OpinionesEspaña

    Opiniones Conforama

    Conforama es una tienda online de muebles referente a nivel europeo en el mundo de la decoración y el mobiliario del hogar. ¿Buscas una empresa para amueblar ya sea salones o cocinas? ¿Para comprar armarios o quizás sofás camas? esta plataforma puede ser de tu interés, mandado a domicilio desde Valencia.

    Sobre Conforama

    Conforama se dedica principalmente a la venta de equipamiento del hogar. Se trata de una compañía líder y dinámica con una gran veteranía por detrás por lo que ten por seguro que te ofrecerán el mejor servicio personal posible. . Actualmente está presente en ocho países de la Unión Europea entre los que se incluye España y no descartan abrir más franquicias en el exterior. Dentro de la península Ibérica cuenta con 43 tiendas (33 en España y 10 en Portugal) y con 2.500 trabajadores. Todas sus tiendas en Europa hacen en su total que tenga 300 tiendas físicas reparidas en sus 6 países. Conforama pertenece al Grupo Steinhoff, creado en 1964. Estamos ante una empresa que tiene un gran historial a sus espaldas.

    ¿Qué servicios me puede ofrecerConforama?
    Dentro de la tienda online de Conforama nos podemos encontrar desde artículos para tu salón hasta para el jardín. Lo primero que destaca de su tienda es su sección de Ofertas y Campañas donde podremos encontrarnos con promociones especiales y exclusivos que pueden contener descuentos interesantes para el cliente. Tiene secciones para el dormitorio, el salón, tu despacho, la cocina y muchas más además de una sección exclusiva para el apartado de la decoración. Resalta que también venden electrodomésticos separándolos de "Grandes electrodomésticos" (Frigoríficos, lavavajillas) y Pequeños electrodomésticos como cafeteras, por lo que Conforama es una tienda completa para todos los productos del hogar.

    De vez en cuando la empresa pone a la disposición del cliente ofertas especiales en las que venden las últimas unidades de su último catálogo con grandes descuentos, por lo que te recomiendo que si te interesa estés atento a sus descuentos y sobretodo a sus "días sin iva" que incluyen nuevas promociones. Puedes adquirir también su tarjeta Conforama para obtener mejores precio o descargarte su App.
    Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa y las opciones que tienes dentro de la misma para que puedas disfrutar de todos sus servicios. En este video podemos analizar tres ofertas que pueden ofrecer esta tienda online y la calidad de estas.

    Visita mas marcas de electordomesticos fiables y articulos de hogar relacionadas en OpinionesEspaña como Devoraprecios, Banak Importa, TiendaAzul y otras mas relacionados con la electrónica como Evvo, Ziwwie o Idealo para poder hacer la mejor decision posible.

    Además si te interesa este sector y esta empresa en particular puedes suscribirte a su boletín de noticias o curiosear su blog en caso de que quieras profundizar en este sector. También puedes seguir sus novedades a través de Youtube, Twitter y Facebook.

    Ejemplo de sus productos

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña. ¡Echa un vistazo a mas tiendas online similares como VidaXL, Ikohs o Mi Electro!

    Conforama
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (105)

    2.8
    23% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3
    Servicio
    rating
    2.4
    Precios
    rating
    3.2
    Entrega
    rating
    2.4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Satisfecho

    Los productos son de muy buena calidad, compre unos muebles y tuve un inconveniente pero me lo solucionaron muy rápido.

    Lo malo fue la entrega, tardo como 3 días pero por lo demás muy bien satisfecho.

    Por: juanramos06-09-2019
    Mar29-01-2021

    Dichoso tú! Eres la excepción que confirma la regla!

    Fatima10-02-2021

    Si sii que suerte por que yo de 4 cosas nuevas que compre de ninguna puedo hablar bien

    Antonio25-02-2021

    ERES DE CONFORAMA. ¿Se cree alguien esta opinión? ¿Pone dos tonterías y tiene nada más y nada menos que 213 likes en el momento en que lo leo comparados con la docenita de likes de media que suele haber? ¡Me parto!

    Aurora18-03-2021

    Yo he estado 15 minutos al teléfono para que me atendiera, una vergüenza,que cojan más personal que hay 4 millones de parados.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    Genial

    Muy positivo

    Por: Antonio27-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Valoración menos 100%


    MI VALORACIÓN DE CONFORAMA ES –100 ( SI MENOS 100) Y ME QUEDO CORTO.
    Tal y como dicen, el hombre es el único animal que tropieza dos veces en la misma piedra.
    Todo y que no pensaba que la falta de seriedad fuera tan pronunciada en la empresa CONFORAMA.
    La primera piedra fue comprar un colchón en tienda, Sabadell, según la vendedora con existencia en el almacén, financiar y reclamar un sinfín de ocasiones y tener que proceder en tienda a anular todo el pedido y financiación por total incumplimiento. Resulta que no estaba en almacén, tal y como dijo la vendedora y desconocían fecha de recepción.
    La segunda piedra, creo ya es mucho más sonada, se compra por internet con fecha 10 de diciembre de 2020, regalos para fiestas, siguiendo las instrucciones de las dependientas de Conforama en Terrassa. Con un plazo de entrega, en MyConfo de 9 días hábiles aprox., sino no se hubiera comprado. Se reclama por distintos medios y todos oídos sordos, hasta que proceden a contestar la reclamación y solo dicen que toman nota.
    Posteriormente en Myconfo indica que el plazo de entrega es para el 1 de marzo de 2021, aceptamos y esperamos se cumpla, incrédulo de mí, imposible que cumplan.
    El 22 de marzo me indican, tras reclamaciones, que no se encuentra disponible debido a un problema de stock, sin darme fecha de servicio.
    Por descontado procedo a anular el pedido y solicitar la devolución de todo lo pagado en el mes de diciembre de 2020.
    Al mes de abril de 2021 estoy pendiente de la recepción de la devolución.
    Nunca jamás es algo que no hay que decir, pero muy mal dadas tienen que ir para que un servidor vuelva a adquirir ni una pieza por pequeña que sea en CONFORAMA. Su falta de seriedad me ha quedado más que demostrado y no por no haber aceptado sus demoras, pero como todo tiene un límite…

    Por: Josep Tresserras26-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    NO COMPREIS EN CONFORAMA

    En Conformama son uno IMPRESENTABLES. Tuvimos que anular casi todo el pedido porque habían pasado 4 meses y los muebles no llegaban. Por fin nos traen uno, y se van sin montarlo. Nos tienen 1 mes más escribiendo mails, llamando por teléfono y yendo a la tienda, y nos dicen en varias ocasiones que van a ir montandolo, pero no lo hacen. Cuando por fin lo montan, resulta que no es el que habíamos comprado. Nos dicen que van a por él, pero que el nuevo tardará otros 2 meses (que al final serán 4, como la otra vez) Eso sí, ellos cobran el primer día y el dinero no lo sueltan. SINVERGÜENZAS

    Por: pilar24-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    Productos con defectos ocultos

    Compre dos sofás y el de tres plazas tenia partida la estructura. Les reclame antes de tres meses desde la compra y ni me contestaron.
    Les puse una reclamación en consumo, pero no deben estar adheridos al arbitraje (si estuvieran adheridos ya habrían cerrado), por lo que se han negado a una solución amistosa y ni siquiera me reparan el sofá.
    Si quieres reclamar algo la única vía es la judicial, ya que consumo solo vale si el establecimiento esta adherido a arbitraje y tiene buena voluntad de resolución amistosa.
    ¿Por que no están adheridos al sistema de arbitraje de consumo si tienen buena fe con los clientes? Que cada uno saque sus conclusiones pero yo no volveré a comprar ni una bombilla en esta cadena.

    Por: Jose Maria16-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    lamentable servicio

    He tenido que cancelar el pedido, porqué después de 2 meses que llevo esperando un sofá, nadie sabe donde está ni cuando llegará. El servicio telefónico de atención al cliente es inexistente.... horas esperando con la musiquita de turno, hasta que que se te acaba la paciencia y acabas colgando. Y mandas correos reclamando y nadie contesta. Espero que se den tanta prisa en devolverme el dinero, como la que tuvieron en cobrarme el sofá. Si no es así, tomaré medidas legales.

    Por: susana27-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    horrible experiencia

    Hice un pedido el 28 de diciembre con un plazo estimado de tres semanas. Me cobraron al momento. Hasta hoy sin noticias y sin posibilidad de contactar. Una verguenza de empresa

    Por: Jesus22-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Servicio pesimo

    En diciembre del 2020 encargue una silla de oficina y a día de hoy no me han avisado de su llegada. He mirado en la web por casualidad y resulta que supuestamente ya ha llegado voy a recogerla hoy por la tarde llego a las 20:05 y no me la Dan porque el horario ahora por el covid es hasta las 20 y en su página de Internet pone que están hasta las 21h. Todo esto ha ocurrido en el almacén de alfafar de Valencia. El lunes pediré la hoja de reclamaciones. Esto no puede quedar así el servicio de esta empresa es pésimo, malisimo. No entiendo como la gente puede comprar en esta empresa.

    Por: Jorge perez gomez20-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    UNA PESADILLA!!!!


    Mi experiencia con Conforama está siendo la mayor pesadilla que he vivido nunca al hacer una compra. Que nadie compre aquí!!!!!! Pedí un sofá hace muchos meses que nunca llegó. Un mes me decían que estaba en stock y pronto llegaría y al siguiente que ya no había stock y no me podían decir cuando llegaría. Todo esto tras horas interminables de espera al teléfono, que muchas veces ni lo cogían, y muchos emails sin contestar. Finalmente solicito un reembolso. Llevo dos semanas esperándolo. Me dicen el lunes pasado que no sirve mi método de pago y les de la cuenta bancaria, se la doy y me dicen que ya lo han reembolsado. A día de hoy no lo he recibido aún, llamo y no me saben decir si está hecho o no. Además la persona que me ha atendido es lo más desagradable y maleducada que hay..que encima que se quedan nuestro dinero, se toman el derecho de hablarte mal. Sigo sin saber que pasará con mi dinero....ES UNA PESADILLA!!!!!!!!

    Por: andrea12-03-2021
    susana27-03-2021

    Me pasó exactamente lo mismo... deberíamos hacer una plataforma de afectados de esta empresa e ir a la oficina del consumidor a denunciarlo.

    Jose Msris19-04-2021

    Yo ya les denuncie en consumo y no sirve de nada. No deben estar adheridos al sistema de arbitraje por lo que no vale de nada, después de muchos meses consumo me dijo que si quiero solucionar algo la única vía es la judicial. ¿Por que no están adheridos al sistema de arbitraje de consumo si tienen buena fe con los clientes? Esta claro, saben que la mayoría de la gente no va a ir a juicio.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No recomiendo Conforama - servicio pésimo

    El dia 10/1/2021 realice la compra de 2 articulos por valor de 1095€. El plazo de entrega eran 4 semanas. Desde el dia 11/1/21 llevo intentando hacer una anulacion parcial del pedido a la que despues de 2 meses de llamadas, cuestionarios y mails aun nadie ha atendido eficientemente. El dia 27/2/21 ya decidi cancelar el pedido completo por desesperacion debida a la malisima gestion y atencion del equipo de conforama. A dia de hoy aun no me contestan a las reclamaciones por escrito y nadie de AT al cliente telefonico me da ninguna respuesta apropiada y por supuesto mi pedido no ha llegado a su destino. De los peores servicios que he visto. No recomiendo la compra en este establecimiento.

    Por: Alicia 10-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Conforma, el mayor fraude

    Compre un sillón, el cual pague por adelantado. Después de 6 meses y cientos de reclamaciones siguen sin suministrarlo. Los teléfonos atención cliente mienten , les envías reclamaciones en su web y te contestan lo que quieren . Son lo peor

    Por: J Carlos 09-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Servicio pésimo. Estafa. Cuidado

    Hice un pedido de un sofá el 11 de Diciembre de 2020, no pude ver el estado de mi pedido hasta principios de febrero, cuando me llaman para entregar, ni aparecen y ni llaman, después de tres meses y medio.

    Cuando llamaba al 902 nunca me respondieron y me cobraron las llamadas a precio de oro. Cuando llamé al 93 tampoco respondían.

    He procedido a cancelar el pedido en la web y voy a ponerles una reclamación y denuncia.

    Son unos estafadores.

    Por: Guillermo Smith Guerrero07-03-2021
    susana27-03-2021

    Hagamos una plataforma de afectados y denunciemos.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    No me han traído la mercancía (estafa)

    Compré una silla en enero, con un plazo de entrega de 3 días laborables, tras muchas reclamaciones en marzo me llaman para decirme que me la entregaban, pero nunca llegó la silla. Vuelvo a reclamar y nadie sabe nada...son unos impresentables, denunciaré a la empresa por fraude.

    Por: Marta 07-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Conforama

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Conforama una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Conforama. De media, recibieron una puntuación de 2.8/10 estrellas, con un 23% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Conforama?

    Conforama se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Artículos del Hogar.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Conforama con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!