OpinionesEspaña

    Opiniones Tu&Co

    ¿Usted ha cambiado de casa? ¿O tal vez está renovando una habitación en su hogar y necesita ahora de muebles? ¡Quer estés buscando ropa de cama, una aspiradora o mismo una piscina, es probable que consiga encontrarlo en Tu&Co! Tu&Co tiene en su website más de 140,000 productos en oferta, teniendo a su dispor praticamente todo que necesitarás en casa, ¡desde una lámpara a aires acondicionados o mismo una trona para su nino!

    Sobre Tu&Co

    Tu&Co es una tienda creada para poderes elegir y comprar productos para mejorar tu hogar, complementado por ayuda a instalar varios productos, sin intermediarios y de forma a ahorrar dinero. Su blog tiene varios artículos que contienen información específica para enseñar a sus clientes como instalar un producto, informaciones relativas a averías y cómo intentar solucionarlas. Hay también una gran variedad de videos en Youtube, de guías de compra, instalación y unboxing.


    Guía de cómo elegir un grifo de lavabo

    Servicios de Tu&Co

    Si eres un profesional o el dueño de una empresa, es posible registrarse como tal y ganar bastante así. Las regalías incluyen precios especiales por cantidad, asesoramiento personalizado, presupuestos gratis, precios especiales por cantidades, entrega de encomiendas en un máximo de 72 horas y también, facilidades de pago y financiación.

    Tu&Co es también una plataforma para vendedores. Si quieres vender tus productos, la empresa hará el catalogo para ti, las entregas y solamente pagarás si vendes algo. Tuandco.com se intitula como la primera Marketplace español de Bricolaje, y tal vez sea una mejor opción que vender en websites como eBay o Amazon.

    Puedes pagar tus compras usando tarjeta de crédito, Paypal o a través de transferencia bancaria, pero este ultimo metodo no es tan rápido, y el pedido se puede retrasar 1 a 3 días, hasta que han verificado que el pago se ha realizado.

    Quejas, críticas y consejos para Tu&Co

    ¿Tu ya has tenido algún tipo de experencia con esta tienda y plataforma para vendedores? Si ya has comprado en tiendas grandes, como Leroy Merlin y AKI, ¿cual es la diferencia de los dos? ¿Prefieres ver todos los productos físicamente y escoger, con la ayuda inmediata de los asistentes de la tienda, o prefieres tener un variedad muy mayor a tu disposición, tal vez mejores precios, a partir del confort de tu hogar? Deja tu opinión y consejos, ¡para que los demás tengan más facilidad en encontrar la tienda de bricolaje perfecta!

    Descubra Tu&Co, la primera Marketplace español de Bricolaje

    Tu&Co
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (22)

    4
    32% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4,6
    Servicio
    rating
    3
    Precios
    rating
    5,2
    Entrega
    rating
    3,2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    4 semanas esperando la entrega..... ????????

    Sigo esperando.....

    Por: Adam 09-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    4,5
    rating

    Nefasta experiencia

    No soy mucho de escribir reseñas, pero mi experiencia con esta empresa ha sido tan nefasta que veo necesario dejar constancia de ello. Quizás a algún futuro comprador pueda servirle de guía...

    Compré en la web de TU&Co por un único y lógico motivo: el precio. En mi caso una cisterna empotrada de la marca Geberit para un baño que estamos reformando. Dado la urgencia que teníamos por acabar en plazo, me alentó el saber que el producto constaba en Stock (2-3 días). Al realizar el pago me llega al día siguiente un email que me informa de nuevo plazo de entrega: 5-8 laborales. Finalmente el producto llega a mi domicilio 11 días después, al abrir la cisterna el producto se encuentra ROTO y hay que devolverlo.
    Contactamos con atención al cliente explico nuestra urgencia y problema, me piden fotos de todos los tipos de la cisterna, se las enviamos todas al momento con objetivo de acelerar el proceso. Al NO recibir RESPUESTA, llamo por tlf y me encuentro con que el cambio de la cisterna aún no había sido gestionada y sino llego a llamar, así se hubiera quedado la cosa. A día de hoy no hemos recibido la cisterna, AUNQUE ESTA GENTE HAYA COBRADO SU DINERO, y este incidente nos ha retrasado un mes una obra en principio sencilla.

    MORALEJA: Toda esta experiencia lleva a plantearse si, entre las miles de tiendas que hay en internet, compensa guiarnos guiarnos siempre por el más barato. En mi caso, ha resultado lo más barato.
    Empresa informal en plazos, que nos envió un producto roto y que no han sabido resolver esta incidencia a día de hoy pese haber cobrado religiosamente su dinero. NO RECOMENDABLE, con otras webs como mano mano o Amazon jamás he tenido un problema como este. Ojalá sirva esta mala experiencia a algún futuro comprador.

    Por: Álvaro 01-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    4
    rating

    Buen precio y Servicio

    Compré varios productos en esta empresa y estoy muy satisfecho con el servicio. Me lo entregaron todo en fecha indicada y no tuve ningún problema. Se nota que son serios. Cuando necesite más cosas, seguro que repetiré.

    Por: Enric 07-10-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    10
    rating

    No volveré a comprar nada en TU & CO (TUANDCO).

    Compré un Liner Piscina de 3,50 m.,espesor 0,40 y altura 1,20 m.,pedido el 30-Junio-19, lo recibí en pocos días,no recibí lo que pedí, ni tenía el espesor que debía, ni las referencias del código que aparecía en la caja externa era lo que aparecía en la bolsa interna que estaba abierta,les reclamé que se llevaran el Liner Piscina y me devolvieran el importe pagado (102,79 euros,con dto.);con lo cual, el 04-Julio-19 ya estaba reclamando la devolución; me pidieron fotos el 05-Julio-19 y se las envié; sin obtener respuesta de ellos, el 09-Julio-19 volví a reclamar,me volvieron a pedir que enviara fotos; me corría prisa el Liner Piscina y lo compré en otro sitio;seguían mareando la perdiz,envié copia de los emails a organización de Consumidores,a Delitos Informáticos de Guardia Civil y Policía Nacional,en vista de que veían que iba en serio mi reclamación me devolvieron el dinero el 25-Julio-19;ellos ya se lo habían llevado el 15-Julio-19 por servicio de Mensajería;no entiendo el retraso en los días;pero al insistir,enviarles emails con copia a Delitos Informáticos de Guardia Civil y Policía Nacional y a Organizaciones de Consumidores me devolvieron el dinero en 25 días.Yo desde luego ya no creo que compre nada en TUANDCO; pensaba comprar otro Liner Piscina y más cosas si hubieran funcionado bien; pero en la primera compra fué un gran fiasco;les solicité la devolución que tardó 25 días,y ya no he vuelto a comprar en TUANDCO.Un saludo.

    Por: JOSÉ MANUEL 28-09-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3,5
    rating

    Muy poco profesionales

    No tienen el stock que anuncian y te llaman para indicarte que tardarán un mes en enviarlo. Te dan la opción de reingreso del dinero pero no lo realizan nunca.
    No fiable

    Por: Iván 23-09-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3,5
    rating

    No llega el pedido

    Después de 18 días de espera, el pedido no ha llegado.
    Impresentable.
    Ningún tipo de explicación, solo llegará mañana.

    Por: Maria 27-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    2
    rating

    Buen servicio

    Todo bien, gracias

    Por: Ignacio Ibáñez 26-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    9
    rating

    Totalmente informales, un horror

    No respetan los plazos de entrega ( pueden llegar a ser de 10 días cuando te dicen que te llega en 24H) y además cuando los llamas y reclamas, te engañan y te dicen que lo recibirás al día siguiente y no es cierto. Así no se puede confiar en una empresa. Y eso que tengo una cuenta PRO y saben que somos empresa, que los tiempos son cruciales. No volveré a comprar allí nunca más y no lo recomendaría a nadie.

    Por: Marta 26-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3,5
    rating

    Informales

    Hice un pedido el 28 de julio y hoy 21 de agosto todavía no lo he recibido. Te mandan un mail diciendo que recibirás el pedido en un plazo máximo de 72 horas y es mentira. NO RECOMIENDO COMPRAR AQUI!!!

    Por: Sonia 21-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Mentirosos!

    El dia 8 de Agosto me mandan un mensaj diciendome que el pedido ya a salido y que recibire en menos de 72 horas, pasan unos 5 dias nadie contacta conmigo y yo les mando un mensaje, me dicen que recibire en dos o tres dias como maximo. Pasan esos dias y nada! Y por el colmo, en mis pedidos pone entregado! Les mando otro mensaje y me dicen que no pueden mardar porque el almacen esta cerrada por vacaciones! Cuando realize la compra no me dijeron que el almacen estaba cerrada! Cobraron sin ninguna pega! Desde el principio me han mentido, no han tenido ningun detalle con el cliente. Ayer dia 20, de tanto reclamar, me hicieron el abono, pero no esta todo lo que me debian. Ya tienen una clienta menos.

    Por: Leire 21-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3
    rating

    Nefasto

    Nefasta empresa,ni te envian lo comprado,ni contestan los emails ni te reembolsan el dinero.
    Nada recomendable!!!
    Y en su pagina web solo publican las opiniones con 5 estrellas,las malas opiniones no las publican.NO COMPRAR AQUI!!!

    Por: Rupi 31-07-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Intermediarios y nada mas.

    La web da buenos precios para los complementos Grohe pero pasado un mes todavia espero el envio. Lo he cancelado y espero no tener problemas con el abono.
    Lo peor es que a pesar de los correos reclamando el envio no se han molestado en darme una mínima disculpa.

    Por: Joan Carles 24-07-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    5
    rating

    Una tomadura de pelo. De vergüenza!

    Hace un mes que les devolví un lavabo y aún no me han realizado devolución alguna, no contestan a los correos electrónicos.
    Entiendo que son timadores profesionales.
    Ahora toca denunciarles ante la OCU, no voy a permitir que se queden con un solo céntimo que no les corresponde.
    Nada recomendable comprar en este sitio.

    Por: Francisco Javier 23-07-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    2
    rating

    Servicio post venta PÉSIMO

    Compré un artículo que me llegó roto.
    Han pasado dos semanas y no me han solucionado el problema además de que no suelen responder al teléfono.

    Por: Marta 23-07-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    4,5
    rating

    Desastre logistico

    Todo va bien hasta que llega el momento del envío. Pasan del cliente y te dejan al albur del transportista en mi caso CBL. Simplemente nefasto y demencial. Una pena pero no les volveré a comprar nada, al final no compensa

    Por: José Luís 18-07-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    4
    rating

    Simplemente son unos Nefastos Intermediarios

    Esta empresa, se dedica a ofrecer lo q otras empresas tienen, en mi caso un conjuto de sofás de Ratan. Ponen el plazo máximo de entrega que da la otra empresa,(en mi caso 6 días) y si no cumplen , simplemente te contestan que no es problema suyo, q el problema es de la otra empresa. El producto llega en 4 bultos separados, y uno de ellos casi un mes después no ha llegado, y en ese bulto ¡ entre otras cosas debe de venir las instrucciones de montaje, y la tornillería. El paquete según ellos ha salido hace 10 días, ósea q ha salido de las instalaciones ya 2 días fuera de plazo, y encima debe de estar parado en la aduana, o perdido por ahí, y no hacen nada por solucionarlo. Para colmo, en las especificaciones no pone q el producto venga desmontado, y es en un verdadero puzzle. Por no hablar ya de la mala calidad q se aprecia en el producto. Hoy mismo he pedido la devolución, y que suba el transportista a buscarlo y a empaquetar los paquetes q si llegaron, pues no tengo yo por que comerme la cabeza en volver a meter todo en las cajas, viene de tal manera q es imposible q vuelva a entrar. el producto es este: juego-de-sofa-de-jardin-de-32-piezas-de-mimbre-sin tetico-negro

    Por: Emilio 17-07-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3,5
    rating

    Incumplen los plazos

    Para cobrar si son listos pero para traer los productos y gestionar devoluciones te puedes tirar más de 15 días si es que lo llegas a conseguir no recomiendo comprar en esta tienda te ahorrarás disgustos.

    Por: Alberto 16-07-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    3
    rating

    Informalidad

    Hice un pedido en ls web, en unos días me llegó parte del pedido, unos accesorios de baño, y llevo más de un mes a falta de un espejo, si no llamo yo nadie me informa y aún llamando me dicen que no saben que ha pasado, que en breve me contestan, y todavía estoy esperando, me he cansado y les he pedido que me devuelvan el dinero, que ya no lo quiero.... s ver que pasa

    Por: Beatriz 09-07-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3
    rating

    Reseña para que la gente no pase por nuestro infierno

    Nefasta empresa con la cual empezó hoy una reclamación formal
    No cumplen plazos, emails mintiendo sobre mi pedido de una bañera roca que según ellos está en Madrid ya y al llamar a la empresa de transportes me dicen que ni ha salido de Barcelona. 10 días de espera y sin la bañera en mi casa. Un alicatador contratado en 2 ocasiones para recibirla en la obra porque me decían estaba ee camino y tener que hacer yo frente a esos gastos y enviarle de vuelta a casa 2.eces porque te mienten
    Nefasta enpresa

    Por: Beatriz cañizares 26-06-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    No me entregan mi compra ni tampoco me informan

    Tras comprar una piscina Bestway el día 30 de mayo por un importe de casi 800 € y una entrega de 10 días hábiles, a día 18 siguen sin entregarme la y sin decirme cuándo en varias ocasiones me han dicho que ya había salido de almacén y me lo entregarían en dos días siendo siempre mentira

    Por: Arancha 18-06-2019
    Beatriz cañizares 26-06-2019

    Hola vas a hacer tramites legales contra ellos? Yo quiero hacerlo

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Escriba su propria opinión sobre Tu&Co

    Su opinión