OpinionesEspaña

    Opiniones FNAC

    ¿Qué es FNAC?

    ¿Te consideras a ti mismo un friki de los videojuegos o de los superhéroes más conocidos de Marvel? ¿Te encanta todo tipo de lectura incluyendo mangas y anime difíciles de conseguir? Fnac es una de las marcas estrella de la empresa del Corte Inglés, ofreciendo sus establecimientos físicos en gran parte de España destacando Madrid, Alicante y Barcelona al ser los más grandes. Sin embargo con su recién funcional servicio online da igual donde te encuentres ya que lo recibiras cómodamente en tu casa en los horarios que mejor te venga. Uno de los lemas no escritos de esta compañía es que el cliente es la prioridad y estan encantados de ofrecerte todas las posibilidades que estén a su disposición.

    Sobre FNAC

    Con un género minorista y más de 50 años a sus espaldas esta empresa tiene su sede en Francia y sus dotes de estrategia comercial han logrado que hoy en dia tenga grandes acuerdos con El Corte Inglés y otras empresas de tercero, esto se traduce en que actualmente en España ofrece un género exclusivo que no pueden acceder otras empresas. ¿Eres muy selecto en tus compras y quieres algo original? Este sitio puede ser una alternativa valiosa para ti. FNAC es ya una empresa asentada que transmite confianza y su nivel de expansión es internacional operando en casi toda Europa, Brasil y Qatar con una plantilla de empleados que superan los catorce mil empleados. A modo de resumen si lo que buscas es comodidad y precios exclusivos esta empresa está especializada en eso.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Fnac está presente en toda España y Portugal siendo muy conocida entre su gente. Su apartado está dedicado principalmente a los productos de tecnología, libros y todo lo relacionado con la ciencia ficción y el merchandising. Esto hace que sus tiendas tanto físicas como online sean interesantes tanto de ver como de explorar, con ofertas suculentas y temporales que se pueden ver en pocas tiendas tales como un 3x2 en vinilos o descuentos en su zona outlet. El precio de sus artículos suelen entrar dentro de lo esperado, aunque cabe decir que todos sus productos en especial electrodomésticos tienen la garantía incluída, no como otras empresas que te la hacen pagar aparte para tener más años de cobertura. Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa y las opciones que tienes dentro de la misma para que puedas disfrutar de todos sus servicios.

    Las tiendas de electronica estan a la orden del dia por lo que te recomendamos que si quieres leer mas opiniones en linea relacionadas con electrodomesticos como Alternate, Idealo, Devoraprecios o TiendaAzul y otros mercados como Mi Electro, Ikohs y Evvo ¡sigue explorando en nuestro sitio web!

    Contacto

    Si quieres ponerte en contacto con Fnac la opción mas recomendable es ir a su servicio de asistencia online dentro de su página web principal, si quieres echar un vistazo a los artículos exclusivos de los que te hemos hablado puedes curiosear por medio de sus redes sociales. ¡Estate atento a sus promociones que suelen publicar cada poco tiempo!

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas quizás quieras seguir navegando por OpinionesEspaña.

    Sus productos

    FNAC
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (57)

    3
    30% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3
    Servicio
    rating
    2.2
    Precios
    rating
    3.8
    Entrega
    rating
    2.8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Estafa y pésimo servicio atención al cliente

    Pésima atención y servicio ofrecido por Fnac online.
    Son unos estafadores que no cumplen con sus propias condiciones de devolución y te obligan a quedarte con artículos que no llegan en condiciones.
    No os aconsejo comprar.

    Por: Angie30-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    FNAC es incompatible con las personas desempleadas


    Hoy, en una tienda FNAC de la ciudad de Barcelona, me he encontrado con una situación un tanto anacrónica que roza lo esperpéntico. Estaba mirando un smartphone para sustituir el mío, cuando una amable dependienta me ofreció la oportunidad de crearme una tarjeta FNAC gratuitamente. Yo acepté y, cuando me pidió los datos personales, económicos y demás, necesarios para la correcta creación de dicha tarjeta, llegamos a la pregunta: "¿cuáles son tus ingresos actuales?", mi respuesta: "en este momento estoy desempleado y no tengo ingreso alguno". Ante esta respuesta, la dependienta, muy amablemente, repito, me apuntó que sin ingresos era imposible continuar con el trámite. Ante esta situación, sentí un enorme agravio hacia mi persona, ya que el hecho de que en este momento no tenga ningún ingreso fijo no quiere decir que no haga frente a mis pagos. Creo que FNAC es una empresa que necesita clientes para poder sanear sus cuentas y, despreciando un colectivo como el de los desempleados, hace un muy flaco favor a sus finanzas. No soy un cliente habitual de FNAC pero si que soy buen cliente esporádico. Bueno, era, porque a partir de ahora no voy a volver a pisar, nunca más, ninguna tienda FNAC, de Barcelona o de cualquier otro lugar del mundo. Mi problema se cura con el tiempo, el problema de FNAC, seguro que se agrava

    Por: José Antonio 25-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Pesima atención

    4 meses un ordenador en garantia y aun no lo han reparado o restituido y ni siquiera una sola comunicación. En atención al cliente "hsga usted lo que crea oportuno. Esto es lo que hay" no comprare NUNCA más en rde chiringuito.

    Por: Jmt15-07-2021
    José Antonio 25-07-2021

    FNAC es incompatible con las personas desempleadas Hoy, en una tienda FNAC de la ciudad de Barcelona, me he encontrado con una situación un tanto anacrónica que roza lo esperpéntico. Estaba mirando un smartphone para sustituir el mío, cuando una amable dependienta me ofreció la oportunidad de crearme una tarjeta FNAC gratuitamente. Yo acepté y, cuando me pidió los datos personales, económicos y demás, necesarios para la correcta creación de dicha tarjeta, llegamos a la pregunta: "¿cuáles son tus ingresos actuales?", mi respuesta: "en este momento estoy desempleado y no tengo ingreso alguno". Ante esta respuesta, la dependienta, muy amablemente, repito, me apuntó que sin ingresos era imposible continuar con el trámite. Ante esta situación, sentí un enorme agravio hacia mi persona, ya que el hecho de que en este momento no tenga ningún ingreso fijo no quiere decir que no haga frente a mis pagos. Creo que FNAC es una empresa que necesita clientes para poder sanear sus cuentas y, despreciando un colectivo como el de los desempleados, hace un muy flaco favor a sus finanzas. No soy un cliente habitual de FNAC pero si que soy buen cliente esporádico. Bueno, era, porque a partir de ahora no voy a volver a pisar, nunca más, ninguna tienda FNAC, de Barcelona o de cualquier otro lugar del mundo. Mi problema se cura con el tiempo, el problema de FNAC, seguro que se agrava

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    NO ME VOLVEREIS A TIMAR

    Doy una estrella porque no puedo puntuar negativamente. Compré un disco duro de 5 Tb marca WD Elements.(106 €). Ni se os ocurra comprar esta marca; luego he sabido que da muchos problemas. Me grabaron películas y me funcionó 48 horas (2 días). Te dicen que no cambian ni devuelven nada pasados 14 diías. Que hay que enviarlo al servicio técnico y esperar un mes. Vaya cutrez. Lo que viene siendo una P... M... de servicio. Una vez has pagado, olvídate...

    Por: JOSE MARÍA A MAGÁN PERALES14-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Empresa lamentable

    El stock, plazo de entrega y seguimiento son falsos. Es falso ya que te dicen que tienen stock, haces la compra y no te cancelan por falta de stock... y te dicen que se retrasa el plazo de entrega... ahí te tienen un mes hasta que lo cancelan por falta de stock y luego compruebas que la impresora que compraste la tienen en stock más cara... falso también osea que no asumen los precios que ofertan. Hablo de venta directa de FNAC no de revendedores, Y la atención al cliente no existe es por correo o web por un bot.... lamentable

    Por: Carlos Martín Torrecilla11-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    estafa en fnac

    Realice una compra en Fnac y a la finalización de la compra te sale una ventana "TE REGALAMOS 15 € PARA TU PROXIMA COMPRA "
    y cual es mi sorpresa que al mes siguiente me llega un cargo al banco de 15 € / mes de PRIVICOMPRAS.ES según ellos me he suscrito al aceptar el "regalo" y 15 € todos los meses llame la tlf que sale por todas partes para darte de baja 900878710.
    vamos que han perdido un cliente Fnac, menuda cagada hacer este tipo de cosas una empresa que parecía seria

    Por: Unai Ayo07-07-2021
    ANTONIO SANCHEZ ARTACHO08-07-2021

    bueno señores y señoras fnac me acaba de sorprender con lo que es para mi una estafa en toda regla, bueno eso si me lo dejan publicar claro , me explico resulta que estaba buscando un horno para mi casa y veo una oferta en FNAC , bien pues hago el pedido y después de varios meses me dicen, que no me lo pueden servir porque CHINA !!!!! LO TIENE RETENIDO EN EL PUERTO pos vale , me devuelven el dinero y punto. pero el problema no es ese ,os explico para que no os engañen como a mi , junto al pedido me ofrecen una tarjetas de descuento que vale 2 € , estupendo la adquiero, y ahora viene la sorpresa después de varios meses me doy cuenta , porque compro mucho por Internet, de que me esta viene un cobro fijo de 15€ al mes, con la referencia [ WLY*PRIVICOMPRAS.ES90087.....CH ] , ME PONGO A BUSCAR EN GOOGLE porque con esa descripción , no tengo ni idea de que podria ser, pues nada veo que es la dichosa tarjeta de descuento de esta empresa , osea que te vende una tarjeta para descuento y te cobran todos los mese 15 € , que negocio tan bueno , Ahhh que lo gestiona una empresa de suiza que lo mismo ni paga impuesto en ESPAÑA, claro como todo, y digo yo donde ponia que me iban a cobrar eso , seguro que me dirán que esta puesto y un sinfín de texto y escondido , y encima como esta vinculado a la tarjeta no lo puedes devolver. al mas estilo pirata , NATURALMENTE NUNCA HABLARE BIEN DE ESTA EMPRESA QUE ME A ROBADO , YA HARÉ LO POSIBLE PORQUE NADIE QUE CONOZCA VAYAN ALLÍ . MUCHAS GRACIAS FNAC POR NADA .

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5.5
    rating

    Fnac estafa

    Estafa. Es un robo.

    Por: Joan05-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFA

    Pedi 4 discos, 2 semanas después llegaron solo dos. Un mes despues de reclamar me dicen que uno no está en stock y cancelan el pedido restante. El 4° disco nunca llegó. El otro día me lo notifican como entregado. TOTALMENTE FALSO. Mis mails han sido contestados con plantillas automatizadas. Nunca se responsabilizaron ni devolvieron el dinero. No hay teléfono al que reclamar. En resumen: una ESTAFA.
    En fin, hay que intentar volver a comprar en el pequeño comercio en la medida de lo posible.

    Por: Javier Taltavull29-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Una puta mierda

    Compre un producto con entre en dos horas, bueno van 24 horas y me siguen diciendo que es cosa del transporte mientras según su pagina web el pedido se esta preparando, un servicio nefasto, he comentado que puedo pasar a recogerlo pero tienen que localizar el que ha perdido el transportista, cuando según ellos ni ha salido de la tienda, una vergüenza, compra en amazon y que le den a fnac.

    Por: Patricia Roman15-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Son unos estafadores

    Realicé una compra por la web, y unos días después me llegó el paquete pero con algo que yo no había pedido. Han pasado 11 días desde que reclamé y cada vez que llamo me dicen que tengo que seguir esperando otras 72h porque lo han pasado a otro departamento. Realmente es una vergüenza el servicio que dan. Además, hasta que no mandé un mail a "reclamaciones" no me han respondido ni tampoco han hecho nada. No pienso volver a comprarles nada, es que ni voy a volver a mirar nada en su web.

    Por: Lucas 15-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Bateria iphone 6

    Todavía sigo a la espera de que algún día me devuelvan el dinero, no tienen vergüenza, lo único que hicieron es lavarse las manos y pasar la piedra, pedí una bateria atraves de inesystem por fnac, resultó que era defectuosa, ka envie y nunca me devolvieron el dinero, mucho marketing pero os habéis quedado con mi dinero y sin un cliente, gracias.

    Por: Jose angel08-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre FNAC

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es FNAC una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre FNAC. De media, recibieron una puntuación de 3/10 estrellas, con un 30% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece FNAC?

    FNAC se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Electrónica, Merchandising.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de FNAC con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!