OpinionesEspaña

    Opiniones Conforama

    Conforama es una tienda online de muebles referente a nivel europeo en el mundo de la decoración y el mobiliario del hogar. ¿Buscas una empresa para amueblar ya sea salones o cocinas? ¿Para comprar armarios o quizás sofás camas? esta plataforma puede ser de tu interés, mandado a domicilio desde Valencia.

    Sobre Conforama

    Conforama se dedica principalmente a la venta de equipamiento del hogar. Se trata de una compañía líder y dinámica con una gran veteranía por detrás por lo que ten por seguro que te ofrecerán el mejor servicio personal posible. . Actualmente está presente en ocho países de la Unión Europea entre los que se incluye España y no descartan abrir más franquicias en el exterior. Dentro de la península Ibérica cuenta con 43 tiendas (33 en España y 10 en Portugal) y con 2.500 trabajadores. Todas sus tiendas en Europa hacen en su total que tenga 300 tiendas físicas reparidas en sus 6 países. Conforama pertenece al Grupo Steinhoff, creado en 1964. Estamos ante una empresa que tiene un gran historial a sus espaldas.

    ¿Qué servicios me puede ofrecerConforama?
    Dentro de la tienda online de Conforama nos podemos encontrar desde artículos para tu salón hasta para el jardín. Lo primero que destaca de su tienda es su sección de Ofertas y Campañas donde podremos encontrarnos con promociones especiales y exclusivos que pueden contener descuentos interesantes para el cliente. Tiene secciones para el dormitorio, el salón, tu despacho, la cocina y muchas más además de una sección exclusiva para el apartado de la decoración. Resalta que también venden electrodomésticos separándolos de "Grandes electrodomésticos" (Frigoríficos, lavavajillas) y Pequeños electrodomésticos como cafeteras, por lo que Conforama es una tienda completa para todos los productos del hogar.

    De vez en cuando la empresa pone a la disposición del cliente ofertas especiales en las que venden las últimas unidades de su último catálogo con grandes descuentos, por lo que te recomiendo que si te interesa estés atento a sus descuentos y sobretodo a sus "días sin iva" que incluyen nuevas promociones. Puedes adquirir también su tarjeta Conforama para obtener mejores precio o descargarte su App.
    Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa y las opciones que tienes dentro de la misma para que puedas disfrutar de todos sus servicios. En este video podemos analizar tres ofertas que pueden ofrecer esta tienda online y la calidad de estas.




    Además si te interesa este sector y esta empresa en particular puedes suscribirte a su boletín de noticias o curiosear su blog en caso de que quieras profundizar en este sector. También puedes seguir sus novedades a través de Youtube, Twitter y Facebook.

    Ejemplo de sus productos

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    Conforama
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (23)

    2.8
    30% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    2.8
    Servicio
    rating
    2.8
    Precios
    rating
    2.8
    Entrega
    rating
    2.8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Satisfecho

    Los productos son de muy buena calidad, compre unos muebles y tuve un inconveniente pero me lo solucionaron muy rápido.

    Lo malo fue la entrega, tardo como 3 días pero por lo demás muy bien satisfecho.

    Por: juanramos06-09-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    Avería lavadora recién comprada

    Compre una lavadora en Conforama Finestrat (Benidorm), el 07-09-20, fueron muy amables en la venta. Al día siguiente la tenía en casa, aunque no realizaron la puesta en marcha. Al ponerla en funcionamiento me lleve la sorpresa de que se salía el agua que entraba en el cajón del detergente.
    En un principio me dijeron que mandarían a un técnico y que en función de la avería valorarian el sustituirla.
    La avería es que está roto el cajetín del detergente y tienen que sustituirlo, con lo que se retrasará el arreglo, yo no tengo días de vacaciones para esperar al cambio de pieza.
    Al llamar hoy día 10-09-20 a la responsable de electrodomésticos de la tienda, me indica que no existe otra solución, negándose rotundamente a sustituirme la lavadora, de la cual poseen otras cuatro máquinas en tienda, según su página web. Así mismo se niega a pasarme con ningun otro responsable, le comento que si solo me va a quedar el manifestarme delante de la puerta de la tienda y con sarcasmo me responde que así es y que es lo mejor que puedo hacer.
    De una forma u otra se solucionará mi problema, pero desde luego es la última compra que efectuó en CONFORAMA.

    Por: Luis Fernando Gonzalez10-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Dos meses y no recibo pedido

    Realicé una compra por internet hace dos meses y a la fecha no sé nada. Envíe un formulario preguntando por el estado de mi pedido, no hay respuesta.
    Me parece un plazo excesivo y sin informar...
    Pondré una queja en oficina del consumidor, el plazo aproximado de entrega era de 11 días!!

    Por: María Maldonado fontiveros07-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Vergonzoso

    Si quieres añadir más estrés a tu mudanza, compra en Conforama. Ningún tipo de seriedad en cuanto a fechas de entrega. Me han mentido a cerca de ello en numerosas ocasiones. Imposible contactar con ellos si no pierdes tu tiempo en volver a la tienda. No vuelvo ni cobrando.

    Por: Miren06-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    IMPRESENTABLES

    Realice un pedido online que nunca me llegó y tuve que anular. Me han devuelto el importe menos los 65€ de gastos de envío de un pedido que ni he visto. No me pueden cobrar algo que el transportista no entrego, ellos le han de reclamar al transportista el motivo de la NO ENTREGA, no pagarlo yo.
    He reclamado via email y teléfono más de 15 veces y siempre la respuesta es que en max 72h alguien se pondra en contacto conmigo, y eso nunca ha pasado. Se quedan mi dinero y no dan la cara... NEFASTO SERVICIO

    Por: Arantxa03-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Lamentable

    Compra realizada online, estimada entrega en 8 semanas, en realidad más que 3 meses esperando por un conjunto de dormitorio sin ningúna información. Al final me pasé por la tienda y me informan que 2 de los 3 idénticos armarios no van llegar porque están desclasificados. Hice reclamación y sigo esperando por mi dinero ya que se lavan los manos porque compra fue online. Nada recomendable

    Por: Justy31-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    ESTAFADORES

    Horrible! Hice un pedido online el 1 de agosto, todo bien y me confirmaron que llego en 3 días laborales. Despues 3 días nada, llame a conforama y me dicen que no han recibido el producto los ultimos 4 meses y que no saben cuando va a llegar. Vale, queria cancelar mi producto entonces, pero tenia que mandar un correo por eso. Mandé el correo y ya el 24 de agosto sigo sin respuesta de ellos. He llamado muchas veces y ya tengo un coste adicional de 40 euros en el teléfono. Sigo sin saber nada y sin respuesta de conforama. Les voy a denunciar!!!

    Por: Danielle24-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Yo aquí no compro

    En mi ciudad no hay conforama. Quería preguntar por una oferta vigente, para ir directamente a comprar un colchón y un canape si tenía mi medida.
    Tras 500 llamadas sin respuesta al teléfono de At. Cliente desisto. Lo compro en otro sitio.
    Como para tener un problema después de comprar...

    Por: josean21-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Nefasto. Denunciables.

    Nefasto. El servicio de conforama online llega a límites denunciables. Llevo 5 meses esperando un colchón [obviamente después de haber depositado una importante cantidad de dinero], del que nadie se hace cargo. Tras numerosas quejas, me dicen que ya me informarán mediante un mensaje automático, llamo al teléfono y me dicen que siga poniendo reclamaciones, voy a la tienda física y me dicen que ellos no pueden responder por el servicio online. De verdad denunciable, es absolutamente desaconsejable. Informales, comunicación nefasta, 0 seriedad.

    Por: Carolina Martos Aparicio20-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Terrible la atencion

    La atención telefónica es terrible. Pase más de una hora para ser atendida por un operador y el sistema colgó mi llamada. Quiero regresar un pedido y no sé a quien dirigirme ni cómo hacerlo. No los recomiendo

    Por: Alicia 14-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Sofa

    Compre un sofá chaise longue y cuando me llego a los 4 meses tenía una pieza montada mal. Me dijeron de cambiar el módulo entero pero volvieron solo con una pieza de enganche, se la llevaron y al cabo de un mes y medio volvieron con el módulo correspondiente pero el tono gris era diferente( otra tintada de tela). He pasado de reclamar más y me he conformado así, pero no estoy nada contento. No volveré ni recomendaré a nadie que compre allí

    Por: Cesar07-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Pésimo. NO COMPRAR

    Hace 5 meses hice un pedido por la web. Comprendo que el estado de alarma ha paralizado un poco lo pedidos, pero...5 meses!! Ni una respuesta al telefono, ni a mensajes, ni a los emails, imposible saber el estado del pedido, ni mucho menos la fecha de entrega aproximada. Me he acercado a una tienda y me dicen que me cancelan el pedido pero que tardaran UN MES en devolverme el dinero (pero el cobro sí que lo hicieron de forma inmediata). Total, que puse reclamación formal y sólo así me han devuelto el dinero en un par de dias. Nunca recomendaré comprar en Conforama, por informales y por el pésimo servicio al cliente.

    Por: Laura04-08-2020
    lo siento todos los servicios de CONFORAMA son unos golfo hijos de puta 04-08-2020

    llevamos con un lavavajillas que nos vendieron averiado desde el 9 de abril sin hacerse cargo de ni el servicio técnico es responsable CONFORAMA tenían que cerrarlo asta los cojones de CONFORAMA el transportista es otro GOLFO COMFORAMA ONLINE Esos si que son unos hijos de la gran puta

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    cierre de tienda Alfafar-Valencia

    Estabamos instalando unos plafones en una poblacion cercana a Buñol, y sobre las 21 horas caimos en la cuenta que un plafon mas nos iria bien, cogimos el coche y fuimos a la tienda CONFORAMA-ALFAFAR S COMPRARLO para continuar el domingo con la instalacion, y nos llevamos una desagradable sorpresa al llegar a las 21,50 horas y encontrarnos la tienda YA CERRADA, esto no nos pareció serio en absoluto, pues su horario oficial de cierre indican que es a las 22horas. sabiendolo podiamos habernos ahorrado el trayecto.

    Por: Manuel26-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4.5
    rating

    Escriba su propria opinión sobre Conforama

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Conforama una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Conforama. De media, recibieron una puntuación de 2.8/10 estrellas, con un 30% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Conforama?

    Conforama se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Artículos del Hogar.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Conforama con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!