OpinionesEspaña

    Opiniones FNAC

    ¿Qué es FNAC?

    ¿Te consideras a ti mismo un friki de los videojuegos o de los superhéroes más conocidos de Marvel? ¿Te encanta todo tipo de lectura incluyendo mangas y anime difíciles de conseguir? Fnac es una de las marcas estrella de la empresa del Corte Inglés, ofreciendo sus establecimientos físicos en gran parte de España destacando Madrid, Alicante y Barcelona al ser los más grandes. Sin embargo con su recién funcional servicio online da igual donde te encuentres ya que lo recibiras cómodamente en tu casa en los horarios que mejor te venga. Uno de los lemas no escritos de esta compañía es que el cliente es la prioridad y estan encantados de ofrecerte todas las posibilidades que estén a su disposición.

    Sobre FNAC

    Con un género minorista y más de 50 años a sus espaldas esta empresa tiene su sede en Francia y sus dotes de estrategia comercial han logrado que hoy en dia tenga grandes acuerdos con El Corte Inglés y otras empresas de tercero, esto se traduce en que actualmente en España ofrece un género exclusivo que no pueden acceder otras empresas. ¿Eres muy selecto en tus compras y quieres algo original? Este sitio puede ser una alternativa valiosa para ti. FNAC es ya una empresa asentada que transmite confianza y su nivel de expansión es internacional operando en casi toda Europa, Brasil y Qatar con una plantilla de empleados que superan los catorce mil empleados. A modo de resumen si lo que buscas es comodidad y precios exclusivos esta empresa está especializada en eso.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Fnac está presente en toda España y Portugal siendo muy conocida entre su gente. Su apartado está dedicado principalmente a los productos de tecnología, libros y todo lo relacionado con la ciencia ficción y el merchandising. Esto hace que sus tiendas tanto físicas como online sean interesantes tanto de ver como de explorar, con ofertas suculentas y temporales que se pueden ver en pocas tiendas tales como un 3x2 en vinilos o descuentos en su zona outlet. El precio de sus artículos suelen entrar dentro de lo esperado, aunque cabe decir que todos sus productos en especial electrodomésticos tienen la garantía incluída, no como otras empresas que te la hacen pagar aparte para tener más años de cobertura. Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa y las opciones que tienes dentro de la misma para que puedas disfrutar de todos sus servicios.

    Las tiendas de electronica estan a la orden del dia por lo que te recomendamos que si quieres leer mas opiniones en linea relacionadas con electrodomesticos como Alternate, Idealo, Devoraprecios o TiendaAzul y otros mercados como Mi Electro, Ikohs y Evvo ¡sigue explorando en nuestro sitio web!

    Contacto

    Si quieres ponerte en contacto con Fnac la opción mas recomendable es ir a su servicio de asistencia online dentro de su página web principal, si quieres echar un vistazo a los artículos exclusivos de los que te hemos hablado puedes curiosear por medio de sus redes sociales. ¡Estate atento a sus promociones que suelen publicar cada poco tiempo!

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas quizás quieras seguir navegando por OpinionesEspaña.

    Sus productos

    FNAC
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (43)

    2.8
    28% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    2.8
    Servicio
    rating
    2.2
    Precios
    rating
    3.8
    Entrega
    rating
    2.8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Estafa

    Compro unas gafas vr cuando llegan estan en mal estado llamo y me dicen que haga la garanyia con oculus vuelvo a llamar por que na ha pasado 15 dias de su compra y me dicen que en una semana pasaran a recojer el producto y no vienen vuelvo a llamar y me lo vuelven a programar para la siguiente semana y tampoco vienen vuelvo a llamar y me dicen que yo tenia que enviar un correo con las fotos del producto cuando lo hago y vuelvo a llamar me dicen que eso no hacia falta que me lo programarian para la siguiente semana vamos a ver si viene alguien no vuelvo a comprar ni loco no hos dejeis engañar

    Por: Adonay Hernández01-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Vergonzoso el servicio de atención al cliente

    Compré un iPad Pro. Al de tres días dejó de funcionar y se bloqueó.
    Llamamos el 28 de diciembre para avisar del problema, pasaron el 11 de enero a por el producto. No recibiamos ninguna notificación de ellos, llamamos nos dijeron que habian enviado un email pidinedonos el pin, emal que nunca llegó. Se les facilitó el pin, pasados unos cuantos dias seguiamos sin noticias de ellos, volvemos a llamar me dicen que hasta que Apple no les devuelva a ellos el dinero a ellos no lo harian a nosotros. Yo les dije que yo era cliente de fnac y que no tengo que esperar a nada, que me corresponde y punto. Al de unos dias llegan un correo diciendo que necesitan desvincular las cuentas de correo y hasta que no lo hagan no nos devolverán el dinero. Despues de un monton de reclamaciones por teléfono y correo y después de haber tenido que mandarles 3 veces el pin y desvincular las cuentas dos veces, seguimos igual, la última reclamación escrita fue el 22 de febrero, hoy he vuelto ha llamar y que no saben nada, que no tienen ninguna notificacion más. Es vergonzoso que desde el 11 de enero hasta hoy no sepamos nada y que no nosmhayan devuelto el dinero. Tengo cita en la,oficina del,consumidor y iré todo lo lejos que pueda contra ellos.

    Por: Ana Ussia01-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Estafado por FNAC Marketplace

    Horrible.
    Me venden un robot aspirador Xiaomi que debía estar retirado de la venta pues corresponde a una versión antigua y la app no reconoce. Además, tampoco regresa a la base de carga.Pido devolución a los tres días y desde entonces llevo un mes de mensajes absurdos solo para alargar la conversación y no hacerse cargo de la misma. Me han pedido fotos, videos, que me compre un router nuevo...
    Desesperante!
    Los últimos mensajes ni siquiera responden a mi petición, parece ser que los vendedores tienen la obligación de responder en 24/48 horas, y eso hacen, pero nadie supervisa sus respuestas o lo que hacen.
    La FNAC no aparece por ninguna parte, pq no se lo compre a ellos, sino a su plataforma FNAC Marketplace, y ahí parece que no hay ley.
    Es sin duda la peor experiencia de compra por internet de mi vida.
    He puesto una reclamación oficial a la espera de que actúen contra ambos.
    Sinvergüenzas.
    Nunca más, ni en esta plataforma, ni a la FNAC.

    Por: Fernando27-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Nunca volveré a fiarme de ellos, experiencia nefasta

    El 30 de diciembre les compré una tv online directamente a ellos, no a través de su plataforma.
    Era un regalo para el 6 de enero, pero en su plataforma decían que en 48 horas (laborables entiendo) lo recibiría al tener la tarjeta de socio, pero cual sería mi sorpresa cuando me llama el lunes 4 la empresa de transportes para comunicarme que me la entregan el viernes 8...¿perdón?.
    Ese mismo día comunico por escrito y verbalmente mi desestimiento de la compra con la empresa de transportes y por escrito con Fnac...el día 7 Fnac me comunica que ya le ha pedido a su empresa de transportes que les devuelva el artículo y que en un plazo máximo de 14 días naturales tras la devolución proceden a devolverme el dinero.
    Pasan los días y tras insistir varias veces consigo que me confirmen que la han recibido el día 20...si sumas 14 días el 3 de febrero como máximo tendría que haber tenido el dinero de vuelta, hoy estamos a 10 y sigo igual.
    Tras volver a pedir explicaciones ahora salen con que no me pueden decir nada hasta que se resuelva la incidencia, que tenga paciencia....¿perdona?¿qué clase de empresa supuestamente seria da una respuesta así?....no hay ninguna incidencia abierta, simplemente se niegan a devolverme mi dinero sin ningún tipo de razón ni excusa posible.
    No tengo mas remedio que acudir a la oficina del consumidor para que les obligue a que me devuelvan lo que es mío....pero vamos...jamás me hubiera esperado un trato tan lamentable, máxime siendo socia ya varios años, pero vamos nunca en la vida volveré a comprarles nada.

    Por: Mónica10-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Venta on line de la fnac

    Es una vergüenza la venta on line de la Fnac. Como son meros intermediarios de vendedores externos, pero eso si, TE COBRA la Fnac, y si tienes algún problema, se lavan las manos y te remiten siempre atraves de on line al vendedor.
    Otra de las cosas que no hay derecho es que para hablar con la fnac, te pongan un número de tarifacion adicional 902... cuando por ley han de tener uno gratis que es para que lo sepais 918001254.
    Luego utilizan la empresa de paqueteria SEUR, y es otro desastre, te dicen que ha sido o intentado entregar y otra FALSEDAD!
    Amigos NO COMPREIS ONLINE NADA EN LA FNAC!

    Por: Javier22-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    Auriculares que no funcionaron desde el primer día que los he recibido.

    No se hacen cargo de sus responsabilidades, ya que me han llegado los auriculares sin funcionar lo he comunicado desde el primer momento y no me han dado ninguna solución. De esto ya hace medio año. Vergonzoso!

    Por: Gema20-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Pésimos

    Muy mala tienda para comprar por internet, hicimos una compra de un teléfono móvil de un vendedor que ellos tienen en la web y muy mala opinión. El teléfono que vale casi 500€, yo lo pedí certificado y cómo no estaba me lo tiraron por las escaleras, no funcionaba bien y llevo pidiendo el cambio por uno nuevo desde el día 18 de Diciembre, el vendedor me da largas y en Fnac he pedido la cancelación del pedido el día 25 de Diciembre, y no sólo no me lo cancela, si no que me lo sigue cobrando. El teléfono lo recibí el 4 de Diciembre y puesto que no funciona bien lo tengo guardado en la caja desde el día 11 de Diciembre. Al final voy a poner una queja a consumo por estafa.

    Por: Conchi07-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Multiboutique no se responsabiliza

    Vendedor externo Multiboutique te trata por inútil y te ignora totalmente

    Por: Joaquín Sampedro Marti01-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Una y no más

    Recientemente he comprado por primera vez a través de su web. Por primera y última vez. Me creí, ilusa de mí, la fecha que indicaron como estimada para que me llegará el paquete. Primera sorpresa: se encarga del envio GLS (empresa de transportes con la cual había tenido malas experiencias en el pasado, básicamente porque son unos chapuceros y unos impresentables). Segunda sorpresa: cuando recibo el paquete (12 días después porque ni Fnac ni GLS "sabían dónde estaba" durante 5 días) resulta que llega en la caja original del producto, sin ningún tipo de protección y además con el logo de la marca bien visible para que se sepa lo que es. No soy nada fan de Amazon, pero he de reconocer que cuando compras algo con ellos te llega en una caja, más protegido y sin logos ni nada que identifique qué hay dentro.
    Sinceramente, me parece una chapuza que envien según qué productos sin ningún tipo de protección, en la caja tal cual lo podrías coger tu mismo en una de sus tiendas. Y que trabajen con una empresa como GLS... en fin, no hay más que buscar las valoraciones que hacen de ellos los usuarios.

    Por: Maria30-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    5
    rating

    TE ENGAÑAN

    Compras algo y te meten un seguro y una pagina para crear paginas web “que puedes dar de baja” muy fácil pero luego te ves negro.
    No vuelvo a comprar ahí, MENUDOS ESTAFADORES

    Por: Eusebio29-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    El peor servicio que he visto en la vida

    Tras un pedido online a Canarias, recibo el artículo con una cortada de cúter en su portada y cual es mi sorpresa al llamar para efectuar su devolución que se me indique que tengo que hacer yo todo el proceso de envío incluyendo desplazarme a un punto de recogida para que lo envíen de vuelta (incluso me dicen que lo puedo enviar por mi cuenta haciéndome cargo de los gastos). Después de varias llamadas a atención al cliente sin conseguir ni siquiera que me tramiten una reclamación, cuando acudo al punto de recogida me dicen que ellos no recogen a fnac (todo esto obviamente perdiendo mi tiempo, gasolina y paciencia y sin recibir el reembolso hasta que ellos no reciban el paquete). Vuelvo a llamar a atención al cliente y me vuelven a dar mas largas diciendo que es un punto que a ellos les aparece activo y que las reclamaciones son a través de un mail al que ya escribí recibiendo solo una respuesta automática. Solicito cambio de punto de recogida y la de atención al cliente me dice que no puedo ir el mismo día que por eso no me han recogido en paquete sin ni siquiera molestarse en comprobar que he tardado casi 2 semanas en ir desde el correo de confirmación del punto de recogida. De malas maneras me dice que hasta después de 48 horas no puedo ir al nuevo punto y me cuelga sin siquiera confirmarme si me había tramitado el nuevo punto. Hasta aliexpress tiene mejor servicio que ellos!!! En fin....una y no más y una reclamación en consumo que se van a llevar.

    Por: Cati Matos24-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Impresentables

    el pedido aún no ha llegado, sin respuestas por parte de Fnac, regalos de navidad que igual nos llegan en carnavales. Un autentico desastre

    Por: manuel24-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Escriba su propia opinión sobre FNAC

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es FNAC una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre FNAC. De media, recibieron una puntuación de 2.8/10 estrellas, con un 28% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece FNAC?

    FNAC se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Electrónica, Merchandising.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de FNAC con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!