OpinionesEspaña

    Opiniones VidaXL

    ¿Has oído hablar de vidaXL? ¿Estás buscando una tienda integral para todos sus productos cotidianos, como productos para el hogar, productos de jardinería y muebles? vidaXL te ofrece la oportunidad de comprar todos sus productos en línea con su tienda para que el proceso de compra sea más fácil y rápido. Sigue leyendo para saber más acerca de esta compañía, luego, si te interesan las opiniones de otros clientes, ¡revisa algunas de las reseñas de los clientes para saber si esta tienda es una visita obligada, o una que debes evitar!

    Acerca de vidaXL

    vidaXL es un minorista internacional en línea de miles de productos para el hogar, el jardín, automóviles, niños, mascotas y la salud. Su compañía se asegura de que sus clientes obtengan los mejores precios posibles, para que sean accesibles a tantos consumidores como sea posible. Los tres valores principales que vidaXL promete a sus clientes son buenos precios, buenos servicios y buenos sentimientos.


    Video compartido por un cliente de Vida XL para ver el desembalaje y la configuración de uno de sus productos, un banco de trabajo de carpintería.

    Servicios de vidaXL

    El sitio web vidaXL divide su amplia variedad de productos en 9 categorías: Hogar y jardín (como accesorios de baño, seguridad empresarial y del hogar, decoración, mantas de emergencia, chimeneas, inundación, seguridad contra incendios y gases, artículos para el hogar, cocina y comedor, césped y Jardín, accesorios de iluminación, piscina y spa, sombrillas y sombrilla, accesorios para fumar y estufas de madera), muebles (como muebles para bebés y niños pequeños, camas y accesorios, bancos, gabinetes y almacenamiento, sillas y sofás, sillas, reposapiés, Sistemas de muebles, carrito de cocina y comedor, muebles de oficina, separadores de ambientes, estanterías, sofás y mesas), herrajes (tales como materiales y materiales de construcción, cercas y barreras, accesorios de hardware, cerraduras y cierres, productos de fontanería y termostatos), vehículos y repuestos (Herramientas manuales, barcos a motor, piezas y accesorios para vehículos), artículos deportivos (atletismo, ejercicio y ejercicio físico, juegos de interior, recreación al aire libre), juguetes y juegos (juegos, equipos para juegos al aire libre, rompecabezas, juguetes), cámaras y óptica (cámara y Accesorios Ópticos, cámaras, iluminación y estudio), Animales y artículos para mascotas y finalmente Salud y belleza (Cuidado de la salud, Limpieza y cuidado de joyas, Cuidado personal).

    Opiniones, experiencias y consejos para vidaXL

    ¿Alguna vez has comprado en vidaXL? Si es así, nos encantaría saber todo sobre su experiencia con el cliente. ¿Disfrutaste las compras en vidaXL? ¿Qué piensas de la selección y calidad de sus productos? ¿Fue confiable su sistema de entrega? ¿Tuvo alguna interacción particularmente útil o negativa con su equipo de atención al cliente? ¡Siéntete libre de compartir tus pensamientos sobre asuntos como estos en una revisión de un cliente para informar a otros compradores que no saben mucho sobre vidaXL! ¿Qué piensan realmente los consumidores de vidaXL sobre sus servicios? ¡Lea y escriba comentarios de clientes sobre sus muebles, juguetes, suministros para mascotas y piezas de vehículos!

    VidaXL
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (30)

    4.4
    44% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4.4
    Servicio
    rating
    3.8
    Precios
    rating
    5
    Entrega
    rating
    4.2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Set de maletas negras

    Necesitaba maletas resistentes a un precio bajo para los constantes viajes en tren. Encontré esta tienda e hice el pedido a pesar de tener mis dudas. Aún así lo hice, y estoy encantado con lo comprado. He recomendado a mis amigos también ya que es mucho mas barato que entro lado.

    Por: Fernando Ruiz de Olmos 17-02-2020
    VidaXL 04-03-2020

    Muchas gracias por compartir tu experiencia Fernando!

    Verified

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Buen precio, buen servicio

    Recientemente compré el gallinero para mis adorables pollos y llegó dentro del tiempo de entrega especificado. También fue mucho mejor de lo que esperaba y una excelente relación calidad-precio. Volveré en la primavera para ver todo lo que tienen para el jardín. :)

    Por: David Dick 18-02-2020
    VidaXL 04-03-2020

    Hola David! Que alegría al leer tu comentario :)

    Verified

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Volveria a comprar

    He comprado un conjunto de 6 sillas y una mesa. Despues de leer tantas opiniones, decidi compartir mi experiencia. la calidad corresponde al precio, el transporte es con seur y me llego en 5 dias a almeria. Yo lo recomiendo.

    Por: Ana Maria 08-11-2019
    VidaXL 04-03-2020

    Muchas gracias por tu confianza Ana Maria!

    Verified

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Rascador para gato

    He comprado un rascador para mi gato, que aunque le ha encantado la caja, sigue usando el rascador cuando se aburre. Parece bastante resistente teniendo en cuenta que mi gato esta un poco obeso.

    Por: Nami 18-02-2020
    VidaXL 04-03-2020

    Hola Nami! Esperamos que a tu gato le encante el rascador más que la caja!

    Verified

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    muy malo

    muy mala compra, la mesa de exterior llegó hecha trozos y llevo 10 días inte tando mediar con el proveedor que ni responde para que me la recoja y devuelva el dinero. lo malo es que es proveedor de carrefour y hacen de intermediarios por lo que ni uno ni otro resuelve el asunto. deplorable. por favor no les compréis, son una estafa.

    Por: barbara 04-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Buen servicio

    Yo la verdad que no puedo poner ningun pero, he hecho un pedido de unas mancuernas y discos para entrenar en casa esta cuarentena y me a llegado en cosa de seis dias, calidad bastante aceptable para el precio que es

    Por: Ander 02-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Carpa de fiesta en Zaragoza

    He comprado la carpa hace un par de meses para un evento al aire libre! Ha llegado bastante rápido y no he tenido ningún problema a la hora de hacer la compra!

    Por: Juan Antonio 17-02-2020
    VidaXL 04-03-2020

    Muchas gracias Juan Antonio por dejar tu honesto comentario!

    Verified

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Tal como me esperaba

    La parte buena, es que el conjunto de comedor es como me esperaba, la parte mala es que han tardado un poco mas de lo normal en enviarlo.

    Por: Rodrigo 18-02-2020
    VidaXL 04-03-2020

    Muchas gracias por compartir tu experiencia Rodrigo!

    Verified

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Me siento engañado

    Me siento engañado. Una vez hecho el pedido, después de unos dias contacto con ellos ya que no recibía el pedido, me dicen que esta cancelado por falta de stock. Nadie me avisó de la cancelación. Ellos me dicen que si y que se mantuvo una conversación por chat y luego se me mandó un mail. Les digo que yo no he hablado por chat y que no tengo ningún mail. Su respuesta es que algún familiar mantendría la conversación por mi, y yo vivo solo, es alucinante. Les digo que me reeenvien el mail de cancelación y me dicen que ahora no se van a poner a buscar el mail. Al día de hoy estoy sin producto, dándome largas y mintiéndome. Solo espero recuperar el dinero. No compren en esta empresa, una empresa que no da la car y quiere mentir al cliente no es de fiar

    Por: jose 30-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Mala calidad y peor servicio postventa

    Mala calidad y peor servicio postventa. Me enviaron una lampara de acuario que en una semana destrozo las plantas de mi acuario y dejo de funcionar también en menos de 2 semanas. Se lavan las manos.
    vidaXL Lámpara LED de acuario 120-130 cm aluminio IP67
    No compréis por favor. Todo lo que gastéis en este artículo es para tirarlo a la basura.
    Que no sea por no avisar, a mi no me avisaron

    Por: JCM 29-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    HORRIBLE

    HORRIBLE. Empezando por la atención al cliente, la persona que coge el teléfono, Mihaela, lo tiene todo: es altanera, mal educada y poco resolutiva. El producto es de una calidad pésima, las piezas no encajan y venía incompleto y golpeado. Para hacer la devolución una pesadilla, te dicen un día y un horario que no cumplen. Todavía estoy a la espera de que lo recojan y que me devuelvan el importe del pedido. NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO.

    Por: LMB 04-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Producto defectuoso, envio lamentable. Dos meses sin solución

    Compré unas sillas nórdicas, y el envío por seur fue desastroso, llegó con retraso, y la caja defectuosa pero las sillas de momento bien. Pedi una mesa redonda industrial, Seur, Pésimos la entregaron por la mañana al conserje, a pesar de haberles dicho que la entregasen por la tarde. La caja llego humeda,maloliente, con el celo manipulado, nunca habría aceptado un producto así. La mesa tenía una pata abollada, le faltaban tornillos y algunas arandelas estaban oxidadas, parecía procedente de otra devolución. Esto fue sobre el 04 de diciembre, escribimos inmediatamente el mismo día para solicitar devolución y reembolso. Confirmaron la retirada del producto con Seur el sábado 01/02; nadie se pasó por aquí. He llamado a vida xl dice que por mejoras del servicio no atienden al teléfono. He llamado a Seur, me dicen que hable con la empresa que lo envíe. Mi salón huele a vómito por la dichosa caja, y tengo mi comedor arrinconado como sujeción para que la caja no se le vuelque a mi bebé de 14 meses. Es lamentable que haya empresas que operen así y que se permita. Las autoridades de oficio deberían poner freno a esto. Lamentable.

    Por: Jairo Hernández 03-02-2020
    vidaXL 17-02-2020

    Hola Jairo! Antes de nada sentimos tu experiencia y lo ocurrido. Hasta hace poco no gestionábamos las opiniones y las experiencias de nuestros clientes a través de está página. Si fueses tan amable, envíenos un correo electrónico a marketing@vidaxl.es con tu número de pedido para verificar lo ocurrido. Que tengas una buena tarde, Equipo vidaXL España

    VidaXL 04-03-2020

    Hola Jairo! Nos puedes mandar tu número de pedido ya que solo con tu nombre no podemos encontrar el pedido en nuestro sistema! Muchas gracias y sentimos todas las molestias causadas!

    Verified

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    HACEN MAL LAS FACTURAS Y SE NIEGAN A RECTIFICARLAS. CALIDAD MUY JUSTA DEL PRODUCTO.

    No recomiendo a esta empresa porque me han hecho una factura con los datos de facturación que ellos han considerado y no los que yo les proporcioné al hacer la compra. Les he solicitado en varias ocasiones que modifiquen mi factura y se han negado en rotundo dando malas y chulescas contestaciones. Adicionalmente he de decir que los sofás tienen una calidad justita para el precio que tienen.

    Por: Javier Bautista Gamero 01-02-2020
    vidaXL 17-02-2020

    Hola Javier! Antes de nada sentimos tu experiencia y lo ocurrido. Hasta hace poco no gestionábamos las opiniones y las experiencias de nuestros clientes a través de está página. Si fueses tan amable, envíenos un correo electrónico a marketing@vidaxl.es con tu número de pedido para verificar lo ocurrido y encontrar una solución lo antes posible. Que tengas una buena tarde, Equipo vidaXL España

    VidaXL 04-03-2020

    Hola Javier! Nos puedes mandar tu número de pedido ya que solo con tu nombre no podemos encontrar el pedido en nuestro sistema! Muchas gracias y sentimos todas las molestias causadas!

    Verified

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    300 euros a la basura

    Experiencia pésima, compre un sofá y me duro un mes. Al mes se rompió!!
    Me dan 40 euros para que lo arregle yo.

    Lamentable vidaxl!!

    Por: Maria jesus Espi 27-01-2020
    Agustina Moran 31-01-2020

    Amazon.es:Opiniones de clientes: vidaXL Armario Archivador de Oficina con 2 Puertas Metal Acero Mueble Taquilla

    vidaXL 17-02-2020

    Hola Maria Jesus y Agustina! Antes de nada sentimos sus experiencias y lo ocurrido. Hasta hace poco no gestionábamos las opiniones y las experiencias de nuestros clientes a través de está página. Si fuesen tan amables, envíenos un correo electrónico a marketing@vidaxl.es con su número de pedido para verificar lo ocurrido. Que tengais una buena tarde, Equipo vidaXL España

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating
    Resolved

    Ojo al comprar!!!

    Pasados tres meses voy a opinar. Compré un mueble para la tv (371 euros) y llegó perfecto pero espontáneamente la madera se ha deformado. Pido ayuda a vidaxl y dicen que contacté con el vendedor(no m atienden). Como no m atienden le digo q si pueden interceder por mi ya q yo lo compré en su página. Será de otro pero yo lo compré en vidaxl, creo q tendrán q ayudarme mínimamente. Espero q mi experiencia os sirva. Mientras q todo vaya bien, sin problema pero como tengáis una incidencia con el pedido....

    Por: Lorenzo 03-01-2020
    vidaXL 17-02-2020

    Hola Lorenzo! Antes de nada gracias por elegir nuestra tienda, y acto seguido siento mucho lo ocurrido. Para poder brindarte una experiencia tal como debe de ser, te pido amablemente que me facilites por correo electrónico tu número de pedido. Lo puedes enviar a marketing@vidaxl.es Muchas gracias, Un saludo! Equipo vidaXL España

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    FUNDA CARAVANA

    Compre en Dicembre del año 2018 funda para caravana, en verano estaba destrozada, me la cambiaron sobre julio 2019 y en noviembre se vuelve a romper, no hace falta decir que es una muy mala calidad, me pongo en contacto con ellos y la solución que me dan , es que me devuelven, de los 105€ que me costo, 8€, si 8€ y no tiene ni un año, estas empresas hay que denunciarla y que nadie compre en ellas

    Por: Raúl 04-12-2019
    Raúl 04-12-2019

    Me equivoque, me mandan la funda nueva y me reembolsan la diferencia, hay que subsanar los errores que no son justos, pero por ahora, despues de mi cabreo, estan actuando correctamente

    vidaXL 17-02-2020

    Hola Raúl! Muchas gracias por tu comentario! Intentamos mejorar cada día, y con clientes como tu, todo es más fácil! Muchas gracias!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    No te devuelven el dinero, el error de ellos.

    Compre unos colchones de agua, me los mandan erroneos, los devolvi y estaban haciendose los locos para que no pudiera reclamar a traves de Paypal. No me quieren devolver el dinero. Que cara.
    Por cierto, el telefono de atencion al cliente desactivado, el email para reclamar no lo responden., Nunca mas les comprare.

    Por: Jose Martin 28-10-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Mercancía no recibida

    Desde Julio que realize el pedido aún no lo he recibido.
    Ellos no saben nada, dicen que lo he comprado en su página pero que ellos no son los vendedores, el vendedor es justyou24.
    Que me tengo que poner en contacto con él, como si de un favor se tratara, me facilitan el teléfono de dicho vendedor, el cual no hace ni señal, miro la página web de ellos y mando mail, y tampoco me responden.
    No compréis a ninguna de las 2 tiendas ni vidaxl ni justyou24. El servicio fatal y la información que te dan peor.

    Por: Tamara 19-09-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propria opinión sobre VidaXL

    Su opinión