy tarde me llegaría el 7 de abril, pues bien me ha llegado el 15 de abril, y mi domicilio se encuentra a 40 kilometros del establecimiento.
    Entre los productos que pedí había tres mascarillas KN95 por las que pagué 39,60 euros, pues cual es mi sorpresa al ver las mascarillas que he recibido, no se parecen en nada a las que se anuciaban.
    Muy decepcionado, y no es por la tardanza en la entrega del pedido, entiendo la problematica actual, las fiestas de semana santa de por medio, pero me siento estafado por las mascarillas.
    Las compre aquí suponiendo que serian de calidad, y sí , son de la misma calidad que la de las tiendas de chino de mi pueblo, pero he pagado 39,60, y en la tienda de chinos me las vendian por 5 euros cada una.
    Vuelvo a repetir que me siento engañado, por no decir otra cosa

    Hola yo tb recibí ayer las mascarillas y son nefastas, parecen filtros d café y se supone que son las ffp2 kN-95 a 10€ cada mascarilla y pedí 6,estoy cabreada

    Están estafando! Compré 3 mascarillas ffp2 sin filtro por 40€. Me han mandado unas mascarillas de bricolaje MAS 50 que no valen para nada y cuestan 1€. Hay que denunciar! Es una vergüenza. En internet hay un e-mail para enviar a la guardia civil y comunicar lo que está ocurriendo! Nos están tomando el pelo dosfarma o lo que sea eso, de farmacia no tiene nada!.
    Toda mascarilla homologada debe venir precintada de manera individual e indicar tanto en el envase como en la mascarilla impreso el modelo ffp2.

    Yo he escrito. Me han llegado hoy y vpy aa denunciar. He hecho capturas de todo. En las fotos las n95 tienen homologacion en la realidad no son las mismas. Eso es estafa. Son las mascarillas n95 falsas que sanidad no quiere

    Pedí unas mascarillas el lunes, y después de pedirla vi estos comentarios y me preocupé. Pero hoy he recibido el pedido completo y las mascarillas estaban perfectas. Eran justo como las esperaba cuando las vi en las fotos de la página. Por mi parte la experiencia ha sido buena y pienso volver a comprar. Espero que se os solucione pronto eso problemas.

    Yo he comprado hoy mascarillas espero que no me hayan estafado porque pienso denunciar. Alguien sabe cual es ese email
    de la guardia civil para denunciar por si acaso?

    Pues al menos, mejor o peor, os llega. A mí, mi paquete lleva tres semanas perdido, la agencia de transporte lo ha reconocido, pero a mí Dosfarma, me pone trabas para volver a enviarmelo o devolver el dinero. Tendré de denunciarles a ultima hora!!!

    Hola!! Yo suelo comprar bastante en Dosfarma y hasta ahora no he tenido ningún problema, todos los productos que he comprado son de muy buena calidad y por eso sigo comprando... Por lo que yo si os lo recomiendo. En cuanto a los precios, podéis encontrar de todo. En Kodino tenéis códigos de descuento escribiendo Dosfarma en el buscador, por si os interesa :)

    Hice una compra el 29/12/2020 llegaría el 4/ al 7 . Llego más tarde y ni la mitad de todo lo que compré , luego al ver que no llegaba y me urgía los otros productos los cancelé , ahora ni me reembolsan y tampoco saben qué productos son ? Que cuando lo compré ? Que a ellos no le figura ninguna compra ? Cogiendo a uno de tonto y pasándose la pelota ? Yo quiero saber quien me responde por el dinero que me cobraron de mi tarjeta ???si alguien sabe donde denunciar esto que me haga saber igual ya está mañana he ido a la oficina del Comsumidor . Gracias


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Producto Sesderma-duplo-hidraloe-gel-aloe-2x250 ml

    Descontento con la información que hay en la Web Dosfarma.
    La información / composición del producto que compré no es exacta, es interesada. En la Web Dosfarma no hay posibilidad de incluir una opinión. Las opiniones que hay, aunque dice que están contrastadas dudo que sean reales.
    En referencia a este producto sólo hay tres opiniones y casualmente todas buenas.
    Para futuros compradores, la composición / ingredientes de sesderma-duplo-hidraloe-gel-aloe-2x250 ml, que no dice la Web Dosfarma son los siguientes: Aqua, Aloe Barbadensis leaf juice, alcohol denat, propylene glicol, polysorbate 20, carbomer, CI 19140, CI 42090, Disodium edta, Ethylparaben, geraniol, hydroxycitronellal, Unalool, Methylparaben, parfum, phenoxyetha-nol, potassium sorbate, sodium benzoate, sodium hydroxide.
    En la Web sólo informan de un ingrediente: Aloe Barbadensis. Inducen a error al afirmar en “Dosfarma” que el producto es 100% natural.
    Tiene un componente considerado de riesgo medio Phenoxyethanol, usa agua, alcohol y perfume, entre otros componentes que hacen que el producto no se pueda considerar 100% natural.
    Otro aspecto negativo de la plataforma Dosfarma, aunque lo informa en su apartado de Atención al cliente es que las devoluciones comportan el pago de portes, por lo que seguramente no te interese devolver el producto.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Parafarmacia

    Buenas tardes.

    Por enésima vez, me pongo en contacto con ustedes sin respuesta.

    Me ha llegado una caja del pedido con 5 test de antígenos; sin embargo, el resto de artículos no ha llegado.
    Desde el mail de confirmación de envío se me redirige a una página con un número de seguimiento que me reproduce un error 404.

    Por otro lado, correos confirma que ya está entregado todo y en la caja de los test, hay un albarán del resto de productos que no han llegado

    Ruego información y solución inmediata, así como un número de teléfono gratuito al que pueda llamar.

    Pedido D453418447


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Buenos precios y entrega rápida

    Es la primera vez que compro en Dosfarma y estoy gratamente sorprendida. Hice un pedido el 23 de diciembre por la mañana y al día siguiente lo tenía en casa. Pagué dos euros más para envío urgente, pero con las fiestas de Navidad esperaba que se retrasara. Además los precios más económicos que en el resto de sitios que miré y me han dado unas muestras.

    De momento nada negativo, seguiré comprando y espero seguir teniendo la misma buena opinión bu experiencia de compra.

    estoy convencida de que los comentarios positivos no son reales. Yo hice un pedido hace una semana y todavia no tengo fecha de entrega. Al telf. llevo llamando desde el viernes y nadie contesta. Me huele a estafa claramente.

    Lo mismo digo Teresa, me ha pasado igual, la suerte que elegí método de pago contrareembolso

    me sumo a vuestra opinion. Servicio nefasto por no decir nulo. Hice un pedido hace dos semaas y ni me lo entregan ni me devuelven mi dinero. son unos sinverguenzas y estafadores.

    Yo pedí dos veces. La primera me tardó 10 días de mas, y porque contacté con ellos. Me compensaron con 4€. En el siguiente y ultimo pedido volvió a llegar tarde. Les escribí para comunicárselo y aún estoy esperando...

    No sé que está pasando, han incumplido fecha de entrega, ni cogen teléfono ni contestan a los mails , si al cuestionario en atención al cliente. Quiero anular el pedido y no hay forma de contactar con ellos..... Que puedo hacer?

    pues otra que se suma...

    haces el pedido , te lo cobran inmediatamente pero ni siquiera lo tienen preparado 10 dias después. no deberían de cobrar hasta que no envían el pedido. les pides saber donde esta tu pedido o tu dinero y ni siquiera responden. NO RECOMIENDO COMPRAR EN ESTA TIENDA

    Dos veces, después de hacer el pedido y cobrarlo inmediatamente, he tenido que reclamarlo y me han contestado que no tenían stock. Pero al pagar si había!!!!!!!.
    El teléfono no existe para ellos....

    Me ha pasado lo mismo. No contentan el teléfono ni los emails. Yo creo que me han estafado

    Me ha pasado lo mismo. Hice el pedido el 12 de marzo y a dis de hoy no lo he recibido y no contestan ni a correos ni a email pero cobrarlo lo cobraron el mismo dia

    Me pasa igual,desde hace 15 días no mandan el pedido.Reclamo y me dicen que falta un producto que me lo mandan sin el.Digo que ok,el paquete no llega,reclamo y resulta que falta otro producto...la cosa es que hace 5 días el paquete iba a salir que estaba listo.Todo mentira.

    Hice un pedido el 16/03/2020 pago por envio rapido, se me queda en la cesta el pedido (aunque si me cobran) mando reclamacion y ni me contestan, cobrarme si, el primer día, viendo los comentarios catalogarlos de SIRVENGUENZAS me parece que es de quedarse cortos.Ya me quede mosqueado cuando no me enviaron un correo electrónico con la confirmación del pedido.
    No lo dudeis JAMAS compreis en DOSFARMA
    Preguntare en defensa del consumidor haber si se puede hacer algo , doy mi dinero por perdido.

    Mandan mal los productos y ni si quiera contestan los mails ni las solicitudes de envío erróneo. Las llamadas telefónicas tampoco contestan. No compréis en esta página, el servicio posventa directamente no existe!

    Muy mal todo, me sumo a los comentarios negativos. Muy poca seriedad en envíos y en atención, un horror.

    Empresa poco fiable. Muy poca seriedad te cambian los envíos que previamente has abonado y no te informan de si te van a abonar la diferencia, ni atienden la reclamación.

    Un verdadero desastre. En mi caso hice el pedido hace un par de semanas. Al ver que tardaban les mando dos incidencias que no contestan. A los días me aparece en el estado del pedido “incidencia”. Les vuelvo a mandar otra incidencia, que claro, tampoco contestan. Un día mediante el chat, y tras un buen rato esperando, me dicen que uno de los productos de mi pedido no esta en stock y que tendré que esperar unos días. Les solicito que lo cambien por otro producto, aunque sea de inferior precio. Me dan el OK. A los días, sin decir nada, me cancelan el pedido y me devuelven el importe del pedido modificado que era inferior al que yo había pagado. En definitiva, pierdo dinero y no tengo el pedido. ¡SINVERGÜENZAS!

    Os ha llegado el pedido a alguno? Yo hize la compra el domingo por mas de 100€ y acabo de ver esto...decidme porfa que aunque tarde pero si os llego el pedido

    Os ha llegado el pedido a alguno?

    A mi me ha pasado igual, NO COMPRES EN SU WEB! No hay respuesta por ninguna de las vías de atención al cliente! ESTAFADORES!

    Son unos impresentables,llevo una semana con reclamaciones y ni se han molestado en contestarlas
    ESTAFADORES

    Pues q mi me acaba de llegar el pedido ahora mismo y en su fecha, aunq dada la situacion esperaba retraso. Se comuunicaron conmigo via email y tambien cuando les llame me atendieron amablemente asi que solo puedo recomendar dosfarma y desde luego volvere a hacer pedidos mas adelante

    hola, os ha llegado alguno algún pedido realizado en tiempo de cuarentena?

    Hola, el pedido tardó más de lo que esperábamos en ser procesado pero dentro del plazo marcado por dosfarma. Al llegar faltaba un producto y les mandé un Mail el sábado por la tarde, el lunes por la mañana me habían contestado y abonado el importe de dicho artículo. Por mi parte estoy contenta con dosfarma y, sobretodo, con los precios que manejan. Ah, el pedido llegó el viernes 3 de abril, en pleno estado de alarma!

    Yo pedí hace 8 días y la fecha estimada de llegada era hoy y nada... ahora viene fiesta y tendré que esperar todo el fin de semana o como?

    Unos estafadores mis 2 botes de pomada mustela no llegaram nunca e no responden al tlf ni a los correos

    El dia 3 hice un pedido de 93 euros. Y 15 dias después me llega una mierda de caja con unas gasas!!!! De locos..el resto del pedido?? Pues ni puta idea. No contestan, no devuelven dinero. Esto es una vergüenza. Todo son productos urgentes porque voy a tener un bebe en unos dias y confias en ellos por todo lo que dicen y te estafan.

    Jo tambien hice un pedido dia 3 i todavia estoy esperando, i de lo que Veo no hay manera de comunicar-se con ellos, envie un mail esta mañana, i nada, es la segunda ves que les compro, la primera bien, dos Días i a casa,pero esta ves serà la ultima

    No se debe comprar en esta tienda. Son estafadores con atencion al clente un desastre. No responden a los e.mails, no cogen el telefono, no envian los pedidos.

    Buenas noches! A día de hoy aviso por favor, aconsejo no comprar en dosfarma .com. Realizado un pedido el día 3 de abril 2020, pedido llevado a cabo y pagado; a fecha de hoy, el pedido no me ha llegado; contacté con la farmacia vía e-mail pues por teléfono imposible contactar, atención nefasta, con falta de respeto y poniendo en entredicho que yo hubiera hecho el pedido y lo hubiera pagado; les envío la confirmación del pago del pedido y todavía tienen la poca formalidad de decirme que no lo he hecho, pero por dios!!!!falta de respeto hacia el cliente, y más aún falta de todo al dudar de lo que el cliente le está diciendo a pesar de enviarles la confirmación de la compra; me parece nefasto y de poca calidad humana y profesional, al menos comprueba a ciencia cierta lo que el cliente te está comentando... ningún interés por solucionar el tema; ya desesperada , llamó a la empresa de paquetería (MRW, error al elegir esta empresa, trato malísimo...) para decirle que no he recibido el pedido , en la oficina de mi localidad no cogen el teléfono, llamo a la central a Barcelona, me dicen que hay un error en el número de la calle, que lo solucionarán, al minuto me llaman de la oficina de mi localidad que al día siguiente estará el pedido en mi casa..pues aquí sigo esperando; volví a contactar con la Farmacia, me envía un mensaje sin haber leído lo que yo había expuesto, pues la respuesta no venía a "cuento" :hemos informado a la empresa de paquetería de que la dirección del envío es errónea...(después de haberlo dicho hacía un montón de días y decirme la farmacia que yo no había hecho ningún pedido!!qué descontrol!!) le llegará el pedido lo antes posible..el paquete debe estar en el "limbo" por que aquí ni rastro del paquete; me parece vergonzoso engañar así a la gente, aprovecharse de una situación mala para todos y con mayores dificultades para conseguir ciertos productos, Engañar no está bien y menos en tiempos tan duros.. el caso es que el pedido está hecho, pagado y a mi no me ha llegado nada, la farmacia no se interesa lo más mínimo pues no lee los e-mails..contestan de manera automática, con mensajes automáticos sin saber el problema que tiene el cliente, no piden disculpas, no les interesa el problema del cliente !qué penoso!Calificación, la peor ..El dinero ya es lo de menos,es el trato... el engaño, nada fiable, pésimo...Espero que no le vuelva a pasar a nadie, pues la verdad a mi me ha generado un estrés y mal rato por sentirme engañada.

    Pues yo había hecho pedidos más veces y bien ...ahora tenía q haber recibido el pedido el jueves 16 y nada pero la incidencia en teoría es de envialia ...pero no farmacia ni transporte me responden espero q en unos dias a ver ...q desastre

    Debido a esta pandemia, entendemos que las circusntacias son difícilis para cada persona y negocio, pero el comportamiento de Dosfarma has sido vergonzoso.

    Cuando hicimos el pedido, garantizaba la llegada el 21 de Abril 2020, y nos parecía correcto. Estuvimos esperando 4 dias más y no recibiamos ninguna respuesta de ellos.
    Escribimos varios emails y no recibiamos ninguna constestación.
    Este pedido es para un bebe que name en dos semanas y es de primera necesidad.
    Por fin el 27 de April contestan diciendo que esta saliendo.
    Dos dias depués llamamos a MRW para seguir el pedido, y ver cuando llega, y nos dicen que no puede salir porque el envio está en otra ciudad!! habían dado una dirección incorrecta. Intento contactar con ellos y no hay manera de que contesten.
    Es un pedido de 340 euros, cargaron el coste en 5 mi y no no hay noticias suya.
    Esta farmacia es una falsa y pienso poner una denuncia.

    Por favor No confieis en su servico, jamás he tenido esta experiencia. Son unos irresponsables.

    Yo hice un pedido que al cabo de muchos días me dijeron que ya había salido de los almacenes , que en pocos días lo recibiría. Me dieron un aviso de MRW que el día 6 de mayo lo recibiría y aun estoy esperando, intento ponerme en contacto con esta agencia de transportes y te hacen esperar al teléfono hasta que cortan la llamada, así siempre. Informo a Dosfarma y más de lo mismo, imposible que te contesten , ni se os ocurra pedir nada porque vais a tener problemas, a lo mejor alguno tiene suerte y lo recibe pero no lo recomiendo

    Pues yo acabo de hacer un pedido esta tarde de dos geles de ducha para pieles atópicas que utilizo para mi hija. Pedí 2 botes pq vi el precio y me pareció baratísimo en comparación a lo que me cuesta en la farmacia. Ahora leyendo todos estos comentarios, espero que no sea una estafa, ????.

    yo hice ayer un pedido de dos cremas para hematomas que necesito,se que son buenas y poraqui no las encuentro,las necesito para la recuoeracion de una intervencion,espero que me llegen en su fecha y correctamente....ami ma llegado esta mañana un sms,de mrw que el pedido estaba enviado pero k igual devido al covid 19 tenian retrasos,espero que no sea ninguna estafa porque cobrarmelo m lo cobraron al momento y rapidamente,si es estafa tomare medidas y denunciare

    Hola. Hice pedido en dosfarma y me lo dieron confirmado y correcto sin problema. A los cuatro días un mensaje de MRW, que llegaría el envío pero que tardaría. Tres días más tarde, me envían cuatro mensajes que el envío se había modificado y que no había existencias en stock. Era algo que me hacía falta urgente y me lo habían dado por confirmado. Hice más compra para no pagar envío, pero lo demás no me hacia falta. Solo me llegaron dos productos al cabo de semana y pico, cuando tiene que ser en menos de 48horas,pero eso es lo de menos, lo peor es que aún tienen en la web éstos productos que me dijeron que no estaban en stock La gente los pedirá y no hay, pero aún salen como reclamo, para engañar a la gente. No son serios para nada en absoluto. El mismo pedido lo hice en otra farmacia después, ponía que había pocas unidades y preferí llamar para que no me pasara lo mismo. Ningún problema, sabían mi nombre y me lo habían guardado y reservado. Eso es una empresa seria y como tiene que ser. Ya me pasó esto con otra y nunca más haré más pedidos a quien me hace esto. Pésimo.

    Pues al menos, mejor o peor, os llega. A mí, mi paquete lleva tres semanas perdido, la agencia de transporte lo ha reconocido, pero a mí Dosfarma, me pone trabas para volver a enviarmelo o devolver el dinero. Tendré de denunciarles a ultima hora!!!
    ACONSEJO NO COMPRARLES. Mucho cuidado con ésta empresa

    Son unos timadores. Un pedido del 2 de enero me llego el 15 de enero. Cuando creia que ya estaba todo resuelto, abro la caja y el contenido no correspondía a mi pedido, sino que era el correspondiente a una señora de Valladolid, que supongo que todavia lo estará esperando. He llamado mil veces sin que nadie coja el teléfono. He escrito decenas de correos y reclamaciones que nadie ha contestado. He encargado mi pedido a otra farmacia y ya lo tengo aqui. No se que hacer con la caja de la señora de Valladolid. Mi dinero lo doy por perdido. UN DESASTRE


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Entrega rápida y precios bajos

    Lo siento de verdad para todas la personas que no se han encontrado bien con dos farma..yo,si no fue por un día de retraso en la entrega (orden hecho 22/02,llegó el 24 en vez de llegar el 23/02, poco mal) no tuve ni un problema desde hace he hecho mi orden..solo muchísimas ansiedad después de leer todas las opiniones negaTivas.
    Entonces..volveré sin duda a comprar en dosfarma!!!mucho recomendables!
    Precios muy bajo, entrega rápida y (casi :) ) puntual


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Hay retraso en el envio debido al covid-19

    Hola! Yo hice un pedido el 1 de abril y me puse en contacto con ellos porque deberia llegar sobre el dia 6 o 7 y no llegó. Desde la pagina web les escribi y ami personalmente si me contestaron... tenian un retraso de pedidos porque estaban teniendo mas pedidos debido al covid-19. Hubo dos productos que me reembolsaron porque no tenian en stock y me enviaron el resto de productos y me llegó el dia 15 de abril y todo correcto!


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Todo correcto

    Hice un pedido y me ha llegado dentro del plazo estimado, así que estoy bastante contento, dejo mi comentario positivo ya que valoro el esfuerzo de los trabajadores que lo hacen posible. El precio de algunas cosas es un poco elevado pero es entendible debido a la poca disponibilidad y están en todos sitios igual, creo que hay gente que compara con precios pre-pandemia y eso no tiene ningún sentido. Volveré a pedir.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Test antigenos

    No he recibido mi pedido, ya han pasado 4 días de la fecha limite que ponía que se entregaría y no me contestan a mis reclamaciones vía formulario o correo y no encuentro ningún sitio que ponga un teléfono para llamar. Cobrar si que cobraron rápido.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Mascarillas, gel y más productos

    He realizado varios pedidos anteriormente y ningún problema, he recibido los productos correctos y en la fecha indicada. El último pedido realizado de 60 productos recibo 1 y no dan respuesta ni por teléfono ni correos, ni digamos nada de devolución ya que me han entregado un 5% del total de la compra. Decepcionante


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Varios

    Hice un pedido el día 9 de diciembre y a fecha de hoy todavia no ha llegado, nadie da una respuesta, no cojen el teléfono, ni contestan a los e-mail. Lamentable.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Parafarmacia

    No recomiendo esta tienda. Son absolutamente desconsiderados con el cliente ya que no hay manera de contactar con ellos porque no hacen caso.
    Mi pedido aun no esta ni se le espera porque 7 dias despues aun no ha salido de la tienda ni se en que estado está.

    No piqueis no seais ingenuos son unos informales y me temo lo peor.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    En dosfarma

    el dia 21 hice un pedido en dosfarma, el 24, me lo descuentan del banco, supuesta entrega el 29 de dieciembre y....17 dias despues ha desparecido el pedido, nadie responde a mas de 10 formularios de reclamacion.....¿Como llamariais aesto? ¿estafa, pesima atencion, reirse de un cliente....?


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Varios

    Me cobraron mas por el envío urgente y no cumplieron.
    He intentado ponerme en contacto, por tres veces a través de su mail y fue imposible, por teléfono tampoco contestan.
    En definitiva muy mal servicio y poca seriedad.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    productos varioste

    El dia 20 de diciembre realice el pedido como suelo hacer habitualmente. Hasta la fecha todo bien pero esta vez a fecha 31 todavia no me ha llegado, Les he mandado tres correos y no me han contestado y telefonicamente llames a la hora que llames siempre salta el contestador. La verdad que esto ya me empieza a sonar malamente. Pedi varias cosas que me urgian porque estoy recien operado de la que mano y al final las he tenido que comprar en tienda fisica. Pero lo que me parece mas indignante es que no te respondan, que siempre es posible que haya podido haver alguna incidencia pero como ya he dicho no contestan.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Barios

    Hice mi pedido el día 19 de diciembre u a de ha de hoy no le han notificado la salida de dicho pedido hacia mi casa.Antes funcionaban muy bien,pero esta vez es horrible.Les escribo y no contestan.No tienen teléfono para llamarlos.Muy descontenta


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    champus

    El pedido a DOSFARMA . Pedido realizado el 7-12-2021 y con fecha de entrega entre el 13 y el 16 de diciembre de 2021. NO SE ME ENTREGA.
    La empresa transportista PAACK NO ME ENTREGA EL PEDIDO. Por la mañana te pone una fecha y por la tarde te la cambia PARA EL DÍA SIGUIENTE. Siempre te tienes que quedar en casa todo el día, puesto que la franja de entrega del pedido es de 10:00 a 22:00, con lo que tienes que esperar todo el día, cosa que “cansa mucho”.
    Tengo captura de pantalla de este hecho de los días (hay más retrasos pero no he hecho captura de esos días): 17-18-19-20-22-23-24-25 de diciembre del 2021.
    La empresa Paack dice que Dosfarma NO HA ENVIADO EL PEDIDO, PERO SIGUE ENVIANDO CON UNA FECHA DE ENTREGA Y DICE QUE EL ENVIO SON 2 PAQUETES. SI NO TIENE EL PAQUETE POR QUÉ LO VA A ENTREGAR ¿?
    NO ME ATiATIENDEN EN EL TELÉFONO 868 48 75 05, ENTRA DIRECTAMENTE EL CONTESTADOR.
    CADA DÍA ESCRIBO A DOSFARMA UN COMENTARIO AL FORMULARIO Y NUNCA ME CONTESTA.
    CADA DÍA ESCRIBO A LA EMPRESA DE TRANSPORTE PAACK UN COMENTARIO AL FORMULARIO Y ME CONTESTA CON UN MENSAJE “TIPICO”, SIN SENTIDO PARA LO QUE LE PREGUNTO.


Si buscas mas marcas fiables relacionadas con esta empresa echa un vistazo a estas

Essenciales Logotipo para artículos de compras online para Perfumería & Parafarmacia productos

Essenciales

2 opiniones

Los aceites y esencias cuentan con una gran popularidad entre las personas que prefieren los métodos alternativos para el cuidado de la piel...

Allies of Skin Logotipo para artículos de compras online para Perfumería & Parafarmacia productos

Allies of Skin

1 opiniones

¿Buscas alternativas a las marcas tradicionales para el cuidado de tu piel? ¿estás cansado de usar cremas que no muestran...

Gifts and Care Logotipo para artículos de compras online para Perfumería & Parafarmacia productos

Gifts and Care

1 opiniones

¿Qué es Gifts&Care? Muchas personas tienden a comprar sus productos de belleza en un supermercado o en una tienda de productos g...

IOptica Logotipo para artículos de compras online para Perfumería & Parafarmacia productos

iOptica

4 opiniones

Si eres una de las personas que necesita ayuda visual, gafas ni siempre son las mejores opciones para ti. Estas pueden caer, puedes perderlas, se p...

DosFarma

¿Qué es DOSFARMA?
Mucha gente no está de acuerdo con comprar sus fármacos, complementos alimenticios u derivados online, prefiriendo optar por las farmacias físicas. Si bien es cierto que este tipo de locales físicos si que te ofrecen una mayor seguridad en cuanto a la autenticidad y calidad del producto que vas a comprar, no es más cierto que esta opción es mucho más costosa y mayor si contamos que no tienes una receta específica para algún fármaco en especial. En contraposición veremos empresas como las que venimos a analizar llamada DOSFARMA, una empresa especializada en la salud, venta de medicamentos, vitaminas y productos de cosmética para la piel y el pelo. ¿Quieres saber si hay promociones especiales que recomendemos? ¿O algun producto estrella que esté bien de precio? Continúa con nosotros y te lo explicaremos con todo lujo de detalles.

Sobre DOSFARMA
Esta empresa se publicita como una alternativa económica y barata para todo tipo de público, teniendo especial sensibilidad con las personas mayores que no pueden desplazarse o al gente de bajos recursos. El objetivo que ofrece esta empresa es el de facilitar los trámites y la venta de aquellos productos que por desconocimiento no sabiamos ni que existían y que pueden ser beneficiosos para nosotros. ¿Cómo logra exactamente hacer esto DosFarma? Sencillo, a través de su catálogo completo que se puede apreciar dentro de su página oficial online podrás ver los detalles específicos de todos sus artículos tanto medicinales como de cosmética y otra clase. Esta empresa cuenta además con otro tipo de reconocimientos tales como la Tienda Online de la Región de Murcia 2017 por la entidad CERCAM.

¿Qué servicios me puede ofrecer?
De todo lo que podemos encontrar en esta empresa lo más reseñable se puede decir que es su zona de Bebé y Mamá, el apartado de Cosmética y la Dietética ya por su precio o por simplemente ser artículos raros dificiles de conseguir en lugares físicos. En su zona principal también podrás ver cuales son sus mejores marcas y las más compradas por la gente como Dodot o Supradyri lo cual ayuda al cliente en el caso de que quiera orientación sobre que comprar y que le garantice una calidad. En cuanto a los precios en líneas generales están equilibrados con respecto a la competencia, pero si tenemos en cuenta la entrega a domicilio y la información proporcionada la cosa cambia a su favor.

¡Descubre otras farmacias en línea como Farmacia Market!

No dudes echar un vistazo a otros servicios y tiendas como:

Contacto
Si necesitas entrar en contacto con esta empresa puedes hacerlo tranquilamente por medio de su número de teléfono al 968 97 79 68 o por medio de su correo electrónico a Info@dosfarma.com. Esta opción más que para pedir encargos o reservar productos la recomendamos para informarse de que medicamentos vienen mejor para el tipo de problema específico que tengas.

¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?
¿Que opinas de esta modalidad de negocio con respecto a las farmacias tradicionales que te puedes encontrar por tu barrio? ¿Piensas que a largo plazo empresas como DOSFARMA acapararán el negocio? De los productos que compraste a través de ellos. ¿Cómo lo calificarías incluyendo la espera por el envío? Conocer opiniones como esta nos ayudan positivamente a hacer mejor nuestro trabajo y mejorar en OpinionesEspaña.