OpinionesEspaña

    Opiniones VidaXL

    ¿Has oído hablar de vidaXL? ¿Estás buscando una tienda integral para todos sus productos cotidianos, como productos para el hogar, productos de jardinería y muebles? vidaXL te ofrece la oportunidad de comprar todos sus productos en línea con su tienda para que el proceso de compra sea más fácil y rápido. Sigue leyendo para saber más acerca de esta compañía, luego, si te interesan las opiniones de otros clientes, ¡revisa algunas de las reseñas de los clientes para saber si esta tienda es una visita obligada, o una que debes evitar!

    Acerca de vidaXL

    vidaXL es un minorista internacional en línea de miles de productos para el hogar, el jardín, automóviles, niños, mascotas y la salud. Su compañía se asegura de que sus clientes obtengan los mejores precios posibles, para que sean accesibles a tantos consumidores como sea posible. Los tres valores principales que vidaXL promete a sus clientes son buenos precios, buenos servicios y buenos sentimientos.


    Video compartido por un cliente de Vida XL para ver el desembalaje y la configuración de uno de sus productos, un banco de trabajo de carpintería.

    Servicios de vidaXL

    El sitio web vidaXL divide su amplia variedad de productos en 9 categorías: Hogar y jardín (como accesorios de baño, seguridad empresarial y del hogar, decoración, mantas de emergencia, chimeneas, inundación, seguridad contra incendios y gases, artículos para el hogar, cocina y comedor, césped y Jardín, accesorios de iluminación, piscina y spa, sombrillas y sombrilla, accesorios para fumar y estufas de madera), muebles (como muebles para bebés y niños pequeños, camas y accesorios, bancos, gabinetes y almacenamiento, sillas y sofás, sillas, reposapiés, Sistemas de muebles, carrito de cocina y comedor, muebles de oficina, separadores de ambientes, estanterías, sofás y mesas), herrajes (tales como materiales y materiales de construcción, cercas y barreras, accesorios de hardware, cerraduras y cierres, productos de fontanería y termostatos), vehículos y repuestos (Herramientas manuales, barcos a motor, piezas y accesorios para vehículos), artículos deportivos (atletismo, ejercicio y ejercicio físico, juegos de interior, recreación al aire libre), juguetes y juegos (juegos, equipos para juegos al aire libre, rompecabezas, juguetes), cámaras y óptica (cámara y Accesorios Ópticos, cámaras, iluminación y estudio), Animales y artículos para mascotas y finalmente Salud y belleza (Cuidado de la salud, Limpieza y cuidado de joyas, Cuidado personal).

    Opiniones, experiencias y consejos para vidaXL

    ¿Alguna vez has comprado en vidaXL? Si es así, nos encantaría saber todo sobre su experiencia con el cliente. ¿Disfrutaste las compras en vidaXL? ¿Qué piensas de la selección y calidad de sus productos? ¿Fue confiable su sistema de entrega? ¿Tuvo alguna interacción particularmente útil o negativa con su equipo de atención al cliente? ¡Siéntete libre de compartir tus pensamientos sobre asuntos como estos en una revisión de un cliente para informar a otros compradores que no saben mucho sobre vidaXL! ¿Qué piensan realmente los consumidores de vidaXL sobre sus servicios? ¡Lea y escriba comentarios de clientes sobre sus muebles, juguetes, suministros para mascotas y piezas de vehículos!

    VidaXL
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (95)

    3.6
    33% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3.6
    Servicio
    rating
    3
    Precios
    rating
    4.4
    Entrega
    rating
    3.4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Set de maletas negras

    Necesitaba maletas resistentes a un precio bajo para los constantes viajes en tren. Encontré esta tienda e hice el pedido a pesar de tener mis dudas. Aún así lo hice, y estoy encantado con lo comprado. He recomendado a mis amigos también ya que es mucho mas barato que entro lado.

    Por: Fernando Ruiz de Olmos17-02-2020
    VidaXL04-03-2020

    Muchas gracias por compartir tu experiencia Fernando!

    Verified

    Maria05-05-2020

    Recientemente he relizado un pedido VidaXl se trataba de una mesa de muy mala calidad, además de no cumplir las medidas que publicitaban en la web.Me he intentado ponerme en contacto con ellos para su devolución y no recibo respuesta alguna.Les he escrito en mil veces y nada.Me parece un Fraude.

    Falsos20-05-2020

    Comentario falso seguramente escrito por.esta empresa de estafadores. ¿Únicamente respondéis a los comentarios positivos?? 20-05-2020 Comentario falso seguramente escrito por esta empresa de ESTAFADORES. Sólo contestan a los comentarios positivos.

    Itziar 23-06-2020

    Hola, efectivamente son unos estafadores. Yo compré un conjunto de terraza el 3 de mayo y tan sólo me han enviado una parte. El resto nadie sabe donde está pero no devuelven el dinero. Roban y estafan

    Nazareth14-07-2020

    son unos estafadores , pedi un carrito y por donde paso suenan las alarmas

    Ángel14-08-2020

    Son unos estafadores. Compre unas tumbonas a través de Carrefour a estar empresa en junio, y estando en agosto sigo sin tumbonas. Me las enviaron una vez incompletas, según las propias instrucciones de la empresa, las devolví y me han vuelto a enviar las mismas u otras similares porque faltan las mismas piezas. Resultado: todo el verano sin tumbonas y esperando a ver si me devuelven el dinero. En Carrefour me dicen que no puedo contactar directamente con ellos porque son de Holanda

    OJO CON COMPRAR AQUÍ09-09-2020

    ¡Cuidado! cambian los precios cuando vas a pagar y te cobran de más, mientras en la web sigue el precio que tu crees pagar. Por supuesto que nunca devuelven el dinero y se van pasando la pelota de un departamento a otro, te dicen incluso que es que habrá subido el precio en ese preciso momento. No cumplen con los plazos de entregas, por lo que estará meses y meses esperando a que llegue la estafa que has comprado. No funciona el localizador de envíos ¡Vete tú a saber si lo han enviado!. NO SON PARA NADA RECOMENDABLES ¡ESTAFADORES!

    Miquel24-09-2020

    Empresas como esta tendrian que cerrarlas y que se dedicaran a lo que verdaderamente saben a ESTAFAR al menos se las verian con su misma gente

    VIDAXL ESTAFADORES28-09-2020

    ESTAFADORES. Curioso que cuando hay 4 malísimas opiniones seguidas sobre ellos aparezcan 10 buenísimas!!! ¿No serán ellos mismos los que escriben? Lo son, a mi me llegan las cosas rotas u oxidadas y no le pongo 3 ó 4 estrellas ni de casualidad. CUIDADO CON LOS PRECIOS DE ESTOS ESTAFADORES, suben en el momento exacto que vas a pagar para una vez pagados volverlos a poner como estaban, los pedidos no llegan en el plazo estipulado, es mas, NO LLEGAN, primero los plazos son de 4 a 9 días, luego te dicen que de 10 a 21, después de un mes te ponen excusas y sigue sin llegar, no devuelven el dinero y si reclamas hablas con una máquina en un chat que tampoco te resuelve nada. El seguimiento no funciona ¡NUNCA! ESTAFADORES, eso es lo que son.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Buen precio, buen servicio

    Recientemente compré el gallinero para mis adorables pollos y llegó dentro del tiempo de entrega especificado. También fue mucho mejor de lo que esperaba y una excelente relación calidad-precio. Volveré en la primavera para ver todo lo que tienen para el jardín. :)

    Por: David Dick18-02-2020
    VidaXL04-03-2020

    Hola David! Que alegría al leer tu comentario :)

    Verified

    Comentario falso seguramente escrito por.esta empresa de estafadores. ¿Únicamente respondéis a los comentarios positivos??20-05-2020

    Comentario falso seguramente escrito por esta empresa de ESTAFADORES. Sólo contestan a los comentarios positivos.

    CUIDADO CON COMPRAR AQUÍ09-09-2020

    ¡Cuidado! cambian los precios cuando vas a pagar y te cobran de más, mientras en la web sigue el precio que tu crees pagar. Por supuesto que nunca devuelven el dinero y se van pasando la pelota de un departamento a otro, te dicen incluso que es que habrá subido el precio en ese preciso momento. No cumplen con los plazos de entregas, por lo que estará meses y meses esperando a que llegue la estafa que has comprado. No funciona el localizador de envíos ¡Vete tú a saber si lo han enviado!. NO SON PARA NADA RECOMENDABLES ¡ESTAFADORES!

    Melchor Miguez Becerra16-09-2020

    Estoy totalmente de acuerdo en pque son presuntamente unos ladrones y unos sinvergüenzas. Les compre un puf amarillo y lo mandaron blanco y al intentar devolverselo por ese motivo los muy sinvergüenzas quieren cargarme con 19 euros de envio que debo de aceptar lo cual no hago y por lo tanto se olvidan del tema. Les envio la reclamación oor paypal para que acepten la devolución y corran con los gastos y ni siquiera responden y ademas elevan el caso a reclamación cuando en realidad soy yo quien reclama. Espero que paypal me devuelva mi dinero y luego si no quieren el puf que no lo recojan. Hace ooco compre un smarphone en otra empresa y sr equivocaron y lo devolvi pero ellos corrieron con los portes pero estos inutiles quieren quedarse con una cuarta parte del precio del producto. Yo no les compraria plrque son unos sinvergüenzas y en realidad no aoarenta ser una empresa sino un chiringito de cualquiera matao.

    VIDAXL ESTAAFADORES28-09-2020

    ESTAFADORES. Curioso que cuando hay 4 malísimas opiniones seguidas sobre ellos aparezcan 10 buenísimas!!! ¿No serán ellos mismos los que escriben? Lo son, a mi me llegan las cosas rotas u oxidadas y no le pongo 3 ó 4 estrellas ni de casualidad. CUIDADO CON LOS PRECIOS DE ESTOS ESTAFADORES, suben en el momento exacto que vas a pagar para una vez pagados volverlos a poner como estaban, los pedidos no llegan en el plazo estipulado, es mas, NO LLEGAN, primero los plazos son de 4 a 9 días, luego te dicen que de 10 a 21, después de un mes te ponen excusas y sigue sin llegar, no devuelven el dinero y si reclamas hablas con una máquina en un chat que tampoco te resuelve nada. El seguimiento no funciona ¡NUNCA! ESTAFADORES, eso es lo que son.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Volveria a comprar

    He comprado un conjunto de 6 sillas y una mesa. Despues de leer tantas opiniones, decidi compartir mi experiencia. la calidad corresponde al precio, el transporte es con seur y me llego en 5 dias a almeria. Yo lo recomiendo.

    Por: Ana Maria08-11-2019
    VidaXL04-03-2020

    Muchas gracias por tu confianza Ana Maria!

    Verified

    ESTAFADORES20-05-2020

    Comentario falso seguramente escrito por.esta empresa de estafadores. ¿Únicamente respondéis a los comentarios positivos?? 20-05-2020 Comentario falso seguramente escrito por esta empresa de ESTAFADORES. Sólo contestan a los comentarios positivos.

    LORETO09-09-2020

    ¡Cuidado! cambian los precios cuando vas a pagar y te cobran de más, mientras en la web sigue el precio que tu crees pagar. Por supuesto que nunca devuelven el dinero y se van pasando la pelota de un departamento a otro, te dicen incluso que es que habrá subido el precio en ese preciso momento. No cumplen con los plazos de entregas, por lo que estará meses y meses esperando a que llegue la estafa que has comprado. No funciona el localizador de envíos ¡Vete tú a saber si lo han enviado!. NO SON PARA NADA RECOMENDABLES ¡ESTAFADORES!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Rascador para gato

    He comprado un rascador para mi gato, que aunque le ha encantado la caja, sigue usando el rascador cuando se aburre. Parece bastante resistente teniendo en cuenta que mi gato esta un poco obeso.

    Por: Nami18-02-2020
    VidaXL04-03-2020

    Hola Nami! Esperamos que a tu gato le encante el rascador más que la caja!

    Verified

    Estafadores20-05-2020

    Comentario falso seguramente escrito por.esta empresa de estafadores. ¿Únicamente respondéis a los comentarios positivos?? 20-05-2020 Comentario falso seguramente escrito por esta empresa de ESTAFADORES. Sólo contestan a los comentarios positivos.

    OJO CON COMPRAR AQUÍ. ESTAFADORES09-09-2020

    ¡Cuidado! cambian los precios cuando vas a pagar y te cobran de más, mientras en la web sigue el precio que tu crees pagar. Por supuesto que nunca devuelven el dinero y se van pasando la pelota de un departamento a otro, te dicen incluso que es que habrá subido el precio en ese preciso momento. No cumplen con los plazos de entregas, por lo que estará meses y meses esperando a que llegue la estafa que has comprado. No funciona el localizador de envíos ¡Vete tú a saber si lo han enviado!. NO SON PARA NADA RECOMENDABLES ¡ESTAFADORES!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    Mampara enviada dos veces rota y malísimo servicio a clientes

    Pedi una mampara para la casa de veraneo. Vino rota, me mandaron una segunda también rota y para devolverme el dinero iban a mandar a un mensajero a recoger la mampara. Me desplace una hora de camino hasta la casa y estuve esperando de 8 de la mañana a 7 de la tarde y no vino nadie ni me dieron datos de contacto para hablar con el transportista. Me puse en contacto con xidaxl y me respondieron con un mail estándar diciendo que diera otra fecha para repetir la operación. Esto NO es servicio al cliente

    Por: Amparo Garcia Flores01-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2.5
    rating

    Disgraceful company

    Be careful with this company!!! I bought a large dog cage nearly 2 months ago and my order is still incomplete. Nobody cares and nobody is interested in helping to find a solution. I paid nearly €700 for a useless item, and the consequences of not being able to use the cage full heavily on innocent dogs that may have a nasty end because of it. Horrible, frustrating experience with people that only care about your money. I'm going to have to take legal action in the end. Nightmare company!!!!!

    Por: Madeline Herlihy30-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Recomendable!!!

    Pedí unos sofás de jardín el 3 de mayo. Después de hacer el pedido leí estas opiniones y me he de decir que me asusté mucho. Sin embargo, decidí ser paciente y no entrar en pánico porque, como bien pone en la página de VidaXL, estamos en una situación excepcional y los pedidos pueden sufrir retrasos (además, estuve leyendo y creo que vienen de Holanda). Escribí en una ocasión a VidaXL para saber cuántos paquetes me tenían que llegar y me contestaron a las 24 horas aproximadamente con la respuesta a mi pregunta. Hoy me ha llegado mi último paquete (primero me llegaron 3 y hoy 1, también avisan de que si el pedido es voluminosos puede llegar en días distintos) y todo está perfecto. Los sofás corresponden a la perfección con la descripción del vendedor. En resumen, me alegro de no haber leído muchas de estas opiniones antes de hacer la compra porque si no no la habría hecho y estoy muy contenta con ella.

    Por: Alba23-05-2020
    ¡COMO CANTA ESTA RECOMENDACIÓN! ¿SERÁN DE ELLOS MISMOS?09-09-2020

    ¡Cuidado! cambian los precios cuando vas a pagar y te cobran de más, mientras en la web sigue el precio que tu crees pagar. Por supuesto que nunca devuelven el dinero y se van pasando la pelota de un departamento a otro, te dicen incluso que es que habrá subido el precio en ese preciso momento. No cumplen con los plazos de entregas, por lo que estará meses y meses esperando a que llegue la estafa que has comprado. No funciona el localizador de envíos ¡Vete tú a saber si lo han enviado!. NO SON PARA NADA RECOMENDABLES ¡ESTAFADORES!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Set jardín y aparador

    Positivo... he comprado un set de jardín de 11 piezas ... ha llegado en el tiempo esperado, eso si en 3 paquetes que he recibido en distintos días ... ha llegado correcto si golpes y con todas la piezas para montarlo y después he pedido un aparador y también ha llegado en perfectas condiciones y en el plazo estipulado... si alguien tiene dudas de mi comentario envío fotos del material recibido o copia de e-mails donde se puede comprobar cuando he pedido y cuando ha llegado

    Por: Beatriz01-07-2020
    ¡AH! QUÉ ENVÍA FOTOS Y TODO09-09-2020

    ¡Cuidado! cambian los precios cuando vas a pagar y te cobran de más, mientras en la web sigue el precio que tu crees pagar. Por supuesto que nunca devuelven el dinero y se van pasando la pelota de un departamento a otro, te dicen incluso que es que habrá subido el precio en ese preciso momento. No cumplen con los plazos de entregas, por lo que estará meses y meses esperando a que llegue la estafa que has comprado. No funciona el localizador de envíos ¡Vete tú a saber si lo han enviado!. NO SON PARA NADA RECOMENDABLES ¡ESTAFADORES!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Buen servicio

    Yo la verdad que no puedo poner ningun pero, he hecho un pedido de unas mancuernas y discos para entrenar en casa esta cuarentena y me a llegado en cosa de seis dias, calidad bastante aceptable para el precio que es

    Por: Ander02-04-2020
    Luis30-04-2020

    Hola Ander, ¿el pedido de mancuernas es el de 60,5 kg? Estoy dudando seriamente si comprarlo porque el precio es buenísimo pero la web tiene comentarios malos por internet, ¿Como realizaste el pago? Muchas gracias de antemano.

    Alerta, estafadores20-05-2020

    Yo no me fiaría, son unos estafadores. Si tienes problemas es IMPOSIBLE contactar con ellos. Para cobrar no tardan nada, eso sí.

    Yolanda Baños25-05-2020

    No envian y te mandan un numero de seguomiento q esnfalso. Luego por arte de magia desaparece tu pedido y el dinero

    VIDAXL ESTAFADORES28-09-2020

    ESTAFADORES. Curioso que cuando hay 4 malísimas opiniones seguidas sobre ellos aparezcan 10 buenísimas!!! ¿No serán ellos mismos los que escriben? Lo son, a mi me llegan las cosas rotas u oxidadas y no le pongo 3 ó 4 estrellas ni de casualidad. CUIDADO CON LOS PRECIOS DE ESTOS ESTAFADORES, suben en el momento exacto que vas a pagar para una vez pagados volverlos a poner como estaban, los pedidos no llegan en el plazo estipulado, es mas, NO LLEGAN, primero los plazos son de 4 a 9 días, luego te dicen que de 10 a 21, después de un mes te ponen excusas y sigue sin llegar, no devuelven el dinero y si reclamas hablas con una máquina en un chat que tampoco te resuelve nada. El seguimiento no funciona ¡NUNCA! ESTAFADORES, eso es lo que son.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Muy buen servicio

    Pedi un comedor de jardín.
    Llegó en plazo de 12 días.
    Único fallo primero las sillas y a los 4 días la mesa.
    El producto en perfecto estado. Fácil de montar.
    Y muy buena calidad

    Por: Lorena18-05-2020
    teresa18-05-2020

    Realice un pedido hace + de 15 días y todavía no he recibido ni he podido ponerme en contacto con ellos. No responden a los emails, no hay posibilidad de contactar por teléfono. La verdad es que no me parece serio y posiblemente no vuelva a comprar aquí. Son tiempos difíciles y entiendo que el pedido se pueda retrasar, no obstante, creo que es vital mantenerse en contacto con el cliente y trasladarle información acerca de su pedido.

    Alerta estafadores20-05-2020

    Son unos estafadores, cobran al segundo, el pedido no lo ves nunca y es IMPOSIBLE contactar con ellos (teléfono desactivado y email con respuestas prefabricadas, robots, y encima a los 3 o 4 días) ESTAFA

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    VIDAXL ESTAFADORES

    ESTAFADORES. Curioso que cuando hay 4 malísimas opiniones seguidas sobre ellos aparezcan 10 buenísimas!!! ¿No serán ellos mismos los que escriben? Lo son, a mi me llegan las cosas rotas u oxidadas y no le pongo 3 ó 4 estrellas ni de casualidad.
    CUIDADO CON LOS PRECIOS DE ESTOS ESTAFADORES, suben en el momento exacto que vas a pagar para una vez pagados volverlos a poner como estaban, los pedidos no llegan en el plazo estipulado, es mas, NO LLEGAN, primero los plazos son de 4 a 9 días, luego te dicen que de 10 a 21, después de un mes te ponen excusas y sigue sin llegar, no devuelven el dinero y si reclamas hablas con una máquina en un chat que tampoco te resuelve nada. El seguimiento no funciona ¡NUNCA!
    ESTAFADORES, eso es lo que son.

    Por: VIDAXL ESTAFADORES28-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Subastas amañadas

    Hay una serie de personajes registrados, que siempre son los mismos, que se dedican a engordar los precios de las subastas, no hay mas que mirar los historiales de pujas. Seguramente los propios vendedores, sino se venden vuelven a salir a subasta. Por lo que de subasta tiene poco. Sería mas serio, establecer por parte de ellos, un precio minimo de salida, porque lo que hacen es poco etico. Cuidadito y antes de comprar no se cieguen, ofertas hay muchas por internet.

    Por: Maria 26-09-2020
    VIDAXL ESTAFADORES28-09-2020

    ESTAFADORES. Curioso que cuando hay 4 malísimas opiniones seguidas sobre ellos aparezcan 10 buenísimas!!! ¿No serán ellos mismos los que escriben? Lo son, a mi me llegan las cosas rotas u oxidadas y no le pongo 3 ó 4 estrellas ni de casualidad. CUIDADO CON LOS PRECIOS DE ESTOS ESTAFADORES, suben en el momento exacto que vas a pagar para una vez pagados volverlos a poner como estaban, los pedidos no llegan en el plazo estipulado, es mas, NO LLEGAN, primero los plazos son de 4 a 9 días, luego te dicen que de 10 a 21, después de un mes te ponen excusas y sigue sin llegar, no devuelven el dinero y si reclamas hablas con una máquina en un chat que tampoco te resuelve nada. El seguimiento no funciona ¡NUNCA! ESTAFADORES, eso es lo que son.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4
    rating

    NEFASTA

    No puede ser que compré una perrera el 07 de agosto y hoy día 22 de septiembre sigo sin poder usarlo. Me han vendido un producto incompleto y es evidente que la pieza que falta ni siquiera existe. Me han enviado una pieza equivocada y casi vuelven a enviarmelo otra vez, suerte que me di cuenta a tiempo. Hoy me tenía que
    haber llegado la pieza correcta, pues, NO. Sigo esperando porque hoy no se presentó nadie. Vidaxl no es nada profesional, si no saben soluciónar la falta de una pieza, no son muy hábiles, digamos. Las consecuencias de no tener la perrera completa son muy graves porque el futuro de unos perros no será bueno, de hecho, será fatal para ellos. Estoy explicando la situación a todo el mundo en los medios sociales y en persona. Estoy dejando vidaxl por los suelos, no merece otra cosa.

    Por: Madeline Herlihy22-09-2020
    VIDAXL ESTAFADORES28-09-2020

    ESTAFADORES. Curioso que cuando hay 4 malísimas opiniones seguidas sobre ellos aparezcan 10 buenísimas!!! ¿No serán ellos mismos los que escriben? Lo son, a mi me llegan las cosas rotas u oxidadas y no le pongo 3 ó 4 estrellas ni de casualidad. CUIDADO CON LOS PRECIOS DE ESTOS ESTAFADORES, suben en el momento exacto que vas a pagar para una vez pagados volverlos a poner como estaban, los pedidos no llegan en el plazo estipulado, es mas, NO LLEGAN, primero los plazos son de 4 a 9 días, luego te dicen que de 10 a 21, después de un mes te ponen excusas y sigue sin llegar, no devuelven el dinero y si reclamas hablas con una máquina en un chat que tampoco te resuelve nada. El seguimiento no funciona ¡NUNCA! ESTAFADORES, eso es lo que son.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Basura de servicio

    He comprado una mesa, la envían tarde, faltan la mitad de las piezas para montarla, tiene daños. Después de 2 semanas esperando que me envíen los tornillos me sugieren que la devuelva y me tienen todo un día esperando para que no vengan y cuando les digo que he estado esperando me dicen que han encontrado los tornillos que me los envían y que rechace el envío de los tornillos. Es una vergüenza. Estoy recopilando todos los datos para hacer una denuncia en consumo, es una estafa

    Por: Sandra22-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    devolución sin reembolso

    Encargué unas tumbonas en VidaXL que no eran como me los imaginaba a través de las fotos, de hecho eran muy inestables y no se aguantaron desplegadas. Así los quería devolver, vinieron a buscarlos un día antes que comunicado (y eso que exigen que durante todo el día de recogida tienes que estar disponible, no hay horario), de eso hace ya más que 10 días laborables y no he recibido mi dinero. No recomiendo esta empresa! Política de devolución malísima!

    Por: Heike21-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4.5
    rating

    Todo muy mal

    Muy mal servicio y en general muy mala calidad de los productos.He comprado una tumbona y la lona ss rompio en 3 semanas .No me enviaron repuesto y estuve email para arriba e email para abajo 1 mes.Son lo peor ,te contestan 7 personas distinctas enviando email incoerentes .Luego un sofa muy muy mala calidad .Por foto precioso ,cuando te llega es otra cosa .No vuelvo a comprar de esta gente

    Por: Mn12-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    LA CASA DEL TERROR

    Compramos dos tumbonas
    Llegaron con envio lento y faltaban piezas en los dos paquetes
    Nos dicen que los envian de inmediato y 30 dias despues que estan descatalogadas
    Devolucion lenta y el reembolso cuando les ha patecido bien
    Sobra decir que en VIDAL XL no vuelvo a comprar nada
    IMPRESENTABLES

    Por: Miguel angel10-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    MUCHO CUIDADO CON COMPRAR AQUÍ

    ¡Cuidado! cambian los precios cuando vas a pagar y te cobran de más, mientras en la web sigue el precio que tu crees pagar. Por supuesto que nunca devuelven el dinero y se van pasando la pelota de un departamento a otro, te dicen incluso que es que habrá subido el precio en ese preciso momento. No cumplen con los plazos de entregas, por lo que estará meses y meses esperando a que llegue la estafa que has comprado. No funciona el localizador de envíos ¡Vete tú a saber si lo han enviado!. NO SON PARA NADA RECOMENDABLES ¡ESTAFADORES!

    Por: LORETO09-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    He sido engañado y robado, después de 2 meses y medio sigo sin el producto adquirido el 19 de junio 2020 y ahora me dicen ticket cerrado y devolución parcial. Y no contestan años email, es o no un robo?

    No compraría nunca más por el trato recibido, muy mala actuacion dan el silencio por respuesta.

    Por: Amador Barjas Loro06-09-2020
    OJO CON COMPRAR AQUÍ. ESTAFADORES.09-09-2020

    ¡Cuidado! cambian los precios cuando vas a pagar y te cobran de más, mientras en la web sigue el precio que tu crees pagar. Por supuesto que nunca devuelven el dinero y se van pasando la pelota de un departamento a otro, te dicen incluso que es que habrá subido el precio en ese preciso momento. No cumplen con los plazos de entregas, por lo que estará meses y meses esperando a que llegue la estafa que has comprado. No funciona el localizador de envíos ¡Vete tú a saber si lo han enviado!. NO SON PARA NADA RECOMENDABLES ¡ESTAFADORES!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    no entregan producto y tardan en devolverme el dinero

    negativo: compré tres tumbonas en julio al principio de mis vacaciones, recibí solo dos y a mediados de agosto, en que terminaron , no la había recibido la otra. Llevo llamando cuatro veces para que me devuelvan el dinero, porque ya no la quiero ahora y me ponen pegas y no me lo devuelven

    Por: Marta03-09-2020
    OJO CON COMPRAR AQUÍ. ESTAFADORES09-09-2020

    ¡Cuidado! cambian los precios cuando vas a pagar y te cobran de más, mientras en la web sigue el precio que tu crees pagar. Por supuesto que nunca devuelven el dinero y se van pasando la pelota de un departamento a otro, te dicen incluso que es que habrá subido el precio en ese preciso momento. No cumplen con los plazos de entregas, por lo que estará meses y meses esperando a que llegue la estafa que has comprado. No funciona el localizador de envíos ¡Vete tú a saber si lo han enviado!. NO SON PARA NADA RECOMENDABLES ¡ESTAFADORES!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Escriba su propia opinión sobre VidaXL

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es VidaXL una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre VidaXL. De media, recibieron una puntuación de 3.6/10 estrellas, con un 33% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece VidaXL?

    VidaXL se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en .

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de VidaXL con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!