OpinionesEspaña

    Opiniones FNAC

    ¿Qué es FNAC?

    ¿Te consideras a ti mismo un friki de los videojuegos o de los superhéroes más conocidos de Marvel? ¿Te encanta todo tipo de lectura incluyendo mangas y anime difíciles de conseguir? Fnac es una de las marcas estrella de la empresa del Corte Inglés, ofreciendo sus establecimientos físicos en gran parte de España destacando Madrid, Alicante y Barcelona al ser los más grandes. Sin embargo con su recién funcional servicio online da igual donde te encuentres ya que lo recibiras cómodamente en tu casa en los horarios que mejor te venga. Uno de los lemas no escritos de esta compañía es que el cliente es la prioridad y estan encantados de ofrecerte todas las posibilidades que estén a su disposición.

    Sus productos

    Sobre FNAC

    Con un género minorista y más de 50 años a sus espaldas esta empresa tiene su sede en Francia y sus dotes de estrategia comercial han logrado que hoy en dia tenga grandes acuerdos con El Corte Inglés y otras empresas de tercero, esto se traduce en que actualmente en España ofrece un género exclusivo que no pueden acceder otras empresas. ¿Eres muy selecto en tus compras y quieres algo original? Este sitio puede ser una alternativa valiosa para ti. FNAC es ya una empresa asentada que transmite confianza y su nivel de expansión es internacional operando en casi toda Europa, Brasil y Qatar con una plantilla de empleados que superan los catorce mil empleados. A modo de resumen si lo que buscas es comodidad y precios exclusivos esta empresa está especializada en eso.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Fnac está presente en toda España y Portugal siendo muy conocida entre su gente. Su apartado está dedicado principalmente a los productos de tecnología, libros y todo lo relacionado con la ciencia ficción y el merchandising. Esto hace que sus tiendas tanto físicas como online sean interesantes tanto de ver como de explorar, con ofertas suculentas y temporales que se pueden ver en pocas tiendas tales como un 3x2 en vinilos o descuentos en su zona outlet. El precio de sus artículos suelen entrar dentro de lo esperado, aunque cabe decir que todos sus productos en especial electrodomésticos tienen la garantía incluída, no como otras empresas que te la hacen pagar aparte para tener más años de cobertura. Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa y las opciones que tienes dentro de la misma para que puedas disfrutar de todos sus servicios.


    Contacto

    Si quieres ponerte en contacto con Fnac la opción mas recomendable es ir a su servicio de asistencia online dentro de su página web principal, si quieres echar un vistazo a los artículos exclusivos de los que te hemos hablado puedes curiosear por medio de sus redes sociales. ¡Estate atento a sus promociones que suelen publicar cada poco tiempo!

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas quizás quieras seguir navegando por OpinionesEspaña.

    FNAC
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (28)

    2.8
    36% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    2.6
    Servicio
    rating
    2.2
    Precios
    rating
    3.8
    Entrega
    rating
    3

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    ME HAN ROBADO 150€

    Fnac me ha robado 151,91€. Estoy harto y quiero mi dinero de vuelta. Cuando hice el pedido por su página web me salía como disponible (29/09), luego de unas semanas me lo atrasaron y al cabo de UN MES (09/11) me lo cancelaron. Decían en su mensaje automático que si era pago con transferencia o de otro tipo no se podía cancelar. Pero bien que esa información no aparece bien visible hasta que ya has realizado el pedido. Ya no volveré a comprar con Fnac ni a usar ese método.

    Contacté con Fnac para ver si me podían dar una solución (por ejemplo, usar ese dinero para otros productos), pero que prefería mi dinero de vuelta. Con los días no contestaban y envié otro explicando mi situación de nuevo y avisando de que iría a las oficinas a reclamar.

    La respuesta al primer mensaje fue que estaban muy ocupados y que les enviara un justificante. Lo hice y más de una semana después sigo esperando a saber algo (el correo fue el 12/11, hoy es 21/11). Me meto todos los días en el correo y miro hasta en Spam. La respuesta al segundo correo fue escribir mi nombre mal (¿se están riendo de mí?) y decirme que pasaban mi caso con los que me atendieron antes.

    Ante esto, me pregunto: ¿nos responde un bot o realmente hay alguien detrás? Si hay personas detrás, deberían aumentar la plantilla y mejorar las condiciones para una mejor asistencia al cliente, porque, por lo que veo en esta web y otras, la atención es pésima. Los mensajes parecen prefabricados, de hecho, el correo de cuando me lo cancelaron hablaba también de que "no olvidara las promociones por Navidad". Me parece, cuanto menos, vergonzoso.

    Estoy cansado de esperar y de que se rían en nuestras caras. He estado evitando ir a la oficina por el confinamiento, pero ya estoy harto. QUIERO MI DINERO DE VUELTA. No compren en Fnac.

    Por: Alejandro C21-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    NUNCA MÁS COMPRO A FNAC

    Una vergüenza!!!!!!!! Trabajan con vendedores externos y cuando el vendedor te da largas para devolverte el dinero ,como me ha pasado a mi, FNAC no aparece. Pones reclamaciones para que medie y nada. Solamente tienes por parte de FNAC respuestas con emails tipo que se generan automáticamente. Así que a día de hoy estoy sin producto y con 900euros menos en la cuenta. He puesto una estrella en producto, servicio, precios y entrega porque si no no me deja subir esta opinión. Pero estrellas a FNAC NI UNA

    Por: Miguel19-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Vergonzoso!!!

    Hice una compra de un televisor online, el cual pague y devolví inmediatamente (6 minutos) porque me di cuenta que no tenía todo lo que yo buscaba y no iba a satisfacer todas mis necesidades, llevo un día entero para que me contesten ó me devuelvan el dinero del pedido, ni me han contestado, ni me han devuelto el dinero...eso dice mucho de este servicio, aprendan de AMAZON!!! Mi error daros un voto de confianza...espero mañana la devolución sino tomaré acciones contra vosotros!! Sois una vergüenza!!!!

    Por: Sergio salas 05-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    ESTAFA

    Buenas tardes
    Con fecha 26.09.19 hice un pedido de un teléfono :
    Samsung Galaxy S9 5,8" Midnight Black Dual SIM Nuevo.
    A través del marketplace de la pagina de FNAC( empresa que me daba confianza), el telefono lo vende un proveedor de FNAC
    GADGET STORE , le problema empezo con el plazo de entrega seria de 5 o 12 días , y el teléfono tardo mas de 1 mes en llegar .
    Los problemas continuaron cuando la primera semana de febrero el teléfono se empezó a hinchar y a recalentar.
    El 18.02.20 , me puse en contacto con FNAC Y GADGET STORE( les adjunte foto) con la situación en la que estaba , me indicaron que les mandase el teléfono a través de DHL , cosa que hice el 24.02.20.
    A fecha de hoy no he recibido un nuevo teléfono , ni el teléfono reparado , revisando la documentación que Uds. me enviaron y comparando el IMEI , con el IMEI del teléfono , no coinciden , con lo que concluyo que el teléfono no era nuevo , como indicaban en la pagina de FNAC, que es donde lo compre y donde tengo que reclamar.
    Tras esperar nueve meses para que recibir el terminal ( he tenido que adquirir otro teléfono)
    Les solicito que me hagan la devolución del dinero del teléfono , ya que esto es una ESTAFA en toda regla, 415€
    NUNCA COMPREN NADA EN FNAC NI EN TIENDA FISICA NI ONLINE

    Por: jesus04-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Pedido no recibo.

    Hice un pedido hace 14 días,y sigo sin recibirlo,llamé dos veces atención al cliente, y muy buenas palabras pero no hay solución, son unos sinvergüenzas.

    Por: Jose28-10-2020
    Mark03-11-2020

    19 de julio de 2020: compro en la tienda FNAC de Sevilla un altavoz Marshall Acton II (249 €). 29 de julio de 2020: lo descambio en la misma tienda porque no funciona el bluetooh. No tienen más unidades y solicito la compra a través de su web a lo que me contestan EN LA TIENDA que no es posible; me reembolsan el dinero y en la puerta de la tienda compro a través de la web (repito, en la tienda me decían que ellos no me podían hacer la gestión) un altavoz Marshall Stanmore II QUE ESTABA DE OFERTA (249 €, mismo precio que el de la gama inferior). 18 de septiembre de 2020: me escriben para decirme que lo sienten mucho pero no van a poder suministrarme el altavoz: «Por causas ajenas a nuestra voluntad nos vemos obligados a cancelar el siguiente artículo, ya que nuestro proveedor no dispone de más unidades.». 3 de noviembre: el altavoz Marshall Stanmore II cuyas unidades estaban agotadas está en la web pero esta vez su precio oscila entre 339 € y 445 €. NI EN UN MERCADILLO TE HACEN UNA JUGARRETA ASÍ. ENHORABUENA, FNAC.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Nunca volveré a comprar en Fnac

    Me miré condiciones de devolución al milímetro, llamé a la tienda de Valencia para asegurar como debía realizar devolución en caso de tener algún problema, todo fueron facilidades de palabra. Pero la realidad es totalmente distinta. Tu lo haces a través de la web de Fnac todo, pedido, pago.. etc Qué ocurre a la hora dedevolver el producto que No Funciona? Y que por teléfono te dicen puedes traerlos a cualquier tienda física? Ahí viene la formalidad de Fnac, resulta que te hacen sentir poco menos que analfabeta, porque tú no les has comprado a ellos el producto. Se lo has pagado pero en letra pequeña mientras haces el pedido en su web aparece que el vendedor es otra entidad, que tú no conoces y a la cual nunca comprarías y a la que tienes que reclamar sólo a través de un chat. Cuando me llega el producto que No Funciona y que la tienda me dice que no sé hacen cargo, escribo en el chat, y debes tener una fe en alguien que no sabes quién es, en que te lea, y/o te contesté. Mientras tu dinero no sabes quién lo ha cobrado y no sabes quién te lo tiene que devolve, ni cómo. Hace una semana y sigo sin respuesta. He sido clienta de Fnac en tienda, Pero on-line ni se os ocurra, hacerlo a través de Amazon que son serios y se encargan de tu compra y devolución.

    Por: Pilar 27-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Mala atención al cliente

    Compré un móvil oppo por recomendación del vendedor y la cámara no funcionaba. A los 6 días, por qué en BCN era puente, lo llevé con su caja original, pensé, no habrá problema. No querian cambiarmelo, porque lo había abierto, yo les digo, claro, por eso se que la cámara no funciona, que me lo actualice, que me lo prueban. Soy cojo y minusválido, no puedo estar allí probandolo, les da igual, pido hoja de reclamaciones les da igual, no me rindo busco a un responsable, vuelta a empezar, yo insisto que por ley en España puedo devolver un producto simplemente porque no me guste, ellos insisten que no en su ticket pone que no, les digo que se lo dejo y que me abran un caso y me llamen, sigo esperando la silla, después de marearme 2 HORAS lo prueban a escondidas mientras me tienen discutiendo con otro empleado, si tenias razon no funciona, ¿quiere una tarjeta regalo? la cojo resignado y me compro un movil samsung y me va de maravilla. Conclusión, mala atencion al cliente, maltrato a un minusválido, sigo esperando la silla, incumplen la ley de consumo española, nunca más compraré allí. Y señores de FNAC todos sus productos son 20 más caros que en cualquier otra tienda, y nos tratan mal, pués no nos lo ponen fácil para seguir como clientes.

    Por: Manuel 14-10-2020
    Juan05-11-2020

    Es cierto, la atención es muy soberbia y poco amable.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    NO VUELVO

    POSITIVO: COMPRAR ALGO ON-LINE Y RECOGER EN TIENDA. NO TE AVISAN DE QUE PUEDES IR A RECOGER EL PRODUCTO PERO BIEN EN GENERAL.
    NEGATIVO: COMPRAR EN LA SECCIÓN DE REACONDICIONADOS UN TELÉFONO, ESPERAR UNA SEMANA PARA QUE TE LO ENVÍEN Y AL CABO DE LA SEMANA DE ESPERA TE AVISAN DE QUE CANCELAN TU PEDIDO ASÍ SIN MÁS, OBVIAMENTE TE DEVUELVEN EL DINERO, PERO NO PODRÍAN AVISAR ANTES?, ELLOS NO CONOCEN EL STOCK DE LO QUE VENDEN??
    FIN DE CITA.

    Por: Lucas05-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Fnac Market place cobra 2 veces tu pedido

    Fnac Te cobra 2 veces el pedido, unas veces cobra un euro y otras el importe integro (a mi me tocó el importe integro)... te dicen que en 48 h. Se libera ese dinero...luego que en 10 días...tras 20 días, todavía no lo han liberado, la lavadora me llego hace una semana...me deben 369 euros (cobrados indebidamente) y dicen que el problema es de mi banco...en mi banco me dicen que lo retiene fnac....fnac no se responsabiliza de nada....si se os ocurre hacer una compra a través de fnac(yo no la volveré a hacer) aseguraos de tener el importe justo, ni un euro mas...

    Por: Dolo14-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Un auténtico robo

    Compré un móvil en FNAC y la cámara dejó de funcionar de pronto, y a los pocos meses de tenerlo. Al ser defecto del móvil entra dentro de la garantía. Bien, pues han tardado dos meses en venir a recogerlo, dos meses en repararlo y ahora siguen sin enviármelo, después de tenerme CUATRO MESES SIN MÓVIL.

    Además en todo el proceso ha habido desinformación, han mentido con los plazos y a pesar de no haber cumplido con los tiempos no me han proporcionado un teléfono de sustitución.

    Es denunciable. Encima la atención al cliente es pésima, no resuelven nada, solamente es gente que se dedica a decir 'en breves le diremos algo' (cosa que es mentira), pero sin mover un dedo por solucionar nada.

    No vuelvo a comprarles nada. Solo espero que tengan la decencia de devolverme ya el móvil y que no siga fallando, porque si tengo que volver a recurrir a ellos me muero.

    Está siendo un proceso desesperante. Un auténtico asco.

    Por: Carmen09-09-2020
    Carmen09-09-2020

    No volvería a comprar ni de coña, se ha puesto automático que 'sí', pero es un NO rotundo

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    iphone 6S QAstore

    Buenos dias, compré un iphone a QAstore via fnac marketplace en Enero. Ha llegado con retraso y tuve que pagar aduanas. Ahora pasados 8 meses dejó de funcionar y el vendedor no me contesta y de fnac me envian un msg diciendo que no pueden publicar mi comentario. No se como contactar el vendedor de otra forma sin ser por pedidos en fnac, tampoco se como solucionar el problema. No se si alguien mas ha tenido un problema similar. Gracias
    Ana

    Por: Ana Cardoso08-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4.5
    rating

    FNAC SE DESENTIENDE TRAS 2 MESES DE RECLAMACIÓN

    Se ha abierto una reclamacion sobre el pedido concerniente a los siguienbtes artículos:
    Motivo de la reclamación : Artículo que no corresponde con su descripción
    Artículo:BATTLEFIELD 3 Premium Service PC [Juegos Vídeo]
    Descripción del problema : Buenas tardes,
    Menuda sorpresa me he llevado y no precisamente buena...yo he comprado un juego para jugar sin pagar más.
    En la carcasa pone que incluye cd pero no es así viene un codigo que te obliga a registrarte en una pagina en la cual para descargarte el juego debes de pagar previamente algo que no venía especificado en ningún sitio.
    Después de hacer los tramites no me deja descargarme el juego ya que me dice que sino pago por una cuenta basica o premium no puedo descargarlo y es algo a lo que me niego.
    Díganme lo que hacer ya que esto no es lo que he comprado.
    Solicito por favor la devolución del dinero y cómo devolverles es artículo que viene en una caja para cd sin ningún cd dentro.
    He pedido un juego de ordenador por el importe pagado pero no esto ya que tengo que pagar más y es algo que no viene especificado en ningún sitio a la hora de comprar el artículo y además en la página se anuncia una carcasa y en la realidad es otra donde indica que tengo que tener una cuenta origi (entiendo que querrian ocultarlo).
    La verdad me siento muy defraudado y así lo haré saber.
    Comentar que yo lo único que quiero es un juego para jugar sin tener que pagar más de lo que ya he pagado.
    En la carcasa que me enviais pone "Unidad DVD-ROM necesaria solo para la instalación" pero no viene ningún dvd (si que viene el espacio para un dvd pero se encuentra vacío).
    En caso de que lo que haya comprado se corresponda con un código para descargar el juego en una página web en la que me tengo que registrar y pagar más considero que eso se debe de poner en la web ya que lo único que pone en la web es Premium service PC (lo que se entiende de toda la vida porque te viene un dvd lo instalas y juegas).
    Las características del producto están vacías sin ningún tipo de especificación al respecto y además para finalizar la imagen que viene en internet no se corresponde con la adquirida ya que en la adquirida sí que pone que lo que te viene es un código de descarga por lo que la verdad me siento engañado
    Insisto en que sólo quiero un juego para jugar sin necesidad de pagar más ya que me podria haber comprado cualquier otro.

    Quedo a la espera de que contacten conmigo y se resuelva dicha situación ya que he contactado con el vendedor y no he tenido solución.

    un saludo,

    Por: ALBERTO SANCHEZ07-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre FNAC

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es FNAC una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre FNAC. De media, recibieron una puntuación de 2.8/10 estrellas, con un 36% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece FNAC?

    FNAC se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Electrónica, Merchandising.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de FNAC con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!