OpinionesEspaña

    Opiniones VidaXL

    ¿Has oído hablar de vidaXL? ¿Estás buscando una tienda integral para todos sus productos cotidianos, como productos para el hogar, productos de jardinería y muebles? vidaXL te ofrece la oportunidad de comprar todos sus productos en línea con su tienda para que el proceso de compra sea más fácil y rápido. Sigue leyendo para saber más acerca de esta compañía, luego, si te interesan las opiniones de otros clientes, ¡revisa algunas de las reseñas de los clientes para saber si esta tienda es una visita obligada, o una que debes evitar!

    Acerca de vidaXL

    vidaXL es un minorista internacional en línea de miles de productos para el hogar, el jardín, automóviles, niños, mascotas y la salud. Su compañía se asegura de que sus clientes obtengan los mejores precios posibles, para que sean accesibles a tantos consumidores como sea posible. Los tres valores principales que vidaXL promete a sus clientes son buenos precios, buenos servicios y buenos sentimientos.


    Video compartido por un cliente de Vida XL para ver el desembalaje y la configuración de uno de sus productos, un banco de trabajo de carpintería.

    Servicios de vidaXL

    El sitio web vidaXL divide su amplia variedad de productos en 9 categorías: Hogar y jardín (como accesorios de baño, seguridad empresarial y del hogar, decoración, mantas de emergencia, chimeneas, inundación, seguridad contra incendios y gases, artículos para el hogar, cocina y comedor, césped y Jardín, accesorios de iluminación, piscina y spa, sombrillas y sombrilla, accesorios para fumar y estufas de madera), muebles (como muebles para bebés y niños pequeños, camas y accesorios, bancos, gabinetes y almacenamiento, sillas y sofás, sillas, reposapiés, Sistemas de muebles, carrito de cocina y comedor, muebles de oficina, separadores de ambientes, estanterías, sofás y mesas), herrajes (tales como materiales y materiales de construcción, cercas y barreras, accesorios de hardware, cerraduras y cierres, productos de fontanería y termostatos), vehículos y repuestos (Herramientas manuales, barcos a motor, piezas y accesorios para vehículos), artículos deportivos (atletismo, ejercicio y ejercicio físico, juegos de interior, recreación al aire libre), juguetes y juegos (juegos, equipos para juegos al aire libre, rompecabezas, juguetes), cámaras y óptica (cámara y Accesorios Ópticos, cámaras, iluminación y estudio), Animales y artículos para mascotas y finalmente Salud y belleza (Cuidado de la salud, Limpieza y cuidado de joyas, Cuidado personal).

    Opiniones, experiencias y consejos para vidaXL

    ¿Alguna vez has comprado en vidaXL? Si es así, nos encantaría saber todo sobre su experiencia con el cliente. ¿Disfrutaste las compras en vidaXL? ¿Qué piensas de la selección y calidad de sus productos? ¿Fue confiable su sistema de entrega? ¿Tuvo alguna interacción particularmente útil o negativa con su equipo de atención al cliente? ¡Siéntete libre de compartir tus pensamientos sobre asuntos como estos en una revisión de un cliente para informar a otros compradores que no saben mucho sobre vidaXL! ¿Qué piensan realmente los consumidores de vidaXL sobre sus servicios? ¡Lea y escriba comentarios de clientes sobre sus muebles, juguetes, suministros para mascotas y piezas de vehículos!

    VidaXL
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (18)

    3.2
    17% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3.2
    Servicio
    rating
    2.4
    Precios
    rating
    4.4
    Entrega
    rating
    3.2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    FUNDA CARAVANA

    Compre en Dicembre del año 2018 funda para caravana, en verano estaba destrozada, me la cambiaron sobre julio 2019 y en noviembre se vuelve a romper, no hace falta decir que es una muy mala calidad, me pongo en contacto con ellos y la solución que me dan , es que me devuelven, de los 105€ que me costo, 8€, si 8€ y no tiene ni un año, estas empresas hay que denunciarla y que nadie compre en ellas

    Por: Raúl 04-12-2019
    Raúl 04-12-2019

    Me equivoque, me mandan la funda nueva y me reembolsan la diferencia, hay que subsanar los errores que no son justos, pero por ahora, despues de mi cabreo, estan actuando correctamente

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    4.5
    rating

    Volveria a comprar

    He comprado un conjunto de 6 sillas y una mesa. Despues de leer tantas opiniones, decidi compartir mi experiencia. la calidad corresponde al precio, el transporte es con seur y me llego en 5 dias a almeria. Yo lo recomiendo.

    Por: Ana Maria 08-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    9.5
    rating

    No te devuelven el dinero, el error de ellos.

    Compre unos colchones de agua, me los mandan erroneos, los devolvi y estaban haciendose los locos para que no pudiera reclamar a traves de Paypal. No me quieren devolver el dinero. Que cara.
    Por cierto, el telefono de atencion al cliente desactivado, el email para reclamar no lo responden., Nunca mas les comprare.

    Por: Jose Martin 28-10-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    4.5
    rating

    ESTAFADORES / ENGAÑA BOBOS

    Compras muebles de malísima calidad, te llaman infinidad de veces, un chaval que parece que no sabe ni a qué se dedica la empresa. Debe ser un chico en prácticas, no te compensan lo que corresponde ni de lejos.
    Lo más gracioso es que el chico cuando me atendía me decía que estaba malo, que iba a "hacer de vientre" y me contaba que ha estado de vacaciones, bla bla bla, vamos, un show!!!
    No volvemos a comprar en esta empresa ni aunque nos paguen

    Por: José 08-10-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Mercancía no recibida

    Desde Julio que realize el pedido aún no lo he recibido.
    Ellos no saben nada, dicen que lo he comprado en su página pero que ellos no son los vendedores, el vendedor es justyou24.
    Que me tengo que poner en contacto con él, como si de un favor se tratara, me facilitan el teléfono de dicho vendedor, el cual no hace ni señal, miro la página web de ellos y mando mail, y tampoco me responden.
    No compréis a ninguna de las 2 tiendas ni vidaxl ni justyou24. El servicio fatal y la información que te dan peor.

    Por: Tamara 19-09-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    PEDIDO A MEDIAS

    Solo me llegaron 2 de las 4 sillas q compré. Reclamo y me dicen que han enviado mail a Seur pero no les han contestado. En serio? Es la única forma que tienen de localizar mi pedido? Att al cliente nefasta. Última compra que les hago y veremos si no tengo que acabar denunciando

    Por: Pilar 31-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    4
    rating

    Cutres y desagradables

    Son unos cutres. Envían el producto sin ningún tipo de envoltorio. No tengo necesidad de que ni la empresa se mensajería ni en el punto de recogida sepan lo que he comprado. Además hice una consulta acerca del estado de mi pedido a través del chat de su web y fueron de lo más desagradables. Veremos a ver qué tal el producto..

    Por: María 29-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    3.5
    rating

    Mala calidad, servicio postventa nefasto

    Detallo mi experiencia,
    Decido comprar conjunto de jardín rinconera con mesa. Llegó según lo previsto, cuándo procedemos al montaje vemos q el producto no es lo aparece en las fotos, malísima calidad, producto defectuoso, no encajan los tornillos, instrucciones mal. En fin q inmediatamente volvemos a empaquetar y realizo el trámite para la devolución. Todo correcto Vidalxl no pone pegas e inician el trámite de devolución, hasta aquí bien. El problema viene con Seur que no viene a recoger los dos paquetes, después de 20 días esperando para que recogieran el producto y tras poner incidencia diaria a Seur y vidalxl decidimos llevar personalmente el producto a la plataforma Seur. Nos realizaron la devolución del importe del producto a lis 5 días. Según mi opinión VidalXl debería haber tomado cartas en el asunto y proceder a la devolución del importe, porque la retirada del producto no se realizó por culpa de la empresa que les presta el servicio no de nosotros lis consumidores, realmente pesábamos q era una estafa incluso dimos por pedido el dinero invertido. Muy mala experiencia. No recomiendo para nada. Espero q os sirva.

    Por: Ana 25-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Nefastos.

    Nefastos... Voy a contar mi experiencia con detalle. (se asemeja a otras opiniones)
    El día 23 de julio de 2019 después de buscar y mirar por varias páginas, decido comprarlas en carrefour.es las sillas plegables de terraza que se hacen tumbonas en color verde, ya que ponía que tardaban 7-10 días y yo en la fecha de llegada ya estaría en mi segunda residencia de vacaciones. ( fui previsora para poder disfrutarlas en vacaciones que es cuando las uso.) me comunica SEUR que vienen a traerme el paquete, pero que ha sido imposible debido a la dirección incorrecta, me meto en el pedido del carrefour y veo que los datos están todos correctos, por los que VIDAXL ha proporcionado mal mis datos a SEUR, no Pasa nada (todo el mundo se equivoca) les comunico mi dirección correcta y al día siguiente también me dicen que imposible que esta mal (malísima gestión la de SEUR...) después de un tercer intento fallido decido ir yo a por el paquete... (me dijeron que por el tamaño del paquete estaba en un polígono industrial a 30min de mi residencia, aún así voy a por el.) La sorpresa es cuando llego a mi domicilio y saco las sillas, una de ellas totalmente rota no se tenia ni empie, ni tenia los reposabrazos, los cuales tampoco venían en la caja, inmediatamente llamo a carrefour y lo comento. A los 2 días VIDAXL decide mandarme un correo comentándome que mande fotos para ver la silla, a las 3horas mando os fotos (2 en concreto) y nunca tengo respuesta. A las 3 días decido llamar a carrefour y volver a insistir en cuando le llegaría mi silla en correctas condiciones, ellos coló siempre mandan un correo a VIDAXL en el cual voy en copia y responden con rapidez, palabras textuales “maximo 5 días mi pedido en casa” a los 3 días me comentan que ya será de 5-7 días y después de los 5 días llamo reclamo, ninguna contestación. Mando un correo directamente a VIDAXL Y CARREFOUR, en el cual reclamo, y VIDAXL me comenta que por problemas en el almacén hasta dentro de 3-4 semanas ya no me llegarán... le indico que esto es insostenible que yo realice la compra de las sillas para mis vacaciones y me han causado problemas personales... que yo quiero las sillas pero que en ese plazo yo no estoy en mi segunda residencia que soy como el resto de humanos y tengo 15-20 días de vacaciones y como comprenderán no puedo ir con semejante paquete a cuestas por España... les he pedido información de sus hoja de reclamaciones y no he obtenido respuesta, tomaré acciones legales contra ellos.

    Por: Natalia 20-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    no voy a perder mas tiempo con ellos ,solo les doy una estreya por qe no es posible dar menos

    .

    Por: jorge 12-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    2
    rating

    Estafadores

    No cumplen con las garantías. Te marean, echan la culpa a seur de su ala gestión, etc

    Por: Almudena Carpi martín 01-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    odisea

    Compre una mesa de terraza y fue todo un calvario,me la mandaron a otro sitio, hable con ellos 4 o 5 veces y la ultima hasta me colgaron,anule el pedido después de todo esto,sigo sin mesa y después de tres semanas me han devuelto el dinero.

    Por: marina 31-07-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2.5
    rating

    no devuelven los productos

    compre dos productos, los devolvi en perfecto estado y no he recibido el dinero que pague por ellos. no compraria nada mas. hay mejores sitios y mucho mas serios. las compras por Internet pueden salir mal pero si dicen que devuelven el dinero que sean responsables de ello. Engañan y mienten

    Por: TONI VICENT BARBERA 03-07-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3.5
    rating

    ESTAFADORES

    Hacen publicidad de articulos con descripciones falsas. En mi caso he comprado un Banco de Jardin que se anuncia como de madera de Teka y al recibirlo es de madera vulgar que se destiñe al menor contacto con el agua. Te quejas y se quedan tan anchos. Llevan casi 2 meses pasandose la pelota de unos a otros, diciendo que el derpartamento de calidad se lo esta mirando.....
    MI recomendacion es no comprar hasta que demuestren mas seriedad.

    Por: Jordi 02-07-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    ESTAFADORES XL

    ESTAFADORES y SINVERGUENZAS despues de realizar un pedido
    nº3410152151 en el mes de Abril ,una mesa con sus sillas,recibo el pedido incompleto¡NO PUEDO MONTAR LA MESA! me falta una pieza.
    Despues de realizar cinco reclamaciones o mas a dia de hoy,la INCOMPETENCIA del departamento de ATENCION AL CLIENTE,PREPARACION y EXPEDICION no han sido capaces de enviarme la pieza CORRECTA para armar la MESA.
    IMPRESENTABLES.
    P.D.:EMPRESA NADA RECOMENDABLE

    Por: Adolfo 16-06-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Vendedor horrendo

    El peor vendedor que hemos tenido en nuestro largo historial de compras en Amazon. Incumplimiento de plazos de entrega, diferentes números de seguimiento (inexistentes) de pedido, ignora las sucesivas peticiones de reembolso de los portes, ignora las peticiones del departamento de Amazon. Al final hemos optado por Desestimento de la compra después de hacernos perder 9 días y varias llamadas

    Por: Gen Internet 15-04-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3
    rating

    Una empresa poco seria y de no fiarse, cuidado con las garantias

    Les compre una bateria Varta para mi moto, al cabo de los 6 meses dejo de funcionar, no se hacen cargo, me piden un video del problema, ¿un vídeo?, por favor, cómo hago un vídeo que no va una batería. Nunca mas les compraria nada, empresas como ésta, hacen dudar de las compras por internet

    Por: Jose Carlos 05-09-2018
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    4
    rating

    UNA MIERDA DE EMPRESA

    Porque no puedo poner menos. UNA VERGUENZA.
    Hize mi pedido y lo pague, al mirar en su pagina, dicho pedido no figura por ninguna parte. Ademas lo enviaron el dia 7 y hoy es dia 15 y todavia no lo he recibido. Cuando miro el numero de seguimiento proporcionado, es imposible porque no existe, ademas lo envia con SEUR, les translado a ellos el numero y me indican que ese numero de seguimiento no existe.
    Llamo a VidaXL y marean la perdiz, que si esto, que si aquello, pero lo cierto es que a día de hoy tras 10 días desde que lo encargue ni he recibido mi pedido, ni se sabe dónde está.
    Así que toda esta gente que dice que son fabulosos y les dan 5 estrellas, o han tenido mucha suerte, o les han pagado por decirlo. Yo NUNCA volvere a comprar en esta pagina.

    Por: Ramon Guell 15-06-2018
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    4
    rating

    Escriba su propria opinión sobre VidaXL

    Su opinión