OpinionesEspaña

    Opiniones FNAC

    ¿Qué es FNAC?

    ¿Te consideras a ti mismo un friki de los videojuegos o de los superhéroes más conocidos de Marvel? ¿Te encanta todo tipo de lectura incluyendo mangas y anime difíciles de conseguir? Fnac es una de las marcas estrella de la empresa del Corte Inglés, ofreciendo sus establecimientos físicos en gran parte de España destacando Madrid, Alicante y Barcelona al ser los más grandes. Sin embargo con su recién funcional servicio online da igual donde te encuentres ya que lo recibiras cómodamente en tu casa en los horarios que mejor te venga. Uno de los lemas no escritos de esta compañía es que el cliente es la prioridad y estan encantados de ofrecerte todas las posibilidades que estén a su disposición.

    Sus productos

    Sobre FNAC

    Con un género minorista y más de 50 años a sus espaldas esta empresa tiene su sede en Francia y sus dotes de estrategia comercial han logrado que hoy en dia tenga grandes acuerdos con El Corte Inglés y otras empresas de tercero, esto se traduce en que actualmente en España ofrece un género exclusivo que no pueden acceder otras empresas. ¿Eres muy selecto en tus compras y quieres algo original? Este sitio puede ser una alternativa valiosa para ti. FNAC es ya una empresa asentada que transmite confianza y su nivel de expansión es internacional operando en casi toda Europa, Brasil y Qatar con una plantilla de empleados que superan los catorce mil empleados. A modo de resumen si lo que buscas es comodidad y precios exclusivos esta empresa está especializada en eso.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Fnac está presente en toda España y Portugal siendo muy conocida entre su gente. Su apartado está dedicado principalmente a los productos de tecnología, libros y todo lo relacionado con la ciencia ficción y el merchandising. Esto hace que sus tiendas tanto físicas como online sean interesantes tanto de ver como de explorar, con ofertas suculentas y temporales que se pueden ver en pocas tiendas tales como un 3x2 en vinilos o descuentos en su zona outlet. El precio de sus artículos suelen entrar dentro de lo esperado, aunque cabe decir que todos sus productos en especial electrodomésticos tienen la garantía incluída, no como otras empresas que te la hacen pagar aparte para tener más años de cobertura. Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa y las opciones que tienes dentro de la misma para que puedas disfrutar de todos sus servicios.


    Contacto

    Si quieres ponerte en contacto con Fnac la opción mas recomendable es ir a su servicio de asistencia online dentro de su página web principal, si quieres echar un vistazo a los artículos exclusivos de los que te hemos hablado puedes curiosear por medio de sus redes sociales. ¡Estate atento a sus promociones que suelen publicar cada poco tiempo!

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas quizás quieras seguir navegando por OpinionesEspaña.

    FNAC
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (20)

    3
    40% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    2.6
    Servicio
    rating
    2.2
    Precios
    rating
    4.2
    Entrega
    rating
    2.8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Fnac Market place cobra 2 veces tu pedido

    Fnac Te cobra 2 veces el pedido, unas veces cobra un euro y otras el importe integro (a mi me tocó el importe integro)... te dicen que en 48 h. Se libera ese dinero...luego que en 10 días...tras 20 días, todavía no lo han liberado, la lavadora me llego hace una semana...me deben 369 euros (cobrados indebidamente) y dicen que el problema es de mi banco...en mi banco me dicen que lo retiene fnac....fnac no se responsabiliza de nada....si se os ocurre hacer una compra a través de fnac(yo no la volveré a hacer) aseguraos de tener el importe justo, ni un euro mas...

    Por: Dolo14-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Un auténtico robo

    Compré un móvil en FNAC y la cámara dejó de funcionar de pronto, y a los pocos meses de tenerlo. Al ser defecto del móvil entra dentro de la garantía. Bien, pues han tardado dos meses en venir a recogerlo, dos meses en repararlo y ahora siguen sin enviármelo, después de tenerme CUATRO MESES SIN MÓVIL.

    Además en todo el proceso ha habido desinformación, han mentido con los plazos y a pesar de no haber cumplido con los tiempos no me han proporcionado un teléfono de sustitución.

    Es denunciable. Encima la atención al cliente es pésima, no resuelven nada, solamente es gente que se dedica a decir 'en breves le diremos algo' (cosa que es mentira), pero sin mover un dedo por solucionar nada.

    No vuelvo a comprarles nada. Solo espero que tengan la decencia de devolverme ya el móvil y que no siga fallando, porque si tengo que volver a recurrir a ellos me muero.

    Está siendo un proceso desesperante. Un auténtico asco.

    Por: Carmen09-09-2020
    Carmen09-09-2020

    No volvería a comprar ni de coña, se ha puesto automático que 'sí', pero es un NO rotundo

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    iphone 6S QAstore

    Buenos dias, compré un iphone a QAstore via fnac marketplace en Enero. Ha llegado con retraso y tuve que pagar aduanas. Ahora pasados 8 meses dejó de funcionar y el vendedor no me contesta y de fnac me envian un msg diciendo que no pueden publicar mi comentario. No se como contactar el vendedor de otra forma sin ser por pedidos en fnac, tampoco se como solucionar el problema. No se si alguien mas ha tenido un problema similar. Gracias
    Ana

    Por: Ana Cardoso08-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4.5
    rating

    FNAC SE DESENTIENDE TRAS 2 MESES DE RECLAMACIÓN

    Se ha abierto una reclamacion sobre el pedido concerniente a los siguienbtes artículos:
    Motivo de la reclamación : Artículo que no corresponde con su descripción
    Artículo:BATTLEFIELD 3 Premium Service PC [Juegos Vídeo]
    Descripción del problema : Buenas tardes,
    Menuda sorpresa me he llevado y no precisamente buena...yo he comprado un juego para jugar sin pagar más.
    En la carcasa pone que incluye cd pero no es así viene un codigo que te obliga a registrarte en una pagina en la cual para descargarte el juego debes de pagar previamente algo que no venía especificado en ningún sitio.
    Después de hacer los tramites no me deja descargarme el juego ya que me dice que sino pago por una cuenta basica o premium no puedo descargarlo y es algo a lo que me niego.
    Díganme lo que hacer ya que esto no es lo que he comprado.
    Solicito por favor la devolución del dinero y cómo devolverles es artículo que viene en una caja para cd sin ningún cd dentro.
    He pedido un juego de ordenador por el importe pagado pero no esto ya que tengo que pagar más y es algo que no viene especificado en ningún sitio a la hora de comprar el artículo y además en la página se anuncia una carcasa y en la realidad es otra donde indica que tengo que tener una cuenta origi (entiendo que querrian ocultarlo).
    La verdad me siento muy defraudado y así lo haré saber.
    Comentar que yo lo único que quiero es un juego para jugar sin tener que pagar más de lo que ya he pagado.
    En la carcasa que me enviais pone "Unidad DVD-ROM necesaria solo para la instalación" pero no viene ningún dvd (si que viene el espacio para un dvd pero se encuentra vacío).
    En caso de que lo que haya comprado se corresponda con un código para descargar el juego en una página web en la que me tengo que registrar y pagar más considero que eso se debe de poner en la web ya que lo único que pone en la web es Premium service PC (lo que se entiende de toda la vida porque te viene un dvd lo instalas y juegas).
    Las características del producto están vacías sin ningún tipo de especificación al respecto y además para finalizar la imagen que viene en internet no se corresponde con la adquirida ya que en la adquirida sí que pone que lo que te viene es un código de descarga por lo que la verdad me siento engañado
    Insisto en que sólo quiero un juego para jugar sin necesidad de pagar más ya que me podria haber comprado cualquier otro.

    Quedo a la espera de que contacten conmigo y se resuelva dicha situación ya que he contactado con el vendedor y no he tenido solución.

    un saludo,

    Por: ALBERTO SANCHEZ07-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    FNAC se presta al timo de Privilegios en Compras

    Pésimo, FNAC es pura fachada, ahora además cuando haces una compra en la página online del FNAC, éste se ha prestado al timo de " Privolegios en Compas", te ofrecen un bono descuento para tu próxima compra en FNAC, yo pague 250eur, el supuesto descuento era de 16eur.... resulta que cuando te das de alta para redimir el famoso descuento, si lees la letra menuda, te estás dando de alta a un servicio que te cuesta 15 euros al mes, que te descuentan de la tarjeta con la que has hecho la compra en FNAC, aunque no te lo dicen cuanto te ofrecen el descuento; encima cuando te quieres dar de baja el boton de " darme de baja" no funciona, es una verguenza que FNAC preste su nombre y su marca a timos y robos como este, una verguenza!!!

    Por: Jesús02-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Ni borrachos de vino compreis.

    Smartphone comprado el día 06/08/2020 a un vendedor externo concretramente "MARAVIISO",en principio enviado desde la península
    ( esta por saber cual península es) despúes de bastantes mensajes y siempre la misma contestación y echando las culpas al transportista,dándome 2 números de seguimiento y no existir tales números sigo sin recibir el pedido a día 28/08/2020.
    Fnac me contesta que me ponga en contacto con el vendedor,ya lo hago sin darme solución y Fnac tampoco ayuda en estos casos.
    No intentes ahorrarte unos euríllos en el Marketplace de FNAC,perderás mucho tiempo enviando correos sin darte una solución aparte al ser vendedores ni se molestan en soluciones.
    NADA RECOMENDABLE Y POR AHORA 139€ EN EL AIRE.

    Por: JOSE VICENTE28-08-2020
    MARIA JOSE ALONSO HERRERIAS02-09-2020

    Tienes toda la razón. Son unos incompetentes y unos chorizos. En mi caso la empresa es MULTIBOUTIC. Pedí un altavoz que llegó defectuoso y después de múltiples correos y de marear la perdiz, por parte de MULTIBOUTIC, al final me dicen que tengo que enviar el producto, pagando y los portes, y lo evaluarán. Creo que no voy a devolverlo porque me quedo sin altavoz y pagando los portes de compra y devolución.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    HORRIBLE SERVICIO POSTVENTA, no comprar en su web online

    Ni se os ocurra comprar en web, servicio post venta pésimo, sólo atención vía email, no hay atención telefónica, la resolución se eterniza, tardan semanas en contestar, llevo 2 meses para recibir un reembolso y aún no lo tengo.

    Un desastre.

    Por: ANDRES MARTINEZ ALVAREZ15-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    mando defectuoso sin solucion

    me entregaron nintendo switch defectuoso.tardaron 3 semanas en venir a buscarlo más 2 meses que lleva el mando reparandose. Me hicieron empaquetar el mando con el número de serie visible y me envían un mal ayer q no podían reparar el.mando porque no tenían número de serie! Sinvergüenzas! Solo quiero recuperar el mando para poder arreglarlo por mi cuenta.nunca más comprare un producto nintendo y nunca más en fnac.

    Por: Xavi06-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3.5
    rating

    lamentable

    Lamentable el servicio que dan, tienda online sin saber cuando te van a entregar y no te solucionan nada, es la ultima vez que compro un producto suyo.

    Compré una TV de casi 1000€ y todavía estoy esperando, da igual que pagues servicio express, te llegará cuando te toque si es que te llega finalmente

    El servicio de entregas es increíblemente malo, no se con quien trabajan pero si trabajas con empresas de tercera división el servicio que le dan al cliente también es de tercera división

    Por: Javier28-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Nefasto swrvicuo

    Tras pedir un plc marca Devolo y comprobar que no funcionaba (eso a primeros de julio), intento contactar para devolverlo.
    No contestan emails hasta que no abro incidencia en PayPal.
    Me indican que ponga fecha para recoger el artículo en casa..... Y no aparece el encargado de llevarse el paquete. Les mando dos emails en días consecutivos y no contestan.
    Elevo reclamación en PayPal y milagrosamente contestan esta tarde diciéndome que no han podido recoger el paquete (falso ya que no se ha faltado del domicilio pendiente de ellos) y me piden otro día para recogerlo.....
    De verdad, increíble la falta de profesionalidad.
    No compréis en FNAC por Internet, estáis perdidos como tengáis algún problema.

    Por: Juan Carlos León Aparicio23-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Si quiere ahorarse un disgusto, no compre en Fnac. Desastroso

    Necesito comprar un móvil con urgencia y a pesar de opciones más económicas en el extranjero (Alemania) lo compro en Fnac por 30€ más, pensando que lo tendría en un menor plazo y que además (tonto de mi) aportaba mi gota a la economía de una empresa que al menos contrata trabajadores en nuestro país. Recibí a la semana un teléfono que ni se parecía al que compré. Reclamación vía mensaje en web, sin respuesta, ...y así hasta 5 veces otra semana perdida). Siguió un periplo de llamadas y más llamadas a atención al cliente y un largo peregrinaje por el desierto de la desesperación...Al final tras devolver aquello que me mandaron, me devolvieron mi dinero EL ÚLTIMO DÍA QUE LEGALMENTE PODíAN (un mes y medio más tarde). Espero que esto sirva para evitar al menos alguna compra a esta empresa. Qué pena....

    Por: Jesús15-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    El peor servicio online

    En atención al cliente no entienden lo que explicas, al cabo de varios intentos simplemente te dicen que no tienen solución. Nunca me he encontrado con un servicio así. Los productos muchas veces son defectuosos como si fueran reacondicionados. No lo recomiendo en absoluto.

    Por: Sílvia14-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre FNAC

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es FNAC una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre FNAC. De media, recibieron una puntuación de 3/10 estrellas, con un 40% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece FNAC?

    FNAC se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Electrónica, Merchandising.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de FNAC con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!