OpinionesEspaña

    Opiniones VidaXL

    ¿Has oído hablar de vidaXL? ¿Estás buscando una tienda integral para todos sus productos cotidianos, como productos para el hogar, productos de jardinería y muebles? vidaXL te ofrece la oportunidad de comprar todos sus productos en línea con su tienda para que el proceso de compra sea más fácil y rápido. Sigue leyendo para saber más acerca de esta compañía, luego, si te interesan las opiniones de otros clientes, ¡revisa algunas de las reseñas de los clientes para saber si esta tienda es una visita obligada, o una que debes evitar!

    Acerca de vidaXL

    vidaXL es un minorista internacional en línea de miles de productos para el hogar, el jardín, automóviles, niños, mascotas y la salud. Su compañía se asegura de que sus clientes obtengan los mejores precios posibles, para que sean accesibles a tantos consumidores como sea posible. Los tres valores principales que vidaXL promete a sus clientes son buenos precios, buenos servicios y buenos sentimientos.


    Video compartido por un cliente de Vida XL para ver el desembalaje y la configuración de uno de sus productos, un banco de trabajo de carpintería.

    Servicios de vidaXL

    El sitio web vidaXL divide su amplia variedad de productos en 9 categorías: Hogar y jardín (como accesorios de baño, seguridad empresarial y del hogar, decoración, mantas de emergencia, chimeneas, inundación, seguridad contra incendios y gases, artículos para el hogar, cocina y comedor, césped y Jardín, accesorios de iluminación, piscina y spa, sombrillas y sombrilla, accesorios para fumar y estufas de madera), muebles (como muebles para bebés y niños pequeños, camas y accesorios, bancos, gabinetes y almacenamiento, sillas y sofás, sillas, reposapiés, Sistemas de muebles, carrito de cocina y comedor, muebles de oficina, separadores de ambientes, estanterías, sofás y mesas), herrajes (tales como materiales y materiales de construcción, cercas y barreras, accesorios de hardware, cerraduras y cierres, productos de fontanería y termostatos), vehículos y repuestos (Herramientas manuales, barcos a motor, piezas y accesorios para vehículos), artículos deportivos (atletismo, ejercicio y ejercicio físico, juegos de interior, recreación al aire libre), juguetes y juegos (juegos, equipos para juegos al aire libre, rompecabezas, juguetes), cámaras y óptica (cámara y Accesorios Ópticos, cámaras, iluminación y estudio), Animales y artículos para mascotas y finalmente Salud y belleza (Cuidado de la salud, Limpieza y cuidado de joyas, Cuidado personal).

    Opiniones, experiencias y consejos para vidaXL

    ¿Alguna vez has comprado en vidaXL? Si es así, nos encantaría saber todo sobre su experiencia con el cliente. ¿Disfrutaste las compras en vidaXL? ¿Qué piensas de la selección y calidad de sus productos? ¿Fue confiable su sistema de entrega? ¿Tuvo alguna interacción particularmente útil o negativa con su equipo de atención al cliente? ¡Siéntete libre de compartir tus pensamientos sobre asuntos como estos en una revisión de un cliente para informar a otros compradores que no saben mucho sobre vidaXL! ¿Qué piensan realmente los consumidores de vidaXL sobre sus servicios? ¡Lea y escriba comentarios de clientes sobre sus muebles, juguetes, suministros para mascotas y piezas de vehículos!

    VidaXL
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (66)

    4
    35% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4
    Servicio
    rating
    3.4
    Precios
    rating
    4.8
    Entrega
    rating
    3.8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Set de maletas negras

    Necesitaba maletas resistentes a un precio bajo para los constantes viajes en tren. Encontré esta tienda e hice el pedido a pesar de tener mis dudas. Aún así lo hice, y estoy encantado con lo comprado. He recomendado a mis amigos también ya que es mucho mas barato que entro lado.

    Por: Fernando Ruiz de Olmos 17-02-2020
    VidaXL 04-03-2020

    Muchas gracias por compartir tu experiencia Fernando!

    Verified

    Maria 05-05-2020

    Recientemente he relizado un pedido VidaXl se trataba de una mesa de muy mala calidad, además de no cumplir las medidas que publicitaban en la web.Me he intentado ponerme en contacto con ellos para su devolución y no recibo respuesta alguna.Les he escrito en mil veces y nada.Me parece un Fraude.

    Falsos 20-05-2020

    Comentario falso seguramente escrito por.esta empresa de estafadores. ¿Únicamente respondéis a los comentarios positivos?? 20-05-2020 Comentario falso seguramente escrito por esta empresa de ESTAFADORES. Sólo contestan a los comentarios positivos.

    Itziar 23-06-2020

    Hola, efectivamente son unos estafadores. Yo compré un conjunto de terraza el 3 de mayo y tan sólo me han enviado una parte. El resto nadie sabe donde está pero no devuelven el dinero. Roban y estafan

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Buen precio, buen servicio

    Recientemente compré el gallinero para mis adorables pollos y llegó dentro del tiempo de entrega especificado. También fue mucho mejor de lo que esperaba y una excelente relación calidad-precio. Volveré en la primavera para ver todo lo que tienen para el jardín. :)

    Por: David Dick 18-02-2020
    VidaXL 04-03-2020

    Hola David! Que alegría al leer tu comentario :)

    Verified

    Comentario falso seguramente escrito por.esta empresa de estafadores. ¿Únicamente respondéis a los comentarios positivos?? 20-05-2020

    Comentario falso seguramente escrito por esta empresa de ESTAFADORES. Sólo contestan a los comentarios positivos.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Volveria a comprar

    He comprado un conjunto de 6 sillas y una mesa. Despues de leer tantas opiniones, decidi compartir mi experiencia. la calidad corresponde al precio, el transporte es con seur y me llego en 5 dias a almeria. Yo lo recomiendo.

    Por: Ana Maria 08-11-2019
    VidaXL 04-03-2020

    Muchas gracias por tu confianza Ana Maria!

    Verified

    ESTAFADORES 20-05-2020

    Comentario falso seguramente escrito por.esta empresa de estafadores. ¿Únicamente respondéis a los comentarios positivos?? 20-05-2020 Comentario falso seguramente escrito por esta empresa de ESTAFADORES. Sólo contestan a los comentarios positivos.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Rascador para gato

    He comprado un rascador para mi gato, que aunque le ha encantado la caja, sigue usando el rascador cuando se aburre. Parece bastante resistente teniendo en cuenta que mi gato esta un poco obeso.

    Por: Nami 18-02-2020
    VidaXL 04-03-2020

    Hola Nami! Esperamos que a tu gato le encante el rascador más que la caja!

    Verified

    Estafadores 20-05-2020

    Comentario falso seguramente escrito por.esta empresa de estafadores. ¿Únicamente respondéis a los comentarios positivos?? 20-05-2020 Comentario falso seguramente escrito por esta empresa de ESTAFADORES. Sólo contestan a los comentarios positivos.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    Set jardín y aparador

    Positivo... he comprado un set de jardín de 11 piezas ... ha llegado en el tiempo esperado, eso si en 3 paquetes que he recibido en distintos días ... ha llegado correcto si golpes y con todas la piezas para montarlo y después he pedido un aparador y también ha llegado en perfectas condiciones y en el plazo estipulado... si alguien tiene dudas de mi comentario envío fotos del material recibido o copia de e-mails donde se puede comprobar cuando he pedido y cuando ha llegado

    Por: Beatriz 01-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Aún espero sustitución de silla defectuosa

    Hice pedido por Carrefour. Informe de defecto de fabricación a Vidaxl y después de insistir y mandar fotos, acceden a enviar nueva silla. Después ni llega silla y dan de baja la incidencia como si hubieran cumplido. Espero explicación. La mesa y resto de sillas correctas.

    Por: Miguel 01-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4.5
    rating

    Recomendable!!!

    Pedí unos sofás de jardín el 3 de mayo. Después de hacer el pedido leí estas opiniones y me he de decir que me asusté mucho. Sin embargo, decidí ser paciente y no entrar en pánico porque, como bien pone en la página de VidaXL, estamos en una situación excepcional y los pedidos pueden sufrir retrasos (además, estuve leyendo y creo que vienen de Holanda). Escribí en una ocasión a VidaXL para saber cuántos paquetes me tenían que llegar y me contestaron a las 24 horas aproximadamente con la respuesta a mi pregunta. Hoy me ha llegado mi último paquete (primero me llegaron 3 y hoy 1, también avisan de que si el pedido es voluminosos puede llegar en días distintos) y todo está perfecto. Los sofás corresponden a la perfección con la descripción del vendedor. En resumen, me alegro de no haber leído muchas de estas opiniones antes de hacer la compra porque si no no la habría hecho y estoy muy contenta con ella.

    Por: Alba 23-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Buen servicio

    Yo la verdad que no puedo poner ningun pero, he hecho un pedido de unas mancuernas y discos para entrenar en casa esta cuarentena y me a llegado en cosa de seis dias, calidad bastante aceptable para el precio que es

    Por: Ander 02-04-2020
    Luis 30-04-2020

    Hola Ander, ¿el pedido de mancuernas es el de 60,5 kg? Estoy dudando seriamente si comprarlo porque el precio es buenísimo pero la web tiene comentarios malos por internet, ¿Como realizaste el pago? Muchas gracias de antemano.

    Alerta, estafadores 20-05-2020

    Yo no me fiaría, son unos estafadores. Si tienes problemas es IMPOSIBLE contactar con ellos. Para cobrar no tardan nada, eso sí.

    Yolanda Baños 25-05-2020

    No envian y te mandan un numero de seguomiento q esnfalso. Luego por arte de magia desaparece tu pedido y el dinero

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Muy buen servicio

    Pedi un comedor de jardín.
    Llegó en plazo de 12 días.
    Único fallo primero las sillas y a los 4 días la mesa.
    El producto en perfecto estado. Fácil de montar.
    Y muy buena calidad

    Por: Lorena 18-05-2020
    teresa 18-05-2020

    Realice un pedido hace + de 15 días y todavía no he recibido ni he podido ponerme en contacto con ellos. No responden a los emails, no hay posibilidad de contactar por teléfono. La verdad es que no me parece serio y posiblemente no vuelva a comprar aquí. Son tiempos difíciles y entiendo que el pedido se pueda retrasar, no obstante, creo que es vital mantenerse en contacto con el cliente y trasladarle información acerca de su pedido.

    Alerta estafadores 20-05-2020

    Son unos estafadores, cobran al segundo, el pedido no lo ves nunca y es IMPOSIBLE contactar con ellos (teléfono desactivado y email con respuestas prefabricadas, robots, y encima a los 3 o 4 días) ESTAFA

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Hamaca

    Buena relación calidad precio. Ha cumplido totalmente mis expectativas
    Poca información sobre el envío aunque sí han contestado a mis dudas enviadas por mail

    Por: Beatriz 30-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    ESTAFA

    Compré un conjunto de terraza (4sillas y una mesa) y una sombrilla.
    Me ha llegado la sombrilla y 2 sillas.
    Reclamo el resto y nadie me lo envía pero tampoco alguien me propone cancelar lo que falta con devolución del importe de lo que NO HE RECIBIDO

    Por: Itziar 23-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    El peor servicio al cliente que he visto en mi vida

    El pedido no es lo que ponía, a parte de eso el servicio de atención al cliente es de lo peor que me he encontrado en mi vida. Las contestaciones en cada mail son de una persona diferente y son literal copia y pega, nadie se hace responsable de tu incidencia. Llevo más de un mes intentando devolverlo y creo que ya me están tomando el pelo...
    Además, pides la hoja de reclamaciones y nadie te la, no deben saber que es ilegal... (aun que se lo he dicho en repetidas ocasiones)
    En fin, cuidado si queréis comprar ahí, yo me he arrepentido bastante

    Por: Carmen 20-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Lamentable

    Compré una mesa para la terraza. Al final preguntado a Seur por el número de seguimiento me entero de que el paquete lo han entregado en otra direccion y a otro nombre, me quedé a cuadros.
    VidaXL no me responde, pasados unos días me dicen que no saben nada...son unos incompetentes y la comunicación es pésima.. no tienen ni telefono de atención al cliente y pasan de todo. De momento la peor experiencia que he tenido comprando online y eso que he comprado cientos de veces. Veremos como acaba el asunto

    Por: Adrian 17-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Opinión

    Compré un mueble que tardó un mes en llegar y en muy malas condiciones. Solicité el cambio y tardaron 2 meses en venir a buscarlo y devolverlo. Cuando trajeron otro estaba destrozado. Intento ponerme en contacto con ellos y no dan señales de vida. La peor empresa que he conocido en mi vida. Una vergüenza!!!

    Por: Monica 16-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    NO ENTREGAN TU COMPRA -

    Compré un conjunto de terraza (mesa + 4 sillas). Tan sólo he recibido 2 sillas. Ni entregan la compra y ni devuelven el dinero. ¡CUIDADO CON ELLOS!

    Por: Itxiar 11-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Sofá de jardín o estafa?

    Hemos comprado en realidad las piezas de un sofá de jardín que ha sido completamente imposible montar son los herrajes que adjuntaban: sin tornillos para fijar el respaldo, los herrajes que se deformaban al intentar atornillarlos, unas instrucciones mal impresas y borrosas...al final hemos tenido que comprar todo el material de montaje por nuestra cuenta y hacer el pino puente para poder unir las piezas. Creo que por 380 euros se puede esperar un poco más. Una auténtica estafa.

    Por: Zulema 06-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Malisima calidad, caro y atención al cliente pesima

    Compramos un conjunto de muebles para la terraza, compuesto por 2 pufs, un sofá y una mesa que se sube y baja, a simple vista parecen de calidad pero mientras vas montano (que cuesta que encajen las piezas, y que decir de los tornillos que se jode la rebaba con mirarlos) ves que es una pésima calidad, la mesa que sube y baja solo se puede hacer si lo cojes entre dos, va fatal.... El sillón los tornillos no terminan de encajar y no se sujeta como deberia(vamos a tener que agujerear y pasar unos buenos tornillos para asegurarlo) vamos una decepción total, si queréis algo así, mejor comprarlo físicamente no como nosotros.... Encima llamas o escribes y no hay manera de contactar con ellos, entie do que la situación en la que estamos es complicada, pero tener unos mínimos, si tienen la capacidad de seguir vendiendo que mínimo que tengan la misma capacidad para atender a los clientes.
    Lo dicho, pésima empresa.

    Por: Sabina casals 01-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    No son de fiar

    Compré un armario para exteriores de tres puertas. Llegó con mucho atraso con respecto a la fecha prevista. Mala calidad del plástico, llegó roto. Imposible de usar. He reclamado varias veces por e-mail a la empresa, pero no hay forma de que me re envíen las piezas que llegaron rotas (dos). Eso si, cobrar los 179 Euros que pagué por el armario, los cobraron a los dos días de solicitar el producto. Ya ha pasado mas de un mes y yo sigo sin el armario.

    Por: Sergio Idelsohn 01-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    ¿Dónde está mi pedido?

    Positivo: ofrecían justo el producto que necesitaba.
    Negativo: Se suponía que el pedido venía en 5 días, pero a los 10 días no solo no ha llegado sino que además la web dice que no he hecho ningún pedido. Por supuesto, de la tarjeta sí que han descontado el importe.

    Por: Ricardo Manuel de la Dueña Fustel 21-05-2020
    Macarena Ortiz Arevalo 08-06-2020

    Y que has hecho?? estoy en la misma situacion

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    6
    rating

    Un desastre total

    Recientemente compré dos sofás de jardín. Vinieron de modelo distinto y uno estaba roto. Mandé miles de correos y no se solucionó nada. Desde Paypal me contestaron que los devolviese a una dirección en Holanda lo cual me costaría 10 veces màs de lo que paguè. Al final desapareció el pedido de la pàgina web y ahora consta que no he comprado nada, todo alucinaciones mías.
    La calidad pésima, madera muy fina y frágil, por esto uno llegó roto.

    Por: Aksinia 20-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4
    rating

    Escriba su propria opinión sobre VidaXL

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es VidaXL una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre VidaXL. De media, recibieron una puntuación de 4/10 estrellas, con un 35% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece VidaXL?

    VidaXL se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en .

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de VidaXL con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!