OpinionesEspaña

    Opiniones Conforama

    Conforama es una tienda online de muebles referente a nivel europeo en el mundo de la decoración y el mobiliario del hogar. ¿Buscas una empresa para amueblar ya sea salones o cocinas? ¿Para comprar armarios o quizás sofás camas? esta plataforma puede ser de tu interés, mandado a domicilio desde Valencia.

    Sobre Conforama

    Conforama se dedica principalmente a la venta de equipamiento del hogar. Se trata de una compañía líder y dinámica con una gran veteranía por detrás por lo que ten por seguro que te ofrecerán el mejor servicio personal posible. . Actualmente está presente en ocho países de la Unión Europea entre los que se incluye España y no descartan abrir más franquicias en el exterior. Dentro de la península Ibérica cuenta con 43 tiendas (33 en España y 10 en Portugal) y con 2.500 trabajadores. Todas sus tiendas en Europa hacen en su total que tenga 300 tiendas físicas reparidas en sus 6 países. Conforama pertenece al Grupo Steinhoff, creado en 1964. Estamos ante una empresa que tiene un gran historial a sus espaldas.

    ¿Qué servicios me puede ofrecerConforama?
    Dentro de la tienda online de Conforama nos podemos encontrar desde artículos para tu salón hasta para el jardín. Lo primero que destaca de su tienda es su sección de Ofertas y Campañas donde podremos encontrarnos con promociones especiales y exclusivos que pueden contener descuentos interesantes para el cliente. Tiene secciones para el dormitorio, el salón, tu despacho, la cocina y muchas más además de una sección exclusiva para el apartado de la decoración. Resalta que también venden electrodomésticos separándolos de "Grandes electrodomésticos" (Frigoríficos, lavavajillas) y Pequeños electrodomésticos como cafeteras, por lo que Conforama es una tienda completa para todos los productos del hogar.

    De vez en cuando la empresa pone a la disposición del cliente ofertas especiales en las que venden las últimas unidades de su último catálogo con grandes descuentos, por lo que te recomiendo que si te interesa estés atento a sus descuentos y sobretodo a sus "días sin iva" que incluyen nuevas promociones. Puedes adquirir también su tarjeta Conforama para obtener mejores precio o descargarte su App.
    Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa y las opciones que tienes dentro de la misma para que puedas disfrutar de todos sus servicios. En este video podemos analizar tres ofertas que pueden ofrecer esta tienda online y la calidad de estas.




    Además si te interesa este sector y esta empresa en particular puedes suscribirte a su boletín de noticias o curiosear su blog en caso de que quieras profundizar en este sector. También puedes seguir sus novedades a través de Youtube, Twitter y Facebook.

    Ejemplo de sus productos

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    Conforama
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (41)

    3
    22% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3
    Servicio
    rating
    2.8
    Precios
    rating
    3
    Entrega
    rating
    2.8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Negativo

    Soy cliente,y con la cocina que quería comprar es una vergüenza como tratan a la gente,lo mismo tienda que atención al cliente.

    Por: Rafa23-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Satisfecho

    Los productos son de muy buena calidad, compre unos muebles y tuve un inconveniente pero me lo solucionaron muy rápido.

    Lo malo fue la entrega, tardo como 3 días pero por lo demás muy bien satisfecho.

    Por: juanramos06-09-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    Sinvergüenzas

    Para mis amigos, familiares y conocidos, un consejo: NI SE OS OCURRA JAMAS COMPRAR EN CONFORA = estafa

    No compro nunca jamas en conforama. Compre un mueble de salón, 6 sillas y una mesa de comedor en agosto..me lo sirven a mediados de octubre, 4 de las 6 sillas vienen defectuosas, mal pintadas, mal barnizadas, la pintura con burbujas, desconchadas, manchadas.. un mes después vienen a reemplazarme las 4 sillas, las que traen lo mismo, no se salvaba ni una..me rompen un regulador y una balda del mueble de comedor, pongo una reclamación, después de un mes sin que me digan nada vuelvo a ir a ver como va mi balda y la reclamación y bi se habían molestado en tramitarla.. me dicen que espere otras 5 semanas a que el el fabricante envíe de nuevo.. tras un mes esperando y teniendo pagado el mueble desde agosto solicito que me devuelvan el dinero puesto que llevo 3 meses con todo pagado y sigo si tener un comedor completo y en condiciones.. se niegan y me dicen que solo me devuelven el dinero de las sillas.. que el mueble espere otro mes y medio.. me s tocado poner una hoja de reclamaciones en la omic, ya veremos como quedamos porque pienso llegar hasta donde haga falta porque son unos estafadores y unos sinvergüenzas que engañan a la gente.

    Por: Eli22-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Han tardado más de 3 meses en el envío de los sofás

    Es una tomadura de pelo, no te advierten cuando co mpras que van a tardar tanto...deberian hacerlo
    El teléfono de contacto es un 902 con tarifa especial y el 93 no funciona, esperas inútilmente...
    La página seguimiento de pedidos es inútil, no te informa
    Vas a la tienda y solo te ofrecen la devolución del dinero
    Que poca seriedad, se nota que es una empresa poco confiable
    No le recomendaría a nadie que compre algo que no esté en tienda, yo no lo haré más

    Por: maria asuncion mata serrano19-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Hazte un favor: no compres Conforama online ese mueble que tan bien pinta

    No he conocido un servicio peor
    Pedí un armario ropero a mediados de junio. Me dieron plazo de entrega de 58 días... pero 5 meses más tarde, sigo sin armario ropero y con la ropa en bolsas del Ikea. Desaconsejo encarecidamente comprarles nada. Aunque sea el único mueble que encaje, por muy bonito o barato que sea, no lo compres, porque te vas a arrepentir. A día de hoy no tengo claro si llegaré a tener armario ropero. No hay teléfono gratuito, no hay forma de hablar con un ser humano... Cuando de pascuas a ramos lo consigues, te dan largas. Plazos de entrega que posponen cada 15 días, es completamente desesperante. No les compres.

    Por: Yolanda Martín Mendieta14-11-2020
    Beto15-11-2020

    Verdaderamente unos sinvergüenzas. La compra la hice el 25 de agosto de una habitación entera y la fecha de entrega dos meses después el 25 de octubre llegada esta fecha claramente no llegó me puse en contacto telefónico y me dijeron que se posponia al 19 de noviembre y llegado a dicho día que hasta mediados de diciembre y sino que fuera y me devolvían el dinero, en definitiva llevas tres meses tirados a la basura por la imconpetencia de esta gente. Ánimo a que no compréis aqui, estoy leyendo y no soy el único, me parece alucinante que esta empresa siga en pie y ofreciendo servicios que son incapaces de cumplir. Verdaderamente una estafa. No compreis

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Esperando desde agosto

    Me compré una silla en agosto y sigo esperando. Lo único que me dicen por teléfono es que ponen una reclamación porque el fabricante no se las ha enviado y que se pondrán en contacto conmigo.
    Si decido anular el pedido me devuelven el dinero y ya. ¿Y qué pasa con el tiempo que llevo esperando? ¿Y con el tiempo que llevan ellos teniendo mi dinero?
    Además la misma silla que yo compré sigue a la venta en la web. Una absoluta vergüenza

    Por: Lidia05-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Un desastre

    Compre unas mesitas de noche en diciembre de 2019.
    Una de ellas llegó incompleta y ahora día 3 de noviembre de 2020 me llega la mesita y después de tantos meses no tienen ni el detalle de montarla.
    No pienso comprar ni el mantel para comer en este sitio.

    Por: Pedro04-11-2020
    Ana17-11-2020

    Un desastre.Servicio horrible. Compré unas camas y me llegaron los colchones sin camas. Despues llegan las camas y una de ellas rota. Reclamo y me dicen que como es la de la exposición que la compré defectuosa. Mentira, se probó allí y estaba bien.Ahora a parte de rota le faltan piezas. No hay derecho a cambiarla porque es la de la exposición. Nunca más volveré allí a comprar.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Nefasto, no recomendable.

    Compré un sofá. Ahora de retrasarse con el envío, lo recibí, pero en un color que no había pedido. Me dijeron que me lo volverían a enviar en 3 días, y cuando lo volví a recibir, se habían equivocado con la dirección del chaiselonge. Me han tenido esperando 52 días para nada, y la solución que me dieron fue volver a pedirlo y tener que esperar 40 días más (de risa).
    Pésimo.

    Por: Paula03-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Calidad pésima

    Compre muebles para distintas habitaciones de mi casa, no hay uno solo en el que no haya alguna tara o elemento de pesima calidad, los muebles forrados con adhesivo de papel, no con melamina, el sofa cama con el colchon mas incomodo fino e imposible dormir, notando cada uno de los muelles. Confie en ustedes por segunda y vez por supuesto que será la ultima

    Por: Miguel 03-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    5
    rating

    Estafa absoluta

    pedido hecho y pagado en la tienda online en agosto con plazo de entrega 6 semanas. Ni lo han entregado, ni me han devuelto el dinero ni me Dan respuesta. Son lo peor que he visto nunca. No volveré a comprar y recomiendo a todo el mundo que nunca compren en esta tienda

    Por: Beatriz 02-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    FATAL!!!

    FATAL!!!!
    Compre uns silla a medianos de setiembre y a dia de hoy (noviembre) aun no me ha llegado, y ni ellos saben cuando va a llegar ya que siempre dicen que va a llegar a principios de mes....
    Es una vergüenza que se pongan a vender productos que no tienen ni saben cuando los tendran.

    NO COMPREN EN CONFORAMA!!!

    Por: Jos01-11-2020
    Lidia05-11-2020

    Yo compré una silla en agosto y sigo esperando. Es una vergüenza

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    CONFORAMA NO CUMPLE CON GARANTIAS NI CAMBIOS

    Hola. No recomiendo la compra de sillones en CONFORAMA. Compré uno en marzo antes de confinarnos y le salió un muelle. Me puse en contacto con ellos y me dijeron que cuando salieramos del confinamiento me lo cambiaban. Les he remitido 10 0 12 correos y NO CONTESTAN, además puesto al habla con su servicio al cliente, que me parece PËSIMO, me dijeron me llamarían la semana pasada (estamos en octubre) y NO ME HAN LLAMADO. NO COMPREN EN CONFORAMA NO ASUMEN NI LA GARANTÏA NI NADA:::: No sé que más puedo hacer

    Por: Alberto Mario Martin Delojo21-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Dos meses esperando una puerta

    2 mes esperando el mueble de salón y cuando vienen a montarlo quedamos por la mañana y aparecen sábado a las cuatro de la tarde asta las 8 montandolo. Pero no es todo viene con dos puertas de estantería a la misma mano y una balda picada pues nada otros dos meses y no se nada de ellos llamas a 20 números y no ay manera son lo peor

    Por: Angel Manuel oltra vegara 15-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    NUNCA LLEGA

    Desde el 2 de agosto esperando los muebles te mandan a un teléfono que nunca cogen, después de cientos de emails te contestan que a primeros de octubre lo reciben. Pues estamos a mediados y nadie da señales de vida. Una atención al cliente pesima. Jamás compraré aquí y no lo recomiendo

    Por: Tamara Martín Sánchez14-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Conforama

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Conforama una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Conforama. De media, recibieron una puntuación de 3/10 estrellas, con un 22% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Conforama?

    Conforama se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Artículos del Hogar.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Conforama con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!